Фото в комментариях
Сообщение было удалено
Согласен. Одно дело что то придумать и протащить что все поверили, а совсем другое тоже самое, но с отрицательным, насмешливым отношением к участникам событий, которые не были в курсе.
я тоже интересовалась у "девственника" - что курят сценаристы
кушать хотят. вот и разводят форумчан
а сидел под ником несколько месяцев. собирал истории.
потом девы себя проклинали - что время тратили на мужика и денег ему помогли заработать как лохушки.
Я просто не представляю, что тут почерпнуть для сценария можно.
Высыпания? Выделения?
Да уж, действительно, проще к бабушкам у подъезда подсесть. Те и расскажут, и сочинят за тебя такие сторис, что мама не горюй)
Сообщение было удалено
На трех строчках далеко не уедешь. Историю нужно развивать. Поэтому пришлось вступать в переписку.
Тем более, что с некоторыми форумчанами Слава общается и вне форума
За моей жизнью следят?) Даже не знаю, это льстит или пугает)
Слава никого здесь не разводил; он сразу признался, кто он и что ему надо. По крайней мере, насколько я знаю
А чему, собственно, обязаны такому интересу к нашим скромным персонам?
нет. слава взял ник 35 летний девственник. и сидел разводил. несколько месяцев. под гостем - также возможно.
признание было потом. мне лично. когда был обстебан.
за твоей жизнью следить? нет. просто прикольно - это у вас семейное?
разводками заниматься? так кушать хотите))
Согласен. Одно дело что то придумать и протащить что все поверили, а совсем другое тоже самое, но с отрицательным, насмешливым отношением к участникам событий, которые не были в курсе.
именно так и было. это был мой диалог с "женским тренером". бывш. "35 летний девственник"
был обстебан.. и раскололся, что все фейк. баб у него немало. и сейчас женится. в декабре
кароч..мужик и поржал. и заработал на дуррах.. теперь сестренка разводит " расскажите мне девочке-милахе "
нет. слава взял ник 35 летний девственник. и сидел разводил. несколько месяцев. под гостем - также возможно.
Причем тут кушать? У меня есть работа - мне хватает на жизнь. Слава до недавнего времени работал в Белоруснефти - тоже, как ты понимаешь, не голодал
именно так и было. это был мой диалог с "женским тренером". бывш. "35 летний девственник"
был обстебан.. и раскололся, что все фейк. баб у него немало. и сейчас женится. в декабре
кароч..мужик и поржал. и заработал на дуррах.. теперь сестренка разводит " расскажите мне девочке-милахе "
Я тоже поржала).
Что я прошу мне рассказать?
Мне нет никакого дела до местного Дома-2, перечитай мои посты
Я просто не представляю, что тут почерпнуть для сценария можно.
Высыпания? Выделения?
Да уж, действительно, проще к бабушкам у подъезда подсесть. Те и расскажут, и сочинят за тебя такие сторис, что мама не горюй)
нее. на форуме истории есть и эмоции людей. фразочки.
общение. когда у пишущего выгорание - нужно общение. свежая кровь.
этот разводил. чтобы проще собрать на наживку " 35летний девственник"
Лично тебе?
А ты вообще кто?) Что-то я тебя не знаю)
Я тоже поржала).
Что я прошу мне рассказать?
Мне нет никакого дела до местного Дома-2, перечитай мои посты
если нет дела - нет вопросов
перечитай свои посты.
брат просит у тебя историй
потому что сам - разводила)) теперь мы поржом над почти сорокалетним мужиком
и его сестренкой - дурашкой))
ну вот и славно. брат твой - разводила форумный. ты признала.
с кем общается? с васяном?
замазан и свалил.
Я бы на твоем месте поаккуратнее с эпитетами... "Разводила", "гондон"... Ты точно уверен, что на Вумане все белые и пушистые? Человек СРАЗУ признался, что он сидит на этом форуме в поиске интересной истории. СРАЗУ!!! А то, что ты, зная это, продолжал с ним общаться - не его проблема
С кем он общается вне форума? Ну, точно знаю, что не с тобой. Больше тебе, думаю, знать не нужно.
А насчет "свалил"... А что ему здесь больше делать, если он женился?
Кстати, теперь мне уже стало интересно как его сестре. Кто ему здесь что насовал? Поднимайте-ка Ваше досье, сударь!
если нет дела - нет вопросов
перечитай свои посты.
брат просит у тебя историй
потому что сам - разводила)) теперь мы поржом над почти сорокалетним мужиком
и его сестренкой - дурашкой))
Нет, так дело не пойдет) Ты мне первый предъявил - поэтому отвечай за базар.
Брат у меня не просит историй - он вполне способен прочитать их здесь сам
Ты просто собираешь факты, но пока еще не научился их интерпретировать. Или внимательно читать. Но это понятно. Клиповое мышление. Тексты длиннее смски уже даются с трудом
Я бы на твоем месте поаккуратнее с эпитетами... "Разводила", "гондон"... Ты точно уверен, что на Вумане все белые и пушистые? Человек СРАЗУ признался, что он сидит на этом форуме в поиске интересной истории. СРАЗУ!!! А то, что ты, зная это, продолжал с ним общаться - не его проблема
С кем он общается вне форума? Ну, точно знаю, что не с тобой. Больше тебе, думаю, знать не нужно.
А насчет "свалил"... А что ему здесь больше делать, если он женился?
Кстати, теперь мне уже стало интересно как его сестре. Кто ему здесь что насовал? Поднимайте-ка Ваше досье, сударь!
рот прикрой - а то порвешь
тебе никто ничего не должен
Мужчина, а Вы вообще кто?
Не припомню, чтобы я изливал Вам душу
Сообщение было удалено
М-да...
Я бросаю все дела, отрываю себя от семьи, а дискуссия уже закончена.
Ок, тогда я пошел, пока жена не сильно обиделась.
Если что, пишите
Был рад всех снова увидеть!
Сообщение было удалено
Ну, нет так нет, я как-нибудь переживу
Всего Вам доброго! И будьте здоровы, как сказал Путин Байдену. Как и ВВП, я желаю я Вам этого совершенно искренне
Ну, нет так нет, я как-нибудь переживу
Всего Вам доброго! И будьте здоровы, как сказал Путин Байдену. Как и ВВП, я желаю я Вам этого совершенно искренне
ты и твой брат как пример форумчанам
на форуме ещё 2 преза разводилы - " женский тренер" и "папина дочка"
могут сидеть и под гостями.
заработать хотят. и поржут.
это мнение.
ты и твой брат как пример форумчанам
на форуме ещё 2 преза разводилы - " женский тренер" и "папина дочка"
могут сидеть и под гостями.
заработать хотят. и поржут.
это мнение.
А вот теперь точно польстил)
Я всегда в пример ученикам привожу каких-нибудь выдающихся личностей типа Наполеона или Сталина, а на Вумане МЕНЯ в пример привели гораздо более многочисленной аудитории. Спасибо!) Посмотрим, насколько этот пример окажется полезным) Не забудь завести тетрадь наблюдений - через две недели проверю!
О, Гафи, и ты тут?)
Кто еще хочет высказаться по теме?
Надо переименовать тему с "Фото-баттл форумчанок: Фрау Пофиг vs Королевишна" в батл дочки с гостём....
Надо переименовать тему с "Фото-баттл форумчанок: Фрау Пофиг vs Королевишна" в батл дочки с гостём....
неа. эт мнение
тскать предупреждение форумчанкам - с папиной дочкой не лезть в лички и не откровенничать. несмотря на её амплуа хорошей девочки.
может быть сюрпризик неприятный.
семейное это у них..
Прикольный)
какой захотите
начиная - семейство и их друзья поржет\ут над вами как делало это раньше. ваши эмоции будут туалетной бумагой квнщика.
заканчивая - сливом истории
мало зарабатывают переводчики и учителя. вот и разводят здесь.
это мнение)
Ну не знаю. 2016 год, это сколько же он сидит на вумане? Эти шутки, они разве отсюда? Пока что я поняла, что этот парень не врал, когда писал, что он сценарист. А вот кто вы и откуда у вас эта информация?
Ну не знаю. 2016 год, это сколько же он сидит на вумане? Эти шутки, они разве отсюда? Пока что я поняла, что этот парень не врал, когда писал, что он сценарист. А вот кто вы и откуда у вас эта информация?
Действительно, откуда?
Даже где-то выступление откопал. Не самое, кстати, лучшее выступление, там есть и посильнее.
Неужели и правда какая-то крыса слила?
причем здесь 2016 год и вуман?
и шутки?
это папиной дочке пример инфы
и сценаристом он не был по легенде. был типа девственником.
уже потом когда стебанут был - появился сценарист и заработать на дуррах.
как то так))
Ржала с того, что скинутый тобой профайл в ВК - не его, перечитай переписку. Что, собственно, на предоставленном тобой видосе очень даже видно
Сообщение было удалено
Слышишь этот типок по ходу не разводил. Там по видосу реально девственник
Слышишь подруга если ты такая же стремная как и твой братец на этом видосе, то я пас
Держитесь😁✊
У как тут все закручивается то! Родинки на попе сверяли? )))