Гость
Статьи
А слабо?

А слабо?

Всем привет. Бросаю вызов!
Слабо поставить на аватарку на 1 день свое реальное фото?
Вместо котиков, зайчиков и прочих...
Давайте уже узнавать друг друга в лицо😉

1 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Sagittarius

Спасибо, ***)) есть такое..иногда сама страдаю от своего сердца... и да, я тоже когда вижу несправедливость или жесткость к животным или более слабым, у меня какой то тумблер срабатывает, мне хочется прибить того, кто так делает..могу заступиться и при возможности осадить "врага"))

У вас правда доброе сердце, пусть все добро возвращается к вам 🌷

Вздорная Леди

Вот я попробовала по той ссылке, что кидали, там комната, и этот фильм добавлен в плейлист. К ней можно присоединяться. Там и чат есть.
Нужно только время выбрать

https://notalone.tv/room/61qcBD45gN

Оо, круто)) я подстроюсь на выходных) выбирайте))

Хохлушечка
Вздорная Леди

Вот я попробовала по той ссылке, что кидали, там комната, и этот фильм добавлен в плейлист. К ней можно присоединяться. Там и чат есть.

Супер)
В выходные здесь договоримся о времени)

Хохлушечка

Супер)
В выходные здесь договоримся о времени)

Ок, давайте

Творю дичь
Хохлушечка

)))) нет, но был близок к этому
Любовь к животным осталось на том же уровне, без таскания домой конечно)

Почему - конечно..))) кое кто так и не перестал)

Хохлушечка
Творю дичь

Почему - конечно..))) кое кто так и не перестал)

Ой извини 😁
Ты герой!

Творю дичь
Хохлушечка

Я в детстве увидела как дед голову курице отрубил, истерика жуткая со мной была.

Ну а как без истерики- то? Я б- и сейчас..)
Мой дед кур держал, пес его повадился их душить, он тогда взял ружье и пса своего застрелил...((( папа мой тогда маленький был, рассказывал мне -и сам в шоке.совсем другим вырос, а казалось бы привыкнуть должен был. Невозможно привыкнуть , если ты - другой..

Творю дичь
Хохлушечка

Ой извини 😁
Ты герой!

)) пожалуй, герои- это близкие..)

Вздорная Леди

У вас правда доброе сердце, пусть все добро возвращается к вам 🌷

++++++

Хохлушечка

Я в детстве увидела как дед голову курице отрубил, истерика жуткая со мной была.

При мне поросенка резали в детстве...приехала к бабушке в деревню...называется, проснулась утром, вышла на крыльцо, а там....поросенок без головы бегает....кошмар...не то слово.

Гость

У меня счетчики везде

У меня счётчик воды остановился. Ништяк.

virág

Батошка, вы симпатичная. Кстати, у вас черты лица похожи на украинские и польские в придачу. Кто-то из ваши предков видимо из этих был :)
Фигура класс, платье отличное, вам очень идёт. Но, туфли чёрные выбрали под платье как мне кажется- неудачно, всё портит, тяжёлые и грубо выглядит. Сумка так же по цвету не катит, не пойму какого цвета, синего что ли. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо. 😉🌺

Щец, почему у меня не открывается!!! Я хочу увидеть!!!

Творю дичь
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь..Аналогично тогда можно рассуждать и про человеков, вцелом- две руки, две ноги, одна голова, лицо- в два глаза и один рот и нос. Ни у кого три не было.. и - это соответствует действительности, разве.....))

Творю дичь

Две аналогичные вроде бы конструкции- могут быть разительно различны..)

Гость
Вздорная Леди

Это я так понимаю для совмесного одновременного просмотра?

Творю дичь
Тиратрон Холодный

Щец, почему у меня не открывается!!! Я хочу увидеть!!!

Удалены уже, наверное.

Творю дичь

Удалены уже, наверное.

Как жаль! А если лично просить, Батоно скорее всего скажет "Пшлнх, старый..." Извращенец.

Творю дичь
Тиратрон Холодный

Как жаль! А если лично просить, Батоно скорее всего скажет "Пшлнх, старый..." Извращенец.

Пробуйте)

У кого не открылось из-за пробелов извиняйте, Вуман не пропускает комментарии со ссылкой на фотохостинги.

Кобеллино

У кого не открылось из-за пробелов извиняйте, Вуман не пропускает комментарии со ссылкой на фотохостинги.

И не даёт мне изменить аватар.

Кобеллино

postimages пропускает же. Радикал не пропускает, и правильно делает, – я на нем вирус хватанул, в 12-м году, через уязвимость нулевого дня, ничего не спасло.😨

Всем хорошего дня.😌

…LK

Всем хорошего дня.😌

И тебе, Лео)👋

ч-г
Моногамус

Батошка, загляни скорей ко мне в окошко.
Кофейком тебя я угощу,
И о нашем, вуманском, с тобой я погрущу.

Приходи ко мне Глафира! Я намаялся один.
Приноси кусочек сыра, мы вдвоем его съедим.
Буду ждать желанной встречи я у двери начеку.
Приходи ко мне под вечер, посидим, попьем чайку.
(c)навеяло

virág

Батошка, вы симпатичная. Кстати, у вас черты лица похожи на украинские и польские в придачу. Кто-то из ваши предков видимо из этих был :)
Фигура класс, платье отличное, вам очень идёт. Но, туфли чёрные выбрали под платье как мне кажется- неудачно, всё портит, тяжёлые и грубо выглядит. Сумка так же по цвету не катит, не пойму какого цвета, синего что ли. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо. 😉🌺

это была осень, поход в театр, сумка синяя под синее пальто, ну и ботильоны соответственно по погоде, сменку не ношу с собой)вот как то так и получилось)

ч-г
Тиратрон Холодный

У меня счётчик воды остановился. Ништяк.

халява прилетела

ч-г
Кобеллино

i-fotki пропускает

Вздорная Леди

Я начала смотреть, но отвлеклась. Посмотрев первых 10 мин, я вполне Джека оправдываю, я б тоже эту бабу завалила, мерзкая

Творю дичь

Удалены уже, наверное.

я ничего не удаляла)

ч-г

Приходи ко мне Глафира! Я намаялся один.
Приноси кусочек сыра, мы вдвоем его съедим.
Буду ждать желанной встречи я у двери начеку.
Приходи ко мне под вечер, посидим, попьем чайку.
(c)навеяло

👍

ч-г

халява прилетела

Я уже давно у кубаноидов воду тырю. Какой я негодяй.
Хорошо хоть у нас на районе чистая из-под крана идёт, на Комсомольском районе ржа и гниль льётся, женщина знакомая Боткина заболела от неё во взрослом возрасте.

Батошка

я ничего не удаляла)

А где можно посмотреть, № поста подскажете?

Тиратрон Холодный

А где можно посмотреть, № поста подскажете?

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5402467/#m76985227

Гость

Это я так понимаю для совмесного одновременного просмотра?

вроде бы должно так сработать, но сама еще так не пробовала

Вздорная Леди

вроде бы должно так сработать, но сама еще так не пробовала

Да я думаю, что все сработает. Предлагаю тогда списаться в субботу и выбрать время;)

Батошка

Я начала смотреть, но отвлеклась. Посмотрев первых 10 мин, я вполне Джека оправдываю, я б тоже эту бабу завалила, мерзкая

ну ты че спойлеришь))

Вздорная Леди

ну ты че спойлеришь))

Вот именно! Батош, не по-христиански!!

Спасибо. Как раз это у меня и не открылось из-за отсутствия Гугля на смартфонии. Позже посмотрю с другого аппарата.

Вздорная Леди

ну ты че спойлеришь))

😝ладно не буду)))

ФИО

Вот именно! Батош, не по-христиански!!

простите(((не удержалась

Девчонки, зря вчера рассказала, получила сегодня😂

Милая. Я так страдаю,
Мне так одиноко...
Бери кино для взрослых
На DVD и скорее ко мне приходи...
На мягком диване
На широком экране
Мы будем смотреть его
В формате HD...

Это лет несколько назад когда отец умер я сидел один дома, водку жрал чтобы колпак не отъехал и с пьяных глаз родил эту мольбу.

Mint

Эх, Минт)) ну что поделать)) пусть терпит) такая доля у мужиков😁😁😁

Mint

а я бы закатила истерику и выставила его неправым - ибо нечего сидеть на женских форумах....Еще бы так - "Ахххх..." и ножкой топнула

Батошка

а я бы закатила истерику и выставила его неправым - ибо нечего сидеть на женских форумах....Еще бы так - "Ахххх..." и ножкой топнула

О, кстати отличная идея. Поставлю ему запрет на форуме😊 Под предлогом чтобы не изменял, он же мне здесь изменяет кстати)

Mint

О, кстати отличная идея. Поставлю ему запрет на форуме😊 Под предлогом чтобы не изменял, он же мне здесь изменяет кстати)

Правильно) пиписку вывесил на общее обозрение- уже измена. Так что вы уже в преимуществе. Если что- у вас козырь а ты пиписку бабам на вумане показывал)) и все- вы святая королева😁😁😁

Mint

ага еще и секси фотки выкладывает... проштрафился капитально. на горох его)))

Батошка

ага еще и секси фотки выкладывает... проштрафился капитально. на горох его)))

На горох, вариант 2: на гречку! Все!

ФИО

Правильно) пиписку вывесил на общее обозрение- уже измена. Так что вы уже в преимуществе. Если что- у вас козырь а ты пиписку бабам на вумане показывал)) и все- вы святая королева😁😁😁

Я просто боюсь что он ещё здесь кого-то подловил, а мне ничего не говорит( Тяжело смириться с таким человеком конечно..

Mint

Я просто боюсь что он ещё здесь кого-то подловил, а мне ничего не говорит( Тяжело смириться с таким человеком конечно..

Ну так Кобель, пардон за каламбур))) да забейте вы Минт- пусть ловит, хоспади. Вы очень красивая, судя по фото, вам нервничать не надо.

Следующая тема