Вы видели фотографии фио? Я в шоке
Она писала, что она высокая и худая шатенка, на фотке блондиночка невысокая. Ее поздравляли в ноябре те, кто с ней общаются лично - Кобеллино, Славянка, Хохлушечка. Так что успокойтесь уже, эта девушка - не фио, хотя девушка симпатичная, наезды на ее внешность не понятны.
Это ФИО 100 процентов.
Вот ее ***: Jana Graf (@janarybka)
Там фото с 8 марта. Она как раз отмечала и там же ее хахаль содержатель
Не она это! Там мужик молодой лет 30, а у ее мужика мужчину лет 40-45 по ее словам. Плюс там свадебные фотки есть. Но что интересно, то совпадает что в Швейцарии 3 года и что она кг 6 прибавила за последний год. Думаю большая вероятность, что кто-то знающий эту Яну к жутко завидует и решил здесь создать персонаж по ее образу, что-то про себя пишет, что-то по ее образу. А может просто дикое совпадение
Она писала, что она высокая и худая шатенка, на фотке блондиночка невысокая. Ее поздравляли в ноябре те, кто с ней общаются лично - Кобеллино, Славянка, Хохлушечка. Так что успокойтесь уже, эта девушка - не фио, хотя девушка симпатичная, наезды на ее внешность не понятны.
Она писала, что блондинка сначала, брюнеткой она стала, когда фото слили)
Ее поздравляли ее друзья с форума в ноябре, хотя знали, что у нее день рождения в марте? В чем смысл? Или она тем, с кем общается вне форума, будет врать о своем дне рождении? Зачем ей это? Кто-то просто нашел фото девушки с именем Яна из Цюриха, вот и все. Ян в Цюрихе не может быть несколько?
Ее поздравляли ее друзья с форума в ноябре, хотя знали, что у нее день рождения в марте? В чем смысл? Или она тем, с кем общается вне форума, будет врать о своем дне рождении? Зачем ей это? Кто-то просто нашел фото девушки с именем Яна из Цюриха, вот и все. Ян в Цюрихе не может быть несколько?
Для отвода глаз, вас и с днем независимости поздравят.
Мы не знаем: как и что связывало эту компашку вне форума, но то,что они общаются в реале - это факт...где им не составило труда поздравить ее лично.
Вот это прикол, др у нас с ней в один день.
А может это Кобеллино ее фотки слил???
Для отвода глаз, вас и с днем независимости поздравят.
Мы не знаем: как и что связывало эту компашку вне форума, но то,что они общаются в реале - это факт...где им не составило труда поздравить ее лично.
Вот это прикол, др у нас с ней в один день.
Вы любите теории заговора? Они поздравляли ее в ноябре для отвода глаз, чтобы никто не понял, что у нее День рождения в марте?🙉
Писала она, что блондинка, не гоните. Даже в этой теме не отрицала, отписдывалась только вяло.
Она писала только, что она шатенка, но цвет волос ближе к блонди, чем к брюнетке. А на фото явная блонди. Вообщем не фио это точно. А девушка кстати красивая, я думаю, что намного красивее тех, кто ее здесь оскорблял по внешности.
Сообщение было удалено
Спасибо...я тоже много дров наломала.
Бог с ним.У него есть Герда...пусть общаются.
Сообщение было удалено
Зачем ей говорить, что она не замужем, если она замужем? Тем более, что ее здесь этим и клевали? Сказала бы, что замужем. Смысла в этом нет.
Сообщение было удалено
Сейчас.
Сообщение было удалено
С 4 девушками? Это была "пляжная вечеринка" от Лав радио в каком-то самарском клубе в 2015 году. Там куча фоток в контакте.
Да какая разница, она это или не она? С какой целью автор и прочие выкладывают все эти ссылки? Форум анонимный или как? Кто следующий?
Она это, ежу понятно. Всю ночь на форуме бомбила? Бомбила. Со своей страницы и с фейков. Утром рано прискакала? Да, вместе с фейком, с которым и ускакала.
Сегодня общается она спокойно на форуме? *** там, в шоке она. И сейчас в теме весь день ее нет, только какие-то залетные гости очень агрессивно и горячо доказывают, что это не она. До, не она это, как же.
Она это, ежу понятно. Всю ночь на форуме бомбила? Бомбила. Со своей страницы и с фейков. Утром рано прискакала? Да, вместе с фейком, с которым и ускакала.
Сегодня общается она спокойно на форуме? *** там, в шоке она. И сейчас в теме весь день ее нет, только какие-то залетные гости очень агрессивно и горячо доказывают, что это не она. До, не она это, как же.
Допустим это она. Вам от этого легче? Завтра ваши соц. Сети вскроют и начнутся пляски с бубнами на крышке уже вашего гроба.
Обычные тусовщицы?)) Дааа?)) А я-то думал там профессиональные сптриптизерши выхаживают на сценке. Много вы за свою тусовочнуб юность знали девушек, которые в кружевных лифаках и труселях по клубу ходят из обычных тусовщиц? Я вот ни одной.
Хотя я из Москвы, может замкадом все так ходят, я не знаю)
Даже если стриптизерши, то чего такого?
Сообщение было удалено
Да. А Коббелино в жизни - батюшка в церкви, отец пятерых детей.
емаааа 27 страниц читать..., ну нафиккк
че-то мне кажется, что Кобель ее и слил, пробил в социальных сетях, увидел мужа, и вуаля. и щас ее не защищает.