Спасибо, ***)) есть такое..иногда сама страдаю от своего сердца... и да, я тоже когда вижу несправедливость или жесткость к животным или более слабым, у меня какой то тумблер срабатывает, мне хочется прибить того, кто так делает..могу заступиться и при возможности осадить "врага"))
У вас правда доброе сердце, пусть все добро возвращается к вам 🌷
Ну а как без истерики- то? Я б- и сейчас..)
Мой дед кур держал, пес его повадился их душить, он тогда взял ружье и пса своего застрелил...((( папа мой тогда маленький был, рассказывал мне -и сам в шоке.совсем другим вырос, а казалось бы привыкнуть должен был. Невозможно привыкнуть , если ты - другой..
Батошка, вы симпатичная. Кстати, у вас черты лица похожи на украинские и польские в придачу. Кто-то из ваши предков видимо из этих был :)
Фигура класс, платье отличное, вам очень идёт. Но, туфли чёрные выбрали под платье как мне кажется- неудачно, всё портит, тяжёлые и грубо выглядит. Сумка так же по цвету не катит, не пойму какого цвета, синего что ли. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо. 😉🌺
Щец, почему у меня не открывается!!! Я хочу увидеть!!!
Сообщение было удалено
Не соглашусь..Аналогично тогда можно рассуждать и про человеков, вцелом- две руки, две ноги, одна голова, лицо- в два глаза и один рот и нос. Ни у кого три не было.. и - это соответствует действительности, разве.....))
Две аналогичные вроде бы конструкции- могут быть разительно различны..)
У кого не открылось из-за пробелов извиняйте, Вуман не пропускает комментарии со ссылкой на фотохостинги.
Батошка, вы симпатичная. Кстати, у вас черты лица похожи на украинские и польские в придачу. Кто-то из ваши предков видимо из этих был :)
Фигура класс, платье отличное, вам очень идёт. Но, туфли чёрные выбрали под платье как мне кажется- неудачно, всё портит, тяжёлые и грубо выглядит. Сумка так же по цвету не катит, не пойму какого цвета, синего что ли. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо. 😉🌺
это была осень, поход в театр, сумка синяя под синее пальто, ну и ботильоны соответственно по погоде, сменку не ношу с собой)вот как то так и получилось)
Вот я попробовала по той ссылке, что кидали, там комната, и этот фильм добавлен в плейлист. К ней можно присоединяться. Там и чат есть.
Нужно только время выбрать
https://notalone.tv/room/61qcBD45gN
Я начала смотреть, но отвлеклась. Посмотрев первых 10 мин, я вполне Джека оправдываю, я б тоже эту бабу завалила, мерзкая
Спасибо. Как раз это у меня и не открылось из-за отсутствия Гугля на смартфонии. Позже посмотрю с другого аппарата.
Девчонки, зря вчера рассказала, получила сегодня😂
Милая. Я так страдаю,
Мне так одиноко...
Бери кино для взрослых
На DVD и скорее ко мне приходи...
На мягком диване
На широком экране
Мы будем смотреть его
В формате HD...
Это лет несколько назад когда отец умер я сидел один дома, водку жрал чтобы колпак не отъехал и с пьяных глаз родил эту мольбу.
О, кстати отличная идея. Поставлю ему запрет на форуме😊 Под предлогом чтобы не изменял, он же мне здесь изменяет кстати)
Правильно) пиписку вывесил на общее обозрение- уже измена. Так что вы уже в преимуществе. Если что- у вас козырь а ты пиписку бабам на вумане показывал)) и все- вы святая королева😁😁😁
Правильно) пиписку вывесил на общее обозрение- уже измена. Так что вы уже в преимуществе. Если что- у вас козырь а ты пиписку бабам на вумане показывал)) и все- вы святая королева😁😁😁
Я просто боюсь что он ещё здесь кого-то подловил, а мне ничего не говорит( Тяжело смириться с таким человеком конечно..