Вы видели фотографии фио? Я в шоке
Сообщение было удалено
Она писала, что 3 года живёт с мужиком, ему вроде 43. Как то по пьяне призналась, что он богат и был её постоянным клиентом. Короче этот мужик забрал её с той последней вечеринки (групповушки), и с того дня, она завязала.
Сообщение было удалено
О как заговорил? Ну ты говорил,что тебе блондинки нравятся))
Ради бога) я всегда знала что она тебе нравится, не просто так ты за ней бегал по форуму)) но огорчу тебя) у нее есть мужик, которому ты и в подметки не годишься
Народ, вы совсем с ума посходили. Не важно о ком идёт речь, о ФИО или о даме на фотке, или об одном и том же человеке? Это ж какими надо быть убогими чтобы оскорблять человека за внешний вид, смеяться и писать гадости ?У вас хоть капля мозга и адекватности есть ?
ФИО, не обращай внимания. Ты все равно топ😘
Зачем ты ее защищаешь 🤣
че-то мне кажется, что Кобель ее и слил, пробил в социальных сетях, увидел мужа, и вуаля. и щас ее не защищает.
Мне кажется нет. Ее слили модераторы, ну или люди каким-то образом связанные с сайтом. Если она здесь зарегистрирована с того же ящика, что и в соц. Сетях , то не состаКобелино как раз испугался, что раскроется его «инкогнито» и свалил.
Яна, а я сейчас тоже убеждена, что девушка а фото и есть ФИО, совершила большую ошибку поделившись своим настоящим именем. И слишком много подробностей о себе писала.
Мне кажется нет. Ее слили модераторы, ну или люди каким-то образом связанные с сайтом. Если она здесь зарегистрирована с того же ящика, что и в соц. Сетях , то не состаКобелино как раз испугался, что раскроется его «инкогнито» и свалил.
Яна, а я сейчас тоже убеждена, что девушка а фото и есть ФИО, совершила большую ошибку поделившись своим настоящим именем. И слишком много подробностей о себе писала.
Мне ее не жалко.Чего ее жалеть? Она что инвалид? Обыкновенная симпатичная деваха, живет с мужиком, с ним же и фото в соцсети.
Ничего криминального не случилось.
На фото ведь, милая девушка.
Сообщение было удалено
Ну займимь) только помните, что вы все лезете к постороннему человеку, который ни в чем не виноват и не написал здесь ни строчки. Насколько же все паршиво в вашей жизни, что вы готовы, не разбирая кто и что, полить какого-то человека? Если честно, читая эту тему, у меня слов просто нет. Ну кроме слова "звери", вот оно одно. Но я думаю, что девочка и ее муж поймут, что на них напала стая озлобленного и нездорового зверья
Елена, это полная чушь. Я зарегина с левого ящика)))
Сообщение было удалено
😂😂😂кто б сомневался
Сообщение было удалено
Не ты ли ФИО позавчера в личке и засаживал, лицемерный ты.
Всё.Иди мимо.Без комментариев.
А еще я угараю какие сладкие все были в теме Батошки: Фио да выставь фото, нияего не бцдет)) мимими)) ахахахахах, а я знала, что будет.
Борщ такой козел оказался.Я в шоке
Сообщение было удалено
Вы что ещё 10 тыс ему заняли?:)) Какому-то мужику с форума? У Вас мозг есть вообще?
Люсь, смирись)) у вас у всех мозгов нет меня реальную сдеанонить) у кого то хватило мозга вбить в соц сетях "Яна Цюрих" и найти девушку, которая еле еле похожа)) а теперь подумай, если есть чем, почему же я так уверена, что меня никогда не сдеанонить?
Так ты ж начала рассказывать про личное. Самой не нравится? А я ведь и не рассказал про тебя ничего из того что писала здесь ты. Не твой номер, не все остальное.
Мне перед ней лабызить и не нужно. Меня удивило как высоко ты превозносишь себя. А с ней то у вас один уровень.
Все это очень не смешно. Девушки, пожалуйста, перестаньте.
Ну займимь) только помните, что вы все лезете к постороннему человеку, который ни в чем не виноват и не написал здесь ни строчки. Насколько же все паршиво в вашей жизни, что вы готовы, не разбирая кто и что, полить какого-то человека? Если честно, читая эту тему, у меня слов просто нет. Ну кроме слова "звери", вот оно одно. Но я думаю, что девочка и ее муж поймут, что на них напала стая озлобленного и нездорового зверья
Не подставляй девочку ту, ты можешь сделать фото что у тебя на груди нет тату, тем самым эти разговоры закроются и та девочка не пострадает
Не подставляй девочку ту, ты можешь сделать фото что у тебя на груди нет тату, тем самым эти разговоры закроются и та девочка не пострадает
Уже иду. Иду делать фото с паспортом голой и подписью фио и датой) сейчас)) девочку подставила не я, а униженные и оскорбленные, моя совесть чиста. А девчонка максимум поржет, подумает "сумасшедшие" и все у нее будет гуд
Сообщение было удалено
Вы меня не видели в жизни. У меня вес 50 кг при росте 162 см.
У толстых возможно,что то и висит.
Сообщение было удалено
Джозефин Скрайвер, если ей вставить синие линзы, то почти я)
Сообщение было удалено
Ну когда очередь до тебя дойдет, по другому запоешь))
Сообщение было удалено
С какой надеждой на секс? О чем ты? Ты видела его пузо?
Сообщение было удалено
Я не получила, можешь написать еще раз?))))
Сообщение было удалено
ФИО. Я ничего не смотрела и никого не искала.
Мне реально до фени.
Вы меня не видели в жизни. У меня вес 50 кг при росте 162 см.
У толстых возможно,что то и висит.
Да ладн, Люсь, все все поняли, фотку, что ты тут выставляла- 10 годичной давности, по легенде 50, но вот борщ говорит, что отвисшее вымя) и что ты выглядишь уже совсем помято, а не так как на фотке 10 летней давности)))
Сообщение было удалено
Свидывай сюда мои фото