Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.

Автор
29 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 530
Гость

Вы неадекватно оцениваете причинно-следственные связи. Невозможно намеренно тыкать свою жизнь посторонним в глаза, а потом сокрушаться, что "в нее лезут".
В нее не лезут. Блогеры активно выставляют себя напоказ. Нуждаются во внимании и жаждут его. Именно ради внимания и обратной связи они и кривляются перед камерой.

Подскажите своей визави перестать снимать свою "жизнь" напоказ. Вы удивитесь - обсуждения прекратятся.

А я считаю, что неадекватно оговаривать человека, пусть он и выставляет ролики в ютуб. И не надо ерничать только про мифический персонаж, конкретное лицо и конкретные ролики здесь полощутся.

Гость

А кто гнобит человека "просто так"? Я гноблю не просто так. Я лично знакома с этой грязью, которая нехило постаралась испортить мне жизнь.
Так что ваши липовые "диагнозы" абсолютно мимо кассы. Вы выставляете себя невеждой, гадающей на кофейной гуще и приклеивающей людям ярлыки, не имея на то ни малейшего основания.

Это вы приклеиваете людям ярлыки. Миссис коневод.

Гость

Деревню упомянули именно вы. Причем, в уничижительно контексте. Вас просто ткнули в это носом.
Что заверещали? Не понравилось?😂

Верещание только у вас в ушах. Прокрутите ленту и увидите, кто что упоминал в контексте "деревенщина".

Гость

То есть, вы та безличностная дворняжка, которая мимикрирует под среду, но при этом имеет завышенное ЧСВ?😂

Можете называть меня, как вздумается.

Гость

Ух, как вы Хрюшу глаголом жжёте, не жалеете, хлёстко. Ну, старая кошатница - да, но не такая уж она и одинокая, пока есть чем присутствие Рудика оплачивать. Что ношки её тушку только до забора за озоновскими мешками доносят - так сама виновата - конфеты, блинчики, спрЭд, то, сё... А какая ж у неё в деревне своя жизнь? Вокруг болотца с батоном по-быстрому, да домой скорее, к забору, чтоб курьера не проворонить с халявою. Вот такой гламур.
Разобралась она с жизнью чётко, спору нет, однако нет и повода для зависти, ни малейшего.

Ознакомьтесь- что там про деревню и ниже

Гость

Да у нее не только вид, но и мировоззрение деревенское. Надо шоб штаны были, замужем она. Она вон говорила, что в ее возрасте выбирать не приходится, и что взамуж позвало - то и надо брать. И счета платить ему, и свое распродавать, и терпеть все ради того что она замужем. И ее поклонницы тут тоже пишут "зато она замужем" и отказываются верить, что у кого-то еще есть мужья, а тем более мужья нормальные.
Очень дико слышать все это в 21 веке. Я в начале канала думала, что она более современных взглядов, а она колхозница до мозга костей.

И здесь почитайте, что там деревенское.
То Гру во вранье упрекаете, а сами врете!

Гость

У вас таблетки закончились? Вы читаете проповеди о морали и нравственности на ветке, посвященной лгущей прости-утке?
Вы не туда со своими сентенциями. Напишите субъекту ветки, чтобы вспомнила про этику и мораль. А заодно про то, что лгать - не есть хорошо.

А про прости-утку это вообще верх хабальства в адрес незнакомого человека. А если и шапочно знакомы, вас это не оправдывает.

Гость
Вивиан

Ознакомьтесь- что там про деревню и ниже

Хрюша живёт в деревне, она сама неоднократно это произносила, будьте внимательнее при просмотре роликов. Свой образ жизни она каждый день демонстрирует и озвучивает, он именно такой и есть. Что вам не так-то выше или ниже? Попробуйте читать то, что написано, а не то, что у вас в голове крутится.

Гость
Вивиан

А я считаю, что неадекватно оговаривать человека, пусть он и выставляет ролики в ютуб. И не надо ерничать только про мифический персонаж, конкретное лицо и конкретные ролики здесь полощутся.

Вы опять лжёте?
Про то, что она не имеет никакого отношения к Оле Грушиной, про то, что обсуждаются фото юности ВООБЩЕ постороннего человека, заявляет сама Эллина. Вы ей не верите, вы согласны, что она лжет, и Оля Грушина с ее фото и блогер Эллина - одно и то же лицо?

Подробненько напишите, в чем человека оговаривают. По пунктам. Чтобы был предметный разговор, а не бабье-хуторские посиделки.

Гость
Вивиан

Это вы приклеиваете людям ярлыки. Миссис коневод.

У меня масса терпения, это признак благородной леди.😂 Я уже несколько лет терплю ваше недорусское невежество.
Я НЕ коневод и не могу им быть, о чем говорила не раз. Коневод - это тот, кто разводит лошадей, то есть, является заводчиком. Вы каждого владельца собаки или кота называете племфермой?
Вы туповаты и уперты практически как Груша. Не она ли вы?😂

Гость
Вивиан

Верещание только у вас в ушах. Прокрутите ленту и увидите, кто что упоминал в контексте "деревенщина".

Вам ссылку на ваши же слова прислали. Вы с какого перепугу клеймите и унижаете деревню?
Вас по носу обратной и пришибли. Что вы завыли-то?

Гость
Вивиан

А про прости-утку это вообще верх хабальства в адрес незнакомого человека. А если и шапочно знакомы, вас это не оправдывает.

Это аутотренинг? Вы считаете, что если что раз повторить "вы ее не знаете, вы ее не знаете" - она вдруг перестанет быть бывшей подругой, с которой несколько лет бок о бок, и о которой знали все, включая цикл и прыщики на спине? 😂
Как долго вы будете отрицать очевидное?

Гость
Гость

Вы опять лжёте?
Про то, что она не имеет никакого отношения к Оле Грушиной, про то, что обсуждаются фото юности ВООБЩЕ постороннего человека, заявляет сама Эллина. Вы ей не верите, вы согласны, что она лжет, и Оля Грушина с ее фото и блогер Эллина - одно и то же лицо?

Подробненько напишите, в чем человека оговаривают. По пунктам. Чтобы был предметный разговор, а не бабье-хуторские посиделки.

Вы такая молодец, все тайны раскрыла, а смысл? Чё Вы тут сидите? Ваша миссия на этой земле уже выполнена, все теперь знают что Грушина это Грушина. Дальше что? Чё из пустого в порожнее гонять?

Гость
Гость

Вы такая молодец, все тайны раскрыла, а смысл? Чё Вы тут сидите? Ваша миссия на этой земле уже выполнена, все теперь знают что Грушина это Грушина. Дальше что? Чё из пустого в порожнее гонять?

Вы всерьез считаете, что я подобное приму на свой счёт и побегу исполнять рекомендованное?
Вы на какой наркоте сидите? 😂

))) той же монетой тетке по сусалам 🤭
Ну если она нормальный язык не понимает....
Хотя "низя" так..."по ихнему"
😁😁😁

Гость

Хрюша живёт в деревне, она сама неоднократно это произносила, будьте внимательнее при просмотре роликов. Свой образ жизни она каждый день демонстрирует и озвучивает, он именно такой и есть. Что вам не так-то выше или ниже? Попробуйте читать то, что написано, а не то, что у вас в голове крутится.

Ее населенный пункт именуется деревня? Не в курсе была. Где она прописана тоже не в курсе. Но обижать жителей деревни я бы не стала. Глупо как то обзываться - деревенщина.

Гость

Вам ссылку на ваши же слова прислали. Вы с какого перепугу клеймите и унижаете деревню?
Вас по носу обратной и пришибли. Что вы завыли-то?

Ку ку совсем уже вы?

Гость

Свою мордаху она не покажет, боится.

Гость

Почему же боится-то. Вполне официально заявляю - меня зовут Ольга Афанасьева, про меня и мою жизнь вы все можете узнать в ВК. Все здесь в курсе, включая вашу свежую собеседницу, которая явно пасётся на моей странице и очень переживает. 😂

Гость

Почему же боится-то. Вполне официально заявляю - меня зовут Ольга Афанасьева, про меня и мою жизнь вы все можете узнать в ВК. Все здесь в курсе, включая вашу свежую собеседницу, которая явно пасётся на моей странице и очень переживает. 😂

Брюнетка с брылями это вы?
Я знаю много слов, поверьте))

Гость

Это аутотренинг? Вы считаете, что если что раз повторить "вы ее не знаете, вы ее не знаете" - она вдруг перестанет быть бывшей подругой, с которой несколько лет бок о бок, и о которой знали все, включая цикл и прыщики на спине? 😂
Как долго вы будете отрицать очевидное?

Прям почти фильм "Одинокая белая женщина".

Гость

@AlinaPhilipesky
4 часа назад
А разве нижнее белье возвратный товар?😮

@EolinaS
4 часа назад
На озоне да

О ужас. Ни в коем случае нельзя покупать там белье. Купишь трусы, а они возвращены такой тетей Грушей, у которой днище протекает от неизвестных болезней 🤮🤮🤮

Гость
Вивиан

Брюнетка с брылями это вы?
Я знаю много слов, поверьте))

Я точно не брюнетка. Если у вас со здоровьем не плоховато, то вы сплоховали.😂

Гость

Я точно не брюнетка. Если у вас со здоровьем не плоховато, то вы сплоховали.😂

Ваших тезок много. Давайте ссылку.

Гость
Вивиан

Ваших тезок много. Давайте ссылку.

Как будто правдоподобно. Вы и так пасетесь на моей странице с утра до ночи и наоборот.

Гость
Вивиан

Ее населенный пункт именуется деревня? Не в курсе была. Где она прописана тоже не в курсе. Но обижать жителей деревни я бы не стала. Глупо как то обзываться - деревенщина.

Будьте любезны, ссылку на МОЙ пост, где я употребила конкретно это слово или ещё чем-то обидела жителей деревни.
Вот, сами признали - вы совершенно ни о чем не в курсе, ролики смотрите кое-как, а туда же - лезете к людям с претензиями, оскорблениями, указаниями и смехотворными проповедями на темы морали.

Гость

Как будто правдоподобно. Вы и так пасетесь на моей странице с утра до ночи и наоборот.

Много чести, пастись у вас. И так время потратила. Больше искать не буду, если и эта женщина преклонногот возраста не вы.

Спасибки))

Гость

Мимо. Чужая страница.

Гость

Ай, молодец. Вот это в тему. Полюбуюсь на себя ещё раз, и с брылями, и с бородавочками, и с морщинами.
Когда женщина себя любит, любят и ее. А неудачницам приходится гонять веса, кроить морды и платить за отношения.
Мой муж, нацеловывая мои брыльки, с утра спрашивает: какой завтрак хочет королева?
А Гру распродает последние трусы, чтобы ее не вышвырнули, в чем сама и признается.

Почаще заглядывайте на мою страницу, можете задавать вопросы, как быть счастливой и любимой в браке даже после сорока. Всегда отвечу.

Гость

Я сейчас правильно понимаю, что внешности вот этой толстой хамской тётке якобы должна завидовать груша?!))))) брыли и три пера на голове - это самые завидные элементы, видимо. О весе молчу - обе толстые, хотя груха немного поменьше.
И все таки груша в свои 45 выглядит интереснее афанасьевой явно, тут кто кому завидует))

Гость
Гость

Я сейчас правильно понимаю, что внешности вот этой толстой хамской тётке якобы должна завидовать груша?!))))) брыли и три пера на голове - это самые завидные элементы, видимо. О весе молчу - обе толстые, хотя груха немного поменьше.
И все таки груша в свои 45 выглядит интереснее афанасьевой явно, тут кто кому завидует))

О Господи, как вас клинит на внешности... Вы в курсе, что деревянному ящику будет все равно, что в него положат?
Конечно, Гру есть чему завидовать. Все в мире - любовь. Это единственное, чего у нее нет и не будет.
Субъект для статуса. Нелюбящий. Искусственные цели. Фальшивая жизнь напоказ. Враньё во всем, эфиры из туалета, плаксивые вопли про педофилию и ***.

Вы кого, деточка, пытаетесь прижучить?
Вам всех волосин на непутёвой башке не хватит, чтобы научиться одной улыбке Королевы с брылями и тремя перьями. 😂
Одна с фильтрами "без брылей" и с наращенными паклями, другая - достойная, со всем своим. И волосами, и ногтями, и мужем, и лошадьми, и Инфинити, и квартирами, и домами.

Не передознитесь от злости. 😂

Гость
Гость

О Господи, как вас клинит на внешности... Вы в курсе, что деревянному ящику будет все равно, что в него положат?
Конечно, Гру есть чему завидовать. Все в мире - любовь. Это единственное, чего у нее нет и не будет.
Субъект для статуса. Нелюбящий. Искусственные цели. Фальшивая жизнь напоказ. Враньё во всем, эфиры из туалета, плаксивые вопли про педофилию и ***.

Вы кого, деточка, пытаетесь прижучить?
Вам всех волосин на непутёвой башке не хватит, чтобы научиться одной улыбке Королевы с брылями и тремя перьями. 😂
Одна с фильтрами "без брылей" и с наращенными паклями, другая - достойная, со всем своим. И волосами, и ногтями, и мужем, и лошадьми, и Инфинити, и квартирами, и домами.

Не передознитесь от злости. 😂

фига вас распирает так)))) сразу видно того, кто сам на это не заработал - или папочка дал или наследство свалилось. Судя по предыдущей не богатой жизни - наследство) И вместо того, чтобы домик в деревне привести в нормальный вид тётка лихорадочно купила финик (по деревенским полям кляч гонять))) и новую лошадь! Нищету видно сразу - не понимает в чем нужда реально есть, а что баловство) и не понимает что финик тот содержать нужно (был такой, в курсе что стоит содержание). Ну и судя по покупкам свалилась небольшая квартирёшка, которую вот радостно разбазарили. Беееестолочь) хоть лямчик-то отложила, девственница? или ждешь следующую квартирку от бабки?

Гость

Ага, Эо ей должна завидовать. По словам этой Ольги А.
Я не хочу обижать ничью внешность. Поправьте, если я не права, но Ольга А ведь писала, что Эо скопировала ее нос тоже сделанный, и явно прослеживается гель в губах. Так что хоть вас любят и такую, вы тоже прибегали к определенным услугам.
Ну и Эо все же более моложаво выглядит, с моей точки зрения.
Насчет, кого любят больше, ну тут вообще странно соревноваться.

Гость
Гость

фига вас распирает так)))) сразу видно того, кто сам на это не заработал - или папочка дал или наследство свалилось. Судя по предыдущей не богатой жизни - наследство) И вместо того, чтобы домик в деревне привести в нормальный вид тётка лихорадочно купила финик (по деревенским полям кляч гонять))) и новую лошадь! Нищету видно сразу - не понимает в чем нужда реально есть, а что баловство) и не понимает что финик тот содержать нужно (был такой, в курсе что стоит содержание). Ну и судя по покупкам свалилась небольшая квартирёшка, которую вот радостно разбазарили. Беееестолочь) хоть лямчик-то отложила, девственница? или ждешь следующую квартирку от бабки?

Как же плющит, что не вам наследство упало. Мордовской лимите ничего не светило и не светит.
Завидуйте и сходите с ума от злости дальше.
Немного подгажу - наследство такое упало, что на 10 Инфинити и три квартиры хватит. И, конечно, мы им распорядились грамотно. Настолько, что и лошадь, и Инфинити - баловство на общем фоне, копейки, можем себе позволить.
Мучайтесь. Страдайте. Войте на луну. 😂

Гость
Гость

Как же плющит, что не вам наследство упало. Мордовской лимите ничего не светило и не светит.
Завидуйте и сходите с ума от злости дальше.
Немного подгажу - наследство такое упало, что на 10 Инфинити и три квартиры хватит. И, конечно, мы им распорядились грамотно. Настолько, что и лошадь, и Инфинити - баловство на общем фоне, копейки, можем себе позволить.
Мучайтесь. Страдайте. Войте на луну. 😂

аааахахахахаха)))))
поэтому и сараюшка в поле для лашадок и домик бабкин в деревне на месте) потому что денег валом)))
Боже, как я ржуу)
По-ходу обе оли страдают биполярочкой) одинаково) афанасьева тоже явно свистит про кучу бабла, любящего мужика и всё вот это) выскочила за деревенского, как в последний вагон - и пытается выжать из ситуации максимум. В том числе за счет обсёра бывшей подружки) а сама то такая же)

Гость
Гость

аааахахахахаха)))))
поэтому и сараюшка в поле для лашадок и домик бабкин в деревне на месте) потому что денег валом)))
Боже, как я ржуу)
По-ходу обе оли страдают биполярочкой) одинаково) афанасьева тоже явно свистит про кучу бабла, любящего мужика и всё вот это) выскочила за деревенского, как в последний вагон - и пытается выжать из ситуации максимум. В том числе за счет обсёра бывшей подружки) а сама то такая же)

Как обычно - вагон зависти.
Про домик Бабкин в деревне отдельное спасибо. Вы уже явно ручки по локоть сгрызли от желания иметь такой же деревенский домик 10 метров высотой из бревна каждое с вашу кочерыжку.
Умные и богатые ставят срубы. А не картонки из бруса.
Ну, что там ещё? С удовольствием отвечу на все нервные истошные завистливые истерики.😂

Гость

аааахахахахаха)))))
Боже, как я ржуу)

Грушина хоть никого не преследует по форумам.

Гость

Про домик Бабкин в деревне отдельное спасибо. Вы уже явно ручки по локоть сгрызли от желания иметь такой же деревенский домик 10 метров высотой из бревна каждое с вашу кочерыжку.
Ну, что там ещё? С удовольствием отвечу на все нервные истошные завистливые истерики.😂

Брус это и есть бревно. Каркасный дом это не дом из бруса. По цене одинаково бревенчатый и из бруса дом.
Внутри сосной обшили?

Гость

Рубленый полубрус у вас. Точнее.
Вы сравниваете с Эо? Тут да, ваш добротный. Но вряд ли вам все завидуют.

Гость
Вивиан

Рубленый полубрус у вас. Точнее.
Вы сравниваете с Эо? Тут да, ваш добротный. Но вряд ли вам все завидуют.

Эээ, бревно в ваших фантазиях полубрус?
Дожили бабоньки со своей завистью.

Вы нездоровы. Нормальный человек не знает чувства зависти. Вы решили, что мне нужна чья-то зависть потому, что сами мечтаете быть ее объектом?

А вот потроллить завистливых дешёвых бабенок типа выше - почему нет. 😂

Гость
Вивиан

Грушина хоть никого не преследует по форумам.

Не факт

Гость
Вивиан

Ага, Эо ей должна завидовать. По словам этой Ольги А.
Я не хочу обижать ничью внешность. Поправьте, если я не права, но Ольга А ведь писала, что Эо скопировала ее нос тоже сделанный, и явно прослеживается гель в губах. Так что хоть вас любят и такую, вы тоже прибегали к определенным услугам.
Ну и Эо все же более моложаво выглядит, с моей точки зрения.
Насчет, кого любят больше, ну тут вообще странно соревноваться.

Чаво? Вы теперь сели на этого конька?
К моему лицу не то что хирург не прикасался - даже детский крем. 😂
Все свое, родное. Красотуня от природы - и губки, и носик, и глазки.
А что старею - так это норм. Я взрослая адекватная женщина, принимающая неизбежное спокойно. Я не собираюсь тратить кучу денег, чтобы выглядеть ипапельно в надежде ещё самой себе доказать, что в строю.
Буду обживаться с морщинами и брылями/бородавками себе спокойно. Зато в богатстве и с любящим мужем.😂
Который полюбил "бедненькую" и содержал, удовлетворяя все хотелки. В отличие от Груни, которую без денег никто не хочет и не берет.

Мне-то пофиг. Это я на ваши стенания отвечаю.

Гость

Вы нездоровы. Нормальный человек не знает чувства зависти. Вы решили, что мне нужна чья-то зависть потому, что сами мечтаете быть ее объектом?

Советую погуглить. Из чего ваш дом, из рубленого бревна сделали полубрус.
Это не умаляет его стоимости.
У вас не дешевый каркасный дом.
Но зато у вас действительно некое расстройство.

Гость

Я себя здесь не пиарила. Я пенсионерка в возрасте и завидовать нечему. Живу в панельном доме в 9 этажке. Коней ни одного.

Гость
Вивиан

Советую погуглить. Из чего ваш дом, из рубленого бревна сделали полубрус.
Это не умаляет его стоимости.
У вас не дешевый каркасный дом.
Но зато у вас действительно некое расстройство.

Вы вообще в уме? Вы не видели мой дом ни разу. О чем вы рассуждаете, болезная?

Гость
Вивиан

Я себя здесь не пиарила. Я пенсионерка в возрасте и завидовать нечему. Живу в панельном доме в 9 этажке. Коней ни одного.

Мадама, здесь никто себя не пиарит. Здесь обсуждают лживую особу.
Когда она прилетает сюда с "разоблачениями" - ее щёлкают по носу. Не более.

Вам помощь материальную выслать? Скиньте реквизиты.

Гость

Чаво? Вы теперь сели на этого конька?
К моему лицу не то что хирург не прикасался - даже детский крем. 😂
Все свое, родное. Красотуня от природы - и губки, и носик, и глазки.
А что старею - так это норм. Я взрослая адекватная женщина, принимающая неизбежное спокойно. Я не собираюсь тратить кучу денег, чтобы выглядеть ипапельно в надежде ещё самой себе доказать, что в строю.
Буду обживаться с морщинами и брылями/бородавками себе спокойно. Зато в богатстве и с любящим мужем.😂
Который полюбил "бедненькую" и содержал, удовлетворяя все хотелки. В отличие от Груни, которую без денег никто не хочет и не берет.

Мне-то пофиг. Это я на ваши стенания отвечаю.

Да не стенаю я. Всего не упомнишь здесь, какой номер что сказал ( написал). Помню, кто -то жаловался, что Гру скопировала нос сделанный.
Не вы, ну и хорошо.
А насчет вашей красоты, ну высокая самоценка это хорошо. Фильм есть забавный "Красотка на всю голову".
Только почему вы цепляетесь к Эо, неясно. Ну считаете себя любимее, успешнее, зачем об этом трезвонить по форумам?

Гость

Мадама, здесь никто себя не пиарит. Здесь обсуждают лживую особу.
Когда она прилетает сюда с "разоблачениями" - ее щёлкают по носу. Не более.

Вам помощь материальную выслать? Скиньте реквизиты.

Тут лживых особ хватает. "Рыбак рыбака видит издалека."
Помощь мне спасибо, не требуется. Все есть для жизни.

Гость

Вы вообще в уме? Вы не видели мой дом ни разу. О чем вы рассуждаете, болезная?

На фото видно ведь внутри.

Предыдущая тема