Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Три дня и три ночи бежала за хейтерами, сняла о них 25 видео, чтобы сказать как ее преследуют 😂😂😂 главный хейтер она сама, себя нынешнюю никто так не обо...рал как она сама в ранних видео. Примерила на себя свои же слова, а теперь кто-то ей виноват 🤷♀️
Так ей безразлично, так всех послала, что уже просит пощады. Дорогие хейтеры, будьте ко мне снисходительней! Вы же хотите ,чтоб я свою жизнь показывала? Так не показывай) слабо? Через неделю о ее существовании все забудут.
Поэтому это только ей и надо. Своим девачкам поныть, сопли распустить и рекламу втюхать.
Послала она всех)) А у самой то ли приступ, то ли истерика - долдонит по двадцать кругов одно и то же, кривляется, скачет с мысли на мысль, размахивает руками.
Всю правду про себя выложила: и про написание гадостей с разных ников, и про налипание грязью на ноги людям - её отсюда ничем не соскребёшь, не стряхнёшь, не выпнешь и про безумие и про всё прочее. Поделиться же охота, а рудиным друзьям такое про себя не поведаешь.
"Нормальные девочки мою причёску похвалят" - понятно, кто для неё нормальные, да? 😁 Такая стекловата на голове намного хуже, чем замученные короткие волосы, тут даже её любимое определение "колхоз" не подходит, слишком мягко звучит.
Пхааа стекловата ,аха ха 🤣🤣🤣 точнее не скажешь 😆
Слабая манипуляторша из грушиной, а кто гуманитарную помощь будет слать с рандеву на постоянной основе , явно не рудик
Так ей безразлично, так всех послала, что уже просит пощады. Дорогие хейтеры, будьте ко мне снисходительней! Вы же хотите ,чтоб я свою жизнь показывала? Так не показывай) слабо? Через неделю о ее существовании все забудут.
Поэтому это только ей и надо. Своим девачкам поныть, сопли распустить и рекламу втюхать.
Ага, напугала ежа голой попой)) К хейтерам она обращается и просит быть тактичнее, чтобы она продолжала свою жизнь снимать.
Да не снимай. Только не снимать она не может, ибо жадная до ужаса, от обзорного хлама и его дальнейшей продажи ни за что не откажется.
Эо тетенька противоречей, не хочу пускать грязь к себя поэтому сниму еще одно видео про хейтеров 😂😂😂 а еще я там была один раз летом, но в курсе всех сообщений 😂😂😂👍👍👍
Ах ... Как же я сразу не поняла, это она работает оказывается блогершей, цена услуг говнообзорные вещи.. Снять видео покривляться озвучить👏 😂😂😂 ну да, тут само собой в отпуск надо 😂😂😂😂🔥устала пади )))
И как успехи? 😂
Как видите, вам бы лучше полы мыть. С обрядами экзорцизма и их результатами что-то плачевно.
Может быть, займетесь уже тем, что под силу и что реально удаётся?
Вы все о своем да о своем, что вам мытье полов покоя не дает. Уважать нужно любой труд. Если надо и пол помою, корона не свалится. Жизнь не только понты в инете, как у вас. Все пытаетесь из себя что-то изобразить на фоне Эо, которая вам бедняжке покоя не дает. Ведь у вас все лучше, чем у нее. И внешность, и муж, и т п. Но че то се ри те здесь не успокоитесь.
Вы все о своем да о своем, что вам мытье полов покоя не дает. Уважать нужно любой труд. Если надо и пол помою, корона не свалится. Жизнь не только понты в инете, как у вас. Все пытаетесь из себя что-то изобразить на фоне Эо, которая вам бедняжке покоя не дает. Ведь у вас все лучше, чем у нее. И внешность, и муж, и т п. Но че то се ри те здесь не успокоитесь.
Ну, что Это по моей странице лазает и ее бомбит, что и муж любящий не фиктивный, и лошади, и дома, и квартиры не выдуманные - это понятно. Вон, как увидела новость про покупку новой лошади - разразилась целым видео с нервными смешками.
А вы-то каким боком к моей странице? Тоже захаживаете и переживаете?😂
Сообщение было удалено
Если вы о версии Оли Грушиной, которая в припадках шизофрении живёт в вымышленном мире, то да.
А если вы о реальной жизни - то нет. Но я вам разрешаю думать как вам угодно, ибо я не Это, мне чужие фантазии как-то до борозды.
Сегодня перекличка интеллектуально "развитых" людей о названии улиц, про которые, по-моему, всем известно, что в Сов.время в каждом городе были улицы в честь Ленина, и чаще именно важные: Ленинский проспект, ул. Ленина и т.д. На это даже Рудя указал, испугавшись, что, может, он своим интеллектом напугает присутствующих, и начал истерично посмеиваться, недоумевая, в чём подвох. И знаете, что самое грустное? Эта курятина пишет в ответ, что, надо же, и у них такая улица имеется. А Грозный немного в другой политический период оформился, поэтому сейчас это проспект Кадырова, а бывшая тоже ул.Ленина. Это ж надо, кроме Василька, ну совсем ничего в голове не иметь.
Ахахаха, теперь Хейтеры виноваты в том, что видео нудные и не интересные 😂😂😂😂🔥🔥🔥🔥🤷♀️
Послала она всех)) А у самой то ли приступ, то ли истерика - долдонит по двадцать кругов одно и то же, кривляется, скачет с мысли на мысль, размахивает руками.
Всю правду про себя выложила: и про написание гадостей с разных ников, и про налипание грязью на ноги людям - её отсюда ничем не соскребёшь, не стряхнёшь, не выпнешь и про безумие и про всё прочее. Поделиться же охота, а рудиным друзьям такое про себя не поведаешь.
"Нормальные девочки мою причёску похвалят" - понятно, кто для неё нормальные, да? 😁 Такая стекловата на голове намного хуже, чем замученные короткие волосы, тут даже её любимое определение "колхоз" не подходит, слишком мягко звучит.
Как в мультике "кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую конфету" 😂😂😂 и все курочки рассыпались в комплиментах какие шикарные волосы. А на голове объективно, как точно подметили
стекловата какая-то. И не слепые же, видят, но говорят какая красота. Цирк!
Здесь эффект такой---- зритель, когда смотрит блогера, отождествляет себя с ним, накладывает свое лекало. Поэтому зрителю нравится в блогере как бы он сам. Это период дифирамбов, комплементов, розовые очки. Только через полгода очки снимаются. Начинается период отторжения, критики. Это же происходит в отношениях М и Ж. Первые полгода--- влюбленность, маски, приукрашивание всего. Через полгода или прорастание или маски сброшены. Насчет бритвенного станка у Эо. Ждет она звонков для быстрых свиданок с давно знакомыми мужиками. Не для Руди эти необходимости в эпиляции в походных условиях. А мужчины подкинут кто деньжат, кто подработку как раньше с недвигой.
На сколько же нужно нелюбить себя, чтобы говорить что с годами я буду старее, страшнее, нуднее .... Мдаа 🤷♀️ хорошие установки... ! И ведь знаете , какие установки по жизни, такими вы и будете 🤷♀️🤦♀️🤷♀️ мерзкая завистливая баба ... И уже из этого болота не выберется. Менять голову надо, а не имя🤣. После таких видео, каждое слово вашей "заклятой подруги" становится железобетонной правдой. А вам желаю не сожрать себя с какашками за живо в ближайшее время. Я рада что ваше нутро выползло на ружу ))) думали натравить на нас ваших подписчиков, да им на вас глубоко фиолетово, и что-то не видно чтобы толпа единомышленников пошла вас защищать с пеной у рта ) да и нам на вас уже пофигу просто смешно было смотреть как вы Врали с первых видео, строили из себя что-то, а в реальности вы такая жирная баба, со стекловатой на голове (коммент в точку🤣) кривой рожей и мерзким характером, лентяйка и грязнуля. Ну удалили вы все видео старые, так изменились? Не думаю, просто вы стали тем над кем смеялись 🤷♀️ 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ вы потеряли все что имели, у вас нет друзей подруг, вы создаете какие то чаты для общения, а по факту все равно одна... Реакции толпы подписчиков даже нет на ваши неумелые манипуляции. И еще дорогая учитесь формировать свою речь в предложения не повторяя одно и тоже по 100 раз. Суть теряется 🤣 вы 40 мин говорили не пойми о чем обвиняли нас в том что на вашем канале видео плохие, а ковид вениди в том что вы волосы сожгли... Вам что 5 лет ... Как только вы поймете что в вашей дизнивинить некого вам будет принадлежать весь мир 😳 живите дальше снимайте видео про хлам и банки а все ваши бывшие подруги успешные счастливые с домами квартирами мужчинами и детьми... а что вы ? Работаете блогером ню-ню. Будьте хотя бы благодарны своей аудитории, что можете пользоваться баллами с промокодов и обзорным барахлом ))) стыдобище ... Мда ...
Эо тетенька противоречей, не хочу пускать грязь к себя поэтому сниму еще одно видео про хейтеров 😂😂😂 а еще я там была один раз летом, но в курсе всех сообщений 😂😂😂👍👍👍
Поэтому и нет времени у перегидрольной, что целыми днями тут сидит и восенки на известном месте выщипывает от злости и зависти!
Нде, штырит ее, конечно, не по- детски! Я все ждала, что она и о нашем форуме заикнется, ан нет, сдержалась, только про лошадей сказала...
Как она там сказала, что ей тоже не все блогеры нравятся....хммм, ей вообще никто не нравится! Она только себя любит!
Раньше говорила одно, сейчас другое?! Как это? Это еще раз подчеркивает ее двуличность и лицемерие! Подстраивается под все и всех в зависимости от ситуации! Вот про таких людей и говорят, что деньги их портят! Подкинуть ей щас лям зеленых, так она тут же запоет по- другому!
А про мочалку свою с придуманным тройным ковидом? Раньше она могла перекрашиваться каждую неделю потому что весила под 50 кг и ей шел темный каштан, а сейчас с ее весом под 70 уже не идет, на бурятку пьющую становится похожа, вот и перестала перекрашиваться!
Поэтому и нет времени у перегидрольной, что целыми днями тут сидит и восенки на известном месте выщипывает от злости и зависти!
Нде, штырит ее, конечно, не по- детски! Я все ждала, что она и о нашем форуме заикнется, ан нет, сдержалась, только про лошадей сказала...
Как она там сказала, что ей тоже не все блогеры нравятся....хммм, ей вообще никто не нравится! Она только себя любит!
Раньше говорила одно, сейчас другое?! Как это? Это еще раз подчеркивает ее двуличность и лицемерие! Подстраивается под все и всех в зависимости от ситуации! Вот про таких людей и говорят, что деньги их портят! Подкинуть ей щас лям зеленых, так она тут же запоет по- другому!
А про мочалку свою с придуманным тройным ковидом? Раньше она могла перекрашиваться каждую неделю потому что весила под 50 кг и ей шел темный каштан, а сейчас с ее весом под 70 уже не идет, на бурятку пьющую становится похожа, вот и перестала перекрашиваться!
Себя она больше всех НЕ любит, просто ненавидит: лицо перекроила-изуродовала, фальшгрудь пришила и сто лет с нею ходит, волосы почти в ноль стравила, фигуру распустила, одевает себя черти во что, кормит маргарином и сахаром. Имя-отчество поменяла, биографию придумала.
Она себя уничтожила. Вот така любофф. 😎
Туалет в финке, к которому без Руда, как и в Испанию, у неё нет доступа. Продать машину ради санузлов, из которых только по разрешению выход. Хорошо он ее облапошил)
С готовых завтрачков перевел ее на батон и спред с фиксовскими сладостями. В руки: ведро, тряпки, швабру. Рот в его присутствии на беззвучный режим, никакого трындежа в машине и дома, все съемки по разрешению, а деньги с продажи последнего, ему на его покупки) Красава!
С готовых завтрачков перевел ее на батон и спред с фиксовскими сладостями. В руки: ведро, тряпки, швабру. Рот в его присутствии на беззвучный режим, никакого трындежа в машине и дома, все съемки по разрешению, а деньги с продажи последнего, ему на его покупки) Красава!
Сама же в обращении к хейтером призналась, что она старая уже и выбирать не приходится, кто взял - за те штаны и держится на любых условиях, лишь бы эти штаны были. И счета его оплачивает, и мальчиков с девочками на стороне терпит, и полы в его доме моет, и в туалете сидит пока не позволит выйти.
Сама же в обращении к хейтером призналась, что она старая уже и выбирать не приходится, кто взял - за те штаны и держится на любых условиях, лишь бы эти штаны были. И счета его оплачивает, и мальчиков с девочками на стороне терпит, и полы в его доме моет, и в туалете сидит пока не позволит выйти.
Счета оплачивает, а прав никаких нет. "Мы, мы, наше.." а сама как мышь от кота шоркается, ждет когда его не будет дома, чтоб клешнями наконец-то размахивать и безудержный словесный бред выплеснуть.
Если сейчас так, то следующий этап- дальнополетный пендель сразу из "всех ее" домов.
Счета оплачивает, а прав никаких нет. "Мы, мы, наше.." а сама как мышь от кота шоркается, ждет когда его не будет дома, чтоб клешнями наконец-то размахивать и безудержный словесный бред выплеснуть.
Если сейчас так, то следующий этап- дальнополетный пендель сразу из "всех ее" домов.
Рудольф не дурак. Так ее облаплапошил. Он и с квартирами все явно предусмотрел, х..р она получит а не половину.
Рудольф не дурак. Так ее облаплапошил. Он и с квартирами все явно предусмотрел, х..р она получит а не половину.
Конечно. И его родня сразу все поняли о ней. Достаточно было увидеть ее первый и последний раз. Быстрей земля станет квадратной, чем она там что получит. А если они об этом форуме знают, то тем более вся правда о ней на блюдечке. Ржут наверно, как она им счета оплачивает и в какую голодранку превратилась всего лишь за сказки о европейской жизни.
Машинку продала, квартирку в Финке купили. Еще свою одношку продаст ради покупки еще одной квартирки
и нах будет послана. Рудольф как гражданин Финляндии прекрасно булет жить и владеть недвижкой, а эта клуха даже в свою потенциальную половину приехать не сможет, потому что ни прав пересекать границу без мужа финна не будет иметь, ни банально средств на жизнь в Европе. Никогда не думала что она такая ло..ушка.
А ей тут говорили одуматься и не вестись на такое, как последняя наивная дуреха. Их брак-сплошная афера, и она проигрывает с нулевым счетом. До нее он тратил деньги на молодых девчонок, что даже жилья своего не было, а с ней быстро исправил ситуацию.
А она в полной зависимости от него. Даже выехать из скворечника теперь не на чем, надо упрашивать, чтоб с собой взял. Но, сдается, скоро и этой любезности от него не будет-пошлет на электричку.
Машинку продала, квартирку в Финке купили. Еще свою одношку продаст ради покупки еще одной квартирки
и нах будет послана. Рудольф как гражданин Финляндии прекрасно булет жить и владеть недвижкой, а эта клуха даже в свою потенциальную половину приехать не сможет, потому что ни прав пересекать границу без мужа финна не будет иметь, ни банально средств на жизнь в Европе. Никогда не думала что она такая ло..ушка.
Правильно, все козыри и ключики у него. Едет на его машине, с его финскими номерами, переводом денег на его счета, с его знанием англ. по его согласию, на его условиях. Абсолютная зависимость. Без Ру, она и до границы не доедет.
@elenafilippenko7610
Если не секрет, Эллина, расскажите, пожалуйста, об этой покупке@user-tx2xu7fz2n
Купили квартиру в отеле. (Сразу удалила этот ком.)
Рудольф подтянулся, выглядит отдохнувшим и схуднувшим. Эо снова радуется очередной разменной монете в виде непонятной недвиги в непонятном месте. Готова терпеть лишь бы кого, продать свою молодость и истинные желания, только бы вывозили за границу. А сама-то сможет выезжать и всем этим пользоваться? Об этом подумала? Ну, короче, так и останется липучкой. Вот и вся её самодостаточность. Постаралась бы объяснить, в чём прикол - на 5-ом десятке не обзавестись своим удобным в плане языка и жизни домом, а делать бесконечный ремонт и приезжать в др.страну, чтобы просто посетить другой санузел и полежать на ещё одной кровати? Нет, мне не понять жизни боХатых и успешных. :)
Рудольф подтянулся, выглядит отдохнувшим и схуднувшим. Эо снова радуется очередной разменной монете в виде непонятной недвиги в непонятном месте. Готова терпеть лишь бы кого, продать свою молодость и истинные желания, только бы вывозили за границу. А сама-то сможет выезжать и всем этим пользоваться? Об этом подумала? Ну, короче, так и останется липучкой. Вот и вся её самодостаточность. Постаралась бы объяснить, в чём прикол - на 5-ом десятке не обзавестись своим удобным в плане языка и жизни домом, а делать бесконечный ремонт и приезжать в др.страну, чтобы просто посетить другой санузел и полежать на ещё одной кровати? Нет, мне не понять жизни боХатых и успешных. :)
Почему для вас смена локации это лишь санузел и кровать?
Скажите честно, кто-нибудь кроме Хрюши носит в каждой сумке, рюкзаке, чемодане всегда и везде бритвенный станок?
Возможно, трансгендерам в переходном периоде это необходимо, а так - зачем? Она при каждом посещении туалета бреется?
Значит у нее мордовский лес в промежности и подмышками в отличии от скальпа. Не зря же одна писала, что случайно столкнулась с психической в магазе и чуть не задохнулась от вонизмы из под мышек!
Фу, представляю этот фан! 🤮
Значит, интересно.
Некий блохер заявляет, что у него есть хейтер, который утверждает, что блохер много лжет. Про имя, происхождение, песнопения в церковном хоре, про травму носа, про три работы с детства, про диплом врача 1го Меда, про съёмки в кино, про большие губы с рождения, за которые была якобы дразнима, и многое другое.
Уже второе видео посвящено нытью о том, как тяжело жить, и вообще, этот хейтер сам дурак, он ещё кому-то там что-то когда-то писал, о ужас!
Серьезно? Вот прямо серьезно? Это и есть беспощадное опровержение?
К сожалению, умные люди после таких видео задумаются о том, что блохеру просто нечего ответить ФАКТАМИ. Видео из любимого Меда с любимой профессурой и предъявлением диплома. Видео с девочками и руководителями церковного хора. Ссылками на фильм с упоминанием имени в эпизоде или хотя бы фото со съёмок... Видео с одноклассниками и школьными тетрадями, где указано имя. Детские фото, на которых прекрасно видно огромные натуральные губья... Прекрасный повод для огромного количества контента, а вместо этого - жалобы, что "уберите эту психическую, а то жениться перестану"?)))
Эмоциональных терзаний много, а по существу доказательно ответить нечего.
Очень печальное зрелище.
Хотя с нее станется и рентгенами из интернета трясти, да и любые дипломы в переходе купить можно. )
Тем более в интернете куча доказательств её лжи. Она думает, что несколько видео удалила и всё забылось, но не тут-то было..
Да!!!! Бабка рудя переиграл и уничтожил 😃! Кстати они там что то мутят с фирмами рудика. Теперь сионская руководитель фирмы и ликвидатор
Значит, интересно.
Некий блохер заявляет, что у него есть хейтер, который утверждает, что блохер много лжет. Про имя, происхождение, песнопения в церковном хоре, про травму носа, про три работы с детства, про диплом врача 1го Меда, про съёмки в кино, про большие губы с рождения, за которые была якобы дразнима, и многое другое.
Уже второе видео посвящено нытью о том, как тяжело жить, и вообще, этот хейтер сам дурак, он ещё кому-то там что-то когда-то писал, о ужас!
К сожалению, умные люди после таких видео задумаются о том, что блохеру просто нечего ответить ФАКТАМИ. Видео из любимого Меда с любимой профессурой и предъявлением диплома. Видео с девочками и руководителями церковного хора. Ссылками на фильм с упоминанием имени в эпизоде или хотя бы фото со съёмок... Видео с одноклассниками и школьными тетрадями, где указано имя. Детские фото, на которых прекрасно видно огромные натуральные губья... Прекрасный повод для огромного количества контента, а вместо этого - жалобы, что "уберите эту психическую, а то жениться перестану"?)))
Очень печальное зрелище.
Хотя с нее станется и рентгенами из интернета трясти, да и любые дипломы в переходе купить можно. )
А в видео Эо какие именно факты опровергает? Именно про то , что вы пишете? Именно это она ставит в пику
"пьющей хейтерше"?
Значит, интересно.
Очень печальное зрелище.
На сайте Прокони она преследует Эо и пишет, что та не пела а церковном хоре, не имеет диплом мед, что у нее пластика? Странно. Во -первых, сайт я так понимаю, для определенной категории разводчиков лошадей, и кому там это интересно. Может, эта работница конюшню немного того? Если пишет по всем сайтам, где мелькала Эо?
А в видео Эо какие именно факты опровергает? Именно про то , что вы пишете? Именно это она ставит в пику
"пьющей хейтерше"?
А зачем? Достаточно проныть, что про нее пишут гадости (разумеется, несправедливые).
Кстати, просветите нас, что там у вашей кумирицы за фетиш насчёт ног? То мужики их должны нацеловывать, то кто-то у них должен непременно валяться?😂 Попахивает какой-то нездоровой навязчивой идеей.
Итак, вы хотите сказать, что Груша факты не опровергает?
Хейтеры все пьющие. А как иначе-то, на трезвую голову бред смотреть?😂
Да!!!! Бабка рудя переиграл и уничтожил 😃! Кстати они там что то мутят с фирмами рудика. Теперь сионская руководитель фирмы и ликвидатор
Рудольф хорошенько ее уделал. После всех этих видео о том, что мужчина ДОЛЖЕН, что все за его деньги, а пополамщики не мужчины, после всех этих росказней про уборщиц, она как миленькая швабру в руки взяла, и счета его оплачивает и еще распродает свое добрачное имущество для покупки пополамное, на которое и претендовать особо не сможет. Я уже молчу про то, что она в чучело превратилась, не имеет денег даже волосы нормальные наростить. Браво Руди 👏 Жил в пристройке, а тут квартирка в Испании, в Финке, и доя ликвидации нашел клушу, на которую можно будет собак повесить в случае чего.
А зачем? Достаточно проныть, что про нее пишут гадости (разумеется, несправедливые).
Кстати, просветите нас, что там у вашей кумирицы за фетиш насчёт ног? То мужики их должны нацеловывать, то кто-то у них должен непременно валяться?😂 Попахивает какой-то нездоровой навязчивой идеей.
Мне интересен конкретный хейтер, пусть алко-, что именно задело Эо на сайте Прокони. Ваши домыслы мне неинтересны. А что женщина действительно неадекватна, видно и здесь, она иногда пишет здесь, что коневод и успешная и т п, и костерит Эо.
Рудольф хорошенько ее уделал. После всех этих видео о том, что мужчина ДОЛЖЕН, что все за его деньги, а пополамщики не мужчины, после всех этих росказней про уборщиц, она как миленькая швабру в руки взяла, и счета его оплачивает и еще распродает свое добрачное имущество для покупки пополамное, на которое и претендовать особо не сможет. Я уже молчу про то, что она в чучело превратилась, не имеет денег даже волосы нормальные наростить. Браво Руди 👏 Жил в пристройке, а тут квартирка в Испании, в Финке, и доя ликвидации нашел клушу, на которую можно будет собак повесить в случае чего.
Каких собак? Вы о чем пишете?
Насчет " у ног валяться", "ноги целовать"-то метафора, погуглите. Не воспринимайте все так буквально, читайте книги, совет.
Насчет " у ног валяться", "ноги целовать"-то метафора, погуглите. Не воспринимайте все так буквально, читайте книги, совет.
Причем тут метафоры? Речь о том, что у Эо это навязчивая идея. И "метафоры" ей в голову приходят именно такие.
А насчёт того, что мужики должны целовать ноги - это как раз не метафора. Она неоднократно рассказывала, что, выслушивая от мужика извинения, она непременно подставляла ноги для поцелуя, иначе никак, не будет прощения!😂
Вот оно, поведение здорового человека, куда до нее очевидно больным хейтерам!
Мне интересен конкретный хейтер, пусть алко-, что именно задело Эо на сайте Прокони. Ваши домыслы мне неинтересны. А что женщина действительно неадекватна, видно и здесь, она иногда пишет здесь, что коневод и успешная и т п, и костерит Эо.
Вы опять лжёте, как и ваша кумирица. Упоминают о чьей-то состоятельности здесь нормальные люди только тогда, когда ЭБучий десант начинает тут визжать, что "вот Эбо добилась всего, а вы все неудачницы"!
"Ну почему же" - возражают адекватные люди и утирают нос фактами.
Что у вас ещё есть сказать?
На сайте Прокони она преследует Эо и пишет, что та не пела а церковном хоре, не имеет диплом мед, что у нее пластика? Странно. Во -первых, сайт я так понимаю, для определенной категории разводчиков лошадей, и кому там это интересно. Может, эта работница конюшню немного того? Если пишет по всем сайтам, где мелькала Эо?
Женщина, у вас белая горячка? Причем тут какие-то левые лошадиные сайты?
Вы бутылочку-то отложите, проспитесь. Из вашего полубреда сложно вычленить что-то нормальное и понимаемое.
Вы лжёте.
Эбо не сказала, что "хейтер" "преследует" на лошадином сайте ее. Она сказала, что "хейтер" писала какой-то Щётке. У Эбо на лошадином сайте другой ник.
Внимательнее слушайте, о чём лжет Эбо, а то у вас какая-то алкогольная каша в голове. Не злоупотребляйте.
Кстати, а почему вы хейтом называете правду о человеке? У вас психиатрический перекос, вы не в состоянии различить беспочвенную неприязнь от озвучивания конкретных фактов?
@Olsblog
Я вам гадости никогда не писала, просто спросила про самое популярное видео на канале, а вы мне ответили "ИЩИТЕ". Как бы человека отправить искать видео, которое вы удалили и прекрасно это знаете, невежливо. Можно было просто сказать, мол его нет больше на канале и все. Вы канал просто почистили от старых видео, многие исчезли, очень жаль. Не думаю, что у вас под ними куча хейта была..
1 ответ
@user-lv9mh7mn5h
Я тоже никогда не писала гадости, всегда смотрела с удовольствием,но имела неосторожность дать совет как кормить уток.И тут понеслось,в видео меня выставили бездушным человеком,который никогда не поможет и не покормит бездомных животных, очень было обидно((( Отписалась от Эолины,теперь просто раз в месяц просматриваю видео
꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳
Вот так от нее уходят зрители. И благо увидевших ее неприкрытую лицемерием и фильтрами физиономию становится все больше.
@Olsblog
Я вам гадости никогда не писала, просто спросила про самое популярное видео на канале, а вы мне ответили "ИЩИТЕ". Как бы человека отправить искать видео, которое вы удалили и прекрасно это знаете, невежливо. Можно было просто сказать, мол его нет больше на канале и все. Вы канал просто почистили от старых видео, многие исчезли, очень жаль. Не думаю, что у вас под ними куча хейта была..
1 ответ
@user-lv9mh7mn5h
Я тоже никогда не писала гадости, всегда смотрела с удовольствием,но имела неосторожность дать совет как кормить уток.И тут понеслось,в видео меня выставили бездушным человеком,который никогда не поможет и не покормит бездомных животных, очень было обидно((( Отписалась от Эолины,теперь просто раз в месяц просматриваю видео
꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳
Вот так от нее уходят зрители. И благо увидевших ее неприкрытую лицемерием и фильтрами физиономию становится все больше.
У Эболы хватит наглости удалить комент где она написала "ищите видео", и заявить, что такого комента никогда не было. Очень в ее духе. Там клиника.
@Olsblog
1 ответ
@user-lv9mh7mn5h
꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳
А как она набросилась на девушку, которая по-доброму написала что завидует ей и ее возможности разъезжать. Там такое г..но отборное лилось. Не знаю, как себя нужно не уважать, чтобы смотреть это на полном серъезе и рассыпаться в комплиментах о стекловате на голове, лишь бы не попасть в немилость.
Вы лжёте.
Эбо не сказала, что "хейтер" "преследует" на лошадином сайте ее. Она сказала, что "хейтер" писала какой-то Щётке. У Эбо на лошадином сайте другой ник.
Внимательнее слушайте, о чём лжет Эбо, а то у вас какая-то алкогольная каша в голове. Не злоупотребляйте.
Кстати, а почему вы хейтом называете правду о человеке? У вас психиатрический перекос, вы не в состоянии различить беспочвенную неприязнь от озвучивания конкретных фактов?
Я как раз не лгу. В отличие от Вас, переходящей еще на оскорбления. Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Фу, как низко вы изъясняетесь, когда нет аргументов.