Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.

Автор
29 515 ответов
Последний — Перейти
Страница 524
Гость
Фанатка Прекрасной Полячки

Они только по телевизору видели заграницу и уверены, что там делать им нечего. И про бренды только читали. Да и зачем им они, нужно поддерживать свои.

Да ладно ,я вам открою секрет я в 90 уехала за границу, там почти 4 с половиной года прожила ,там же и родила .Но вернулась в Россию ,потому что будучи юной особой поняла например такие вещи.Как я не хочу подстраиваться под чужой менталитет , под чужие традиции , разговаривать на чужом языке, слышать чужую речь , и т д и самое главное уже тогда я поняла какие бы там не были хорошие, милые ,русских неее любяят там.Лучше всего жить на своей родине .Да уровень жизни там гораздо выше в те годы был .Но это меня не удержало.И сейчас есть возможность туда уехать жить ,там живёт свекровь .Ниихооочуу! Так ,что не делайте поспешных выводов.

Messiah
Гость

Какая разница, что она или кто-то другой имеет или не имеет. Тут блогера обсуждают и всё. Если взять её, как единицу, то она ничего не имеет, и жизнь её пуста. 12 минут обсуждать кроссовки такое себе..

А зачем вообще брать её как единицу, и мусолить сутками каждое ее слово и каждый сантиметр ее кожи? Если 12 минут обсуждать кроссовки такое себе, зачем вы тратите свою жизнь на это?)) Со стороны выглядит нелепо и смешно, как люди которые говорят, что она такая сякая, а сами смотрят все ее видео и обсматривают ее с ног до головы, а потом бегут сюда ее обсуждать))
Отсюда один вывод - все вы компенсируете свою ничтожность реальной жизни - здесь) Я знаю, что щас мухи налетят на этот коммент, но тут как бы уже все ясно))

Гость
Гость

Эти ее изливания нищенки уже притомили. Ну не носи бренды, ходи в своем шмотье дешманском, зачем постоянно оправдываться этими придумываниями как в Европе, как неудобно в брендах. Жалко выглядит.

@user-ox4bv2ew1m
Эолина, а Эко Вам не нравится? Считаете старушачьей?
@EolinaS
Я ее не знаю)
꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳
Какие ей бренды/тренды ?? Живет в СПб, а обувь ecco в глаза не видела, не слышала, не понимает о чем спрашивают.

Гость
Гость

Очередное видео-оправдание на тему "я не могу позволить себе нормальную одежду, обувь, поэтому я расскажу как удобно и полезно для здоровья носить все недорогое, неизвестного производства".

В видео много женских тел, плюс чужих детей... Детей кстати, нигде категорически снимать нельзя🔥🔥 странно что не среагировали окружающие, а то продолжала бы снимать видео о неудобных брендах в местах не столь отдалённых 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Messiah

А зачем вообще брать её как единицу, и мусолить сутками каждое ее слово и каждый сантиметр ее кожи? Если 12 минут обсуждать кроссовки такое себе, зачем вы тратите свою жизнь на это?)) Со стороны выглядит нелепо и смешно, как люди которые говорят, что она такая сякая, а сами смотрят все ее видео и обсматривают ее с ног до головы, а потом бегут сюда ее обсуждать))
Отсюда один вывод - все вы компенсируете свою ничтожность реальной жизни - здесь) Я знаю, что щас мухи налетят на этот коммент, но тут как бы уже все ясно))

Мило. Всё -то вы знаете. Знаете, что все 12 минут смотрят и все её видео. Вот так ясновидение))

Гость
Messiah

Ну допустим, мы тут компенсируем свою ничтожность реальной жизни. А вы что тут делаете? обсуждаете нашу компенсацию 🤣🤣🤣 Дно дна 🔥🔥😜

Гость

Да ладно ,я вам открою секрет я в 90 уехала за границу, там почти 4 с половиной года прожила ,там же и родила .Но вернулась в Россию ,потому что будучи юной особой поняла например такие вещи.Как я не хочу подстраиваться под чужой менталитет , под чужие традиции , разговаривать на чужом языке, слышать чужую речь , и т д и самое главное уже тогда я поняла какие бы там не были хорошие, милые ,русских неее любяят там.Лучше всего жить на своей родине .Да уровень жизни там гораздо выше в те годы был .Но это меня не удержало.И сейчас есть возможность туда уехать жить ,там живёт свекровь .Ниихооочуу! Так ,что не делайте поспешных выводов.

Ваш личный неудачный опыт никак не мерило всех эмигрантов. У всех индивидуально вИдение окружающего. Взять ту же Эо. Да, врет, да, неидеальна, да, пакля. Но с остервенением фантазировать о ней и писать гадости, гнобить, не делает нас лучше ее. Особенно меня смешит, как на меня набрасываются, как на ее фанатку. Ау)))) Ну зачем все так буквально воспринимать. Как и слова Эо, которая должна, обязана, не врать. Себя лучше воспитывайте.

Гость

В том-то и дело, что это вполне досягаемо, и так писать "оооо она гоеяет по заграницам ууу", ну правда это вообще не повод для гордости, это нормально. А продавать единственную машину, имущество, чтобы купить недвижимость в стране, где парфюм и скетчерс купить не по карману... ну такая себе, нелепая затея.

Открою вам секрет-для многих даже Турция недосягаема. А есть люди-и моря не видели. И пишут блогерам- ты шикуешь на камеру, а я голодаю. Надо видеть вокруг себя. А не считать, что если вам лично доступно, то и всем. Мало кто по 7 раз в году мотается на море.

Гость

В том-то и дело, что это вполне досягаемо, и так писать "оооо она гоеяет по заграницам ууу", ну правда это вообще не повод для гордости, это нормально. А продавать единственную машину, имущество, чтобы купить недвижимость в стране, где парфюм и скетчерс купить не по карману... ну такая себе, нелепая затея.

Развалюху эту продавать вполне целесообразно, как и недвижимость, если цель купить в др месте. И где она писала, что нет денег на скетчерс или парфюм? Покупать каждый день по флакону может и не може, а надо?)))))

Гость

Развалюху эту продавать вполне целесообразно, как и недвижимость, если цель купить в др месте. И где она писала, что нет денег на скетчерс или парфюм? Покупать каждый день по флакону может и не може, а надо?)))))

Она в своих видео говорила что ей не по карману покупать парфюмы в Европе и особенно в Финке, поэтому она покупает на рандеву.

Гость
Гость

Ну допустим, мы тут компенсируем свою ничтожность реальной жизни. А вы что тут делаете? обсуждаете нашу компенсацию 🤣🤣🤣 Дно дна 🔥🔥😜

Ага, и главное не поленилось это дно дна, один раз удалили ее сообщение, так оно второе настрочило. Один раз турнули, уважающий себя человек бы плюнул и ушел, так нет прицепилась, уйти не может, сновп пишет. Типичный фанат Хрюши, никакого самоувадения и гордости. Фу.

Гость
Гость

Она в своих видео говорила что ей не по карману покупать парфюмы в Европе и особенно в Финке, поэтому она покупает на рандеву.

Какие парфюмы.. Она как возвращается, сразу несется в фикс за дезиками, гелями, труселями, лаками. Ну и по аптекам за волшебными пилюлями, которые там припадочной не продают и дорохо, усе дорохо! Корма дешевые тоже, ждет всегда скидок.

Гость
Гость

Ага, и главное не поленилось это дно дна, один раз удалили ее сообщение, так оно второе настрочило. Один раз турнули, уважающий себя человек бы плюнул и ушел, так нет прицепилась, уйти не может, сновп пишет. Типичный фанат Хрюши, никакого самоувадения и гордости. Фу.

Ей не привыкать унижаться и выпрашивать внимания. Всю жизнь скулит, просит, теперь не может переварить, как все чудненько у бывших подруг и мужиков, позорясь тут, как последнее посмешище в жалких попытках что доказать.

Гость

Открою вам секрет-для многих даже Турция недосягаема. А есть люди-и моря не видели. И пишут блогерам- ты шикуешь на камеру, а я голодаю. Надо видеть вокруг себя. А не считать, что если вам лично доступно, то и всем. Мало кто по 7 раз в году мотается на море.

Мало кто и сырник пополам с мужем делит под линейку. Странно ездить по 7 раз на море за год и не иметь возможности купить еды в достаточном кол-ве или трусы нормальные.

Гость
Гость

Мало кто и сырник пополам с мужем делит под линейку. Странно ездить по 7 раз на море за год и не иметь возможности купить еды в достаточном кол-ве или трусы нормальные.

А где 7 раз? В ее воображении, как обычно) чего тогда не 77?

Messiah
Гость

О самоуважении сказало человеко, которое тут сутками сидит, и обсуждает хрюшу)) это говорит о вашем уровне))) самой не противно? ахахаах

Гость
Messiah

О самоуважении сказало человеко, которое тут сутками сидит, и обсуждает хрюшу)) это говорит о вашем уровне))) самой не противно? ахахаах

Не унижайся, милое.

Messiah
Гость

Не унижайся, милое.

Взаимно, пуся 😜

Гость
Гость

Не унижайся, милое.

А что остаётся ей делать? Руд отдыхает, деньги тратит, а она в туалете сидит, ждёт разрешения на выгул. Ничего лучше не смогла придумать, как приход из другой темы. Мартышка и то поинтересней версию бы нашла.

Гость
Гость

А что остаётся ей делать? Руд отдыхает, деньги тратит, а она в туалете сидит, ждёт разрешения на выгул. Ничего лучше не смогла придумать, как приход из другой темы. Мартышка и то поинтересней версию бы нашла.

Туалетная писака наша 😂😂😂

Гость

Рудольф, выпусти уже жену из туалета 🤣😂 разреши ей выйти наконец, а то ей совсем что-то поплохело

Гость

Каждый раз одна картина. Как уедет, сидит там днями и воет. Одна пойти никуда не может, денег нет, а Руд прекрасно проводит время с друзьями без нее. Вот беснования тут начинаются, лезет на стены от своей дурости и никчемности. В области хоть развлечение у ворот в ожидании курьера сидеть, а там и этого нет.

Гость
Гость

Каждый раз одна картина. Как уедет, сидит там днями и воет. Одна пойти никуда не может, денег нет, а Руд прекрасно проводит время с друзьями без нее. Вот беснования тут начинаются, лезет на стены от своей дурости и никчемности. В области хоть развлечение у ворот в ожидании курьера сидеть, а там и этого нет.

Точно. Каждый раз как они уезжают, здесь наплыв шишек из мурманских лесов, случайно зашедших из других тем мазохисток и прочего сброда. Бесится из-за того что мужу весело на стороне, но ему высказать не может, ведь сразу под хвост получит и не ведро полетит, вот и отирается тут, на нас изливает свое настроение.

Гость
Гость

Рудольф, выпусти уже жену из туалета 🤣😂 разреши ей выйти наконец, а то ей совсем что-то поплохело

Ему это только на руку, быстрей сбагрит ее в спецучреждение. У нее уже нервные тики начались от запрета на треп и держании рук при себе, теперь вот изоляция в маленьких кафельных помещениях. Поэтапно создаёт привычные условия))

Гость
Гость

Ну вот вам какое дело ,как она распределяет свои деньги.?Одно дело,что врала безбожно и другое что хочет,то пусть и покупает.это мания какая то,чесслово..,

Гость
Messiah

Вы совершенно правы,но это бесполезно,сейчас начнут захлёбываться в необходимости донести до всех ,какая Эо дрянь и по сотому разу перечислять ее грехи и т,д.

Гость

А где 7 раз? В ее воображении, как обычно) чего тогда не 77?

Ну подсчитайте, если для вас это так важно. Может, и больше семи.

Гость

Ну покупает, где ей выгоднее. Что в этом не так? Не было бы дешевле в др месте, купила бы в Финке. Вообще, в Фин может тоже есть имаги, но она ведь там транзитом

Гость

Я вижу, вы слишком придираетесь. У каждого свои приоритеты в тратах.
Это уже клиника у вас.
Нет денег на парфюмы в Европе, ах, какая она нищая, ну да.

Гость

Сообщение было удалено

Да, и я тоже одна из них. 🤭Как они пишут, ее субличности. Дебильновато , но так им легче, тешат себя иллюзией, что она им строчит.

Гость
Гость

У Хрюши был ролик, где она с Рудиком в какой-то гостинице с комплексом СПА. Там она шла из бани в бассейн и светила из-под полотенца голой грудью на крупном плане. И никто нигде не возмущался, хотя это было "смело", потому что это было логично в контексте антуража.
Если бы Хрюша стояла в своём купальнике на пляже, даже без рубашки, то и вопросов нет. А так - стоит тётка ДОМА почти голяком и снимает ролик про духи, ещё и следит, чтобы причинные места в кадре хорошо видно было. К чему этот стриптиз? Поневоле озадачишься, что не так с человеком.
А насчёт жизни и возможностей некоторых здешних обитателей Хрюше лучше пребывать в неведении, а то её лучшая подруга - чёрная зависть - задушит её окончательно. Вы же на эту тему можете фантазировать сколько угодно себе в утешение.

Эолина ессно знакомится, называет свой канал, типа хвастается. А потом демонстрирует себя. Помню как она толкала себя в лифчиках на экран. Ну очень навязчиво. Хочет нравится мужчинам, но по мнению этих же мужчин в сексе она ниже среднего

Гость
Messiah

Поржать над блогером это такой вид отдыха. Мне смешно смотреть блогера и ржать в комментах. Угораю и на форуме насиков над 3 блогерами, там ультра юмор умных и очень образованных людей. Кстати у Эолины там есть палата обсуждений.

Гость

Да скука смертная все эти Турции. Вот в Иордании в Петре я бы сто раз побывала. Хорошо там, где мурки с любимым. В Европе вообще за туристами памятников не видно и везде запахи марих аны.

Гость

Не полячка, но если бы и да, ничего смешного не наблюдаю. Не россиянка уж точно, больше вам незачем знать.

А мы уж точно не белоруссы ,так что вы делаете на форуме россиян? 🤣 вам со своими скучно? И вы приперлись на русский форум вся святая ,что бы что? И с какой целью? Мне вот например ваши не интересны .А Оленька ?🤣 хочешь себя показать? Достаточно было вышего заявления ,что вы любите на ужин бокал вина и не считаете это алкоголизмом 🤣 Вы это прекращайте 😆 а то читать пьяный бред не очень то приятно , хотя для поржать сойдет 🤣😆

Гость

Что мне сказать на ваши намеки на матерщину?
Нечего.
Мне плевать на чью-то состоятельность.
Насчет кумирицы- это сарказм, но постоянные ваши упреки и принятие моего никнейма за чистую монету ( ведь вы не приемлете метафор, сарказма, да и блогер Обязана Вам говорить лишь правду, как на партийном собрании или на исповеди), что с вами дискутировать ? Смысл.
Ваша цель- испражнить негатив выбрав цель- незнакомого Вам лично человека. Очередная "жирная обиженная домохозяйка" будто.

Оля, ты опять лжешь, пытаясь давить на "личное незнакомство"? Совместные фото за много лет ни о чем не говорят? ))). Их уже полстраны увидело, и твои попытки врать выглядят теперь вдвойне нелепо

Гость
Гость

Поржать над блогером это такой вид отдыха. Мне смешно смотреть блогера и ржать в комментах. Угораю и на форуме насиков над 3 блогерами, там ультра юмор умных и очень образованных людей. Кстати у Эолины там есть палата обсуждений.

Да согласна поугорать.но не читать помойку чьих то умозаключений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За моими плечами философский факультет, но умной себя не считаю, скорее забавной.

Гость

Оля, ты опять лжешь, пытаясь давить на "личное незнакомство"? Совместные фото за много лет ни о чем не говорят? ))). Их уже полстраны увидело, и твои попытки врать выглядят теперь вдвойне нелепо

Женщина, обращайтесь пожалуйста к Грушиной-Сионской. Я не имею к ней отношения никакого. Не в курсе ваших фото и т п.

Гость

А мы уж точно не белоруссы ,так что вы делаете на форуме россиян? 🤣 вам со своими скучно? И вы приперлись на русский форум вся святая ,что бы что? И с какой целью? Мне вот например ваши не интересны .А Оленька ?🤣 хочешь себя показать? Достаточно было вышего заявления ,что вы любите на ужин бокал вина и не считаете это алкоголизмом 🤣 Вы это прекращайте 😆 а то читать пьяный бред не очень то приятно , хотя для поржать сойдет 🤣😆

Что я делаю на форуме россиян? А запрещено по гражданству др страны здесь писать? Не знала. И такие, как вы, будете меня учить? Арийкой себя возомнила, что ли? Где хочу и нак каком языке, там и пишу. "Тьма египетская" 🤭

Гость

Сообщение было удалено

Национализм во всей красе.
Мне вас жаль.
Я живу не в России, но в свидетельстве о рождении я русская, учтите, женщина.
У меня гражданство др страны.

Гость

Сообщение было удалено

Очень неприятно читать такие высказывания, буду знать теперь правду о братских народах.

Гость

Сообщение было удалено

А насчет корней- не прижились, ну бывает. Значит- неудачно вышло. Ехали ведь зачем -то. Муж там остался? Поэтому беситесь?

Гость

"Тута" пишут я из Белоруссии. Так что, женщина, повторяю, уймитесь.
Я не ваша Эолина)))🤭

Гость

Что я делаю на форуме россиян? А запрещено по гражданству др страны здесь писать? Не знала. И такие, как вы, будете меня учить? Арийкой себя возомнила, что ли? Где хочу и нак каком языке, там и пишу. "Тьма египетская" 🤭

Да нет это ты возомнила и всем тут тыкаешь и указываешь , все девчата написали и вышли а ты гавкаешь на каждый комментарий , ты кто такая что бы указывать кому и что тут писать? Что не нравиться когда тебя лицом по тому же месту ,вот то оно .Вот поэтому мы тут сидим и будем писать о грушиной то что считаем нужным и без твоего позволения и нравоучений .

Я русская, но не россиянка. Ваш язык знаю конечно. И меня очень задел Ваш коммент. "Кугутский"
Не касаемо Эо
Я понимаю, почему вы не прижились там, где "катались как сыр в масле", уезжая, о корнях не думали, которые теряете.

Гость

Сообщение было удалено

Считайте, вы победили, отскриньте этот коммент и повесьте его в рамочку.
Оставляю ваш форум.
Ухожу на свои по месту регистрации страны и делаю выводы.

Гость

А насчет корней- не прижились, ну бывает. Значит- неудачно вышло. Ехали ведь зачем -то. Муж там остался? Поэтому беситесь?

Глупая ты баба олька 🤣 муж под боком дала ему почитать ,поржали с тебя вместе 🤣 24 года бок о бок , а вот свекровь там осталась это ее родина.Не прижилась потому ,что моя родина в россии и мужа с собой прихватила , а ты что брошенка-одиночка ? Свои проблемы на меня не вешай , так же сидишь и мечтаешь ,что у кого то муж бросил ? 🤣 представьте себе ,что есть люди для которых свои традиционные ценности важнее чужих .

Гость

Считайте, вы победили, отскриньте этот коммент и повесьте его в рамочку.
Оставляю ваш форум.
Ухожу на свои по месту регистрации страны и делаю выводы.

Слава Бону. Надо проветрить после вас.

Гость

Национализм во всей красе.
Мне вас жаль.
Я живу не в России, но в свидетельстве о рождении я русская, учтите, женщина.
У меня гражданство др страны.

А что вам не нравиться вы высказались с такой неприязнью о русских , вы ожидали вас в объятиях задушать ? Нет женщина плюнула в русских ,получите ответку.Перечитайте свой коммент там явное и неприкрытое отвращение к русским .

Гость

Сообщение было удалено

Господи, да иди уже. Уходя уходи.

Предыдущая тема