Гость
Статьи
Фото-баттл форумчанок: …

Фото-баттл форумчанок: Фрау Пофиг vs Королевишна

Фото в комментариях

Опрос
Кто?
Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЛУТО

Это жестко) они нозепам пьют?))

Это мировая тенденция, сейчас во многих профессиональных мужских футбольных командах тренерами по фитнесу работают девушки. В дортмундской Боруссии их вообще целых три. Наверное, чтобы футболисты тренировки не пропускали - наворачивать круги по стадиону мало кто любит)

ЛУТО

Местной самодеятельности....)))

Ха, вот самодеятельность как раз люблю) Но танцевать и стихи читать ненавижу))

Гость

это секси немка. королева бега

Первый раз встречаю человека, интересующегося легкой атлетикой

papina dochka

Это мировая тенденция, сейчас во многих профессиональных мужских футбольных командах тренерами по фитнесу работают девушки. В дортмундской Боруссии их вообще целых три. Наверное, чтобы футболисты тренировки не пропускали - наворачивать круги по стадиону мало кто любит)

Хорошая мотивация)
И главное девушке себя надо как поставить, чтобы ее мужики - и хотели, и слушали)) нормально так

ЛУТО

Хорошая мотивация)
И главное девушке себя надо как поставить, чтобы ее мужики - и хотели, и слушали)) нормально так

Согласна, мотивация отличная!)
Я бы сама в мужской футбольной команде поработала: педагогика - это мое, а со спортом я дружу с младых ногтей)

papina dochka

Согласна, мотивация отличная!)
Я бы сама в мужской футбольной команде поработала: педагогика - это мое, а со спортом я дружу с младых ногтей)

Кто не рискует - тот не пьет шампанского)

Гость
Королевишна

На этот раз обошлось почти без оскорблений) Удивительно)
За тёплые слова всем большое спасибо, было приятно читать❤
Мне тоже тут много, кто нравится 😘
На автора темы уже почти не злюсь, спасибо за внимание, но Бога ради оставьте мое фото в покое) не надо больше тем)

Вы симпатичная и ухоженная, интересная, любо смотреть и читать! 😍

Гость
ЛУТО

Хорошая мотивация)

***, вы тоже милая, и как правильно заметила Королевишна, с искрой в глазах 😍

Однозначно - Брюнетка! 😊👍

А почему нет ответа обе хорошо выглядят....? Я в таком случае выбирать не буду )))

Гость

***, вы тоже милая, и как правильно заметила Королевишна, с искрой в глазах 😍

Спасибо🌝Здесь все девчонки хорошенькие...все, чьи фото видела...и у каждой своя красота

Там

Очень красивые женщины обе.

Там
Там

Очень красивые женщины обе.

Девушки то есть

Гость
Королевишна

Кстати, пользуясь случаем, не могу не спросить, может кто-нибудь знает, а это правда, что девушка с татуировкой на груди -это ФИО? В теме около 1000 ответов, она это вообще эту инфо в итоге подтвердила? Или это все на домыслах и догадках построено?) А если это ее фото, как оно сюда попало, если ФИО не выставляла? ) Ничего не понимаю)

Это не ФИО. Просто девушка, которую кто-то нашёл в Вк и решил, что раз её зовут Яна и она живёт в Швейцарии, то это ФИО с форума.
Они ещё начали этой ни в чём не повинной посторонней девушке в личку писать и оскорблять её.
Мозгов у многих вообще нет.

St.Elena
Гость

Это не ФИО. Просто девушка, которую кто-то нашёл в Вк и решил, что раз её зовут Яна и она живёт в Швейцарии, то это ФИО с форума.
Они ещё начали этой ни в чём не повинной посторонней девушке в личку писать и оскорблять её.
Мозгов у многих вообще нет.

Отсюда вывод, не зря ФИО гнобила этих безмозглых).

Гость

Да задолбали. То ФИО слили, *** с Кобелем, Батошку, теперь девчонок

Может быть просто не реагировать на такие темы, их и создавать перестанут)

Батошка

Может быть просто не реагировать на такие темы, их и создавать перестанут)

Да можно и не реагировать. Меня больше интересует другой вопрос: а как вообще такие темы появляются? Откуда берутся все эти фото и прочий деанонимайз?

papina dochka

Да можно и не реагировать. Меня больше интересует другой вопрос: а как вообще такие темы появляются? Откуда берутся все эти фото и прочий деанонимайз?

Многие девчонки показали свои фото в теме Батошки. Тема добрая,хорошая но какие-то бяки пришли на эту ветку, и эти фото сохранили, и решили устроить фото-баттлы. Если правильно поняла.
Пы.сы батошка, вы красивая 😍

Добавлю к своему ответу: тема просто создалась с добрыми намерениями, дабы поближе друг с другом познакомиться, а потом в тему зашел кто-то, и решил все это устроить. Вот из-за таких идиотов невозможно такие темы создавать.

Гость
papina dochka

из инфы.
например что твой брат - женский тренер или девственник 36 лет
которому здесь советы давали. а потом он признался - что это фейк

St.Elena
Valeri

Добавлю к своему ответу: тема просто создалась с добрыми намерениями, дабы поближе друг с другом познакомиться, а потом в тему зашел кто-то, и решил все это устроить. Вот из-за таких идиотов невозможно такие темы создавать.

Так надо соблюдать конфиденциальность на конфидециальных форумах. Сами виноваты.
А вот с ФИО ситуация иная. Именно поэтому, я встала на ее защиту, ранее не являясь поклонницей.)

Valeri

Многие девчонки показали свои фото в теме Батошки. Тема добрая,хорошая но какие-то бяки пришли на эту ветку, и эти фото сохранили, и решили устроить фото-баттлы. Если правильно поняла.
Пы.сы батошка, вы красивая 😍

Ясно. Если так, то это просто мерзко.
Если бы со мной поступили подобным образом, я бы терпеть не стала

Гость

из инфы.
например что твой брат - женский тренер или девственник 36 лет
которому здесь советы давали. а потом он признался - что это фейк

Мой брат - это не фейк.
И это единственное, что я могу рассказать о своем брате какому-то юзеру, у которого не хватило фантазии даже на то, чтобы придумать себе ник

Хохлушечка
Гость

Сообщение было удалено

привет)
я поняла, что это не кость с регой, моё «кстати» это в контексте его поноса

St.Elena

Так надо соблюдать конфиденциальность на конфидециальных форумах. Сами виноваты.
А вот с ФИО ситуация иная. Именно поэтому, я встала на ее защиту, ранее не являясь поклонницей.)

Но хотелось же поближе познакомиться.
А что с ФИО? Из-за чего весь сыр бор загорелся, на нее многие накинулись?

St.Elena

А что за ситуация? Я по отрывочным данным в принципе реконструировала общую картину событий, но хотелось бы узнать правильную версию)

papina dochka

Ясно. Если так, то это просто мерзко.
Если бы со мной поступили подобным образом, я бы терпеть не стала

И правильно, такого терпеть не надо, это незаконно брать без разрешения чужие фото.

St.Elena
St.Elena
papina dochka

А что за ситуация? Я по отрывочным данным в принципе реконструировала общую картину событий, но хотелось бы узнать правильную версию)

Выше скинула ссылку на тему.
Смысл в том, что какая-то анонимная *** или идиот , якобы через поисковик, нашла страницу некой Яны из Цюриха и решила, что это и есть ФИО. Ну и понеслось. Начали обсирать ФИО и соответственно девушку из соцсетей, писать ей в директ всякие гадости. Одна ненормальная грозилась написать мужу той девушки из соцсетей, что жена его прости_тутка). Короче, дурдом)

Спасибо, почитаем)

St.Elena

Смысл в том, что какая-то анонимная *** или идиот , якобы через поисковик, нашла страницу некой Яны из Цюриха и решила, что это и есть ФИО. Ну и понеслось. Начали обсирать ФИО и соответственно девушку из соцсетей, писать ей в директ всякие гадости. Одна ненормальная грозилась написать мужу той девушки из соцсетей, что жена его прости_тутка). Короче, дурдом)

Жеееесть, больные люди писали, видимо 🙈
писать в личку это уж слишком, проникновение в чужую жизнь, блин..

Можете меня закидать камнями, о великие други))Скажу как думаю: касательно темы с фотками Гальки - то,что слили, это жёстко и подло, кто бы это не был...а то,что все ржали потом - вполне ожидаемая реакция, так как сама бы поржала над кем то другим и сама Галюня она далеко не святая. Жалеть ли, сочувствовать? Останусь в стороне от группы поддержки, со своими мнением "белой вороны" в данной ситуации.

ЛУТО

Можете меня закидать камнями, о великие други))Скажу как думаю: касательно темы с фотками Гальки - то,что слили, это жёстко и подло, кто бы это не был...а то,что все ржали потом - вполне ожидаемая реакция, так как сама бы поржала над кем то другим и сама Галюня она далеко не святая. Жалеть ли, сочувствовать? Останусь в стороне от группы поддержки, со своими мнением "белой вороны" в данной ситуации.

Таки Галя или Яна ее имя?))

Valeri

Таки Галя или Яна ее имя?))

Хоть горшком назови, только в печь не ставь)))
А я Люся...это опознавательные знаки друг друга с ней))

St.Elena

Интересно)
Я, если честно, люблю такие истории)
Малахову уже позвонили?

ЛУТО

Хоть горшком назови, только в печь не ставь)))
А я Люся...это опознавательные знаки друг друга с ней))

Короче, взаимная "любовь" у вас с ней )))

papina dochka

Интересно)
Я, если честно, люблю такие истории)
Малахову уже позвонили?

Вот это тема)) баблишко бы заработали)) моськи свои бестыжие засветили на всю матушку Россиию и не только.
Получилась бы серия, аля: "Гоген Солнцев со своей престарелой женой))))

Valeri

Короче, взаимная "любовь" у вас с ней )))

Любовь и голуби😁

ЛУТО

Любовь и голуби😁

Про это целый сериал можно снять прям, с хэппи эндом только) сначала они не любили друг друга, а потом стали подругами 😊

ЛУТО

Вот это тема)) баблишко бы заработали)) моськи свои бестыжие засветили на всю матушку Россиию и не только.
Получилась бы серия, аля: "Гоген Солнцев со своей престарелой женой))))

У меня хороший знакомый работает сценаристом в Прямом Эфире. Эх, как бы он эту историю разрисовал!.. Шурыгина с ее детскими шалостями отдыхает!

papina dochka

У меня хороший знакомый работает сценаристом в Прямом Эфире. Эх, как бы он эту историю разрисовал!.. Шурыгина с ее детскими шалостями отдыхает!

Так, стоп.. так там тоже по сценарию все, как и в давай поженимся, например?)))

Valeri

Про это целый сериал можно снять прям, с хэппи эндом только) сначала они не любили друг друга, а потом стали подругами 😊

Я говорю, Малахову бы рейтинг передачи подняли - мама не горюй))) в студию выходит ***, с плакатом "а я же говорила что ФИО страшная", а в этот момент выбегает Галюня с кулаками из за кулис: "Ах ты кошолка Бурятская". Экш, драйв, экпрессия😂💥💣

papina dochka

Да ваще😁

St.Elena
Valeri

Жеееесть, больные люди писали, видимо 🙈
писать в личку это уж слишком, проникновение в чужую жизнь, блин..

Короче, после этой истории зауважала ФИО.) Стойко она отбивалась и судя по контингенту нападающих-недоумков, правильно она их в предыдущие времена опускала на место.

St.Elena

Короче, после этой истории зауважала ФИО.) Стойко она отбивалась и судя по контингенту нападающих-недоумков, правильно она их в предыдущие времена опускала на место.

Ну не принимайте уж так все близко к сердцу.Нервные клетки не восстанавливаются

Гость

Королевишна искусственная с накаченными губами и с выпученными глазами. Вид глупый в целом. Советую убрать губы и не выкатывать глаза.
Фрау Пофиг мила, с очаровательной ямочкой на щеке, гармонична. Я за неё голосую.

St.Elena
ЛУТО

Ну не принимайте уж так все близко к сердцу.Нервные клетки не восстанавливаются

За меня не переживайте.) переживайте за 10000₽)

Valeri

Так, отставить Малахова, я звоню брату)

St.Elena

За меня не переживайте.) переживайте за 10000₽)

Бог с ними) а вам тоже одолжить? Голодаете?)))

Valeri

Так, стоп.. так там тоже по сценарию все, как и в давай поженимся, например?)))

Разумеется, это же ящик. Даже на ТНТ все по сценарию