Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Очень неприятно читать такие высказывания, буду знать теперь правду о братских народах.
Вы уж точно не ТА из братского народа , не прикрывайтесь ширмой , всех тут обгадила а потом вспомнила ,что мы братский народ .Вы явно не та за которую себя выдаёт , насквозь ваша фальшивая добродетель видна .
Братские народы, не засоряйте форум! Одну прилипалу сплавили, давайте по теме общаться.
Глупая ты баба олька 🤣 муж под боком дала ему почитать ,поржали с тебя вместе 🤣 24 года бок о бок , а вот свекровь там осталась это ее родина.Не прижилась потому ,что моя родина в россии и мужа с собой прихватила , а ты что брошенка-одиночка ? Свои проблемы на меня не вешай , так же сидишь и мечтаешь ,что у кого то муж бросил ? 🤣 представьте себе ,что есть люди для которых свои традиционные ценности важнее чужих .
Жаль, вы название страны с маленькой буквы пишете, как то не патриотично, оскорбили человека за его взгляды, и чужую страну. Муж воображаемый?
Жаль, вы название страны с маленькой буквы пишете, как то не патриотично, оскорбили человека за его взгляды, и чужую страну. Муж воображаемый?
Как хочу так и пишу , это раз .Во вторых вы 2 й человек который прицепились к моему мужу 🤣 сразу понятно одиночки -больное место.Вас узколобое мышление выдаёт , если у вас нет мужа значит и у других он вымышленный .
Я русская, но не россиянка. Ваш язык знаю конечно. И меня очень задел Ваш коммент. "Кугутский"
Не касаемо Эо
Я понимаю, почему вы не прижились там, где "катались как сыр в масле", уезжая, о корнях не думали, которые теряете.
🤣 ну да , другого и не ожидала, Иди ка ты Оля в баню 🤣 не зря тебя кто тут назвал "плоская как гладильная доска " 🤣 я не обязана была там прижиться , если вы как блоха скачете по страна и пытаетесь где то ПРИЖИТЬСЯ 🤣 то мне вас жаль , потому ,что вы будете везде чужая.Мне не надо было приживаться , я прожила столько сколько хотела и уехала.Я сделала свой выбор в пользу своей страны а не чужой, но вы меня уже охаили за этот выбор . Лучше быть кикиморой ,чем продажной шкурой ,куда ветер подул туда и ты .
Сообщение было удалено
Вивиан это есть вы Ольга 🤣 мы это помним, помним.Ушла под одним ником ,вернулась под другим .С приездом , долго вас не было, уже соскучились.Хамка классная тетка , иногда с помощью её можно некоторых поставить на место а то много на себя берут.В чем деградация? Расскажите?
Вивиан это есть вы Ольга 🤣 мы это помним, помним.Ушла под одним ником ,вернулась под другим .С приездом , долго вас не было, уже соскучились.Хамка классная тетка , иногда с помощью её можно некоторых поставить на место а то много на себя берут.В чем деградация? Расскажите?
Неа я Эолина.)) Сказать больше нечего.
Иногда читаю но нет времени. Много работаю. Под одеялом с мужем не имею возможности залеживаться и строчить на форумах. Ну и обсуждать их тем более с мужем. Это так...в тему моей занятости на 5ти работах.
Может, когда заскочу а сейчас, работа ждет!!
Неа я Эолина.)) Сказать больше нечего.
Иногда читаю но нет времени. Много работаю. Под одеялом с мужем не имею возможности залеживаться и строчить на форумах. Ну и обсуждать их тем более с мужем. Это так...в тему моей занятости на 5ти работах.
Может, когда заскочу а сейчас, работа ждет!!
Правильно идите пашите а то дедушку надо кормит и по заграницам возить , главное ,что бы в вас лошадь не сдохла до пенсии поди далеко ? Да мы понимаем вы такая работяга ,что сидите тут сутками и вкурсе всех новостей и каждого комментария .и снова зацепка за мужа 🤣 вот реально вам чужие мужья покоя не дают ?🤣так между словом , желаю вам МУЖА ! И что бы под одеялом умели делать 101 дело и не цеплялись к чужим.А то прям заклинило на моем муже.
Сообщение было удалено
Вот и мы давно наблюдаем, как деградирует Хрюша.
Мы с вами одним дело заняты, чего вы к нам прицепились, в чём проблема у вас? Наблюдайте и не лезьте к другим наблюдателям, не учите их наблюдать, кем вы себя возомнили?
А вот адресные оскорбления - признак отсутствия аргументов и признания поражения. Некультурно вы себя ведёте, позор. А ещё нас ругаете, своим воспитанием займитесь или некогда, пять работ и муж на шее совсем заездили беднягу?
Правильно идите пашите а то дедушку надо кормит и по заграницам возить , главное ,что бы в вас лошадь не сдохла до пенсии поди далеко ? Да мы понимаем вы такая работяга ,что сидите тут сутками и вкурсе всех новостей и каждого комментария .и снова зацепка за мужа 🤣 вот реально вам чужие мужья покоя не дают ?🤣так между словом , желаю вам МУЖА ! И что бы под одеялом умели делать 101 дело и не цеплялись к чужим.А то прям заклинило на моем муже.
..главное ,что бы в вас лошадь не сдохла..😆 и губищи не сдулись, а то пахать борозды нечем)
Нашу-то писаку туалетную муж поди выпустил из клозета и отправил работать, вооружив станком для бритья. Ждем теперь вечернего нашествия шишек, мазохисток, нерусских россиянок и прочих субличностей.
Мы с вами одним дело заняты, чего вы к нам прицепились, в чём проблема у вас? Наблюдайте и не лезьте к другим наблюдателям, не учите их наблюдать, кем вы себя возомнили?
А вот адресные оскорбления - признак отсутствия аргументов и признания поражения. Некультурно вы себя ведёте, позор. А ещё нас ругаете, своим воспитанием займитесь или некогда, пять работ и муж на шее совсем заездили беднягу?
Простите, я ведь очередная субличность Эо. А Эо, знаете ли, за словом в карман не лезет 😉😁😂
Насчет адресных оскорблений. Как то однобоко рассуждаете. Когда оскорбляют ваши "подружайки" , вы не пишете, ах это ваше поражение!!!! А лайкаете и маты, и оскорбления, и даже националистические ввсказывания. 🤣🤣🤣🤣🤣
Ну кому как не вам знать, где я.
Что еще придумаете?)))
Впрочем, я пока занята, амига. Адьос, чика.))))) Ответ не жду.
Встречала я в Питере в одном заведении эту парочку, и их вдвоем, и его с другой девушкой. Колоритная парочка, удивлена, что она младше, в жизни выглядят, что я думала они примерно ровесники. Вдвоем когда были он потухший в телефоне сидел, когда с другой, но та покрасивее и моложе была, глаза горели у него. Забавно, как она говорит, что счета оплачивает, иначе выгонит, женщина в ужасном положении, так отчаянно держится за штаны... Любопытный контент вырисовывается, хотя по женски и неприятно наблюдать как другая женщина прогибается, лишь бы не выгнали, лишь бы быть замужем, интересно чем закончится дело.
У Хрюши был ролик, где она с Рудиком в какой-то гостинице с комплексом СПА. Там она шла из бани в бассейн и светила из-под полотенца голой грудью на крупном плане. И никто нигде не возмущался, хотя это было "смело", потому что это было логично в контексте антуража.
Если бы Хрюша стояла в своём купальнике на пляже, даже без рубашки, то и вопросов нет. А так - стоит тётка ДОМА почти голяком и снимает ролик про духи, ещё и следит, чтобы причинные места в кадре хорошо видно было. К чему этот стриптиз? Поневоле озадачишься, что не так с человеком.
А насчёт жизни и возможностей некоторых здешних обитателей Хрюше лучше пребывать в неведении, а то её лучшая подруга - чёрная зависть - задушит её окончательно. Вы же на эту тему можете фантазировать сколько угодно себе в утешение.
Да просто канал её захирел, вот она и пыжится как может, из штанов выскакивая во всех смыслах слова.
Вы совершенно правы,но это бесполезно,сейчас начнут захлёбываться в необходимости донести до всех ,какая Эо дрянь и по сотому разу перечислять ее грехи и т,д.
А вам не приходило в голову, что это сама Эо всё и делает? И заводит, и заводит пластинку, какая она дрянь и т.д? О ней быстро забывают и с канала уходят. Её телегу атаковали бабки, закручивающие банки с соленьями. Она оч.хорошо понимает, что вляпалась в чуждый ей контент, от которого всю жизнь бежала сломя голову. Именно поэтому и стоит в трусах, чтобы вернуть хоть какое-то обсуждение. И сама поддаёт тут жару, чтобы её не забывали. Без ЕЁ стараний все забыли бы об этом блогере уже через неделю.
А где вы моё фото видели, что бы рассуждать о моих губищах? Выздоравливайте! 🤣 и да у меня они натуральные , как может сдуться то, чего нет ? Мм .Моя вашу не понимать🤣
А это искаженное сознание и перенос своих переживаний. О чем ещё может говорить больная женщина, ненавидящая себя?
Умные женщины сто раз подумают, прежде чем себя "улучшать".
Вот вам в копилку, дорогие.
Лет через пять после установки имплантов Груша пожаловалась, что ее не предупреждали о подобных последствиях, и показала такой фокус: встала на четвереньки, и, о диво - тут-то и вылезли "прелести "прогресса": весь силикон поддался гравитации, скатился и скомкался в районе ареолы, а сама растянутая кожа титек сложилась складками, как шторка в ванной.
Оказалось, это резиновое дерьмище смотрится норм только вертикально, при поддержке, и первые годы. Затем жертвы собственной глупости испытывают определенные неудобства.
И это было ещё году в 2005-6!!!! Можете себе представить, ЧТО происходит с организмом мордовской селянки на данный момент.
Особливо смешит, когда сельское невменько визжит, что Госпожи у ее ног валяются.
Груня, Королевы о таком не говорят. Это подразумевается. А вот генетические крепостные остро нуждаются в реванше. И снимают видео о том, что им бы хотелось.
Ты смешна. И жалка. И одновременно, и по очереди.
Ты не отвлекайся на Господ, волосенки наращивай.
Встречала я в Питере в одном заведении эту парочку, и их вдвоем, и его с другой девушкой. Колоритная парочка, удивлена, что она младше, в жизни выглядят, что я думала они примерно ровесники. Вдвоем когда были он потухший в телефоне сидел, когда с другой, но та покрасивее и моложе была, глаза горели у него. Забавно, как она говорит, что счета оплачивает, иначе выгонит, женщина в ужасном положении, так отчаянно держится за штаны... Любопытный контент вырисовывается, хотя по женски и неприятно наблюдать как другая женщина прогибается, лишь бы не выгнали, лишь бы быть замужем, интересно чем закончится дело.
Чего ж там колоритного? Абсолютно посредственные незаметные персонажи. Из которых состоит серая толпа. Она - не Шарлиз Терон и даже не Селена Гомес, а мордовская Марфа, он - неприметный никто, не Хавьер Бардем.
Как вы вообще их в толпе вычленили?
Мда. Почитала я... А с каким пафосом все начиналось, про из машины не выйдет, про то как общий бюджет в семье считает извращением, чуть что не по ее - мужика шлет и т.д. и т.п. И на тебе. Счета оплачивает, все пополам, боится чтобы саму не послали. Добрачную машину продала, что она там еще продала, а теперь что покупают все общее, и Рудольф явно не промах, не будет как с первым мужем, трусы ее фикспрайсовские будет с ней делить. И все она замужество ставит в какое-то достижение, все ей мужья у других женщин мифические, не пожет принять, что у других тоже есть мужья, и у многих куда получше чем у нее и что других ради этого не надо из кожи вон лезть, изображать 25 работ. Каждый имеет по себе, каждой тваре по паре. Что мы даем - то и получаем. Эти тоже каждый свое получил, она его пед...лом называет на всю аудиторию, жадным дедом, он ее использует как ло..шку, недвижимость прикупает, неплнятные схемы проворачивает используя ее.
Ой, а я тут решила поставить нашей общей подруге (чей факт биографии Груша по своей традиции решила скоммуниздить, которая РЕАЛЬНО пела в церковном хоре, и у нее есть тому доказательства), Грушинские песнострадания.
Оказалось, Гру видео со своим мяуканием удалила. Наверное, догадалась, что с такими "талантами" в церковные хоры не берут, и врать не стОит?
Ну, я по-братски напела, как Груша это делала.
Сидим, ржОм. 😂
А вам не приходило в голову, что это сама Эо всё и делает? И заводит, и заводит пластинку, какая она дрянь и т.д? О ней быстро забывают и с канала уходят. Её телегу атаковали бабки, закручивающие банки с соленьями. Она оч.хорошо понимает, что вляпалась в чуждый ей контент, от которого всю жизнь бежала сломя голову. Именно поэтому и стоит в трусах, чтобы вернуть хоть какое-то обсуждение. И сама поддаёт тут жару, чтобы её не забывали. Без ЕЁ стараний все забыли бы об этом блогере уже через неделю.
Хорошая пища для размышления.Мне вот ещё такой момент показался странным, где девушка написала ,что она ей завидует а Груня вылила ей на голову ведро помоев.Так вот такое чувство ,что ЭО сама от другого лица написала про зависть и уже отвечая выпустила весь пар , именно всю гниль.Ещё раз зрителю показав ,что типо она права "вы все завистники и лентяйки " а вот яяя и там её понесло, вырвалось то что она прям всем хотела сказать.Потому ,что на мой взгляд ни одна ж/д имея чувство собственного достоинства ей никогда про зависть не напишет.
Чего ж там колоритного? Абсолютно посредственные незаметные персонажи. Из которых состоит серая толпа. Она - не Шарлиз Терон и даже не Селена Гомес, а мордовская Марфа, он - неприметный никто, не Хавьер Бардем.
Как вы вообще их в толпе вычленили?
"Ты пошто боярыню Ольгу обидел смерд " 🤣🤣🤣🤣 (шутка) 🤣
Хорошая пища для размышления.Мне вот ещё такой момент показался странным, где девушка написала ,что она ей завидует а Груня вылила ей на голову ведро помоев.Так вот такое чувство ,что ЭО сама от другого лица написала про зависть и уже отвечая выпустила весь пар , именно всю гниль.Ещё раз зрителю показав ,что типо она права "вы все завистники и лентяйки " а вот яяя и там её понесло, вырвалось то что она прям всем хотела сказать.Потому ,что на мой взгляд ни одна ж/д имея чувство собственного достоинства ей никогда про зависть не напишет.
Там комментарий был по-доброму написан, может с долей шутки. Человек без задней мымли написал, наверное не подозревая что "зависть" это триггер для Хрюшки.
Забавная выдумка. Тоже заинтересовало, что может быть в них колоритного. Рудольф не Тарзан и не Филипп, Эо маленькая, разве что губастая, так таких сейчас много.
Придумали, да неправдоподобно.
И прям вам интересно было подмечать, "как у Руда глаз горит"🤣🤣🤣🤣🤣 Ну ну.
А этим, лишь бы в пику ей, классят любую чухню.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂
Девчули зацените Хрюшкин халат "прощай молодость" 😀 все уже от зависти позеленели? 😂
У нее так смешно на голове ее волосы жирные пакли, а их под них выбивается и торчит эта распушенная стекловата 😂 интересно, где она нашла эти волосы для наращивания? Это вообще волосы?
Вчера был этот ком.
NatalisAlways
Эолина, приветик! Сделай обзор квартиры, пожалуйста.
ꙮꙮꙮ
Таких вопросов и просьб она боится, как огня😄 и сразу удаляет.
Получив звание туалетной совладелицы, теперь, как загнанная мышь, в углу топчется, ни шага в сторону. А тут обзоор просят! На это нужно за неделю письменное прошение Ру подавать)
Раньше не успевала чемодан закатить, тут же включала вентилятор-клешню и давай во все щели лезть телефоном. А сейчас будто окупаска, залезшая в чужое жилье. Такая успешная, счастливая пополамщица, что вынуждена удалять ком. о показе этой каморки и самой сидеть, закрыв рот, под плинтусом.
Тогда в гостях, в доме, куда только нос свой не засунула, пока никто не видит. Так что явно не по своей воле сидит в углу.
Сейчас почитает, побежит плакаться, что не верят ее бохатствам и упрашивать Ру на разрешение потрындеть и поскакать с телефоном по таким неимоверным его владениям.
Вчера был этот ком.
NatalisAlways
Эолина, приветик! Сделай обзор квартиры, пожалуйста.
ꙮꙮꙮ
Таких вопросов и просьб она боится, как огня😄 и сразу удаляет.
Получив звание туалетной совладелицы, теперь, как загнанная мышь, в углу топчется, ни шага в сторону. А тут обзоор просят! На это нужно за неделю письменное прошение Ру подавать)
Она только туалет может обозревать по 5 кругу, старые флаконы показывать. В остальной части дома/квартиры теперь даже ей говорить не позволено, приходится озвучку делать.
Она только туалет может обозревать по 5 кругу, старые флаконы показывать. В остальной части дома/квартиры теперь даже ей говорить не позволено, приходится озвучку делать.
Ру надоели ее съемки, тупой трындеж и это понятно, они просто сожители чужие друг другу, а она лезет в его личную жизнь, к его друзьям, делам, поездкам, (своих то нет) да еще специально ловит самые неподходящие для него моменты. Поэтому в теремке выгнал ее на диван и загон, а там туалет и угол. Балкон, выход наверх, почему-то тоже только по разрешению, наверно позорит перед соседями.
Ну она пытается контент сделать на других людях. А им это не нужно. Ну представьте, живут себе семьи спокойно, и вдруг попадают в чужое реалити шоу, где выставляют напоказ их быт, обстановку, личные события, окружение, содержимое сумок. Посторонние люди комментируют их ж..пы. Кому такое надо? Нанимай массовку и снимай!
Ну она пытается контент сделать на других людях. А им это не нужно. Ну представьте, живут себе семьи спокойно, и вдруг попадают в чужое реалити шоу, где выставляют напоказ их быт, обстановку, личные события, окружение, содержимое сумок. Посторонние люди комментируют их ж..пы. Кому такое надо? Нанимай массовку и снимай!
Так помимо этого, ещё всегда наврет и грязи в них накидает.
Заметьте, нет "Фанатки" - нет и остальных.
Фанатки стаей набегают. Когда у Груши есть время - почему-то сразу до трех-четырех ее фанаток тут же отписываются. Груша занята - активность падает.
Оля, не пались. Найми уже негров.