Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
@lisast1214
3 дня назад
К логопеду срочно 🤣
@EolinaS
3 дня назад
Это ночью у меня кровь из носа пошла, я ноздрю заткнула , а озвучивать надо) вот и ппц озвучка вышла
Хрюша так смешно оправдывается) ьо черная моча с кровью ей жизнь портила, то кровь из носа озвучке помешала. Это типа она исходилась кровью, и сидела заткнув ноздри, рассказывая куда смотрит курочка, а как улыбается яичко. Чушь.
Там озвучка на минуту! ей так срочно надо было выложить эту срамоту? И вата в носу не на неделю же. Трехлетний ребенок врет лучше.
У нее воображения и артистизма не хватит целенаправленно снимать треш. Треш надо играть, изображать, а она на полном серьезе показывает полугрилые фрукты за 1 евро, считая это достойным восхищения и зависти. Видно, что она просто дикая и ничего кроме того, о чем постоянно шутит, в жизни не видела.
Лишь бы платили. На мнение толпы ей чхать, уверена. Как и Дане Борисовой, к примеру. А вы смотрите, обсуждайте. Популярность , она такая.
В сарай она хоть могла ходить сколько хочет, а тут сидит под дверью слушает какое настроение у соседей, можно ли ей выйти 😂 ей не привыкать в сараях жить, у нее та первая двушка была единственным нормальным жильем, но как-то быстро ее оттуда попросили, а дальше пошли сарая, матрасы на полах, ведра вместо туалета.
В сарай она хоть могла ходить сколько хочет, а тут сидит под дверью слушает какое настроение у соседей, можно ли ей выйти 😂 ей не привыкать в сараях жить, у нее та первая двушка была единственным нормальным жильем, но как-то быстро ее оттуда попросили, а дальше пошли сарая, матрасы на полах, ведра вместо туалета.
А вам какое дело до этого? Флешбэк с ведрами тревожит из вашей жизни?
Так и не удивительно, что на нее такое впечатление производит скисшие фрукты и зайчики с яичками.
А у трудящейся на десяти работах, головы не поднимающей, ноут хотя бы есть? Во всех видео только Руд за своим сидит.
А у трудящейся на десяти работах, головы не поднимающей, ноут хотя бы есть? Во всех видео только Руд за своим сидит.
Да какой там ноут 😂 у трудящейся на десяти работах даже нет своих ванных принадлежностей, обзор ее полочки как песня "этот гель для душа мне муж отдал... и этот огрызок мыла мне муж отдал...".
Да какой там ноут 😂 у трудящейся на десяти работах даже нет своих ванных принадлежностей, обзор ее полочки как песня "этот гель для душа мне муж отдал... и этот огрызок мыла мне муж отдал...".
Парней в 25, не имеющих машину, кв. хорошую з/п она нищебродами ленивыми называла, а сама почти в два раза старше и даже дешевого ноута нет. В телефоне все приходится ковыряться, без очков уже не видит.
Парней в 25, не имеющих машину, кв. хорошую з/п она нищебродами ленивыми называла, а сама почти в два раза старше и даже дешевого ноута нет. В телефоне все приходится ковыряться, без очков уже не видит.
А мужей, которые имеют с женами общий бюджет и которым жены дарят не фонарики с рынка - му..ками и говорила, что за мужчин их не считает. А у самой теперь муж пополамщик, который пинка ей даст под зад, если она не сможет оплачивать его счета.
Обраточки в действии.
А мужей, которые имеют с женами общий бюджет и которым жены дарят не фонарики с рынка - му..ками и говорила, что за мужчин их не считает. А у самой теперь муж пополамщик, который пинка ей даст под зад, если она не сможет оплачивать его счета.
Обраточки в действии.
И у мужа то не фонарик с рынка появился, а машина, квартирка в Испании, закуток в финке. Он не просто пополамщик с равными правами, он везде главный. А теперь за ним плетется и воет, что вся в долгах. Она такого даже в самом худшем раскладе не могла себе представить))
А у него ни долгов, ни проблем с деньгами, ни с жильем, ни с перелетами, языками.. работа какая-то да есть, траты на нее нулевые.
Получается, по ее же определению собственный муженек редчайший..******😄 и содержанка)
Обраточки в действии.
Снова шарманку завели, " ууу пинка под зад" . Не надоело)))))
А я вашим кумирам 😁надо же на такое г* деньги потратить. Там район походу ещё не рентабельный коли все разбегаются и все кругом продаётся.
Там уже по виду дома понятно, что район не рентабельный мягко говоря. Мигранты поди и нищета живут в таких сараях. Уж точно не работающие благополучные финны.
@user-xk1ii8ud1p
5 часов назад
Такое себе, фрукты не спелые и потекли
@larisalarisa9617
2 дня назад
Da nasli cem xvastatsea😂😂
@user-ce5on2wm7g
2 дня назад
🤮
Не заценили зрители грушинскую гниль за евро))
@serg9764
17 часов назад
Эолина, я смотрю вы по-моднёму в "брокколи на пару" не упираетесь. Луковые кольца, чуросы, чипсы. Я тоже. Сегодня вышла с работы, голодная как волк, зашла в Спар, взяла картошечки пюре с крылышками терияки
Какая блогер, такие и зрители. Какой еще Спар? 😂 Шпар!
@serg9764
17 часов назад
Эолина, я смотрю вы по-моднёму в "брокколи на пару" не упираетесь. Луковые кольца, чуросы, чипсы. Я тоже. Сегодня вышла с работы, голодная как волк, зашла в Спар, взяла картошечки пюре с крылышками терияки
Признаться, не задумывалась, чья это торг.марка, как произносится тоже) Если что, буду еловым магазином называть😀 шпар как-то совсем не звучит.
А была ли та двушка? Я теперь думаю, что это был съем.
Скорее всего так была как и все остальное у этой врушки, начиная от мед образования и заканчивая покупкой квартиры, которую один раз показала. Возможно та двушка "папина" была или он ее оплачивал, так как подозрительно быстро после побега "папы" она "продала" ее.
@serg9764
17 часов назад
В России никто этот магазин шпаром никогда не называл
Девки, вы еще эту чучундру обсуждаете, ну сколько можно. Это зависимость у вас самая натуральная, сделайте паузу в неделю, не интересуйтесь, сюда не заходите и все пройдет.
Вот у меня увлечение: ностальгирую по 90м, гуглю товары из 90х, рекламу, журналы, вот купила журнал Мод, 1992 года за 600р, у мамы был такой, но у меня в пубертате возникло желание все выкидывать и я многое на помойку снесла, мишку олимпийского туда же, такой оловянный позолоченный, на стену вешать, на авито есть такие, думаю, может тоже купить. А журнал этот маме подарю, она офигеет, я ей недавно скинула фотку из интернета косметички красной двухэтажной от Руби Роуз, она такая: офигеееть! Откуда у тебя это фото, я ее из Болгарии привозила)) я говорю: нагуглила.
Потом флэшбэк какой-то в памяти, не до конца прорисовывающийся: по-моему, были у меня капроновые легинсы черные с красными розами и еще черные с какими то синими рисунками, ни у кого случайно не было таких?
Девки, вы еще эту чучундру обсуждаете, ну сколько можно. Это зависимость у вас самая натуральная, сделайте паузу в неделю, не интересуйтесь, сюда не заходите и все пройдет.
Вот у меня увлечение: ностальгирую по 90м, гуглю товары из 90х, рекламу, журналы, вот купила журнал Мод, 1992 года за 600р, у мамы был такой, но у меня в пубертате возникло желание все выкидывать и я многое на помойку снесла, мишку олимпийского туда же, такой оловянный позолоченный, на стену вешать, на авито есть такие, думаю, может тоже купить. А журнал этот маме подарю, она офигеет, я ей недавно скинула фотку из интернета косметички красной двухэтажной от Руби Роуз, она такая: офигеееть! Откуда у тебя это фото, я ее из Болгарии привозила)) я говорю: нагуглила.
Потом флэшбэк какой-то в памяти, не до конца прорисовывающийся: по-моему, были у меня капроновые легинсы черные с красными розами и еще черные с какими то синими рисунками, ни у кого случайно не было таких?
Ваша ностальгия не интересна. Идите с ней в другое место.
Ну что, всё как обычно? 😁
Припахал её Рудик на хозяйство, сразу очередная серия марлезонского балета "Чёрная моча": помираю, ничего не могу, буду лежать, Руди, на тебе список, сгоняй на рынок, в магазин, быстренько, а то кот вопит, потом его прогуляй, приготовь, прибери...а у меня желе в голове.
Странно, а там ещё что-то когда-то было?
Меж тем физиономия всё шире и шире.
В интернете сутками строчить голова прекрасно справляется 😒.
А если и впрямь так плохо, то нечего сидеть в неподходящем тебе климате, она в Испании постоянно не в себе и таблетки горстями. 🌵
Очередная дешевая попытка с левого номера отвлечь внимание и сменить тему.
Немного жалко выглядит, учитывая тематику ветки. И на что только рассчитывала? 🤦😂
Выплеснуть яд и гной, чтоб изнутри не так распирало и хоть какое внимание к себе привлечь.
Пенсионерка, мать норвежской дочки с её нудными тявканьями на каждый чужой пост по три раза уже не канает, местные игнорируют.
😎
У меня не было. Нравились каталоги немецкие тех времен, такие модели там красотки. Толстые такие, Otto вроде.
Выплеснуть яд и гной, чтоб изнутри не так распирало и хоть какое внимание к себе привлечь.
Пенсионерка, мать норвежской дочки с её нудными тявканьями на каждый чужой пост по три раза уже не канает, местные игнорируют.
😎
Чтр значит чужой пост?)))) Форум общий. Я на вашу Грушу -врушу не лезу ведь. Спасибо, что запомнили мою биографию 🙂. Только не нужно мне чужие комменты приписывать. Я пишу не под номерами, как вы. А то мне еще и Грушу периодически пристегивают. Увы и ах. Я не думаю, что у нее хватит фантазии здесь что-то писать. А если и напишет, то в более примитивной форме. Но и вряд ли про леггинсы с розочками, не думаю, что она ностальгирует по старью.
Какое чучело. Там, где уродские очки примеряет, корни седые, пакли как желтая стекловата. Какая она стала страшная бабища.
У Рудика маникюр гораздо аккуратнее, чем у Хрюши 😂
Какое чучело. Там, где уродские очки примеряет, корни седые, пакли как желтая стекловата. Какая она стала страшная бабища.
Потому что она злая, завистливая, жадная ,ленивая.С этим набором бабы быстро стареют и страшнеют.В ней нет теплоты, нежности, легкости.Грубая с тяжелым характером ,вечно всем и всеми недовольная.Не зря говорят после 40 душа на лицо выходит.
Боже, реально, что у неё на голове.. Окрашивание в цвете яичницы с седыми корнями. Какой-то замызганный обдрипыш, ещё снимает себя в таком виде
Название видео "рыдать и плакать" это скорее про ее внешний вид. Очень точно.
Потому что она злая, завистливая, жадная ,ленивая.С этим набором бабы быстро стареют и страшнеют.В ней нет теплоты, нежности, легкости.Грубая с тяжелым характером ,вечно всем и всеми недовольная.Не зря говорят после 40 душа на лицо выходит.
При этом какую ненависть вызывают у нее ухоженные и следящие за собой девушки и женщины. Как ее кроет зависть от каблуков и прочих атрибутов женственности.
Нормальный вид. Тут ее конкурентка ссылку на себя публиковала. Такая же обычная женщина. Домашняя распаковка, кстати, видео не вызывает никаких негативных реакций. Котики, швабры. Где она завидует каблукам, прослушала наверное, нв перемотке.