Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.

Автор
29 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 553
Гость
Гость

"Зайчик смотрит вправо, зайчик смотрит на меня, курочка смотрит вправо, улыбается..яичко, просто яички.."
Чтоо она приняла и в каком количестве? еще таким голосом тормознутым заплетающимся пытается озвучить)

Патамушно Эолиночка выпила таблеточкИ и теперь у неё скачут зайчики то в лево то в право и яички улыбаются )

Гость

Зайчик смотрит вправо... зайчик смотрит влево... курочка смотрит прямо и улыбается... шизо-контент, хорошо хоть эти курочки и зайчики с ней не разговаривают еще 😂😂🤣🤣🤣 я давно так не смеялась

Гость
Гость

"Зайчик смотрит вправо, зайчик смотрит на меня, курочка смотрит вправо, улыбается..яичко, просто яички.."
Чтоо она приняла и в каком количестве? еще таким голосом тормознутым заплетающимся пытается озвучить)

Яички ей еще улыбаются? 😂

Гость
Гость

Яички ей еще улыбаются? 😂

*еще не улыбаются

Гость

@user-ys7fe3db9t
54 минуты назад
Где же девушка жила до Испании? Так удивляться шоколаду за 3.5 евро

В лесу в избушке дэвушка жила 😂 дальше забора не ходила, а теперь вон шок у нее при виде шоколада и зайчика, который смотрит влево 🤣🤣🤣 позорище какое

Гость
Гость

Зайчик смотрит вправо... зайчик смотрит влево... курочка смотрит прямо и улыбается... шизо-контент, хорошо хоть эти курочки и зайчики с ней не разговаривают еще 😂😂🤣🤣🤣 я давно так не смеялась

Чуча пытается освоить новый формат видео, но по скудоумости и ограниченности получается реально шизоконтент🤣 Но она не сдается, выкладывает все новые видео.

Гость

@user-uy4gl5yg3c
9 минут назад
Не поняла в право , а если смотрит на лево тогда что?

@milabidis7401
28 минут назад
Российский Ашан????? Вообщето это французкая сеть.....
Спасибо что сказала, что курочка смотрим направо 😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Я давно так не смеялась 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я давно так не смеялась 🤣🤣🤣

Такими видео она лишь способствует распространению себя по инету как чеканутой тетки. От этого людей здесь лишь прибавится)

Гость
Гость

Чуча пытается освоить новый формат видео, но по скудоумости и ограниченности получается реально шизоконтент🤣 Но она не сдается, выкладывает все новые видео.

Новый формат Хрюша воспринимает очень непосредственно: видюшки маааленькие, значит, они для маленьких, надо говорить дееетским голоском и предельно элементарно "ма-ма мы-ла ра-му", "зай-чик. смот-рит вле-во". ⛄

Гость
Гость

Такими видео она лишь способствует распространению себя по инету как чеканутой тетки. От этого людей здесь лишь прибавится)

Есть каналы с такими треш видюшками, с маргиналами, деградация и т.д. Вот у Хрюши огромные шансы в такой попасть со своими улыбающимися яичками и зайчиками, смотрящими налево.

Гость

@user-tv8xq3kc8y
Mon Guerlain никакой? Вы ничего не путаете?
Просто мерзопакостное описание парфюмерии, особенно удивило выражение - деды пользуются.
Не смотрела вас и вообще теперь нет желания даже

Гость

@user-xf7sh6nr4v
Здравствуйте! Спасибо за видео! Скажите, пожалуйста, а на рандеву оригинальный аромат? Слышала, что есть подделки...
@EolinaS
только оригинал. Если магазин дорожит репутацией и настроен на длительную работу, то нет смысла продавать подделки)
@user-mg4zn7hh8m
Тогда один вопрос,откуда там поток снятостей?причем нескончаемый. Аромата уже нет в продаже много лет, а вот на Рандеву-сколько хочешь,только бери. Меня это как то напрягает
​ @user-mg4zn7hh8m
Ну когда нибудь узнаёте правду. С снятыми ароматами конечно очень интересно, в Европе их нигде не достать а в рандеву бери не хочу 😂
@EolinaS
@user-mg4zn7hh8m ,
я тоже думала, что снятости не дочтать ... но! Они тоже продаются в Европе в Испании, в Эстонии видела- можно в сетевых магазинах купить снятости! И упаковки не старые!Сама не понимаю, что за... может лимитки все же выпускают маленькими партиями..,. В общем для меня это тоже вопрос открытый. Кто бы ответил...
ꙮꙮꙮ
Так что же она у рандеву не спросит??
Да потому, что те кто хоть немного думает, давно все поняли. Остальным блогеры продолжают втюхивать паль, а они и рады.

Гость

Я не сильно напрягаюсь на счет названий..(Оно и заметно.Вообще ничем извилины не напрягает)
"Musk" ну наверно тут мускус, я не знаю или маска какая-то и я УЖЕ догадываюсь, наверно всё-таки речь о мускусе..
Звание мускусной курицы точно ее)

Гость
Гость

Я не сильно напрягаюсь на счет названий..(Оно и заметно.Вообще ничем извилины не напрягает)
"Musk" ну наверно тут мускус, я не знаю или маска какая-то и я УЖЕ догадываюсь, наверно всё-таки речь о мускусе..

꙳насчет

Гость

"У Рудольфа столько вещей, которые не выдержал одной стирки, а он покупает только брендовые вещи себе"
Но завистливая клуша не говорит, что не выдержали они ЕЕ стирки на 90 гр и в тыс.оборотов. До нее он покупал/стирал/носил и все его устраивало, а тут вдруг резко расползаться по ниточкам началось.
Уже не знает какой бред придумать в оправдание своему тряпью.

Гость

Язык не болит от нализывания Рандеву? Что не видео о парфюмах, то все с обязательным упониманием, что все куплено на Рандеву, где все самое качественное и дешевое.

Гость
Гость

"У Рудольфа столько вещей, которые не выдержал одной стирки, а он покупает только брендовые вещи себе"
Но завистливая клуша не говорит, что не выдержали они ЕЕ стирки на 90 гр и в тыс.оборотов. До нее он покупал/стирал/носил и все его устраивало, а тут вдруг резко расползаться по ниточкам началось.

А где тонны вещей, которые покупает себе она и которые зрители после первой примерки больше не видят? Ее дешевые тряпки очевидно не доживают и до первой стирки.

Гость
Гость

Как сказал Жиглов :"Упертость - первый признак тупости ". Название на этикетке правильно прочитать не может, сидит глаза пучит, как отсталая, но стоит на своём. Именно речь и выдаёт ее происхождение и всю подноготную, какие ты там про себя сказки не сочиняй и имена не придумывай. А она этого не догоняет и не догонит. Федорино горе..

Гость

Кстати, я тут на днях говорила с одним человеком, он работает в муниципалетете в европейской стране, где я живу. В общую комппнию попали. Так вот он сказал, что покупка жилье гражданами не ЕС стран в ЕС стране это ооочень большая проблема, во многих странах это вообще запрещено, а в некоторых в теории возможно, но на практике нереально в данный момент из-за санкций, нужны разрешения, счета в банке той страны, где покупается недвига и т.д. Так что 99% что недвижка их на Рудольфа оформлена как на гражданина ЕС страны, ему все и останется в случае чего. Он как гражданин ЕС все права имеет. Так что Руди прошаренный, нашел ду.рочку.

Гость

Это её жаба душит, самой тоже хочется фирменный шмот, но из-за жадности не может полностью составить гардероб. А он при ней берёт и берёт. Вот делать нечего да, принижать покупки одежды мужа) Значит, задевает. И копирует она его, сроду она эти поло и мужские шлепки никогда не носила. Что-то до тряпок прошлых своих сожителей ей дело не было, а здесь прям ëрзает, не может

Гость
Гость

Да она нарочно рудины фирменные шмотки ушатывает, чтобы доказать ему , какие они дрянные и по этой причине она их себе не покупает.
👺

Гость

Какой дурак ей текст писал для последнего разговорного видео? Кривляние, ужимки все не её.. и стилистика. Она тоже кривляется, но по другому. И построение предложений. Рандеву бы не позорились. Еще оказывается засекают в каких местах, человек мониторит их цены. У нас торговля в какойто рэкет уже превратилась. Как то раньше торговали и без всего этого поноса.

Гость

Кто не видел еще, насики нашли объявление о том, что финнские соседи Хрюши и Руда выставили на продажу свою половину дома. Все-таки это действительно один дом, и Хрюша с Рудом выкупили в нем пару комнат.

Гость
Гость

Кто не видел еще, насики нашли объявление о том, что финнские соседи Хрюши и Руда выставили на продажу свою половину дома. Все-таки это действительно один дом, и Хрюша с Рудом выкупили в нем пару комнат.

Она говорила, что те будут продавать оставшуюся часть. До их появления там люди могли спокойно жить, а так посмотрев, какое чучело появилось, теперь спешат продать какому то 'счастливцу' это общежитейское пополамство и скорей съехать.

Гость

Что она захлебываясь от хвастовства, выдавала за покупку ДОМА, оказалось лишь выкупом доли с большей частью территории общего пользования.

Гость

Посмотрите ее последний shorts😳
Девочки это полный крендец! особенно в конце..верх тупости и позора. Этот формат лучший показатель ее неадекватности.

Гость
Гость

Девочки это полный крендец! особенно в конце..верх тупости и позора. Этот формат лучший показатель ее неадекватности.

У кого о чем болит)) Она реально как из зоопарка сбежала, фруктов нарезаных не видела никогда, в камеру тычет как диво дивное.

Гость

@larisalarisa9617
2 часа назад
Da nasli cem xvastatsea😂😂

Над ней все смеются 🫣 стыдоба

Гость
Гость

Она говорила, что те будут продавать оставшуюся часть. До их появления там люди могли спокойно жить, а так посмотрев, какое чучело появилось, теперь спешат продать какому то 'счастливцу' это общежитейское пополамство и скорей съехать.

При появлении Хрю все соседи то заборы 3-метровые сооружают, то вообще поспешно продают свое жилье 😂

Гость

@user-vy7jn4wp6g
56 минут назад
Эолина, здравствуйте, скажите пожалуйста, отличаются ли парфюмы по звучанию в России и Заграницей , это насчёт подделок?

@EolinaS
44 минуты назад
Не заметила разницы

А еще недавно била себя пяткой в грудь и кричала, что в России все не так звучит, в России нет желания покупать, все плохо звучит и все некачественное. И глядите-как переобулась)))

Гость

Я скажу так. В Европе даже парфюмерия разного качества. Если купить парфюм в Австрии, Германии например, он будет более стойким и ярким чем такой же, скажем, купленный в Польше или Чехии. Да, даже внутри Европы есть разница в качестве. А про сомнительный интернет-магазин, за который Гпуша попу рвет, я вообще молчу.

Гость
Гость

Я скажу так. В Европе даже парфюмерия разного качества. Если купить парфюм в Австрии, Германии например, он будет более стойким и ярким чем такой же, скажем, купленный в Польше или Чехии. Да, даже внутри Европы есть разница в качестве. А про сомнительный интернет-магазин, за который Гпуша попу рвет, я вообще молчу.

Больше всех лайков набирают ком.в которых пишут, как она за.долбала с рекламой рандевухи.
Многие давно отписались от таких втюхальщиков. Теперь те сидят с нахапанными коробками, а просмотров и тем более заказов по их фигня-кодам нет.

Гость
Гость

Больше всех лайков набирают ком.в которых пишут, как она за.долбала с рекламой рандевухи.
Многие давно отписались от таких втюхальщиков. Теперь те сидят с нахапанными коробками, а просмотров и тем более заказов по их фигня-кодам нет.

Чем яростнее пытаются втюхать, тем большее отторжение у людей. Хорошее не нужно втюхивать, только непотреб или подделки. То эти сумки уродские были с садовода, теперь паль с раневу.

Гость

"За халяву она и 💩 готова нахвалить"
Так это ее основное занятие. Какой блогер, такой и товар.
Раньше трясла флаконами без крышек б/у, с рук купленными или в переходе поэтому, проходя мимо Лету и Рив Гош, кривила завистливую рожу, называя все овном. И сейчас ничего позволить там себе не может хотя резко прозрела, вдруг перестав видеть разницу. На деле связанную с невозможностью дальше нести свою бредятину о загадочных ориг.закупках рандевухи и плохим товаром в сетевых парф.маг.

Гость

Поэтому у нее теперь везде усе делают нестойкое, социальное..
А сама кроме присланных бутыльков ничего не пробует. Как ценник в дути увидит, сразу шарахается и начинает тараторить про рандеву.

Гость

Чем яростнее пытаются втюхать, тем большее отторжение у людей. Хорошее не нужно втюхивать, только непотреб или подделки. То эти сумки уродские были с садовода, теперь паль с раневу.

На рандеву не паль. Стопроц. Но рекламу эту дурацкую не приветствую.

Гость

@user-vy7jn4wp6g
56 минут назад
Эолина, здравствуйте, скажите пожалуйста, отличаются ли парфюмы по звучанию в России и Заграницей , это насчёт подделок?

@EolinaS
44 минуты назад
Не заметила разницы

А еще недавно била себя пяткой в грудь и кричала, что в России все не так звучит, в России нет желания покупать, все плохо звучит и все некачественное. И глядите-как переобулась)))

Так как Рандеву рекламирует, как и многие. Оригиналы. Но способ рекламы достал.

Гость

Похоже, она решила снимать трэш контент. Авось, раскрутится. Как фрау Козина к примеру.

Гость

Что она захлебываясь от хвастовства, выдавала за покупку ДОМА, оказалось лишь выкупом доли с большей частью территории общего пользования.

Это дом ведь. Она не скрывала что на две семьи.

Гость

И это тоже.. Но он, не пользуясь парфюмами искренне не понимает, наверное, зачем этому немытому существу сидящему дома, 35 бутылок парфюма во-первых, а во-вторых, если она так расхваливает то, что берет на рандеву, зачем ей что-то еще?

Флакон, а не бутылка

Гость

Кстати, я тут на днях говорила с одним человеком, он работает в муниципалетете в европейской стране, где я живу. В общую комппнию попали. Так вот он сказал, что покупка жилье гражданами не ЕС стран в ЕС стране это ооочень большая проблема, во многих странах это вообще запрещено, а в некоторых в теории возможно, но на практике нереально в данный момент из-за санкций, нужны разрешения, счета в банке той страны, где покупается недвига и т.д. Так что 99% что недвижка их на Рудольфа оформлена как на гражданина ЕС страны, ему все и останется в случае чего. Он как гражданин ЕС все права имеет. Так что Руди прошаренный, нашел ду.рочку.

То живете, то нет , хватит врать. Покупают жилье, а как, вас не касается. Сама я только из Испании, и ваших видела много. И транзитом во многих странах так же .

Гость

Это её жаба душит, самой тоже хочется фирменный шмот, но из-за жадности не может полностью составить гардероб. А он при ней берёт и берёт. Вот делать нечего да, принижать покупки одежды мужа) Значит, задевает. И копирует она его, сроду она эти поло и мужские шлепки никогда не носила. Что-то до тряпок прошлых своих сожителей ей дело не было, а здесь прям ëрзает, не может

Глянула пару шортс, не было времени. А здесь все те же, препарируют каждое видео. Скучно живете

Гость
Гость

Поэтому у нее теперь везде усе делают нестойкое, социальное..
А сама кроме присланных бутыльков ничего не пробует. Как ценник в дути увидит, сразу шарахается и начинает тараторить про рандеву.

Нет у нее денег покупать и пользоваться тем, чем хочется. Видимо все на оплату счетов уходит да на билеты. Что Руди не подошло для мытья, тем моется, что на обзор пришлют тем и душится. Носит пижаму 5-летней давности, та уже полиняла и растянулась вся.

Гость
Гость

"За халяву она и 💩 готова нахвалить"
Так это ее основное занятие. Какой блогер, такой и товар.
Раньше трясла флаконами без крышек б/у, с рук купленными или в переходе поэтому, проходя мимо Лету и Рив Гош, кривила завистливую рожу, называя все овном. И сейчас ничего позволить там себе не может хотя резко прозрела, вдруг перестав видеть разницу. На деле связанную с невозможностью дальше нести свою бредятину о загадочных ориг.закупках рандевухи и плохим товаром в сетевых парф.маг.

Переобувается по мере ухудшения качества жизни. И парфюмы уже в России купленные стали качественными, и пололам с мужем жить нормой, и автомобиль ей не нужен больше (а раньше же утверждала, что у жены должен быть единственный автомобиль в семье).
А реклама - не ее. Отбивает всякое желание покупать то, что рекламирует. Грязные руки, флаконы, описания неумелые, шутки помоичные.

Гость

Треш - это то, что она и так постоянно снимает - реклама, влоги, болталки, покупки... За что бы ни взялась - на выходе только треш.
А когда она снимает видео, ставя перед собой цель "снять треш" получается не треш, а дурнопахнущая похабщина и срамота. 💩

Гость

Треш - это то, что она и так постоянно снимает - реклама, влоги, болталки, покупки... За что бы ни взялась - на выходе только треш.
А когда она снимает видео, ставя перед собой цель "снять треш" получается не треш, а дурнопахнущая похабщина и срамота. 💩

А зачем вы смотрите, если вам еще м дурно пахнет))) Не понимаю. Мало блогеров, что ли. Нет, надо через силу смотреть и осуждать)))
Странные люди.
Да, лабуда, да, лишь бы денежка капала. Бахилы какие-то одинаковые, "погнали", как ни включу даже эпизод, словечко-паразит. Реклама всякой шляпы... Интереснее впс читать

Гость
Гость

У нее воображения и артистизма не хватит целенаправленно снимать треш. Треш надо играть, изображать, а она на полном серьезе показывает полугрилые фрукты за 1 евро, считая это достойным восхищения и зависти. Видно, что она просто дикая и ничего кроме того, о чем постоянно шутит, в жизни не видела.

Гость

@lisast1214
3 дня назад
К логопеду срочно 🤣

@EolinaS
3 дня назад
Это ночью у меня кровь из носа пошла, я ноздрю заткнула , а озвучивать надо) вот и ппц озвучка вышла

Хрюша так смешно оправдывается) ьо черная моча с кровью ей жизнь портила, то кровь из носа озвучке помешала. Это типа она исходилась кровью, и сидела заткнув ноздри, рассказывая куда смотрит курочка, а как улыбается яичко. Чушь.

Гость
Гость

У нее воображения и артистизма не хватит целенаправленно снимать треш. Треш надо играть, изображать, а она на полном серьезе показывает полугрилые фрукты за 1 евро, считая это достойным восхищения и зависти. Видно, что она просто дикая и ничего кроме того, о чем постоянно шутит, в жизни не видела.

Врать, тыкать во все и всех пальцем, материться, хватать еду руками, мыкать, гыгыкать над своей же дуростью и манекенам неприличные жесты сооружать-вот все ее способности. Поведение подростка гопника.

Предыдущая тема