Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.

Автор
29 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 529
Гость

На 21.37 платье настолько мааленькое, что когда она его к своим маргариновым телесам прикладывает, оно выглядит как детский размер! Неужели она в него влезала?? лет пять назад.
Было вульгарно, часто с перебором в макияже, но тогда была хоть оболочка женщины! Образ, подача, все такое же наигранное, но это привлекало внимание, как картинка. А сейчас кто, что? В жизни мрак и даже для видео лень подготовиться и сыграть женщину.

Гость

Наверно, раньше ее одевали мужики по своему вкусу😄 получалось вызывающе, но интересно. Она всегда со всех копировала своего вкуса и мнения нет. Ушли молодые хахали и превратилась в бабку. Ну не могла девушка, имея свои такие яркие предпочтения, настолько резко стать грязноволосой разъевшейся мышью. Тем более никаких веских причин, кроме потери чужих кошелей, не было. Ее никто и ничто в жизни не тревожит. Бетонная эгоистка.

Гость
Гость

А потому что баб приучили к мысли ,что в повседневной жизни надо выглядеть как грузчик 🤣 и не дай бог вы за хлубушком придете в платье, прическа ,каблучек и если еще и макияж на вас будет 🤣о боже !!! Вас бабы-грузчики будут с остервенением склонять по всем падежам 🤦‍♀️ надо серо,уныло,некрасиво, незаметно ,как чучелко а вы такая вся красотка за хлебом и овощами припёрлись 🤣 как вы посмели быть красивой женщиной ,одетой в женскую одежду? Парадокс в том, что женщины боятся женской одежды ,они прикрылись удобством а на самом деле это банальная ЛЕНЬ! Природа наделила женщин красотой она может иметь сотню образов ,но она скатилась до подобия мужика ,нацепила лосины ,щетину на голове пригладила руками и в бой 🤣 да здравствует современная ,независимая лошадь! Как кто-то из мужчин уже пошутил "некоторым бабам осталось только болтушку между ног прицепить" Поэтому я за красоток которые не боятся женской одежды и умеют ее носить а не 2 раза в год быть красивой н/г и 8 марта .Пора уже снять эту спецовку и робу с себя ,уйти от гейропейской моды ,которую навязывают нам всеми путями .

Вот именно. Там модно быть без точного пола и понятной к половой принадлежности внешности. Вот они и делают либо оверсайз с кроссами, либо откровенный перегиб, когда на мужчин надет верх от купальника, например. Зачем этим тенденциям потакать? Вот именно, что ленивым это удобно, т.к можно не думать о выступающем животе. Прикрыл оверсайзом и дальше сиди обрастай жирами. Тогда пусть не прикрывают свои жиры, а имеют смелость носить вещи по размеру. И пусть не пугаются, что истинный размер давно не 42, а уже 52.

Гость

Вообще ее союз изначально был по расчету. По-началу еще как-то была похожа на женщину, пока была какая-то искорка и живость, через полгода куда-то все начало уходить. Как выглядела с Андреем, даже в джинсах и футболке, глаз горел, была живая.а здесь расчитывала,что если она на 10 лет моложе, ее должны любить, на руках носить, деньгами закидывать, готовить, убирать за ней, одаривать подарками, возить по морям, но не вышло.....А сейчас унылое сожительство, только бы не одной и совместный бизнес- проект, никакой семьи,тем более любви.

Гость
Гость

Наверно, раньше ее одевали мужики по своему вкусу😄 получалось вызывающе, но интересно. Она всегда со всех копировала своего вкуса и мнения нет. Ушли молодые хахали и превратилась в бабку. Ну не могла девушка, имея свои такие яркие предпочтения, настолько резко стать грязноволосой разъевшейся мышью. Тем более никаких веских причин, кроме потери чужих кошелей, не было. Ее никто и ничто в жизни не тревожит. Бетонная эгоистка.

Раньше она выглядела вульгарно, но был в этом некий своебразный шарм. И рассказы о том, что она ведьма, про мертвых и прочее было хотя бы забавно слушать. Сейчас это какая-то клуша, выглядящая ровесницей мужа и вещающая о тряпках, швабрах.

Гость
Гость

Все намного банальнее. Хотели бы прожить в путешествиях вообще бы не тратились на эти квартиры с пожелтевшими стенами и заброшенные домики на неведомых дорожках, а путешествовали бы вволю по миру. У них просто денег нет чтобы купить нормальное жилье. Даже в России.
Их право, конечно. Но наблюдать за тем как люди без средств из кожи вон лезут, чтобы купить хоть что-то похожее на жилье таи, где к врачу не могут сходить, право, забавно.

А у вас нет и на такое жилье. Поэтому беситесь от злобы и зависти.

Гость

Жалко по человечески, что по факту она обманута,все продано,муж не любит,леньги отданы ему.Вроде Эолина должна понимать что происходит,а дедок хитер конечно, ей бы к юристам бежать и от деда уходить быстрее. Страшно жить там,где тебя не любят и терпят,она потухла,изменилась,зачем такой мужчина рядом, какой он нафиг финн,вырос и учился,работает в России,в Финляндии работал в Макдональдсе,вот и весь финн,очнись Эолина

Гость
Гость

Жалко по человечески, что по факту она обманута,все продано,муж не любит,леньги отданы ему.Вроде Эолина должна понимать что происходит,а дедок хитер конечно, ей бы к юристам бежать и от деда уходить быстрее. Страшно жить там,где тебя не любят и терпят,она потухла,изменилась,зачем такой мужчина рядом, какой он нафиг финн,вырос и учился,работает в России,в Финляндии работал в Макдональдсе,вот и весь финн,очнись Эолина

Зато она взамужем 😂 Она мыслит как типичная совковая тетя при всем ее стремлении ко всему европейскому. Штаны хоть какие, но должны у нее быть. Сама же признавалась, что в ее возрасте выбирать не приходится, еще и платить приходится за статус. Колхоз конечно.

Гость
Гость

Зато она взамужем 😂 Она мыслит как типичная совковая тетя при всем ее стремлении ко всему европейскому. Штаны хоть какие, но должны у нее быть. Сама же признавалась, что в ее возрасте выбирать не приходится, еще и платить приходится за статус. Колхоз конечно.

Колхоз - это ползать перед гейропейскими шнырями и не иметь Родины.
Так что колхоз там не только внешний, но и внутрянский.

Гость

Интересно почему сестра молчит, Белка, вам пофиг на все, что родственника происходит?к вам же придет жить

Гость

Во-во. Прежде был супертрэшконтент, а нынче такое вот УГ. Из интересного только котики остались, но ими блогер зрителя редко балует. 😸

Так почему старая одинокая кошатница-пенсионерка развлекается здесь и продолжает смотреть это УГ?
Может, хватит и пора пожить собственной жизнью? Выйдите хоть с теми же котами пообщайтесь из своей хрущобы, или "ношки" уже не держат тушку вашу? Все словоблудите здесь на тему Эо, обсасывая ее жизнь. Она без вас разберется, хватит завидовать!

Гость
Гость

Интересно почему сестра молчит, Белка, вам пофиг на все, что родственника происходит?к вам же придет жить

Пф, так судя по всему, она их и свела. По совместным фото всё понятно

Гость

Вам в "Модный приговор", чесс слово.😂
Между "шубами в пол" и Уни(анти)сексом градаций нет?

Вы враг Лелькин, что ли?
Посмотрите ее видео 4-5летней давности, какова кокетка, как красива, женственна, разнообразна! Платьица, блузочки, задор, огонек, глазки блестят, всегда при параде!
И что сейчас...
Вы ей ТАКОЙ участи желаете - побыстрей состариться, и в утиль?

Что вы цеплятесь к ее шубам. Натуральный мех ... дцать лет как моветон. Причем они ей малы. Не лезьте со своими мещанскими вкусами , золотом и прочей хней
Жертвы и заложники вещей. Носите свои шубы, побитые молью хоть всю жизнь, но не лезьте к людям.

Гость
Гость

Белка видимо оттягивает этот момент как может, она готова поди и сама счета Ру оплачивать, лишь бы тот не вернул им родственницу)))

Гость
Вивиан

Так почему старая одинокая кошатница-пенсионерка развлекается здесь и продолжает смотреть это УГ?
Может, хватит и пора пожить собственной жизнью? Выйдите хоть с теми же котами пообщайтесь из своей хрущобы, или "ношки" уже не держат тушку вашу? Все словоблудите здесь на тему Эо, обсасывая ее жизнь. Она без вас разберется, хватит завидовать!

Так мы без понятия, почему вы развлекаетесь здесь и продолжаете смотреть УГ.

Гость

Белка видимо оттягивает этот момент как может, она готова поди и сама счета Ру оплачивать, лишь бы тот не вернул им родственницу)))

А вы прорицательница? Похоже на обычные сплетни и домыслы старух.

Гость
Вивиан

А вы прорицательница? Похоже на обычные сплетни и домыслы старух.

Вам, конечно, виднее, что похоже на ваши сплетни и домыслы 😁😂😂

Гость
Вивиан

Что вы цеплятесь к ее шубам. Натуральный мех ... дцать лет как моветон. Причем они ей малы. Не лезьте со своими мещанскими вкусами , золотом и прочей хней
Жертвы и заложники вещей. Носите свои шубы, побитые молью хоть всю жизнь, но не лезьте к людям.

Очередной поток сознания.
Мадама, вы все перепутали. Скупает бестолковое шмотье мешками как раз Груша, повёрнутая на вещах и не имеющая никаких интересов и никакой культурной жизни.
Дамы же благородные следят за качеством, а не количеством.

Гость
Вивиан

Её жизнь здесь обсуждали, обсуждают и обсуждать будут. Как минимум до тех пор, пока она сама не перестанет её вываливать на ютуб.

Гость
Вивиан

Ух, как вы Хрюшу глаголом жжёте, не жалеете, хлёстко. Ну, старая кошатница - да, но не такая уж она и одинокая, пока есть чем присутствие Рудика оплачивать. Что ношки её тушку только до забора за озоновскими мешками доносят - так сама виновата - конфеты, блинчики, спрЭд, то, сё... А какая ж у неё в деревне своя жизнь? Вокруг болотца с батоном по-быстрому, да домой скорее, к забору, чтоб курьера не проворонить с халявою. Вот такой гламур.
Разобралась она с жизнью чётко, спору нет, однако нет и повода для зависти, ни малейшего.

Гость

Очередной поток сознания.
Мадама, вы все перепутали. Скупает бестолковое шмотье мешками как раз Груша, повёрнутая на вещах и не имеющая никаких интересов и никакой культурной жизни.
Дамы же благородные следят за качеством, а не количеством.

Но здесь благородных дам нет. На этом форуме. Я тоже не благородная дама, как и вы.

Гость

Ух, как вы Хрюшу глаголом жжёте, не жалеете, хлёстко. Ну, старая кошатница - да, но не такая уж она и одинокая, пока есть чем присутствие Рудика оплачивать. Что ношки её тушку только до забора за озоновскими мешками доносят - так сама виновата - конфеты, блинчики, спрЭд, то, сё... А какая ж у неё в деревне своя жизнь? Вокруг болотца с батоном по-быстрому, да домой скорее, к забору, чтоб курьера не проворонить с халявою. Вот такой гламур.
Разобралась она с жизнью чётко, спору нет, однако нет и повода для зависти, ни малейшего.

Не оправдывайтесь. Вы может и в деревне, мне чхать. И не переводите вам адресованное на Грушину.

Гость
Вивиан

Не оправдывайтесь. Вы может и в деревне, мне чхать. И не переводите вам адресованное на Грушину.

Это приказ? Что это вы тут раскомандовались, милое, что из себя возомнили? Что хочу, то и пишу, всё строго по теме, обсуждаю Хрюшу, а не фантазирую об участниках форума, как вы.
Не чхайте тут, нечего заразу разносить. Ступайте к болотцу, продышитесь.

Гость
Вивиан

Но здесь благородных дам нет. На этом форуме. Я тоже не благородная дама, как и вы.

Отвечайте за себя, мадам. Разумеется, дворняжке всегда кажется, что мир состоит из товарок.

Гость
Вивиан

Наша милая деревенщина, вы пропустили две запятые.
Многовато для того, чтобы кого-то куда-то во что-то чванливо тыкать. Вы пока недостаточно грамотны и образованы.

Гость

Наша милая деревенщина, вы пропустили две запятые.
Многовато для того, чтобы кого-то куда-то во что-то чванливо тыкать. Вы пока недостаточно грамотны и образованы.

Две запятые))) ?
Чванливо тыкаете и оскорбляете Грушу здесь вы. Берега не попутали ? Жертва ЕГЭ беспринципная.
Может, оборотитесь к собственному моральному облику для начала ? Что позволяете здесь себе в адрес незнакомых людей !!!!

Гость

Отвечайте за себя, мадам. Разумеется, дворняжке всегда кажется, что мир состоит из товарок.

Благородная дама не опустится до вашего уровня. Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
Повторюсь, я не кичусь и не отношу себя к званию "благородная дама". Это вы здесь пытаетесь что-то изобразить в виртуальном пространстве.

Гость

А у вас нет и на такое жилье. Поэтому беситесь от злобы и зависти.

Бесятся они все. Психология...
Не могут порадоваться за человека. Менталитет такой у этих людей.

Гость
Вивиан

Две запятые))) ?
Чванливо тыкаете и оскорбляете Грушу здесь вы. Берега не попутали ? Жертва ЕГЭ беспринципная.
Может, оборотитесь к собственному моральному облику для начала ? Что позволяете здесь себе в адрес незнакомых людей !!!!

Перед вопросительным и восклицательным знаком пробел не ставится. Почитайте на досуге не форум, а учебник русского языка. Вам полезно будет.

Гость

Перед вопросительным и восклицательным знаком пробел не ставится. Почитайте на досуге не форум, а учебник русского языка. Вам полезно будет.

Я почитаю, спасибо. Насчет пробелов.
А вы почитайте, что такое мораль и нравственность. А также этика и нормы поведения человека в обществе.

Гость

Кстати, буду знать, так как образование у меня техническое, как то забывается язык, сейчас книги даже с ошибками, про форумы вообще молчу. Живу в Украине, еще советское образоаание, и, конечно, где ставить пробелы, не учили. Ведь писали только, не печатали. Всю жизнь в конструкторском бюро на авиационном предприятии. Сейчас вот на пенсии, почитываю на досуге и книги, и форумы. Рада, когда пишут грамотно. Жаль, вы только меня исправляете. Другие без ошибок пишут?
Пунктуацию и орфографию соблюдают?

Гость

Вот здесь "видимо" не нужно было выделить запятыми?

Гость

Перед "как может" запятая не нужна?

Гость
Вивиан

Две запятые))) ?

Какой ЕГЭ, деревенщина? В мое время экзамены сдавали иначе.
Вы, дорогая, к зеркалу подойдите и все свои тезисы адресуйте ему.

Гость
Вивиан

Благородная дама не опустится до вашего уровня. Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
Повторюсь, я не кичусь и не отношу себя к званию "благородная дама". Это вы здесь пытаетесь что-то изобразить в виртуальном пространстве.

Подробнее, кто и что пытается изобразить. Вас до истерики довел совет, что пунктуацию нужно использовать пограмотнее? 😂

У вас шизофрения, милая. Приведите доказательства, что кто-то здесь СЕБЯ называл благородной дамой.

Гость
Вивиан

Я почитаю, спасибо. Насчет пробелов.
А вы почитайте, что такое мораль и нравственность. А также этика и нормы поведения человека в обществе.

У вас таблетки закончились? Вы читаете проповеди о морали и нравственности на ветке, посвященной лгущей прости-утке?
Вы не туда со своими сентенциями. Напишите субъекту ветки, чтобы вспомнила про этику и мораль. А заодно про то, что лгать - не есть хорошо.

Гость
Вивиан

Перед "как может" запятая не нужна?

Вы настолько безграмотны, что вас отсутствие запятых только в этом месте смутило?
Да, мы прикрываться с запятыми будем только к вам. Вы избранная. 😂

Гость
Гость

Вы настолько безграмотны, что вас отсутствие запятых только в этом месте смутило?

Прикапываться.😂
Гордитесь. Поскольку и это можете приписывать своей исключительности.😂

Гость

Именно в этом месте? Мне весь фору проверять? Мне девушка указала на мои пунктуационные ошибки. Я поинтересовалась, увидев ее сообщение выше, почему она у себя запятые не ставит.
Надеюсь, Вас удовлетворит мое пояснение, вопрос причем мой был адресован не Вам лично. К вашим запятым я не присматривалась, поверьте.

Гость

Прикапываться.😂
Гордитесь. Поскольку и это можете приписывать своей исключительности.😂

Я не претендую на исключительность.
😊

Гость

У вас таблетки закончились? Вы читаете проповеди о морали и нравственности на ветке, посвященной лгущей прости-утке?
Вы не туда со своими сентенциями. Напишите субъекту ветки, чтобы вспомнила про этику и мораль. А заодно про то, что лгать - не есть хорошо.

А вы полиция нравов? Может, вы еще хуже. Зачем заниматься травлей блогера? Это не этично, кем бы она нп была. Это низко и безнравственно.
Это не по человечески.
А потом удивляемся, почему дети в школах такие. "От осинки не родятся апельсинки".

Гость
Вивиан

Я не претендую на исключительность.
😊

И абсолютно правильно делаете.
Здоровья.

Гость

Подробнее, кто и что пытается изобразить. Вас до истерики довел совет, что пунктуацию нужно использовать пограмотнее? 😂

У вас шизофрения, милая. Приведите доказательства, что кто-то здесь СЕБЯ называл благородной дамой.

Зачем мне это? Я вижу и так, кто здесь пишет. А кем вы себя считаете, или называете, так это просто набор букв.

Гость

Какой ЕГЭ, деревенщина? В мое время экзамены сдавали иначе.
Вы, дорогая, к зеркалу подойдите и все свои тезисы адресуйте ему.

Место бытия не определяет сознание.
Я для вас деревенщина, как вы изволите выражаться.
Надеюсь, когда-нибудь прозреете, кто есть вы, занимаясь травлей незнакомого вам лично блогера в интернете.

Гость

645, ну вы хоть сами запятые ставьте, где требуется, если для вас это так важно.

Гость

И абсолютно правильно делаете.
Здоровья.

Спасибо, и вам психического здоровья. Просто так гнобить человека на форуме никто не будет. Все мы здесь с психикой нестабильной. Нормальных здесь нет. Нормальные живут своей жизнью и не лезут в жизнь блогера, обесценивая его и самоутверждаясь в собственных глазах.

Гость
Вивиан

Зачем мне это? Я вижу и так, кто здесь пишет. А кем вы себя считаете, или называете, так это просто набор букв.

То есть, вы та безличностная дворняжка, которая мимикрирует под среду, но при этом имеет завышенное ЧСВ?😂

Гость
Вивиан

Деревню упомянули именно вы. Причем, в уничижительно контексте. Вас просто ткнули в это носом.
Что заверещали? Не понравилось?😂

Гость
Вивиан

Спасибо, и вам психического здоровья. Просто так гнобить человека на форуме никто не будет. Все мы здесь с психикой нестабильной. Нормальных здесь нет. Нормальные живут своей жизнью и не лезут в жизнь блогера, обесценивая его и самоутверждаясь в собственных глазах.

А кто гнобит человека "просто так"? Я гноблю не просто так. Я лично знакома с этой грязью, которая нехило постаралась испортить мне жизнь.
Так что ваши липовые "диагнозы" абсолютно мимо кассы. Вы выставляете себя невеждой, гадающей на кофейной гуще и приклеивающей людям ярлыки, не имея на то ни малейшего основания.

Гость
Вивиан

Вы неадекватно оцениваете причинно-следственные связи. Невозможно намеренно тыкать свою жизнь посторонним в глаза, а потом сокрушаться, что "в нее лезут".
В нее не лезут. Блогеры активно выставляют себя напоказ. Нуждаются во внимании и жаждут его. Именно ради внимания и обратной связи они и кривляются перед камерой.

Подскажите своей визави перестать снимать свою "жизнь" напоказ. Вы удивитесь - обсуждения прекратятся.

Предыдущая тема