Гость
Статьи
А слабо?

А слабо?

Всем привет. Бросаю вызов!
Слабо поставить на аватарку на 1 день свое реальное фото?
Вместо котиков, зайчиков и прочих...
Давайте уже узнавать друг друга в лицо😉

1 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
И.

Они управляемы, если воспитывать. но бывают случаи.. генетика, ведь вещь такая. Мой как-то попытался со мной по молодости выяснять отношения и даже огрызнулся - я ему пообещала его продать на известной интернет-платформе. ))

Не знаю, понял или нет. Но название сайта у нас - слово ругательное. И он слово это не любит&ведет себя хорошо:-D

Возможно, но я больше не хочу заводить таких собак, это все так большая ответственность... сейчас у мужа в гараже живет собака (что то типа лайки только черная), он ее в прошлом году в сильнейшие морозы на трассе подобрал щенком, какая то сволочь выкинула на улицу помирать..

Фрау Пофиг

Обалдеть!
Мой курцхаар хуже кошки) стОит кому-нить на улице на него внимание обратить, всё! он готов, как кошка прыгнуть к вам на ручки, чтоб его погладили. А по детям вообще с ума сходит)))
Никак отучить не можем 🤷‍♀
Любвеобильный пёсель)

Фрау, они такие зайчики!:)) он, наверное, молодой еще парень. 4х лет нет?))

Я снова здесь подвисла))), а надо работу работать(((

Хохлушечка
Sagittarius

Доброе, ***)) Очень привязываешься к братьям нашим меньшим, они дают невероятные эмоции, поэтому всегда грустно когда так происходит)) К нам в районную больницу подкинули взрослую кошечку около 1,5 лет, она вся чисто белая пушистая и у нее разноцветные глаза (один голубой, другой желтый), но она совершенно глухая и я ее забрала домой (год уже живет), жалко было оставлять ее в зиму в больничном подвале, вот я и думаю, что же за люди такие, что на верную погибель оставляют животных помирать на улице..жестоко

У меня тоже кот, я его подобрала котёнком)) хозяин дома)

И.

Фрау, они такие зайчики!:)) он, наверное, молодой еще парень. 4х лет нет?))

7 месяцев))))

Гость
Sagittarius

Вы знаете, я очень люблю животных (у меня всю жизнь кто то живет - кошки, собаки, рыбки даже крыса лабораторная была, Стасиком величали😊), но после того как наша собака чуть-чуть не загрызла нас самих (во время закрыли е в вольере) я таких экземпляров больше не завожу, что то там в ее черепушке перемкнуло((

Крыса эт круто! Барбос, привезённый таджиками, давит их махом. Диких. Но не жрет.
У пса в башке не в порядке было, раз на детишек скалился на общественной территории

Гость
Фрау Пофиг

Обалдеть!
Мой курцхаар хуже кошки) стОит кому-нить на улице на него внимание обратить, всё! он готов, как кошка прыгнуть к вам на ручки, чтоб его погладили. А по детям вообще с ума сходит)))
Никак отучить не можем 🤷‍♀
Любвеобильный пёсель)

Вот мой ротвейлер такой же - неправельный и добрый

Фрау Пофиг

7 месяцев))))

О))) какая ж прелесть! )) малыш)

Гость
Батошка

собака дорогая была - микро йорк,бэйби фэйс. 9 лет со мной прожила. думали вернут за вознаграждения, ага, - шиш(

Микро Йорк? 😳

Гость

Вот мой ротвейлер такой же - неправельный и добрый

Наоборот, Жень) ты его правильно воспитал. Добрый пес - умный хозяин!

Гость
Батошка

мусульманским женщинам да, у них все - харам. Но не будем спорить о религиях, каждому свое.

Так вроде любая религия за семью. В той или иной форме)
Но эт не религиозные заскоки. Например, флирт:
- мужиг запал, а ему ...расслабься, я замужем. Итог: инфарктмикарда.
- меры при флирте попутала и случилось. Опять мужику минус в карму — замужнюю ужалил.

Гость

Микро Йорк? 😳

ага, 1кг200г весила всего

Гость

Крыса эт круто! Барбос, привезённый таджиками, давит их махом. Диких. Но не жрет.
У пса в башке не в порядке было, раз на детишек скалился на общественной территории

А что за Барбос, привезенный таджиками?)))

И.

О))) какая ж прелесть! )) малыш)

Ага, малыш))) уже почти 25 кг))
Но, прелесть, да!)

Гость
Фрау Пофиг

Наоборот, Жень) ты его правильно воспитал. Добрый пес - умный хозяин!

Я его не воспитывал, это пес отца. Отец из этого добряка хотел сделать боевого, но так и не получилось, но он очень послушный и потому ещё и зажаханый

Sagittarius

Доброе, ***)) Очень привязываешься к братьям нашим меньшим, они дают невероятные эмоции, поэтому всегда грустно когда так происходит)) К нам в районную больницу подкинули взрослую кошечку около 1,5 лет, она вся чисто белая пушистая и у нее разноцветные глаза (один голубой, другой желтый), но она совершенно глухая и я ее забрала домой (год уже живет), жалко было оставлять ее в зиму в больничном подвале, вот я и думаю, что же за люди такие, что на верную погибель оставляют животных помирать на улице..жестоко

У вас доброе сердце. Что движет людьми не известно: заводить животное, а потом бросать его.А кто то и бьет своих же питомцев.За гранью.Я вообще не могу видеть как издеваются над слабыми и беззащитными.На ютубе недавно увидела ролик: какой то .... ударил старика инвалида...сразу выключила видео и долго приходила в себя.

Гость
Батошка

как воспитаешь, у родителей стаффорд - добрейшей души коняга, даже с кошкой спала вместе. Кошка правда зверюга та еще была, пострашнее собаки

Воспитание — да, но гены рулят.
В гермашке попал на выставку норных. Ягдтерьеры, как оказалось, милые собаки. К нам одно г-но везли, неуравновешенное

Батошка

Её можно было в кармане с собой носить))

Фрау Пофиг

Её можно было в кармане с собой носить))

Так я так и делала))) Дама с собачкой подмышкой...
но больше не заведу себе такую, у них проблем со здоровьем много и рожать таким нельзя. Т.к. это не отдельная порода, а просто не получившийся щенок. Такие редко в помете встречаются. Беременнеть им нельзя.Даже если кобель такой же будет. Если у них были крупные родители, то при беременности собака не выживает т.к. щеночки внутри нее могут оказаться крупными(((

Гость
Sagittarius

А что за Барбос, привезенный таджиками?)))

САО, если по нашему. Из отары, полутаромесячным щеном. Вся коробка в слюнях была, в которой летел.

ЛУТО

У вас доброе сердце. Что движет людьми не известно: заводить животное, а потом бросать его.А кто то и бьет своих же питомцев.За гранью.Я вообще не могу видеть как издеваются над слабыми и беззащитными.На ютубе недавно увидела ролик: какой то .... ударил старика инвалида...сразу выключила видео и долго приходила в себя.

Спасибо, ***)) есть такое..иногда сама страдаю от своего сердца... и да, я тоже когда вижу несправедливость или жесткость к животным или более слабым, у меня какой то тумблер срабатывает, мне хочется прибить того, кто так делает..могу заступиться и при возможности осадить "врага"))

Гость
Батошка

Че только евгеники не придумают🙄

Гость
Фрау Пофиг

Ага, малыш))) уже почти 25 кг))
Но, прелесть, да!)

Ротвейлер мой 45, батя переживал, что не 65

Гость

САО, если по нашему. Из отары, полутаромесячным щеном. Вся коробка в слюнях была, в которой летел.

Загуглила, это алабай, верно?) интересная псинка. У моего друга такая)))

Гость

Воду лью?)

Гость
Гость

Воспитание — да, но гены рулят.
В гермашке попал на выставку норных. Ягдтерьеры, как оказалось, милые собаки. К нам одно г-но везли, неуравновешенное

Если на выставке собак стоит истошный лай, то это какой-то неумный организатор поместил рядом зоны ротвейлеров и доберманов 😎

Sagittarius

Спасибо, ***)) есть такое..иногда сама страдаю от своего сердца... и да, я тоже когда вижу несправедливость или жесткость к животным или более слабым, у меня какой то тумблер срабатывает, мне хочется прибить того, кто так делает..могу заступиться и при возможности осадить "врага"))

Эх...до запущенного случая все равно ничего не дойдет...

Гость
Гость

Чем больше пес тем больше слюней

Гость
Sagittarius

В простонародье—верно)
А так, бумаг нету никаких, двортерьер.
Но с афганскими кровями.

Гость
И.

Воду лью?)

У меня счетчики везде

Гость
Sagittarius

Алабаи и это типа кавказцев

Гость
Гость

Если на выставке собак стоит истошный лай, то это какой-то неумный организатор поместил рядом зоны ротвейлеров и доберманов 😎

Русским ягдам пофигу ротваки, доберманы, кавказы. На все движущееся без предупреждения нападают

Sagittarius

Возможно, но я больше не хочу заводить таких собак, это все так большая ответственность... сейчас у мужа в гараже живет собака (что то типа лайки только черная), он ее в прошлом году в сильнейшие морозы на трассе подобрал щенком, какая то сволочь выкинула на улицу помирать..

Золотые вы люди) я раньше тоже всех спасала и домой несла. Бедные мои родители))
Не понимаю тоже как можно живого кого-то выкинуть на улицу..

Гость

Да, я поняла, большие собачки и кушают хорошо😁

Гость
Sagittarius

Людей в том числе

Хохлушечка
И.

Золотые вы люди) я раньше тоже всех спасала и домой несла. Бедные мои родители))
Не понимаю тоже как можно живого кого-то выкинуть на улицу..

У меня младший брат такой маленький был))
Кошек, маленьких собак, лягушек, гусениц...всех домой тащил)))

Гость
Sagittarius

Досужие рассуждения. Неделю без еды переносит оч спокойно. Проверено.
Ест сколько ему нужно, а не сколько наложить

Гость
Гость

Ага, одна порода

Гость
Хохлушечка

Олнажды в детстве моем, бабка купила живую рыбу, и когда увидел, как она ее живуб чистит отобрал и ванной в тазик, но она все равно к вечеру умерла

Хохлушечка

)))Кем стал? Не ветеринаром случайно?))

Творю дичь

Тоже живую рыбу отбирала и - в ванну, уговаривала отнести выпустить реку, ревела на весь дом.. мама чистила рыбу исключительно тайком, когда меня не было дома.)) Помойных котов в дом таскать не перестала, подкармливаю..

virág
Батошка

Сообщение было удалено

Батошка, вы симпатичная. Кстати, у вас черты лица похожи на украинские и польские в придачу. Кто-то из ваши предков видимо из этих был :)
Фигура класс, платье отличное, вам очень идёт. Но, туфли чёрные выбрали под платье как мне кажется- неудачно, всё портит, тяжёлые и грубо выглядит. Сумка так же по цвету не катит, не пойму какого цвета, синего что ли. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо. 😉🌺

Творю дичь

За убийство живого бодрого петушка и его зажарку, с бабушкой не разговаривала долгое время.

Творю дичь
И.

Кстати, тема..действительно, в мед идут или ветеринарами нередко).

Хохлушечка
И.

)))) нет, но был близок к этому
Любовь к животным осталось на том же уровне, без таскания домой конечно)

Славянка.

Круууто!👍
Тока почему погрущу?

можно потрещу))

Хохлушечка
Гость

Олнажды в детстве моем, бабка купила живую рыбу, и когда увидел, как она ее живуб чистит отобрал и ванной в тазик, но она все равно к вечеру умерла

Я в детстве увидела как дед голову курице отрубил, истерика жуткая со мной была.

ФИО

Доброе🌹а ничего, просто вместе фильм посмотрим)) надо ток время выбрать. Вы же так с Лео делалаи?

Вот я попробовала по той ссылке, что кидали, там комната, и этот фильм добавлен в плейлист. К ней можно присоединяться. Там и чат есть.
Нужно только время выбрать

https://notalone.tv/room/61qcBD45gN

Sagittarius

Вы знаете, я очень люблю животных (у меня всю жизнь кто то живет - кошки, собаки, рыбки даже крыса лабораторная была, Стасиком величали😊), но после того как наша собака чуть-чуть не загрызла нас самих (во время закрыли е в вольере) я таких экземпляров больше не завожу, что то там в ее черепушке перемкнуло((

ужас какой, хорошо, что все обошлось

Гость

Людей в том числе

Ужассс😀

Следующая тема