Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Чучело огородное какое-то.
Раньше при "папе" ныла какая г...няная парфюмерия в России, искала кто бы привез из Европы. Теперь сидит в Европе, ну иди покупай, нет, буду, говорит, из России возить, дорого тут. Совсем обнищала. Ну и куда ты лезешь? Унитаз купить не может, парфюм купить не может, к врачу сходить не может, что покупает то в магазинах для самых низших слоев, какая ей Европа, избушка в лесу - самое то для нее.
Если бы не ошибка рандеву связаться с ней, то и в Питере дальше бы из переходов парфюмом довольствовалась.
Так она оттуда, как с необитаемого острова приезжает, скорее в фикс несется за дезиками, труселями, гелями, конфетами..И туда все это прет мешками, тк там купить не может.
Хотя то, чем они торгуют, недалеко от переходов ушло. Наконец-то до людей стало доходить, когда за 15-20 тыс убойного аромата им приходит водица, исчезающая через пять минут, совсем не похожая на оригинал. А в пробники тем более наливают не пойми что.
Хотя то, чем они торгуют, недалеко от переходов ушло. Наконец-то до людей стало доходить, когда за 15-20 тыс убойного аромата им приходит водица, исчезающая через пять минут, совсем не похожая на оригинал. А в пробники тем более наливают не пойми что.
Да это лохотрон, на духах деньги больше делают чем на золоте. Si вобще не стойкие улетают через 20 минут. У меня были с оф сайта в РФ куплены. Сейчас сайт уже не работает в связи с санкциями. Они еще пробников насовали, и все духи были не стойкие. Только "you" держались, но они абсолютно не вкусные.
Какой уродиной она стала , почему она с бровями ничего не делает , это же жесть
Без ресниц , без бровей , три пера на голове , нос приплюснутый , губы шлепалки пельменной формы
Тараторит что -то невнятное , какая тяжелая энергетика от нее … я бы застрелилась рядом с ней , поэтому Рудя амебный такой , она же все энергетику высосет
Посмотришь ее 5 минут , такой взрыв мозга и усталость . Ее терпеть постоянно , застрелится . Ходит разговаривает вечно с телефоном
А сколько ей лет ? Почему она так подурнела ? У нее же детей даже нет , с чего такой вид заезженный ?
Или такой вид от таких шикарных бровей и губ создается …
Еще лет 5 назад ( если смотреть ее старые видео ) , была норм с темным цветом волос .
Там тоже были эти брови шикарные и шлепалки
Видимо просто постарела резко . Нет определенности в жизни , носится туда -сюда , скупает хлам всякий , вечно в болячках . Такой образ жизни без стабильности очень сильно треплет .
А что внутри очень отражается на внешности , плюс еще мужчина такой -не в тонусе который рядом , нелюбимый , вот и всё , вот и всё
Смысл ей отношения ? Детей не хочет … Чтобы рядом было ?
Жила бы для себя , и выглядела бы лучше , и больше бы имела
На тот момент лет 5 назад у нее питательный был по ходу
Но сейчас все полимеры потеряла , так что Рудя только ей и светит
Рудь , ты держись ))) молодец ,делает свои дела по тихому , Элиночка еще обслужит и накормит и мудя седые почешет )))
Она бы лучше не тряпки скупала эти бомжацкие , а ухаживала бы за волосами , отрастила бы брови , сейчас столько сывороток рабочих , нет , так сейчас полно бровистов . ходила бы к нормальному парикмахеру каждый месяц , а не вот это все . Купила бы вещи нормальные и подороже , чем весь хлам одноразовый скупать . Базовые вещи качественные , пусть и не много
Читала бы книги хорошие , мне кажется там в голове вообще опилки и человек книги в руках не держал . Может и в голове бы что наладилось .
Походила бы в зал спортивный … дома вечный беспорядок , выглядит отврат , наполнение внутри отсутствует. Чем вообще она занимается целый день ? Ходит скупает хлам , чтоб потом показать на ютубе ???
Зато в коментах кричит -я независимая ))) что -что ?))) независимые живут для себя , выглядят отлично , залы -косметологи .развиваются внутренне . Груша даже парикмахерскую не может себе обеспечить , независимая наша . Ходит только Рудю сторожит … с ней со скуки же умереть можно
Она бы лучше не тряпки скупала эти бомжацкие , а ухаживала бы за волосами , отрастила бы брови , сейчас столько сывороток рабочих , нет , так сейчас полно бровистов . ходила бы к нормальному парикмахеру каждый месяц , а не вот это все . Купила бы вещи нормальные и подороже , чем весь хлам одноразовый скупать . Базовые вещи качественные , пусть и не много
Читала бы книги хорошие , мне кажется там в голове вообще опилки и человек книги в руках не держал . Может и в голове бы что наладилось .
Походила бы в зал спортивный … дома вечный беспорядок , выглядит отврат , наполнение внутри отсутствует. Чем вообще она занимается целый день ? Ходит скупает хлам , чтоб потом показать на ютубе ???
Зато в коментах кричит -я независимая ))) что -что ?))) независимые живут для себя , выглядят отлично , залы -косметологи .развиваются внутренне . Груша даже парикмахерскую не может себе обеспечить , независимая наша . Ходит только Рудю сторожит … с ней со скуки же умереть можно
Точно. Независимая - это живет как хочет, а не как позволяет в данном случае муж. Она сама даже в ресторан не может сходить поесть без него, только прицепом к Руду, не говоря уже чтобы поехать отдохнуть самой. Только с ним. Такая душная, надоеливая, как пиявка, которая присосалась, выпила все соки, но сама по себе жить не способна. Зато "я купила", "в моей квартире в Испании", "мы взяли для Рудольфа". Боже, да ты без Рудольфа не способна выйти за калитку в своем лесу.
Какой уродиной она стала , почему она с бровями ничего не делает , это же жесть
Без ресниц , без бровей , три пера на голове , нос приплюснутый , губы шлепалки пельменной формы
Тараторит что -то невнятное , какая тяжелая энергетика от нее … я бы застрелилась рядом с ней , поэтому Рудя амебный такой , она же все энергетику высосет
Посмотришь ее 5 минут , такой взрыв мозга и усталость . Ее терпеть постоянно , застрелится . Ходит разговаривает вечно с телефоном
А сколько ей лет ? Почему она так подурнела ? У нее же детей даже нет , с чего такой вид заезженный ?
Или такой вид от таких шикарных бровей и губ создается …
Детей нет, не рожала, обязательств нет, пожилых больных родителей нет, не работает... сама для себя живет. И при таких исходных данных так зачухалась, что выглядит хуже многих многодетных работающих женщин.
В стране сегодня всеобщий траур...
Она просто конченная тупая курица!
Ну и скука на канале. Будни нищих пенсионеров какие-то. Штанишки за 3 евро, бутылочка за 1 евро... мешки с дешевым хламом, в которых она роется, аж глаза на выкате.
Бывает в торговых центрах прохожу мимо Primark-a а там в основном мигранты и малоимущие с такими вот как у Груши выпученными глазами набивают мешки. Ну ладно еще детям, там быстро портится и так, то вырастут, то порвут на прогулке, но взрослые для себя. Думаю, кто эти люди, а вот и наглядно кто. Каждому свое, но как по мне лучше купи ты одну нормальную качественную вещь, чем 100 одноразовых тряпок.
Ну и скука на канале. Будни нищих пенсионеров какие-то. Штанишки за 3 евро, бутылочка за 1 евро... мешки с дешевым хламом, в которых она роется, аж глаза на выкате.
Она кроме распродажных футболок, рейтузиков и носков, ничего нигде давно не покупает. Остальное тряпье, обувь выпрашивает на обзор, но хорошего ей не высылают, поэтому таким пугалом ходит.
Бывает в торговых центрах прохожу мимо Primark-a а там в основном мигранты и малоимущие с такими вот как у Груши выпученными глазами набивают мешки. Ну ладно еще детям, там быстро портится и так, то вырастут, то порвут на прогулке, но взрослые для себя. Думаю, кто эти люди, а вот и наглядно кто. Каждому свое, но как по мне лучше купи ты одну нормальную качественную вещь, чем 100 одноразовых тряпок.
Так пусть бы молча копошилась в этих корзинах, но она же от злости, что не может позволить лучше, берет это страшное тряпье и начинает исходить желчью на девушек/женщин в классике! ...ходят как бабки, фу каблуки- ето ня моднаа, кожа- неее, меха- неее, а вот ее фуфайки и ..овнодавы китайские, сумки из криворогих голубо-копытных буйволов это даа..
И как Оксана ее послала, так сразу ее песнь о итальянском дерматине, сшитым тем же самым убиенным красным буйволом, прекратились.
"Закупки" василька мешками, тоже резко закончились.
Так пусть бы молча копошилась в этих корзинах, но она же от злости, что не может позволить лучше, берет это страшное тряпье и начинает исходить желчью на девушек/женщин в классике! ...ходят как бабки, фу каблуки- ето ня моднаа, кожа- неее, меха- неее, а вот ее фуфайки и ..овнодавы китайские, сумки из криворогих голубо-копытных буйволов это даа..
Ага, вот у нее и получается модно это треники за 3 евро, футболка из пижамного комплекта 5-летней давности и уродливые ботинки. Ну нет денег на приличную одежду - уже молчи в тряпочку, не позорься высказываниями о модно/не модно. А то как начинант рассуждать о моде, так сразу видно что просто денег нет на нормальную красивую одежду.
Кстати, с обнищанием пришли и утверждения, что парфюмы она будет привозить из России. А то при "папе" все страдала, кто бы привез настоящую парфюмерию из заграницы. Так смешно наблюдать за подобными ее переобуваниями.
Кстати, с обнищанием пришли и утверждения, что парфюмы она будет привозить из России. А то при "папе" все страдала, кто бы привез настоящую парфюмерию из заграницы. Так смешно наблюдать за подобными ее переобуваниями.
Думаю и сейчас не отказалась бы от нормального парфюма, но Руд уже не покупает. По началу, когда она брала жидкость с Рандеву, то выпрашивала еще у Руда на паромах нормальную туалетную воду. Но поскольку он лавочку прикрыл, максимум футболки да кепки Томи Хилфигер, больше ей ничего не перепадает, приходиться нахваливать неоригинольное, нестойкое и недушистое) и радоваться тому, что хоть Рандеву что-то жертвует безработной чуче. А раньше столько пафоса было, что мало кто может себе позволить хороший парфюм, а она может))) При том, что сама она его себе никогда не покупала)
Думаю и сейчас не отказалась бы от нормального парфюма, но Руд уже не покупает. По началу, когда она брала жидкость с Рандеву, то выпрашивала еще у Руда на паромах нормальную туалетную воду. Но поскольку он лавочку прикрыл, максимум футболки да кепки Томи Хилфигер, больше ей ничего не перепадает, приходиться нахваливать неоригинольное, нестойкое и недушистое) и радоваться тому, что хоть Рандеву что-то жертвует безработной чуче. А раньше столько пафоса было, что мало кто может себе позволить хороший парфюм, а она может))) При том, что сама она его себе никогда не покупала)
Если бы случилось, что она каким-то чудом нашла нормального мужика, которому не ради оплаты счетов была бы нужна, или просто деньги бы появились, то сразу бы переобулась и начала вещать о г...внистости парфюмов в России и затаривалась бы в Европе))) и со всем остальным, и на косметику бы перешла нормальную, и одежду бы покупала нормальную, и полила бы грязью то, что сейчас нахваливает за невозможностью дотянуться до другого)))
Ну он, видимо, получил в качестве ответного подарка гель для душа Фа, как любит Груша делать, и озвучил, что больше подарки они друг другу не дарят
Ну он, видимо, получил в качестве ответного подарка гель для душа Фа, как любит Груша делать, и озвучил, что больше подарки они друг другу не дарят
И это тоже.. Но он, не пользуясь парфюмами искренне не понимает, наверное, зачем этому немытому существу сидящему дома, 35 бутылок парфюма во-первых, а во-вторых, если она так расхваливает то, что берет на рандеву, зачем ей что-то еще?
Если бы случилось, что она каким-то чудом нашла нормального мужика, которому не ради оплаты счетов была бы нужна, или просто деньги бы появились, то сразу бы переобулась и начала вещать о г...внистости парфюмов в России и затаривалась бы в Европе))) и со всем остальным, и на косметику бы перешла нормальную, и одежду бы покупала нормальную, и полила бы грязью то, что сейчас нахваливает за невозможностью дотянуться до другого)))
100%. И на Рандеву бы заказывала люксовые крема, шампуни и тп, а не дешевый ширпотреб ящиками на продажу, как сейчас. Рекламодатели сами выбирают блогеров,- по уровню и товар. А чуче даже товары не лучшего качества приходится выпрашивать самой. А ее работа-это просмотр других блогеров с целью отслеживания у них рекламных продуктов, затем попрошайничество , обзоры и продажа рекламных товаров.
И это тоже.. Но он, не пользуясь парфюмами искренне не понимает, наверное, зачем этому немытому существу сидящему дома, 35 бутылок парфюма во-первых, а во-вторых, если она так расхваливает то, что берет на рандеву, зачем ей что-то еще?
У нее одержимость покупками, точнее, хламом тк берет не качеством, а количеством, пытаясь создать видимость приобретений.
Что раньше перепадало стоящее (золотишко, шубы) припасала на черный день (вот в замужестве он быстро настал😄) и в начале, что смогла у Руда выклянчить-все продала. Теперь стала торгашкой присланного на рекламу. Гребет ВСЕ ради любой выгоды. Даже гель и крем отдать сестре не вскрытый не может, обязательно от жадности намазюкается.
У нее одержимость покупками, точнее, хламом тк берет не качеством, а количеством, пытаясь создать видимость приобретений.
Что раньше перепадало стоящее (золотишко, шубы) припасала на черный день (вот в замужестве он быстро настал😄) и в начале, что смогла у Руда выклянчить-все продала. Теперь стала торгашкой присланного на рекламу. Гребет ВСЕ ради любой выгоды. Даже гель и крем отдать сестре не вскрытый не может, обязательно от жадности намазюкается.
И главное дарит *** за 3 копейки, и ее подарить в целом виде не может. Дарит гель Фа и тем помоется пару раз перед тем как подарить.
Вот чуча в новом видео и рассказала,что за парфюмы на Рандеву -не стойкие аналоги без масел. И ждать 3-4 месяца бесполезно,если там масел нет, то они и не появятся. Мне подарили такой парфюм без масел на прошлый новый год, я отдала его маме и до сих пор ничего не изменилось,масел как не было, так и нет))) Я не могу такими парюмами пользоваться, когда знаешь как пахнет оригинал. Да, правда сейчас некоторые парфюмы не такие насыщенные стали, НОООО там не изчезают масла!!!!И аромат не меняет структуру! Не надо вешать лапшу на уши. И эта чуча сидящая дома, говорит что-то про офисы) Если в офис,то наносишь немного меньше, хороший настоящий парфюм держится до конца дня и его не надо обновлять постоянно, как чуча поливается своими копиями.
Сидит чучело, колошматит воздух руками, как припадошное, аж подпрыгивает, таращит глаза и самоуверенно поучает почтенную публику на предмет парфюма, моды, стиля и дурного тона. Всё через "мы" - "мы на себя ляпали, мы мазались, ооо... аааа...". В каком обезьяннике она жила? Пора бы научиться говорить только за себя.
Дурной тон - это не степень насыщенности твоего парфюма, а это когда твои коты висят на чужих занавесках. (Сказу поясню - к котам у меня претензий никаких, это не люди). Всё, кончилась спокойная жизнь у испанских пенсов: с ранья по двору лазает "красотка" чуча, пугает людей и гоняет своих котов. А учитывая, как она "любит" прибирать кошачьи лотки, скоро в местных парфюмерных лавках ажиотажно взлетит спрос на ядрёные духи и ароматизаторы для жилья.
Если в офис,то наносишь немного меньше, хороший настоящий парфюм держится до конца дня и его не надо обновлять постоянно, как чуча поливается своими копиями.
А чучундра только и твердит "в сумочку, в сумочку, в сумочку" - сама аромат на чувствует, поливает всё вокруг, а потом рассказывает, как от неё шарахаются и делают замечания, а виноват "несоциальный, немодный, немолодёжный, несовременный" парфюм.
Если в офис,то наносишь немного меньше, хороший настоящий парфюм держится до конца дня и его не надо обновлять постоянно, как чуча поливается своими копиями.
А чучундра только и твердит "в сумочку, в сумочку, в сумочку" - сама аромат на чувствует, поливает всё вокруг, а потом рассказывает, как от неё шарахаются и делают замечания, а виноват "несоциальный, немодный, немолодёжный, несовременный" парфюм.
Несоциальная во всех этих историях лишь она сама. Ничем не умеет пользоваться и нормально себя вести среди окружающих. И коты с ней уже очумели, то бросает одних в загоне, то больных таскает. Тетка-сплошное воплощение бардака и дурости.
Сидит чучело, колошматит воздух руками, как припадошное, аж подпрыгивает, таращит глаза и самоуверенно поучает почтенную публику на предмет парфюма, моды, стиля и дурного тона. Всё через "мы" - "мы на себя ляпали, мы мазались, ооо... аааа...". В каком обезьяннике она жила? Пора бы научиться говорить только за себя.
Дурной тон - это не степень насыщенности твоего парфюма, а это когда твои коты висят на чужих занавесках. (Сказу поясню - к котам у меня претензий никаких, это не люди). Всё, кончилась спокойная жизнь у испанских пенсов: с ранья по двору лазает "красотка" чуча, пугает людей и гоняет своих котов. А учитывая, как она "любит" прибирать кошачьи лотки, скоро в местных парфюмерных лавках ажиотажно взлетит спрос на ядрёные духи и ароматизаторы для жилья.
Не то слово чучело. Я вообще не понимаю как неработающая нерожавшая бездетная женщина, не обремененная уходом за стареньктми родителями или еще какими больными родственниками, смогла так себя запустить. И выглядит все хуже, все больше обабивается.
Может у нее с обонянием проблема? После неудачных пластик вместо носа остались две дырки, из которых постоянно течет "водичка", вот и не слышит ни ароматов, ни как он нее самой воняет.
@EolinaS
1 день назад
Миша какраз орет, потому что любит путешествовать. Он засиделся, хочет движухи
Живодерка проклятая. Кот орет потому что у кота стресс, коты - не люди, и кататься по миру не для них, они не понимают что происходит, им приходится каждый раз привыкать к новой локации, только к избе финской привыкли, их в Испанию потащили в другой климат, другая квартира. Очень жаль ее животных. Она неоднократно говорила что "лупит" их, наказывает. Не понимаю, зачем такие люди животных заводят, чтоб издеваться ((?
Комменты у Груши под shorts 😂😂🤣🤣🤣
@user-ho9mb9iv5e
6 дней назад
В какой помойке ты это взяла? Одно гнильё, есть блогерша, путешествует по миру , фрукты и овощи собирает на помойках, так вот они поприличней выглядят чем у вас за евро.
@olgaantonova676
6 дней назад
А нельзя ли курицу назвать курицей, а не курочкой?Зачем лакейский язык?
@user-zu3nl3uu6q
6 дней назад
Это цель поехать поесть?думала что интересное покажет,ну а поесть......даже выглядит не аппетитно
@irbor1970
6 дней назад
Фуу, не аппетитно выглядет
Комменты у Груши под shorts 😂😂🤣🤣🤣
@user-ho9mb9iv5e
6 дней назад
В какой помойке ты это взяла? Одно гнильё, есть блогерша, путешествует по миру , фрукты и овощи собирает на помойках, так вот они поприличней выглядят чем у вас за евро.
@olgaantonova676
6 дней назад
А нельзя ли курицу назвать курицей, а не курочкой?Зачем лакейский язык?
@user-zu3nl3uu6q
6 дней назад
Это цель поехать поесть?думала что интересное покажет,ну а поесть......даже выглядит не аппетитно
@irbor1970
6 дней назад
Фуу, не аппетитно выглядет
Сразу было понятно-это не ее формат, как и все остальное. Там быстро накидают, что о ней думают и как это позорно выглядит. Подкудахтывать, как оставшиеся в комах на канале, не будут.
Ее настолько уже привыкли видеть грязной чушкой, что когда она с относительно чистыми волосами и не в футболке, пишут, какая нарядная😄
В то время для тех, кто видит ее впервые, такой вид воспринимается как запущенный. И на показ, по ее мнению, вкуснейших диковинных фруктов поэтому такая же реакция. Жила в Питере, а ведет себя как дикарка, ничего не евшая, не видевшая, и думает кого-то этим удивить.
"гормональный живот"😄 может еще скажет, что ей его подкинули?))
Он майонезно-бутербродо-спредовый, наедавшийся 'вкусняшками' из светофора и фикса.
@KseniaKiss21
Это не гормональный живот, просто нужно укреплять брюшную стенку и качать мышцы кора, хотя бы пилатес попробуйте
ꙮꙮꙮꙮ
Думает, все настолько дураки, ее дряблость примут за какие угодно причины, кроме самой очевидной-отвратительного вредного питания и страшнейшей лени. Пройдет 30 метров, дышит как старый мул.
@user-tw6zk1hg6q
8 часов назад
Эолина, если считаете, что Вам не идут такие джинсы, то зачем купили?
1@EolinaS
4 часа назад
Потрму что, что можно ,то и продается
А то не видно, что у женщины отклонение. Она сама не может внятно объяснить, почему покупает.
Одежда вся уродская. Может при желании можно было бы что-то из купленного обыграть, но на ней все смотрится как на бомже, все какое-то бесформенное, безликое, дешевое. Ну и чудище.
Одежда вся уродская. Может при желании можно было бы что-то из купленного обыграть, но на ней все смотрится как на бомже, все какое-то бесформенное, безликое, дешевое. Ну и чудище.
Все синтетика, а это сразу дешевит. В таком вспотеет и вообще караул для тех, кто рядом. Поло и темно-синий джемпер норм, но на ней с такой метелкой на голове цвета лежалой соломы, с отсутствием аккуратного макияжа это снова вид замухрышки.
Был же у неё шоколадный, каштановый цвет волос..насколько лучше смотрелось. А года 3 назад еще и густота была, но как она над ними издевалась по пять раз осветляясь, цепляла паклю, выдирая их потом дуриком расческой. Теперь висят желтые клоки, да еще постоянно грязные. К такому безобразию никакую одежду не подобрать.
@user-tw6zk1hg6q
8 часов назад
Эолина, если считаете, что Вам не идут такие джинсы, то зачем купили?
1@EolinaS
4 часа назад
Потрму что, что можно ,то и продается
А то не видно, что у женщины отклонение. Она сама не может внятно объяснить, почему покупает.
Пожалуйста, люди добрые, переведите на человеческий язык её ответ, я не могу понять, что она хотела сказать. 😩
Пожалуйста, люди добрые, переведите на человеческий язык её ответ, я не могу понять, что она хотела сказать. 😩
Я тоже))
-Эолина, если считаете, что Вам не идут такие джинсы, то зачем купили?
-Потрму что, что можно ,то и продается
Перевод:
-Купила потому что можно, а можно потому что продается. У меня нет ни вкуса, ни мнения, поэтому что продается, то и покупаю🐵
Был же у неё шоколадный, каштановый цвет волос..насколько лучше смотрелось. А года 3 назад еще и густота была, но как она над ними издевалась по пять раз осветляясь, цепляла паклю, выдирая их потом дуриком расческой. Теперь висят желтые клоки, да еще постоянно грязные. К такому безобразию никакую одежду не подобрать.
Когда ей писали, зачем вы так издеваетесь над волосами и предупреждали, что останетесь без волос, она кидалась на людей, какие все хейтеры глупые, а она диплом имеет парикмахера. И правы же те, кто предупреждал оказались, на башке стекловата теперь. Но оказывается, это виноват ковид. Не домашние окашивания каждую неделю из черного в белый и обратно, а ковид.
Первые брюки 🫣 Такая верблюжья лапа в них. Разве можно немолодой женщине с такой некрасивой зоной паха носить такие брюки? Ей в этих брюках только дуэтом к Серову, он с хозяйством в брючине, и Груша такая с верблюжьей лапой на подпевках.
Первые брюки 🫣 Такая верблюжья лапа в них. Разве можно немолодой женщине с такой некрасивой зоной паха носить такие брюки? Ей в этих брюках только дуэтом к Серову, он с хозяйством в брючине, и Груша такая с верблюжьей лапой на подпевках.
Согласна , пах некрасиво скукожился, жирные ляхи , плоских зад.Глазам больно на это смотреть.Откуда она эти страшные тряпки достаёт? Уже даже в провинциях такое барахло никто не носит ну разве что маргинальные тетки ,да и сама она уже на них стала похожа.Превратилась в запущенную, страшную бабенцию.Если бы я ее раньше не видела , то могла бы сказать что запойная тетище пытающаяся из себя сделать стильную и модную.Хочется ее преобразить и вернуть ей ее женственность , сделать с неё красивую и элегантную женщину а не вот это мужиковатое ,губастое чучело с размахивающими руками ,тыкающим пальцем во все .Как все таки лень уродует женщин.
"Зайчик смотрит вправо, зайчик смотрит на меня, курочка смотрит вправо, улыбается..яичко, просто яички.."
Чтоо она приняла и в каком количестве? еще таким голосом тормознутым заплетающимся пытается озвучить)