Они управляемы, если воспитывать. но бывают случаи.. генетика, ведь вещь такая. Мой как-то попытался со мной по молодости выяснять отношения и даже огрызнулся - я ему пообещала его продать на известной интернет-платформе. ))
Не знаю, понял или нет. Но название сайта у нас - слово ругательное. И он слово это не любит&ведет себя хорошо:-D
Возможно, но я больше не хочу заводить таких собак, это все так большая ответственность... сейчас у мужа в гараже живет собака (что то типа лайки только черная), он ее в прошлом году в сильнейшие морозы на трассе подобрал щенком, какая то сволочь выкинула на улицу помирать..
Обалдеть!
Мой курцхаар хуже кошки) стОит кому-нить на улице на него внимание обратить, всё! он готов, как кошка прыгнуть к вам на ручки, чтоб его погладили. А по детям вообще с ума сходит)))
Никак отучить не можем 🤷♀
Любвеобильный пёсель)
Фрау, они такие зайчики!:)) он, наверное, молодой еще парень. 4х лет нет?))
Я снова здесь подвисла))), а надо работу работать(((
Доброе, ***)) Очень привязываешься к братьям нашим меньшим, они дают невероятные эмоции, поэтому всегда грустно когда так происходит)) К нам в районную больницу подкинули взрослую кошечку около 1,5 лет, она вся чисто белая пушистая и у нее разноцветные глаза (один голубой, другой желтый), но она совершенно глухая и я ее забрала домой (год уже живет), жалко было оставлять ее в зиму в больничном подвале, вот я и думаю, что же за люди такие, что на верную погибель оставляют животных помирать на улице..жестоко
У меня тоже кот, я его подобрала котёнком)) хозяин дома)
Вы знаете, я очень люблю животных (у меня всю жизнь кто то живет - кошки, собаки, рыбки даже крыса лабораторная была, Стасиком величали😊), но после того как наша собака чуть-чуть не загрызла нас самих (во время закрыли е в вольере) я таких экземпляров больше не завожу, что то там в ее черепушке перемкнуло((
Крыса эт круто! Барбос, привезённый таджиками, давит их махом. Диких. Но не жрет.
У пса в башке не в порядке было, раз на детишек скалился на общественной территории
Обалдеть!
Мой курцхаар хуже кошки) стОит кому-нить на улице на него внимание обратить, всё! он готов, как кошка прыгнуть к вам на ручки, чтоб его погладили. А по детям вообще с ума сходит)))
Никак отучить не можем 🤷♀
Любвеобильный пёсель)
Вот мой ротвейлер такой же - неправельный и добрый
Так вроде любая религия за семью. В той или иной форме)
Но эт не религиозные заскоки. Например, флирт:
- мужиг запал, а ему ...расслабься, я замужем. Итог: инфарктмикарда.
- меры при флирте попутала и случилось. Опять мужику минус в карму — замужнюю ужалил.
Доброе, ***)) Очень привязываешься к братьям нашим меньшим, они дают невероятные эмоции, поэтому всегда грустно когда так происходит)) К нам в районную больницу подкинули взрослую кошечку около 1,5 лет, она вся чисто белая пушистая и у нее разноцветные глаза (один голубой, другой желтый), но она совершенно глухая и я ее забрала домой (год уже живет), жалко было оставлять ее в зиму в больничном подвале, вот я и думаю, что же за люди такие, что на верную погибель оставляют животных помирать на улице..жестоко
У вас доброе сердце. Что движет людьми не известно: заводить животное, а потом бросать его.А кто то и бьет своих же питомцев.За гранью.Я вообще не могу видеть как издеваются над слабыми и беззащитными.На ютубе недавно увидела ролик: какой то .... ударил старика инвалида...сразу выключила видео и долго приходила в себя.
Так я так и делала))) Дама с собачкой подмышкой...
но больше не заведу себе такую, у них проблем со здоровьем много и рожать таким нельзя. Т.к. это не отдельная порода, а просто не получившийся щенок. Такие редко в помете встречаются. Беременнеть им нельзя.Даже если кобель такой же будет. Если у них были крупные родители, то при беременности собака не выживает т.к. щеночки внутри нее могут оказаться крупными(((
У вас доброе сердце. Что движет людьми не известно: заводить животное, а потом бросать его.А кто то и бьет своих же питомцев.За гранью.Я вообще не могу видеть как издеваются над слабыми и беззащитными.На ютубе недавно увидела ролик: какой то .... ударил старика инвалида...сразу выключила видео и долго приходила в себя.
Спасибо, ***)) есть такое..иногда сама страдаю от своего сердца... и да, я тоже когда вижу несправедливость или жесткость к животным или более слабым, у меня какой то тумблер срабатывает, мне хочется прибить того, кто так делает..могу заступиться и при возможности осадить "врага"))
Спасибо, ***)) есть такое..иногда сама страдаю от своего сердца... и да, я тоже когда вижу несправедливость или жесткость к животным или более слабым, у меня какой то тумблер срабатывает, мне хочется прибить того, кто так делает..могу заступиться и при возможности осадить "врага"))
Эх...до запущенного случая все равно ничего не дойдет...
Возможно, но я больше не хочу заводить таких собак, это все так большая ответственность... сейчас у мужа в гараже живет собака (что то типа лайки только черная), он ее в прошлом году в сильнейшие морозы на трассе подобрал щенком, какая то сволочь выкинула на улицу помирать..
Золотые вы люди) я раньше тоже всех спасала и домой несла. Бедные мои родители))
Не понимаю тоже как можно живого кого-то выкинуть на улицу..
Тоже живую рыбу отбирала и - в ванну, уговаривала отнести выпустить реку, ревела на весь дом.. мама чистила рыбу исключительно тайком, когда меня не было дома.)) Помойных котов в дом таскать не перестала, подкармливаю..
Сообщение было удалено
Батошка, вы симпатичная. Кстати, у вас черты лица похожи на украинские и польские в придачу. Кто-то из ваши предков видимо из этих был :)
Фигура класс, платье отличное, вам очень идёт. Но, туфли чёрные выбрали под платье как мне кажется- неудачно, всё портит, тяжёлые и грубо выглядит. Сумка так же по цвету не катит, не пойму какого цвета, синего что ли. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо. 😉🌺
За убийство живого бодрого петушка и его зажарку, с бабушкой не разговаривала долгое время.
Вы знаете, я очень люблю животных (у меня всю жизнь кто то живет - кошки, собаки, рыбки даже крыса лабораторная была, Стасиком величали😊), но после того как наша собака чуть-чуть не загрызла нас самих (во время закрыли е в вольере) я таких экземпляров больше не завожу, что то там в ее черепушке перемкнуло((
ужас какой, хорошо, что все обошлось