Фото в комментариях
Женщина справа делала блефаро (глаза выпучены), пластику носа, ну и губищи. А у левой хитрые глазки.
На первом фото жердь, тощая и без изгибов соблазнительных, на втором фото ракурс удачный и возможно даже это разные фигуры разных девушек
Даша, я тебя теперь ишшо больше хочу.
По внешности Фрау.
Сообщение было удалено
я не люблю унылых обрюзгших жирух вроде тебя, вечно всем недовольных и уставших от жизни
Вы я смотрю ребят много хотите сильно. Лицо )) чтоб его потом из ветки в ветку перетаскивали и показывали? Нет, я буду предусмотрительной лучше )
А по поводу худая, то для меня это комплимент )
Комплимент сомнительный. Есть изящные худые девушки с тонкой талией, у тебя все ровно, как доска. Фиг его знает.Вон какому то дрочеру понравилось.
Блин, тема о двух прекрасных девушках, а обсуждаем какую то кошелку легкого поведения.Докатились.
На пляже Галька, сзади Х...
Тёмненькая красотка 😍
Обе девушки красивы!👍
Кто ведет, кстати?
Королевишна, мой голос за тебя. Ты искренняя...и очаровательная девушка.
Да и еще с мозгами у вас беда...так и прыщите ядом.Красавицы себя так точно не ведут.Может все таки завидуете, а ну сознавайтесь?😅
Каким ядом? Ну так что мне говорить, если мне 25,а королевишна сама признавались, что ей около 40? 38 вроде. На 13 лет она меня старше, это правда. В чем ваша проблема, вам в дурку интернет провели?
Сообщение было удалено
Рома, мое фото справа) Мне 27)
На этот раз обошлось почти без оскорблений) Удивительно)
За тёплые слова всем большое спасибо, было приятно читать❤
Мне тоже тут много, кто нравится 😘
На автора темы уже почти не злюсь, спасибо за внимание, но Бога ради оставьте мое фото в покое) не надо больше тем)
Кто участвует в завтрашнем фото-баттле?)
Кстати, пользуясь случаем, не могу не спросить, может кто-нибудь знает, а это правда, что девушка с татуировкой на груди -это ФИО? В теме около 1000 ответов, она это вообще эту инфо в итоге подтвердила? Или это все на домыслах и догадках построено?) А если это ее фото, как оно сюда попало, если ФИО не выставляла? ) Ничего не понимаю)