Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.

Автор
29 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 531
Сашасуралмаша
Вивиан

Да не стенаю я. Всего не упомнишь здесь, какой номер что сказал ( написал). Помню, кто -то жаловался, что Гру скопировала нос сделанный.
Не вы, ну и хорошо.
А насчет вашей красоты, ну высокая самоценка это хорошо. Фильм есть забавный "Красотка на всю голову".
Только почему вы цепляетесь к Эо, неясно. Ну считаете себя любимее, успешнее, зачем об этом трезвонить по форумам?

Наверно потому что это больное место.. так яростно всех вокруг убеждать, что любима, щаслива, богата и всё вот это на фоне домика в деревне, финика на наследные деньги у покосившегося забора и откровенно запущенной внешности.
Не всё там ладно с головой явно. Выдавать так желаемое за действительное. Окружить себя атрибутами "роскоши" - дешевый финик и пять беспородных лошаденок-инвалидов в сарайке (все сама о себе написала в своей же группке и фотки все выложила, а теперь удивляется) вместо улучшения жилищных условий.

Скока там наследства? На 10 фиников? На эти деньги можно под Питером купить поле чистое и отгрохать дом с нормальной конюшней.
Но нет - сидит в деревеньке под Порховом.. ибо не вылезти оттуда (даже на финике)

Ну и какой деревенский мужик будет готовить бабе завтрак? Он ее, ленивую, погонит навоз грести из под коней.
Вот ее и крючит. Хотела иного, а вышло вот так.
Кто виноват? Груша! 😆😂

Гость

Не факт

Есть подтверждение? Понимаю, она вам везде чудится.

Гость
Гость

Не факт

Преследует ещё как и была позорно поймана с поличным многократно.

Гость
Вивиан

Да не стенаю я. Всего не упомнишь здесь, какой номер что сказал ( написал). Помню, кто -то жаловался, что Гру скопировала нос сделанный.
Не вы, ну и хорошо.
А насчет вашей красоты, ну высокая самоценка это хорошо. Фильм есть забавный "Красотка на всю голову".
Только почему вы цепляетесь к Эо, неясно. Ну считаете себя любимее, успешнее, зачем об этом трезвонить по форумам?

Вы лжёте опять.
Никто никогда не говорил, что Груша скопировала сделанный нос. Она скопировала нос подруги природный.

Я вообще ни разу ничего о себе не говорю. До тех пор пока такие как вы не начинают ныть, что Гру мега-усппшна и все ей завидуют.
Приходится перечислять, чему завидует Груша.
Поменьше войте про зависть - никто вас не будет раздражать своими успехами и достижениями.

Так в итоге, куда выслать денег? Я с шального богатства только и делаю, что отрабатываю подарки Вселенной - то одной 200 000, то другой 300 000, и т.д. - Господь велел делиться же.
Не хотите?
Я не шучу, кстати. 😂

Гость

Вы лжёте опять.
Никто никогда не говорил, что Груша скопировала сделанный нос. Она скопировала нос подруги природный.

Я вообще ни разу ничего о себе не говорю. До тех пор пока такие как вы не начинают ныть, что Гру мега-усппшна и все ей завидуют.
Поменьше войте про зависть - никто вас не будет раздражать своими успехами и достижениями.

Так в итоге, куда выслать денег? Я с шального богатства только и делаю, что отрабатываю подарки Вселенной - то одной 200 000, то другой 300 000, и т.д. - Господь велел делиться же.
Не хотите?
Я не шучу, кстати. 😂

Да не вою я. Скопировала родной нос?
Хорошо. Не ваш? Я не лгу и написала про нос изначально, поправьте, если ошибаюсь. Я дословно все форумы не помню, но помню про скопированный нос. Сейчас конечно не найду уже это.
И денег я не просила.
Пенсионерка я с накоплениями.

Гость

Вы лжёте опять.

Не хотите?
Я не шучу, кстати. 😂

И Гру думаю можно и позавидовать.
Выглядит хорошо, никогда не перетруждалась. Путешествует, развлекается, скупая мелочевку и ведя свой канал. Руд посещает с ней мероприятия, особой нелюбви незаметно со стороны, хозяйственный.
Жизнь довольно разнообразная, быт не съедает за счет путешествий.
Вполне могут быть и завистницы.

Гость
Вивиан

Да не вою я. Скопировала родной нос?
Хорошо. Не ваш? Я не лгу и написала про нос изначально, поправьте, если ошибаюсь. Я дословно все форумы не помню, но помню про скопированный нос. Сейчас конечно не найду уже это.
И денег я не просила.
Пенсионерка я с накоплениями.

Правильно, скопированный нос. Грушей. Только у вас цепочка в голове какая-то запутанная, все гораздо проще. Груша, имеющая плоский широкий нос, завидовала аккуратному природному носику подруги. И пришла к хирургу, попросив такой же скопировать.

Про версию Гру о разбитом носе лошадью вы уже забыли или признали, что это ложь?

Свой шанс вы упустили. Живите с вашими накоплениями.
Тут два варианта - или я вас уважаю, или нет, как Грушинское альтер-эго, понимающее, что светить имена и карты не стоит.

Гость

Правильно, скопированный нос. Грушей. Только у вас цепочка в голове какая-то запутанная, все гораздо проще. Груша, имеющая плоский широкий нос, завидовала аккуратному природному носику подруги. И пришла к хирургу, попросив такой же скопировать.

Про версию Гру о разбитом носе лошадью вы уже забыли или признали, что это ложь?

Свой шанс вы упустили. Живите с вашими накоплениями.
Тут два варианта - или я вас уважаю, или нет, как Грушинское альтер-эго, понимающее, что светить имена и карты не стоит.

Ну вроде ее карты под видео у нее. Я к ней отношения не имею.
Насчет удара лошадью не верила никогда. Но так как эти ее фантазии -легенды касаются лишь ее, и при этом на никому не нанесла ущерб, я просто посмеялась. Как и когда она преодолела страшные недуги, не позволяющие ей летать на самолете, а после она и вовсе написала, что была у нее лишь аэрофобия. Все в курсе.
Обсуждали годами.

Гость
Вивиан

И Гру думаю можно и позавидовать.
Выглядит хорошо, никогда не перетруждалась. Путешествует, развлекается, скупая мелочевку и ведя свой канал. Руд посещает с ней мероприятия, особой нелюбви незаметно со стороны, хозяйственный.
Жизнь довольно разнообразная, быт не съедает за счет путешествий.
Вполне могут быть и завистницы.

Вполне
Если смотреть поверхностно.
А если знать подоплеку - то нет.
Но, конечно, вполне имеют место быть и недалёкие люди, на которых слова "Испания", "заграница" могут действовать критически..
Кстати, как в вашем сознании бьётся то, что Груша "путешествует, развлекается, не перетруждается" с ее словами про то, что она работает день и ночь, муж ее не любит, даже до бассейна нет времени дойти.
Кому вы верите - себе или ей?
В итоге, по-вашему, она ведёт праздный образ жизни или она трудится с утра до ночи до черной мочи?

Гость
Вивиан

Ну вроде ее карты под видео у нее. Я к ней отношения не имею.
Насчет удара лошадью не верила никогда. Но так как эти ее фантазии -легенды касаются лишь ее, и при этом на никому не нанесла ущерб, я просто посмеялась. Как и когда она преодолела страшные недуги, не позволяющие ей летать на самолете, а после она и вовсе написала, что была у нее лишь аэрофобия. Все в курсе.
Обсуждали годами.

Вы мне все больше нравитесь.

А почему "Вивиан"? Единственный персонаж в истории - это прости-утка в фильме "Красотка". Почему именно этот ник?

Гость
Гость

Вполне
Но, конечно, вполне имеют место быть и недалёкие люди, на которых слова "Испания", "заграница" могут действовать критически..
Кстати, как в вашем сознании бьётся то, что Груша "путешествует, развлекается, не перетруждается" с ее словами про то, что она работает день и ночь, муж ее не любит, даже до бассейна нет времени дойти.
В итоге, по-вашему, она ведёт праздный образ жизни или она трудится с утра до ночи до черной мочи?

Не надо слушать слова. Надо смотреть на поступки и быт. На чтобы там она не жаловалась - живет нормально, ездит куда-то, развлекается. Никакой работой там и не пахне))
У вас так же - чтобы вы не говорили, а фото/посты/ваши же сообщения говорят совсем о другом))

Гость

Вполне

Может, что и делает. Но так как это для нее в новинку, то для нее это "сумасшедшая занятость." Ну кто в видео всю подноготную свою выложит? Да никто. И это ясно.

Гость

Вы мне все больше нравитесь.

А почему "Вивиан"? Единственный персонаж в истории - это прости-утка в фильме "Красотка". Почему именно этот ник?

Сериал смотрела в 90е, " Человек моря" и еще какой-то. Понравилась актриса Вивиана Сакконе. Сокращенно -Вивиан. Вспомнилось - написала так.
Робертс мне не очень.

Гость
Гость

Не надо слушать слова. Надо смотреть на поступки и быт. На чтобы там она не жаловалась - живет нормально, ездит куда-то, развлекается. Никакой работой там и не пахне))
У вас так же - чтобы вы не говорили, а фото/посты/ваши же сообщения говорят совсем о другом))

О каком другом?
Что за чушь?
Чем вы меряете достаток и успех?
Куда кто там ездит?
А что есть СВОЕ? Куда персонаж может поехать на СВОИ деньги, насколько он зависим от третьего лица?
Прости-утки только и делают, что катаются туда, куда едет папик и везёт с собой собачонку.
Что есть СВОЕ?
Пока мы видим, что Гру живёт в чужом доме и показывает какие-то объекты, называя их своими.

Гость

О каком другом?
Что за чушь?
Чем вы меряете достаток и успех?
Куда кто там ездит?
А что есть СВОЕ? Куда персонаж может поехать на СВОИ деньги, насколько он зависим от третьего лица?
Прости-утки только и делают, что катаются туда, куда едет папик и везёт с собой собачонку.
Что есть СВОЕ?
Пока мы видим, что Гру живёт в чужом доме и показывает какие-то объекты, называя их своими.

Если включить логику, скажем.
Руд - папик тогда все же она не нелюбима.
Второй вариант, удобный брак для соаместного досуга и все пополам, без любви. Тогда или она совладелица имущества или зачем Руду нелюбимая женщина как балласт?
Выходит, что -то вкладывает и вправе говорить " наше". Может у них контракт брачный, мы не в курсе.

Гость
Вивиан

На фото видно ведь внутри.

Так там должно быть видно бревно размером с некую человечью кочерыжку.
Вы о каких фото?😂

Гость

Так там должно быть видно бревно размером с некую человечью кочерыжку.
Вы о каких фото?😂

Где мужик с котом в обнимку внутри помещения.

Гость
Сашасуралмаша

Наверно потому что это больное место.. так яростно всех вокруг убеждать, что любима, щаслива, богата и всё вот это на фоне домика в деревне, финика на наследные деньги у покосившегося забора и откровенно запущенной внешности.
Не всё там ладно с головой явно. Выдавать так желаемое за действительное. Окружить себя атрибутами "роскоши" - дешевый финик и пять беспородных лошаденок-инвалидов в сарайке (все сама о себе написала в своей же группке и фотки все выложила, а теперь удивляется) вместо улучшения жилищных условий.

Скока там наследства? На 10 фиников? На эти деньги можно под Питером купить поле чистое и отгрохать дом с нормальной конюшней.
Но нет - сидит в деревеньке под Порховом.. ибо не вылезти оттуда (даже на финике)

Ну и какой деревенский мужик будет готовить бабе завтрак? Он ее, ленивую, погонит навоз грести из под коней.
Кто виноват? Груша! 😆😂

Дама, вы о чем? У нас НЕТ забора.😂

У нас конюшня на ЧЕТЫРЕ лошади. Не пять. 🤦

Нам неинтересно жить под Питером, потому что старые родители, которых мы опекаем и которых навещаем два раза в неделю, живут в Псковской области. Нам принципиально нужно быть рядом, пока они живы. Потом - да, вернёмся в Питер.

Нам не интересно вкладывать в квартиры, потому что и так четыре есть, нафига нам ещё? Ой, дачу забыла. 😂

Я вас вообще добью страшным - миллион уже пожертвовала знакомым больным и нуждающимся. Примерно пять миллионов планирую промотать, путешествуя по России.

Вот же крючит болезную...
Дама, вы успокоительные пейте. Вас уже наизнанку от злости и зависти вывернуло. Особенно - от фантазий, как вы бы распорядились деньгами, которых никогда не было и не будет.

Гость
Вивиан

Где мужик с котом в обнимку внутри помещения.

Ну? И там отчетливо видны БРЕВНА.

Гость

Ну? И там отчетливо видны БРЕВНА.

А брус не из бревна? Бревно сделали брусом.

Гость
Сашасуралмаша

Кто виноват? Груша! 😆😂

Ох, милое. Спасибо что все свои фантазии откровенно живописали. И про дешёвый Инфинити 🤝,и про пять кляч, и про заборы покосившиеся. И даже про мужчину, который не может готовить завтрак любимой женщине.
Как же у вас животик сводит от зависти и ненависти.
Спасибо, пишите ещё. Я буквально насыщаюсь вашей энергией.
Чем больше вы беснуетесь, тем лучше у меня дела, как вы могли заметить.
Старайтесь активнее. Работайте на меня, больше, больше энергии.

Гость
Гость

Дама, вы о чем? У нас НЕТ забора.😂

У нас конюшня на ЧЕТЫРЕ лошади. Не пять. 🤦

Нам неинтересно жить под Питером, потому что старые родители, которых мы опекаем и которых навещаем два раза в неделю, живут в Псковской области. Нам принципиально нужно быть рядом, пока они живы. Потом - да, вернёмся в Питер.

Нам не интересно вкладывать в квартиры, потому что и так четыре есть, нафига нам ещё? Ой, дачу забыла. 😂

Я вас вообще добью страшным - миллион уже пожертвовала знакомым больным и нуждающимся. Примерно пять миллионов планирую промотать, путешествуя по России.

Вот же крючит болезную...
Дама, вы успокоительные пейте. Вас уже наизнанку от злости и зависти вывернуло. Особенно - от фантазий, как вы бы распорядились деньгами, которых никогда не было и не будет.

Она теперь тоже нуждающаяся, очень! Может у Вас завалялся ненужный чемодан? А то ей последнее продавать за копейки приходится, ради такой серьезной покупки.

Гость
Гость

Она теперь тоже нуждающаяся, очень! Может у Вас завалялся ненужный чемодан? А то ей последнее продавать за копейки приходится, ради такой серьезной покупки.

Чемодан вообще легко. Жертвовать так жертвовать, гуляем!
Правда, там одно колесо заболело. Но ведь Гру, любительнице халявы, и такой сгодится.

Гость

@HthhHgvb-lw8nk
Решили грудь всем показать, муж то в курсе?
⁕⁕⁕
Отчаянные попытки, хоть какого извращугу привлечь) А что муж? Он на ее тити давно не смотрит, ему на сайте есть кого поразглядывать моложе раза в два.

Гость

@HthhHgvb-lw8nk
⁕⁕⁕
Отчаянные попытки, хоть какого извращугу привлечь) А что муж? Он на ее тити давно не смотрит, ему на сайте есть кого поразглядывать моложе раза в два.

Ой, ну насмешили на этом форуме)))
Эо привлекает людей со странностями, мягко говоря, чего только не начитаешься на форуме у комментаторов))))
Вчерашняя Ольга- вишенка на торте.😁

Гость

Ой, а можно междусобойчик двух куриц выше блокировать? Не хочется терять время, пролистывая страницы этого бреда. Хотелось бы все-таки по теме читать.

Гость
Гость

@HthhHgvb-lw8nk
⁕⁕⁕

Да она своим выменем разве что деда 80-летнего привлечет. Раньше была худенькая и грудь выглядела пикантно, а теперь расплылась, и натурально как вымя тети выглялит 🤢 еще и модель лифчика неудачная, старушачья.

Гость

irinas9220
2 часа назад (изменено)
С каких пор красивый мэйк и шпилька стали возрастным селом 😳? А рваный оверсайз 40-56 прям сокращает возраст на десятки лет. Надела и детя беспризорное 😂. Ну кому-то хочется быть женственной и красивой, а кому-то лень. Это как сравнить дворец и дом из ящиков из под мандарин. Интеллект в сложности, а не в убожестве. Радоваться что упроздняется эстетика- такое себе.

user-xu2pv3sw3b
1 час назад
Согласна с вами ! Дайте я вас обниму 👋

@leto8977
11 минут назад
Вот да, послушала этот бред и чё-то даже отписаться захотелось. У нас наоборот считается, что в оверсайз и пуханах ходят те, кто не может позволить себе хорошо одеваться

Ура, хоть немного здравых людей в коментах появилось 👍
А с каких пор... с тех самых как Груша в тетю клушу превратилась с 50 размером одежды.

Гость

@user-vs4nd2tn1b
33 минуты назад (изменено)
Каблуки если с платьем и модный каблук это смотриться шикарно, по случаю. Никакие кросы например на свадьбе, в ресторане не заменит этой красоты! А вот удобная обувь да сделает бабушкой ну или с уклоном туда.

Вот-вот. Но старушке Хрюше хочется думать, что она как девочка в своих тапках 😅😂

Гость

Сообщение было удалено

Если вы ко мне. Русский знаю не в идеале. Вчера ко мне придирались из-за запятых и я отвечала конкретным лицам.
Насчет вкусов- не спорят.
Мне вообще малоинтересно, кто что надел на свое тельце. Я каблуки не ношу, так как болят ноги. В целом, считаю в повседневной жизни уместны свободные образы. В офисе - дресс код. В театре или мероприятии- вечерние.

Гость

irinas9220
2 часа назад (изменено)
С каких пор красивый мэйк и шпилька стали возрастным селом 😳? А рваный оверсайз 40-56 прям сокращает возраст на десятки лет. Надела и детя беспризорное 😂. Ну кому-то хочется быть женственной и красивой, а кому-то лень. Это как сравнить дворец и дом из ящиков из под мандарин. Интеллект в сложности, а не в убожестве. Радоваться что упроздняется эстетика- такое себе.

user-xu2pv3sw3b
1 час назад
Согласна с вами ! Дайте я вас обниму 👋

@leto8977
11 минут назад
Вот да, послушала этот бред и чё-то даже отписаться захотелось. У нас наоборот считается, что в оверсайз и пуханах ходят те, кто не может позволить себе хорошо одеваться

Ура, хоть немного здравых людей в коментах появилось 👍
А с каких пор... с тех самых как Груша в тетю клушу превратилась с 50 размером одежды.

Все же, все носят эти пуханы. Недавно Алена П о гр ебняк, известная блогер , пуханище купила бешено дорогой.
Мех -моветон, Гру права, ориентируясь на Европу, там кэжуал, удобный стиль.
Если на постсоветское- еще шубы, шпильки, яркий мейк раннего утра, есть такое. Но о вкусах не спорят- повторюсь.
Примарк и Василек , особенно Василек, это просто кошмар.

Гость

Сообщение было удалено

Правильно, пусть читает, царевна нашлась. Цензорша. Не приемлющая противоположная ее мнение.
Эо говорит свое, всем мил не будешь.
Она никому не обязана худеть или носить каблук.
Если для некоторых счастье в шмотье и весе, то все понятно.
Нормальная женщина симпатичная, слегка бурятского вида. Живет и никого не трогает. В России все смешались, много таких черт северных народов. Овал лица четкий и размер точно не 50.

Гость
Вивиан

Правильно, пусть читает, царевна нашлась. Цензорша. Не приемлющая противоположная ее мнение.
Эо говорит свое, всем мил не будешь.
Она никому не обязана худеть или носить каблук.
Если для некоторых счастье в шмотье и весе, то все понятно.
Нормальная женщина симпатичная, слегка бурятского вида. Живет и никого не трогает. В России все смешались, много таких черт северных народов. Овал лица четкий и размер точно не 50.

А в чем счастье для женщины? Ублажать старого деда? 🤣 конечно ни ни , какие там тряпки и стройное тело , она даже книги ни одной не прочла , детей не смогла , варить не научилась ,убирать ,стирать не умеет ,так ее в чем стастье , в скупке дешевого хлама , так вы правильно сказали не в них счастье но она мешками покупает .Странная ваша логика.Любая женщина неважно богатая она или с средним достатком имеет смысл своей жизни состоялись как личности , как мамы, как жены, как хозяйки имеют детей ,внуков , много увлечений ,кто то шьёт, вяжет выращивант цветы, занимается спортом, учит языки, да просто делает полезные дела на благо детям и обществу, что Грушина полезного за свою жизнь сделала ?

Гость
Вивиан

Все же, все носят эти пуханы. Недавно Алена П о гр ебняк, известная блогер , пуханище купила бешено дорогой.
Если на постсоветское- еще шубы, шпильки, яркий мейк раннего утра, есть такое. Но о вкусах не спорят- повторюсь.

В Европе если по улице идет девушка, женщина с макияжем, на каблуках - европейские мужчины слюнями давятся 🙂 Я живу в Европе, вижу такие картины регулярно)) и здесь много женщин на каблуках, да и в красивых куртках, мех тоже встречаю, не уверена, что натуральный, но все же А клуши вроде Груши в безразмерных пуханах и "удобном стиле" - это обычно деловные лошади, одинокие феминистки. А в кроссовках тут старухи ходить любят, старые люди в Европе очень любят кэжуал и спорт стиль.

Гость
Гость

В Европе если по улице идет девушка, женщина с макияжем, на каблуках - европейские мужчины слюнями давятся 🙂 Я живу в Европе, вижу такие картины регулярно)) и здесь много женщин на каблуках, да и в красивых куртках, мех тоже встречаю, не уверена, что натуральный, но все же А клуши вроде Груши в безразмерных пуханах и "удобном стиле" - это обычно деловные лошади, одинокие феминистки. А в кроссовках тут старухи ходить любят, старые люди в Европе очень любят кэжуал и спорт стиль.

Вот ,что и требовалось доказать ! Ваш взгляд расставил все точки на и .Спасибо 👍

Гость
Гость

Вот ,что и требовалось доказать ! Ваш взгляд расставил все точки на и .Спасибо 👍

Так смешно читать было "ориентируясь на Европу" 😀 Если она ориентируется на европейских пенсионеров, которые действительно одеваются точно как она, то спорить не буду. А если на молодых женщин, не воюющих за равноправие, то ориентация Грушу определенно подвела 😂

Гость
Вивиан

А мне вот нравится ведущая Ольга Белова я нахожу ее интересной ,умной, интеллектуальной, красивой, женственной и она тоже подсоветского времени.Но ваша погребняк ей в подметки не годится в всех смыслах.Поэтому даже в Дорогущем пухане она останется против Беловой дешевкой....

Гость

Сообщение было удалено

Алена Погребняк, она же Робин Гудина не эскортница. Обычная девушка -блогер, переехала из Краснодара в Москву. Муж, дети. Ориентируется на современную моду именно. Я не ставлю ее в пример, она моложе меня намного. И волосы розовые. Но это ведь я так понимаю модно сейчас)))
И Эо не девочка в свои 45. С чего вы взяли, что она таковой себя считает.
Вы эксперт в моде?
У вас вкус лучше всех?
Эолина ходит, как ей нравится, носит, что нравится ей. А ваш вкус тоже кому-то не айс. Надеюсь, так понятно.

Гость

Сообщение было удалено

Советские женщины за импортные вещи бешеные деньги платили, и с западных каталогов шили. Все было скучное и однообразное.Вспомните фильм "Самая обаятельная и привлекательная".

Гость

А в чем счастье для женщины? Ублажать старого деда? 🤣 конечно ни ни , какие там тряпки и стройное тело , она даже книги ни одной не прочла , детей не смогла , варить не научилась ,убирать ,стирать не умеет ,так ее в чем стастье , в скупке дешевого хлама , так вы правильно сказали не в них счастье но она мешками покупает .Странная ваша логика.Любая женщина неважно богатая она или с средним достатком имеет смысл своей жизни состоялись как личности , как мамы, как жены, как хозяйки имеют детей ,внуков , много увлечений ,кто то шьёт, вяжет выращивант цветы, занимается спортом, учит языки, да просто делает полезные дела на благо детям и обществу, что Грушина полезного за свою жизнь сделала ?

Это ее жизнь. Вам она ничего не должна!
Ни стирать, ни готовить, ни рожать, ни одеваться по вашему вкусу!

Гость

И ваш муж и вы тоже станете старыми, и будете деда ублажать. Он ее старше на сколько? Менее, чем на 10 лет.

Гость

45 и каблуки не знаю....в Европе?
Может, вы по улице красных фонарей прогуливаетесь? Там и макияж, и не претендуют на равноправие...

Гость
Вивиан

Алена Погребняк, она же Робин Гудина не эскортница. Обычная девушка -блогер, переехала из Краснодара в Москву. Муж, дети. Ориентируется на современную моду именно. Я не ставлю ее в пример, она моложе меня намного. И волосы розовые. Но это ведь я так понимаю модно сейчас)))
Вы эксперт в моде?
У вас вкус лучше всех?
Эолина ходит, как ей нравится, носит, что нравится ей. А ваш вкус тоже кому-то не айс. Надеюсь, так понятно.

Так и другие ,что хотят то и носят но именно эо цепляется к шубам и называет всех "махровыми деревенщинами ? Вы хоть иногда слушайте ее видел прежде чем комментировать.

Гость
Вивиан

Советские женщины за импортные вещи бешеные деньги платили, и с западных каталогов шили. Все было скучное и однообразное.Вспомните фильм "Самая обаятельная и привлекательная".

Все было скучное и однотипное ?🤣,откройте журнал Бурда и вам мало не покажется..

Гость
Вивиан

Это ее жизнь. Вам она ничего не должна!
Ни стирать, ни готовить, ни рожать, ни одеваться по вашему вкусу!

Раз она нам ничего не должна ,тогда пусть закроет свой рот-помойку и не оскрбляет других женщин а вылила грязи она уже дай бог сколько ,жаль ей еще морду никто не разбил а не мешало бы .Пока показывает себя на просторах интернета как убогую ,ее будут обсуждать с плохом ключе увы достоинств у нее нет! Смиритесь ,что ваша кумирица полный ноль во всех смыслах !

Гость

А мне вот нравится ведущая Ольга Белова я нахожу ее интересной ,умной, интеллектуальной, красивой, женственной и она тоже подсоветского времени.Но ваша погребняк ей в подметки не годится в всех смыслах.Поэтому даже в Дорогущем пухане она останется против Беловой дешевкой....

Не собираюсь сравнивать.
Робин Гудина -Погребняк не в моем вкусе, в ютубе более миллиона подписчиков и ориентируюсь лишь что она популярна и старается соотв трендам. А веяния у каждого свои.
К примеру, Саше Щербаковой 30 примерно, смотрю ее модные луки, я , конечно, стара для этого. Но все же кэжуал у нее. Щербакова мне нравится очень, но все по своему возрасту, топик и мини я не надену. Но если бы была моложе, с удовольствием.
Эо живет за городом, ноги болят. Зачем ей ваши юбочки и каблуки?

Гость
Вивиан

45 и каблуки не знаю....в Европе?
Может, вы по улице красных фонарей прогуливаетесь? Там и макияж, и не претендуют на равноправие...

Так вы и не в Европе живете. Сами выше написали, откуда вам знать. А я живу, я вижу своими глазамт все каждый день.

Гость
Вивиан

И ваш муж и вы тоже станете старыми, и будете деда ублажать. Он ее старше на сколько? Менее, чем на 10 лет.

Пффф ,причём тут мой муж? Але тетя ? Разве мой муж это Грушина? Вы там что совсем плохая? Скорую вызвать? 🤣🤣🤣

Гость

Пффф ,причём тут мой муж? Але тетя ? Разве мой муж это Грушина? Вы там что совсем плохая? Скорую вызвать? 🤣🤣🤣

Притом, он тоже не молодеет. Ответ на ваше- " ублажать старика". Ведь муж Грушиной вас цепляет.
Белова ваша- ведущая на ТВ, они все в деловом стиле дресс код, работа такая. Причем тут Эо на своей даче или морском побережье? Или как турист? Ей в деловом костюме по паромам и курортным городкам ходить?

Гость
Вивиан

Вы эксперт в моде?
У вас вкус лучше всех?

Так и пусть Груша и ходит в чем ей нравится, кто ж ей запрещает, выглядеть колхозной тетей в дешевом тряпье - ее право. А наше право комментировать и оценивать видео, размещенные человеком в открытом доступе.

Предыдущая тема