Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.

Автор
29 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 532
Гость

Так вы и не в Европе живете. Сами выше написали, откуда вам знать. А я живу, я вижу своими глазамт все каждый день.

Написано на заборе тоже Х. Вы так же живете в Европе, как и я. Хотя я путешествую иногда к дочери в Норвегию.

Гость
Вивиан

Притом, он тоже не молодеет. Ответ на ваше- " ублажать старика". Ведь муж Грушиной вас цепляет.
Белова ваша- ведущая на ТВ, они все в деловом стиле дресс код, работа такая. Причем тут Эо на своей даче или морском побережье? Или как турист? Ей в деловом костюме по паромам и курортным городкам ходить?

На какой даче? Эта хоз постройка - дом их.

Гость
Вивиан

Написано на заборе тоже Х. Вы так же живете в Европе, как и я. Хотя я путешествую иногда к дочери в Норвегию.

Вы впросак попали, признайтесь. Не стоит говорить о том, о чем понятия не имеете. Не позорьтесь, путешественница вы наша.

Гость

На какой даче? Эта хоз постройка - дом их.

Дом, постройка, дача - без разницы. И если хоз.постройка, почему так санузел, спальня, кухня?
Это помещение, пригодное для жилья, а не хоз.постройка.

Гость

Так и пусть Груша и ходит в чем ей нравится, кто ж ей запрещает, выглядеть колхозной тетей в дешевом тряпье - ее право. А наше право комментировать и оценивать видео, размещенные человеком в открытом доступе.

Так парадокс в том, что одну из критикующих мы уже видели.
Страшно представить, какие колхозные тети" здесь еще могут ее критиковать.

Гость
Вивиан

Дом, постройка, дача - без разницы. И если хоз.постройка, почему так санузел, спальня, кухня?
Это помещение, пригодное для жилья, а не хоз.постройка.

Окей, они живут в помещении, пригодном для жилья 😂

Гость
Вивиан

Притом, он тоже не молодеет. Ответ на ваше- " ублажать старика". Ведь муж Грушиной вас цепляет.
Белова ваша- ведущая на ТВ, они все в деловом стиле дресс код, работа такая. Причем тут Эо на своей даче или морском побережье? Или как турист? Ей в деловом костюме по паромам и курортным городкам ходить?

Потому что грушина своего мужа пиарит как педо..филом ? Она блогер а я нет со своим мужем.Обсуждаем ее показ ее личной жизни а НЕ МОЕЙ! Для особо одарённых для вас повторяю.А миллион подпискиков на какого-то гав.но блогера говорит только о том, что люди деградирует ,у бузой несколько милл подписчиков и че вы мне хотите доказать ? Она тоже популярна а ничего ,что у нас сейчас всякая продвинутая папиками шушара популярна! Вас это не смущает ,как колечат нацию? У вас стадное мышление оринтированное на "как все, как у всех а вот все " Именно вы привыкли жить как стадо так блогер вевел 🤣 сама Погребняк или там еще кто то .И да хоть она живёт груня за городом ,там тоже можно носить юбки платья , и да одежда бывает повседневной и красивой, качественной и удобной , удобство это не только лосины где лобок торчит и кроссы на спичках -ножках как кирпичи.

Гость

Вы впросак попали, признайтесь. Не стоит говорить о том, о чем понятия не имеете. Не позорьтесь, путешественница вы наша.

Может, это попали впросак? Я выездная, безвиз в любую страну ЕС. Вы считаете, мы там не можем выехать никуда? Ошибаетесь, и билеты куда доступнее вашего Аэрофлота.

Гость

Потому что грушина своего мужа пиарит как педо..филом ? Она блогер а я нет со своим мужем.Обсуждаем ее показ ее личной жизни а НЕ МОЕЙ! Для особо одарённых для вас повторяю.А миллион подпискиков на какого-то гав.но блогера говорит только о том, что люди деградирует ,у бузой несколько милл подписчиков и че вы мне хотите доказать ? Она тоже популярна а ничего ,что у нас сейчас всякая продвинутая папиками шушара популярна! Вас это не смущает ,как колечат нацию? У вас стадное мышление оринтированное на "как все, как у всех а вот все " Именно вы привыкли жить как стадо так блогер вевел 🤣 сама Погребняк или там еще кто то .И да хоть она живёт груня за городом ,там тоже можно носить юбки платья , и да одежда бывает повседневной и красивой, качественной и удобной , удобство это не только лосины где лобок торчит и кроссы на спичках -ножках как кирпичи.

Ну не все застряли в прошлом носят сейчас все, следуя личным предпочтениям, без ханжества.

Гость

И не пиарит она его, было какое то разовое сообщ и я его не слышала, а переиначить и оклеветать ой как умеют

Гость

Окей, они живут в помещении, пригодном для жилья 😂

Соотв, не в хозпостройке

Гость
Вивиан

Может, это попали впросак? Я выездная, безвиз в любую страну ЕС. Вы считаете, мы там не можем выехать никуда? Ошибаетесь, и билеты куда доступнее вашего Аэрофлота.

Так и выезжайте чаще, мир смотрите, чтобы не позориться "познаниями". А то кроме улицы красных фонарей и не знаете ничего. Стыдно. Одни стереотипы в словах. А к Аэрофлоту я отрошения никакого не имела и не имею.

Гость

Так и выезжайте чаще, мир смотрите, чтобы не позориться "познаниями". А то кроме улицы красных фонарей и не знаете ничего. Стыдно. Одни стереотипы в словах. А к Аэрофлоту я отрошения никакого не имела и не имею.

Так и выезжаю, и зимой поеду. И вижу в основной массе молодежь в свободной спортивной одежде. И всем безразлично, кто что надел, только постсовок все обсудит.

Гость
Вивиан

Ну не все застряли в прошлом носят сейчас все, следуя личным предпочтениям, без ханжества.

Что значит застряли в прошлом ? А что застрят в современном гов..не это круто? В чем разница ? Я не против современной одежды если она качественная ,красивая , женственная но то что навязывают это тряпки это даже не одежда.Ее стыдно носить , это барахло , на котором зарабатывают богатые тети и дяди пропихивая стаду и диктуя ,что оно будет носить сегодня, завтра 🤣 главное убедить ,что это стильно и модно а накакать в мозг всем у кого логики нет,что те кто одевается в одежду подсоветского пространства это "махровая деревня" .

Гость
Вивиан

Билеты куда доступнее вашего Аэрофлота ....завуалированная неприязнь ко всему подсоветскому и русскому , слушайте ваше нутро уже читается ...

Гость

Билеты куда доступнее вашего Аэрофлота ....завуалированная неприязнь ко всему подсоветскому и русскому , слушайте ваше нутро уже читается ...

Как и ваше фальшивое проживание в Европе.

Гость
Вивиан

Так и выезжаю, и зимой поеду. И вижу в основной массе молодежь в свободной спортивной одежде. И всем безразлично, кто что надел, только постсовок все обсудит.

Очки с собой возьмите обязательно. Увидите намного больше)))

Гость

Что значит застряли в прошлом ? А что застрят в современном гов..не это круто? В чем разница ? Я не против современной одежды если она качественная ,красивая , женственная но то что навязывают это тряпки это даже не одежда.Ее стыдно носить , это барахло , на котором зарабатывают богатые тети и дяди пропихивая стаду и диктуя ,что оно будет носить сегодня, завтра 🤣 главное убедить ,что это стильно и модно а накакать в мозг всем у кого логики нет,что те кто одевается в одежду подсоветского пространства это "махровая деревня" .

Мне нравится стиль 90х европейский. Но как вспомню эту серость, эти норковые и ондатровые шапки, бррр
Все импортное считалось очень выгодным приобретением. Французские духи, одежда, видеомагнитофоны, прокладки)))) С чего мне ностальгировать? Я живу в соответствии со временем. И свои вкусы никому не навязываю.
И та же Эо билеты через Финку почему покупает? Дешевле, или я вру.

Гость
Вивиан

Ну да подсовок виноват у старой хохлушки 🤣 кто не скачет, то маскаль " 🤣🤣

Гость
Вивиан

А дочь в Норвегии работает в древнейшей профессии? Груша утверждает, что украинки в Европе только так работают. Неужели правда? Тем более вы вон про улицу фонарей наслышаны, в курсе как там кто выглядит.

Гость
Вивиан

Как и ваше фальшивое проживание в Европе.

Зацепило да? 🤣 вы быстро придумали свое проживание и путешествие по европе а где то писали пинсионерка со скромными сбережениями ,на что путешествуешь бабуль? Ржунемогу 🤣хохлушка-брехушка 🤣

Гость

Опять 🐔 загадили целую страницу. Вам что пообщаться не с кем?
Заходишь почитать по теме, а здесь опять две дуры друг перед другом выставляются. Кому интересны ваши ввезды 🤣
По Груше есть что сказать?

Гость

Ну да подсовок виноват у старой хохлушки 🤣 кто не скачет, то маскаль " 🤣🤣

Постсовок уже в прошлом. Просто у многих воспоминания молодости лучшие, и соответственно, связанный с этим исторический период.
Мне вот нравится путешествовать по миру, ранее была ограничена.
Что вы делаете в Европе, если вам там все чуждо и вы ностальгируете по прошлому? И попрошу меня не оскорблять. Здесь не политический форум и не ищите в моих словах подтекст, если я не скучаю по союзу.

Гость
Гость

Заходишь почитать по теме, а здесь опять две дуры друг перед другом выставляются. Кому интересны ваши ввезды 🤣

🤣🤣да блин ...все игнор в ее сторону , только наша любимка Олька ❤💃

Гость

Груша forever
Красотка
Популярная
Зарабатывает с помощью наших просмотров
Вывод - не глупа и идет к своим целям

Гость
Вивиан

Груша forever
Красотка
Популярная
Зарабатывает с помощью наших просмотров
Вывод - не глупа и идет к своим целям

Как там у вас говорят? "Дурiнь думкой богатiе" 😉

Гость

Комменты 🔥🔥🔥
🤭🤭🤭

@monako323
6 минут назад
Стиль - это не ваше, наверное не надо давать таких рекомендаций. Посмотрите показы мод - в трениках и кроссовках там тоже не ходят

@amina_N1588
1 час назад
Каблуки не модно а ботинка бабульские rieker модные 😅😅😅😅смешно . Каблуки каблукам рознь, смотря какой каблук и подо что. Согда с тем что а большом городе с ритмом жизни мегаполиса просто каблуки это не удобно но уж точно это эстетически красиво чем ботинки как у бабули 😅

@leto8977
4 часа назад
Вот да, послушала этот бред и чё-то даже отписаться захотелось. У нас наоборот считается, что в оверсайз и пуханах ходят те, кто не может позволить себе хорошо одеваться

Гость
Гость

Раз она нам ничего не должна ,тогда пусть закроет свой рот-помойку и не оскрбляет других женщин а вылила грязи она уже дай бог сколько ,жаль ей еще морду никто не разбил а не мешало бы .Пока показывает себя на просторах интернета как убогую ,ее будут обсуждать с плохом ключе увы достоинств у нее нет! Смиритесь ,что ваша кумирица полный ноль во всех смыслах !

Вот именно. Домохозяйки, парни 25 лет у которых нет машины и кв. чужие мужья, ей тоже ничего не должны! Но обваляла в грязи она всех. Ленивые нищеброды, тетки неудачницы, терпилы и тд. А сама кто??

Гость
Гость

Да жесть, причём такое агрессивное хабальë. Листать эту пургу, не перелистать

Гость

Вот именно. Домохозяйки, парни 25 лет у которых нет машины и кв. чужие мужья, ей тоже ничего не должны! Но обваляла в грязи она всех. Ленивые нищеброды, тетки неудачницы, терпилы и тд. А сама кто??

Просто не нужно воспринимать все ее слова на свой счет. Поименно ведь она не перечисляла никого. Вообще не понимаю таких зрителей, ведь это все не лично им тет -а- тет адресовано. Вы ведь все стройные, счастливые и состоятельные, со здоровой психикой.
Спрашиваете меня, почему я "защищаю" Грушу.
А почему вы печетесь так обо всех условно оскорбленных жирных домохозяйках, неудачниках, и кто там еще типа принял ее слова на свой счет и обиделся.
Детсад.
Моя позиция- против буллинга и травли, против сплетен.
Какие у нее "хейтерши"- пример О.Афанасьева.
" А не лучше на себя оборотиться?"

Гость

Как там у вас говорят? "Дурiнь думкой богатiе" 😉

Спасибо, можно по- русски.

Гость

Зацепило да? 🤣 вы быстро придумали свое проживание и путешествие по европе а где то писали пинсионерка со скромными сбережениями ,на что путешествуешь бабуль? Ржунемогу 🤣хохлушка-брехушка 🤣

Где я писала со скромными?
Хвалиться нечем- это от природной скромности.
Счастье любит тишину.
Мне незачем хвалиться сколько у меня чего.
И вам советую не кичиться.
Завистливых много.

Гость

@EolinaS
2 часа назад
А кто будет деньги зарабатывать, пока дворы гребешь? Не думали?

@EolinaS
2 часа назад
Кто сказал, что денег нет?
Много денег нет, не совсем их нет, не путайте)

Двор она не метет, чтобы деньги зарабатывать, но денег при этом много нет и постоянно не хватает. Так и сидит бедная с зас...тым двором и без денег.

Гость

Как у нас говорится- "не дослышат- так добрешут". Так и вы.

Гость
Гость

@EolinaS
2 часа назад
А кто будет деньги зарабатывать, пока дворы гребешь? Не думали?

@EolinaS
2 часа назад
Кто сказал, что денег нет?
Много денег нет, не совсем их нет, не путайте)

Двор она не метет, чтобы деньги зарабатывать, но денег при этом много нет и постоянно не хватает. Так и сидит бедная с зас...тым двором и без денег.

А часами у ворот сидеть, курьера ждать время есть. Так хоть с пользой проводила бы его. Ленивая, врунья замараха. Вся в работах, а на корм поборами занимается.

Гость

А часами у ворот сидеть, курьера ждать время есть. Так хоть с пользой проводила бы его. Ленивая, врунья замараха. Вся в работах, а на корм поборами занимается.

А яй яй 🤭

Гость

"мы за этим столом не едим, а 'работаем' Тогда зачем на нем разложены салфетки? А хоть и не обеденный, значит можно из него обувницу делать? потом туда же косметику сваливает.
Такую свинуху никогда уже в человека не превратить. Причем тут хейтеры? Речь о простейшей гигиене.

Гость

30 мин скулежа, о том как усе дорого, а ремонт и вовсе не по карману. Избушка развалюшка с зассанными собакой полами, стенами.
Живут в соседском скворечнике, в Испании ледяной склеп с плесенью, в финке вонючая хижина. Ни одного приличного жилья нет, денег тоже.

Гость

Чет мне так показалось, что Груня вообще никакого отношения к тому домику в Финляндии не имеет. Хоть, она говорит, что муж не хотел там покупать жильё, это она настояла. На чем она может настоять?) Насчёт ремонта туда не ездила. И справедливости ради стоит напомнить, что у мужа там живёт мама в преклонном возрасте, которой в дальнейшем потребуется уход.

Гость

И мушш такой фииннн, а доход исключительно РФ. В финке даже кредит не дают. Он там безработный и бесполезный, что говорить о ней.

Гость

У нас дома 40 лет и разваливаются..Это где она такие видела? А вот финке и г...золото! Там такой же дом, но в сто раз сразу лучше. То есть старая, с гнившими полами, вонючая изба там, автоматически превращается в хорошее жилье. Но до этого две мин. назад сказала жить в нем невозможно..

Гость
Гость

И мушш такой фииннн, а доход исключительно РФ. В финке даже кредит не дают. Он там безработный и бесполезный, что говорить о ней.

И пенсия у него будет российская, на которую он в финке или Испании сможет купить 3 градусника и таблетки от давления. Про Грушу нищебродку и говорить нечего, той сдача квартиры покроет только билет в один конец. Они явно не потянут там жизнь, они уже не тянут, но с каким-то прямо-таки маниакальным упорством покупают ветошь, требующую немалых вложений, не считая счетов, налогов и прочих ежемесячных расходов.

Гость
Гость

И пенсия у него будет российская, на которую он в финке или Испании сможет купить 3 градусника и таблетки от давления. Про Грушу нищебродку и говорить нечего, той сдача квартиры покроет только билет в один конец. Они явно не потянут там жизнь, они уже не тянут, но с каким-то прямо-таки маниакальным упорством покупают ветошь, требующую немалых вложений, не считая счетов, налогов и прочих ежемесячных расходов.

Вот поэтому вопрос, а покупают ли? Или все как обычно, сплошные разыгрывания сценок, представлений. Ни одно жилье в порядок не приведено, для себя так не делают. Но на что тогда улетели ее деньги?

Гость
Гость

Вот поэтому вопрос, а покупают ли? Или все как обычно, сплошные разыгрывания сценок, представлений. Ни одно жилье в порядок не приведено, для себя так не делают. Но на что тогда улетели ее деньги?

Видимо так бездарно и разлетается все. Куча бесполезных покупок, избушки-завалюшки, прос..ные квартиры, ремонты и на выхлопе ничего.

Гость
Гость

Вот именно. Если реально и не предвзято взглянуть на ситуацию, появится вопрос; а может ли этим клоунам что-то из предъявленного на самом деле принадлежать? И интерес там сторонний, и средства, а Хрюня, как обычно, балаган делает: это купили, то купили, купили, купили, купили... Ага. Догнали и добавили)).
**кто сейчас прискачет с визгами "хватит завиииидовать, жирные одинокие нищебродкиии!!!!" - тот Хрюша))**

Гость

А чем плоха квартира в Испании для приезда на месяц-два? Что именно там нужно привести в порядок?

Гость

Чет мне так показалось, что Груня вообще никакого отношения к тому домику в Финляндии не имеет. Хоть, она говорит, что муж не хотел там покупать жильё, это она настояла. На чем она может настоять?) Насчёт ремонта туда не ездила. И справедливости ради стоит напомнить, что у мужа там живёт мама в преклонном возрасте, которой в дальнейшем потребуется уход.

Там у них пансионы для престарелых.

Гость

У нас дома 40 лет и разваливаются..Это где она такие видела? А вот финке и г...золото! Там такой же дом, но в сто раз сразу лучше. То есть старая, с гнившими полами, вонючая изба там, автоматически превращается в хорошее жилье. Но до этого две мин. назад сказала жить в нем невозможно..

Может, сдавать будут. Она ведь сказала, кто-то снимал. Думаю, они свинтят и им нужна недвига для каких-то целей.

Сосу за еду вялую сосиску Руди

Сидит облезлая и втирает дичь на серьезных щах

Гость
Сосу за еду вялую сосиску Руди

Сидит облезлая и втирает дичь на серьезных щах

Она в этом видео со своим нытьем как все дорого похожа на Кису из 12 стульев "Месье, же не манж па сис жур…". Такой же вид жалкий.

Предыдущая тема