Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Я как раз не лгу. В отличие от Вас, переходящей еще на оскорбления. Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Фу, как низко вы изъясняетесь, когда нет аргументов.
Нет, вы именно лгунья. И мои посты - не более чем ответочка вам.
Вот и спиртное вам покоя не даёт, как и Груне.😂
Оля, кончай дурить. Ты себя тут попалила по полной программе.😂
Значит, интересно.
Некий блохер заявляет, что у него есть хейтер, который утверждает, что блохер много лжет. Про имя, происхождение, песнопения в церковном хоре, про травму носа, про три работы с детства, про диплом врача 1го Меда, про съёмки в кино, про большие губы с рождения, за которые была якобы дразнима, и многое другое.
Уже второе видео посвящено нытью о том, как тяжело жить, и вообще, этот хейтер сам дурак, он ещё кому-то там что-то когда-то писал, о ужас!
Серьезно? Вот прямо серьезно? Это и есть беспощадное опровержение?
К сожалению, умные люди после таких видео задумаются о том, что блохеру просто нечего ответить ФАКТАМИ. Видео из любимого Меда с любимой профессурой и предъявлением диплома. Видео с девочками и руководителями церковного хора. Ссылками на фильм с упоминанием имени в эпизоде или хотя бы фото со съёмок... Видео с одноклассниками и школьными тетрадями, где указано имя. Детские фото, на которых прекрасно видно огромные натуральные губья... Прекрасный повод для огромного количества контента, а вместо этого - жалобы, что "уберите эту психическую, а то жениться перестану"?)))
Эмоциональных терзаний много, а по существу доказательно ответить нечего.
Очень печальное зрелище.
Хотя с нее станется и рентгенами из интернета трясти, да и любые дипломы в переходе купить можно. )
Зачем вообще все это? Видео и реальная жизнь блогера это разные вещи. Создает Эолина художественные измышления о героине Эолине. Ну и флаг ей в руки. Мне не интересно ее прошлое. Я определила ее на уровень мурлыкающей кошки. А странные покупки только придают шарма и юмора этому всему.
Зачем вообще все это? Видео и реальная жизнь блогера это разные вещи. Создает Эолина художественные измышления о героине Эолине. Ну и флаг ей в руки. Мне не интересно ее прошлое. Я определила ее на уровень мурлыкающей кошки. А странные покупки только придают шарма и юмора этому всему.
Им надо тема, чтобы гнобить))))
Какая там мурлыкающая кошка.
Тявкающая гиена. Злобная, страшная, жадная, завистливая, бьющаяся в бессильно-злобных припадках и плюющаяся ядовитой слюной.
И не покупки это, а залежалый неликвид из магазинов по бартеру для втюха наивным зрителям, верящим в её байки из склепа. 👽
@EolinaS
3 месяца назад (изменено)
Протому что ты завистливая лентяйка.
Работай, зарабатывай, и не смотри на других. Будешь летать и отдыхать, а такие как сейчас ты будут *** всякую говорить, типа "почему у меня нет такого..."
Потому что тупое ленивое г..но, которое поднять *** и подумать , и пойти работать хоть на 5 работ, не.?..лень.
Никто на блюде ниченго не принесет и не подарит.
Надо все делать самой, а не лежать на диване и завидовать, плюя в потолок.
Тогда и мужик рядом будет, потому что мужчины тоже любят хорошо зарабатывающих баб.
Неприятно?
Забудь сказку про золушку, и начни впахивать.
Я не снимаю 24/7, и за кадром я вьяб...аю как лошадь.и еще думаю постоянно, где еще подработку взять.
И ложусь в 3 часа ночи, а встаю в 7.и весь день не присяду, еда вся на бегу.
У меня хрон недосып. Меня выруюает на ходу.
В любую поездку я всю работу тащу с собой. Из 20 дне на море могу на час-полтора сходить раза 3. И это уже хорошо.
В басик на 5 мин через день-два.
Остальное время работа в закрытом помещении комп-телефон .
Куча документов и ни дай бог косяк какой... и фирм у мня до..я и отвнтсвенности , и всех отконтролировать.
В общем, не еб..мне мозг.он и так вхлам от работы.
И мне пох...й что там обо мне думают завистливые бабы.
Это "мурлыкающая кошка"? Это прорвавшая канализация!
@EolinaS
Работай, зарабатывай, и не смотри на других. Будешь летать и отдыхать, а такие как сейчас ты будут *** всякую говорить, типа "почему у меня нет такого..."
Потому что тупое ленивое г..но, которое поднять *** и подумать , и пойти работать хоть на 5 работ, не.?..лень.
Тогда и мужик рядом будет, потому что мужчины тоже любят хорошо зарабатывающих баб.
Неприятно?
Я не снимаю 24/7, и за кадром я вьяб...аю как лошадь.и еще думаю постоянно, где еще подработку взять.
В любую поездку я всю работу тащу с собой. Из 20 дне на море могу на час-полтора сходить раза 3. И это уже хорошо.
Куча документов и ни дай бог косяк какой... и фирм у мня до..я и отвнтсвенности , и всех отконтролировать.
А вы как фетиш, сохранили себе? Это.🤭
@EolinaS
Неприятно?
В любую поездку всю работу тащу с собой... Это бритвенный станок с расчёской, что ли? Вот это она вовсюда тащит с собой, сама признавалась. А вот бумажки, реального документа, ни одного никогда даже на полу не валялось, как прочий хлам, который реально имел бы место в её жизни.
@EolinaS
Неприятно?
Честно - ужас
В любую поездку всю работу тащу с собой... Это бритвенный станок с расчёской, что ли? Вот это она вовсюда тащит с собой, сама признавалась. А вот бумажки, реального документа, ни одного никогда даже на полу не валялось, как прочий хлам, который реально имел бы место в её жизни.
У первоклассника больше тетрадей, бумаг. И носят все как положено, а у нее целлофановый пакетик.
Оля но не хабалка, как вы!!! Тыкающая и оскорбляющая!!!
Оля!!! Мое имя. Мне 43 ))) НеГрушина и не надейтесь!!
Аж про запятые позабыла со злобы?)))
Груша, хорош уже с ума сходить. В каждом твоём посте по пять признаков твоей личности.
Признайся честно, что дуришь народ, и сразу карма выправится.
Да-да, покайся!😂😂😂
Аж про запятые позабыла со злобы?)))
Груша, хорош уже с ума сходить. В каждом твоём посте по пять признаков твоей личности.
Признайся честно, что дуришь народ, и сразу карма выправится.
Да-да, покайся!😂😂😂
Фанатка Прекрасной Полячки
[1230112311]
20 сентября, 05:20
Стыдно не знать ваш родной язык, ошибок уйма.😅 Собой лучше займитесь, неуч
А Оленька-то в свои почтенные 43 сама неуч 😂
Говорит, как в России принято дешёвые покупки выдавать за дорогие (снова личные привычки берет за общие) забыв, что пошла ещё дальше, выдавая присланное рекламное за купленное! Позорная лахудра.
То всё по грудь сидела в кадре, а тут выстроила картинку так, чтобы срам как следует было видно. Подбежит к камере, флаконом ткнёт - и сразу обратно, и чтоб рубашонка непременно внизу раскрылась.
Совсем завралась: то "котов взять сюда никак, у меня отсюда сплошные командировки", и тут же "мы сюда в отпуск приехали, у меня отпуск, так хочу отдохнуть от всего."
Хоть бы записывала заранее, что где врёт. Хотя, она не замечает этих нестыковок, слишком увлечена демонстрацией бёдер и всего прочего на этом уровне организма.🎪
То всё по грудь сидела в кадре, а тут выстроила картинку так, чтобы срам как следует было видно. Подбежит к камере, флаконом ткнёт - и сразу обратно, и чтоб рубашонка непременно внизу раскрылась.
Совсем завралась: то "котов взять сюда никак, у меня отсюда сплошные командировки", и тут же "мы сюда в отпуск приехали, у меня отпуск, так хочу отдохнуть от всего."
Хоть бы записывала заранее, что где врёт. Хотя, она не замечает этих нестыковок, слишком увлечена демонстрацией бёдер и всего прочего на этом уровне организма.🎪
От нужды пробует совмещать канал с вебкам 50+
Может, какой пердун найдется и пару евро ей кинет)
Нормальный муж так позориться не разрешил бы. Всё понятно с их договорным браком. Каждый живёт по-своему..
Нормальный муж так позориться не разрешил бы. Всё понятно с их договорным браком. Каждый живёт по-своему..
Поэтому ему плевать на ее вид. Что там у нее на лице, голове, какое тряпье..
Были попытки в начале ее одеть, стыдился людям показывать, но после грязи прилетевшей в спину, послал и забил. Пофиг, пусть как чучело ходит.
Я еще ни у одного блогера не видела такого позора, чтобы так в трусах в кадре быть. И это даже не видео с пляжа, тетя дома в полный рост стоит в трусах 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я еще ни у одного блогера не видела такого позора, чтобы так в трусах в кадре быть. И это даже не видео с пляжа, тетя дома в полный рост стоит в трусах 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
И ладно, если фигурой посветить хотела, а там уже прятать все надо. На 5.40 с бедра шмоток сала свисает, ногу чуть переставила, все как студень затряслось. Дело даже не в набранном весе, а в сильнейшей дряблости мышц, кожи, что несвойственно для такого возраста и отсутствия детей. Вот врачи ей говорят питаться правильно и упражнения простейшие делать.
Вы опять лжёте, как и ваша кумирица. Упоминают о чьей-то состоятельности здесь нормальные люди только тогда, когда ЭБучий десант начинает тут визжать, что "вот Эбо добилась всего, а вы все неудачницы"!
"Ну почему же" - возражают адекватные люди и утирают нос фактами.
Что у вас ещё есть сказать?
Что мне сказать на ваши намеки на матерщину?
Нечего.
Мне плевать на чью-то состоятельность.
Насчет кумирицы- это сарказм, но постоянные ваши упреки и принятие моего никнейма за чистую монету ( ведь вы не приемлете метафор, сарказма, да и блогер Обязана Вам говорить лишь правду, как на партийном собрании или на исповеди), что с вами дискутировать ? Смысл.
Ваша цель- испражнить негатив выбрав цель- незнакомого Вам лично человека. Очередная "жирная обиженная домохозяйка" будто.
Сообщение было удалено
Полячка поди)) умора
@Olsblog
Я вам гадости никогда не писала, просто спросила про самое популярное видео на канале, а вы мне ответили "ИЩИТЕ". Как бы человека отправить искать видео, которое вы удалили и прекрасно это знаете, невежливо. Можно было просто сказать, мол его нет больше на канале и все. Вы канал просто почистили от старых видео, многие исчезли, очень жаль. Не думаю, что у вас под ними куча хейта была..
1 ответ
@user-lv9mh7mn5h
Я тоже никогда не писала гадости, всегда смотрела с удовольствием,но имела неосторожность дать совет как кормить уток.И тут понеслось,в видео меня выставили бездушным человеком,который никогда не поможет и не покормит бездомных животных, очень было обидно((( Отписалась от Эолины,теперь просто раз в месяц просматриваю видео
꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳
Вот так от нее уходят зрители. И благо увидевших ее неприкрытую лицемерием и фильтрами физиономию становится все больше.
Хрюша уже удалила эти коменты
И ладно, если фигурой посветить хотела, а там уже прятать все надо. На 5.40 с бедра шмоток сала свисает, ногу чуть переставила, все как студень затряслось. Дело даже не в набранном весе, а в сильнейшей дряблости мышц, кожи, что несвойственно для такого возраста и отсутствия детей. Вот врачи ей говорят питаться правильно и упражнения простейшие делать.
Но вообще то она в купальнике.Вот читаю я вас девы и понятно, что вы недалече от Эо .отстали.Потому,как такой ненавистный бред от некоторых льется.Никто не спорит,что Эо. девушка с придурью и вруша,но фантазии многих выдают в них больное воображение.И ведь не все ,кто здесь слюной брызжет гоняют по заграницам и имеют даже то.что есть у Эо.
Какая разница, что она или кто-то другой имеет или не имеет. Тут блогера обсуждают и всё. Если взять её, как единицу, то она ничего не имеет, и жизнь её пуста. 12 минут обсуждать кроссовки такое себе..
Но вообще то она в купальнике.Вот читаю я вас девы и понятно, что вы недалече от Эо .отстали.Потому,как такой ненавистный бред от некоторых льется.Никто не спорит,что Эо. девушка с придурью и вруша,но фантазии многих выдают в них больное воображение.И ведь не все ,кто здесь слюной брызжет гоняют по заграницам и имеют даже то.что есть у Эо.
У Хрюши был ролик, где она с Рудиком в какой-то гостинице с комплексом СПА. Там она шла из бани в бассейн и светила из-под полотенца голой грудью на крупном плане. И никто нигде не возмущался, хотя это было "смело", потому что это было логично в контексте антуража.
Если бы Хрюша стояла в своём купальнике на пляже, даже без рубашки, то и вопросов нет. А так - стоит тётка ДОМА почти голяком и снимает ролик про духи, ещё и следит, чтобы причинные места в кадре хорошо видно было. К чему этот стриптиз? Поневоле озадачишься, что не так с человеком.
А насчёт жизни и возможностей некоторых здешних обитателей Хрюше лучше пребывать в неведении, а то её лучшая подруга - чёрная зависть - задушит её окончательно. Вы же на эту тему можете фантазировать сколько угодно себе в утешение.
Какая разница, что она или кто-то другой имеет или не имеет. Тут блогера обсуждают и всё. Если взять её, как единицу, то она ничего не имеет, и жизнь её пуста. 12 минут обсуждать кроссовки такое себе..
Ну вот я не стала смотреть ролик про обувь.вы зачем себя насиловали.я не защищаю Эо.Но мы мало знаем о ней.что и как у них с Рудольфом.а изливать здесь фантазии такое себе.
У Хрюши был ролик, где она с Рудиком в какой-то гостинице с комплексом СПА. Там она шла из бани в бассейн и светила из-под полотенца голой грудью на крупном плане. И никто нигде не возмущался, хотя это было "смело", потому что это было логично в контексте антуража.
Если бы Хрюша стояла в своём купальнике на пляже, даже без рубашки, то и вопросов нет. А так - стоит тётка ДОМА почти голяком и снимает ролик про духи, ещё и следит, чтобы причинные места в кадре хорошо видно было. К чему этот стриптиз? Поневоле озадачишься, что не так с человеком.
А насчёт жизни и возможностей некоторых здешних обитателей Хрюше лучше пребывать в неведении, а то её лучшая подруга - чёрная зависть - задушит её окончательно. Вы же на эту тему можете фантазировать сколько угодно себе в утешение.
Так и вы ,милое,фантазируйте сколько угодно.
Очередное видео-оправдание на тему "я не могу позволить себе нормальную одежду, обувь, поэтому я расскажу как удобно и полезно для здоровья носить все недорогое, неизвестного производства".
Эти ее изливания нищенки уже притомили. Ну не носи бренды, ходи в своем шмотье дешманском, зачем постоянно оправдываться этими придумываниями как в Европе, как неудобно в брендах. Жалко выглядит.
Очередное видео-оправдание на тему "я не могу позволить себе нормальную одежду, обувь, поэтому я расскажу как удобно и полезно для здоровья носить все недорогое, неизвестного производства".
Она ведь сказала, Скетчерс не дешевые. А бренд этот, как и Рикер, знают все, известный. Нормальное производство фабричное.
@gulyavva1008
Волка ноги кормят... Лечите их Эолина
@EolinaS
Да вроде мы не волки)
꙳꙳꙳꙳꙳꙳
Такая д ура, что смысла не поняла. Вот так звездеть о работе агента по недвиге и других сферах, в которых никогда не работала.
И еще:
У меня от танцев травмы сухожилий, и уже есть много контактур
(даже не знает, как пишется правильно выдуманная болезнь)
Ну даа, там такие танцы😂 наибольшая травма- синяк от дрыганий конечностями и сшибанием всего вокруг.
Они только по телевизору видели заграницу и уверены, что там делать им нечего. И про бренды только читали. Да и зачем им они, нужно поддерживать свои.
@gulyavva1008
Волка ноги кормят... Лечите их Эолина
@EolinaS
Да вроде мы не волки)
꙳꙳꙳꙳꙳꙳
Такая д ура, что смысла не поняла. Вот так звездеть о работе агента по недвиге и других сферах, в которых никогда не работала.
И еще:
У меня от танцев травмы сухожилий, и уже есть много контактур
(даже не знает, как пишется правильно выдуманная болезнь)
Ну даа, там такие танцы😂 наибольшая травма- синяк от дрыганий конечностями и сшибанием всего вокруг.
Сколько существует канал - столько она придумывпет болезни, которые служили бы для нее оправданием. Не возили любовники заграницу - паралич в самолете и неминуемая смерть, ни один врач не спасет. Нет возможности покупать нормальную обувь - бренды не ношу, только обзорные кроссы удивительным образом больным ногам подходят. Прислали бы ей лабутены или Рудяк бы купил - и сухожилия бы в тот же миг как у девочки стали.
Они только по телевизору видели заграницу и уверены, что там делать им нечего. И про бренды только читали. Да и зачем им они, нужно поддерживать свои.
Я меня пмж там, что для вас заграница и что видеть для вас равносильно величайшему счастью. Поэтому эти истории Хрюши "как в Европе" и ваши оргазмирования при слове "заграница" лично для меня особенно смехотворны. Ничто так не выдает колхоз в людях как ваше отношение к "заграницам". Ноу комент.
Я меня пмж там, что для вас заграница и что видеть для вас равносильно величайшему счастью. Поэтому эти истории Хрюши "как в Европе" и ваши оргазмирования при слове "заграница" лично для меня особенно смехотворны. Ничто так не выдает колхоз в людях как ваше отношение к "заграницам". Ноу комент.
Да, можете считать колхозом. Я люблю путешествовать и люблю новые впечатления. "Я меня пмж там" простите тоже можно воспринять как колхозные понты. Дескать, для вас это недосягаемо, а "я меня пмж там", я достигла.
Да, можете считать колхозом. Я люблю путешествовать и люблю новые впечатления. "Я меня пмж там" простите тоже можно воспринять как колхозные понты. Дескать, для вас это недосягаемо, а "я меня пмж там", я достигла.
В том-то и дело, что это вполне досягаемо, и так писать "оооо она гоеяет по заграницам ууу", ну правда это вообще не повод для гордости, это нормально. А продавать единственную машину, имущество, чтобы купить недвижимость в стране, где парфюм и скетчерс купить не по карману... ну такая себе, нелепая затея.
Сколько существует канал - столько она придумывпет болезни, которые служили бы для нее оправданием. Не возили любовники заграницу - паралич в самолете и неминуемая смерть, ни один врач не спасет. Нет возможности покупать нормальную обувь - бренды не ношу, только обзорные кроссы удивительным образом больным ногам подходят. Прислали бы ей лабутены или Рудяк бы купил - и сухожилия бы в тот же миг как у девочки стали.
Ага волосы от ковида выпали которые она каждый месяц туда-сюда перекрашивала , нос не чует потому что кобыла копытом нос поломала а теперь и после ковида тоже , ноги больные каблуки виноваты .Ей там про спину написали она все -равно на своём нет не спина , диагноза нет я не знаю почему они болят и что с ними. Да климакс там полным ходом поэтому разваливается а обследоваться не хочет потому ,что ей сразу скажут в чем дело .Вот и списывает все на ковид.У неё предменопауза началась .Все симптомы по ней видны.Просто держит женщин за идиоток .
До Эбо-бо никогда не дойдет, что есть огромная разница между людьми, имеющими настоящий опыт, знания (допустим прожили хотя-бы 2-3 года в др.стране, работают там, развиваются) в этом случае их мнение имеет право быть, оно основано на реальности. Сами своими силами, умом живут, решают проблемы, знают как зарабатываются деньги. А она кто?? Репейник в розовых очках, который даже у себя в стране не в состоянии сохранить, что было, не говоря о большем. Нулевая во всех вопросах. Умеет только все профукать и испоганить. Ее пустозвон никогда не будет иметь веса, за ним даже ЕЕ мнения нет (пусть и ошибочного, но ее!) в голове чужие мысли и детские хочучки.