Гость
Статьи
А слабо?

А слабо?

Всем привет. Бросаю вызов!
Слабо поставить на аватарку на 1 день свое реальное фото?
Вместо котиков, зайчиков и прочих...
Давайте уже узнавать друг друга в лицо😉

1 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
ФИО

Доброе🌹а ничего, просто вместе фильм посмотрим)) надо ток время выбрать. Вы же так с Лео делалаи?

🌷
Это хорошая идея, давно не собирались)
Не, с Лео не смотрели,хотели с Баффи, но не получилось)

Гость

Ужас. Страшные пёсы.

Вы знаете, я очень люблю животных (у меня всю жизнь кто то живет - кошки, собаки, рыбки даже крыса лабораторная была, Стасиком величали😊), но после того как наша собака чуть-чуть не загрызла нас самих (во время закрыли е в вольере) я таких экземпляров больше не завожу, что то там в ее черепушке перемкнуло((

Хохлушечка
ФИО

И все? Ну так мы если что сами справимся))

Справимся конечно))
А то так очень долго собираться будем)

Славянка.

Всего-то 3))
А может мне было просто очень любопытно))

Хоть одним глазком?)
Ох уж это наше женское любопытство)))

И.

Доброе утро, Sagittarius:)

Может дети обидели как-то ее? У меня было две собаки одной и той же породы (тоже ласковой :) ). Но первый детей не любил, а второй обожал.

Доброе утро, И.))Да нет, дети точно не обижали, не знаю почему так, да вообще бойцовские собаки очень опасны, у них своя волна в голове..

Гость

Замужним такими вещами заниматься — харам!

мусульманским женщинам да, у них все - харам. Но не будем спорить о религиях, каждому свое.

Тиратрон Холодный

Короедов мало кто любит, кроме родителей, а Ваша Жратвеллер не скрывала своих эмоций в отношении дитачек.

Соглашусь с Вами, тиратрон))) не надо скрывать своих эмоций..

Хохлушечка
Славянка.

🌷
Это хорошая идея, давно не собирались)
Не, с Лео не смотрели,хотели с Баффи, но не получилось)

Баффи тоже зови на фильм)

Хохлушечка

Привет всем))
Конечно все вместе и в выходные)

я не доживу, сегодня гляну, тем более трейлер посмотрела, вот -все как я люблю...

Славянка.

Круууто!👍
Тока почему погрущу?

так банят, цабаки.😠

Хохлушечка

Пирожок вернулся после боя курантов😁

ага))) хорошенького помаленьку)))мне с фото булочки проще указывать направление хАмам))

Моногамус

Батошка, загляни скорей ко мне в окошко.
Кофейком тебя я угощу,
И о нашем, вуманском, с тобой я погрущу.

Ну какая грустинка?
Весна! )))

ФИО

Так что ты заценила?)) Все работает, если пробелы удалить

Суровый взгляд у него уж больно🥺

Хохлушечка
Батошка

я не доживу, сегодня гляну, тем более трейлер посмотрела, вот -все как я люблю...

Напиши потом впечатление)

Моногамус

Батошка, только что сочинил стих, спешу поделиться.

Ого,давай))

Моногамус

Батошка, загляни скорей ко мне в окошко.
Кофейком тебя я угощу,
И о нашем, вуманском, с тобой я погрущу.

🔥кофеек с меня, у меня вкусный) загляну)))

Фрау Пофиг

А я не смогла заценить...ооочень много пробелов)
Но доверюсь вкусу ФИО.
Если она тебя выбрала, то значит есть за что!

Да, я тоже)), у меня не открылось, хотя очень интересно посмотреть на Кобеллино)))

ФИО

И все? Ну так мы если что сами справимся))

Эээ, рассказала все, меня тока возьмитеее))

Хохлушечка

Привет всем))
Конечно все вместе и в выходные)

Привет, Хохлушечка! Жарко у вас тут вчера вечерком было, открыла утром пост и офигела от количества комментов😙

Славянка.

Суровый взгляд у него уж больно🥺

Он стал суровее)) вообще у него оч добрый взгляд)) но не на этой фотке, да😁😁

Sagittarius

Вы знаете, я очень люблю животных (у меня всю жизнь кто то живет - кошки, собаки, рыбки даже крыса лабораторная была, Стасиком величали😊), но после того как наша собака чуть-чуть не загрызла нас самих (во время закрыли е в вольере) я таких экземпляров больше не завожу, что то там в ее черепушке перемкнуло((

я такой же зоолог. мне в детстве не разрешали никого заводить, я теперь наверстываю))) хотя нет, щас у меня только кошка и рыбки. А вот в студенчестве были и рыбки и хомяки, и кошка, и собака...
В прошлом году собаку кто то украл(((

Славянка.

Так не вопрос. Я не могу завтра, да и сегодня мало времени у меня)) но на выхах я свободна. Так что выберете время и дайте знать)) 🌷

ФИО

Доброе Моногамус доброе Сагитэриус)

Привет, ФИО)) Жарко тут было вчера)) повеселились, блин...

Sagittarius

Привет, ФИО)) Жарко тут было вчера)) повеселились, блин...

Да, я вчера до слез смеялась😁😁😁

Sagittarius

Сагитариус, доброе утро🌻
Моя собака, кстати, тоже не любит детей, конечно на улице не подает вида, но вижу, что нервничает, а дома при громких детских звуках, лает..🤔

Sagittarius

Доброе утро, И.))Да нет, дети точно не обижали, не знаю почему так, да вообще бойцовские собаки очень опасны, у них своя волна в голове..

как воспитаешь, у родителей стаффорд - добрейшей души коняга, даже с кошкой спала вместе. Кошка правда зверюга та еще была, пострашнее собаки

Хохлушечка
Sagittarius

Привет, Хохлушечка! Жарко у вас тут вчера вечерком было, открыла утром пост и офигела от количества комментов😙

Главное было очень весело до слез 😁 и дрочеров не было)))

Хохлушечка
Славянка.

Естественно))

Фрау Пофиг

Хоть одним глазком?)
Ох уж это наше женское любопытство)))

Ага))
Фрау, но я ж должна была сравнить свое представление человека с его внешними данными) Я б себе не простила))

Sagittarius

:) всех собачек нужно правильно воспитывать, конечно.

Бойцовские собаки дело такое..у знакомых жила в доме кавказская овчарка. Если она засыпала, они не могли на кухню за кофе сгонять. Не узнавала их и все время хотела сьесть. В общем, они ее отдали кинологу какому-то.. слава Богу, все ок закончилось.

Всем бодрого утра и дня! :)

Хохлушечка

ну так это и понятно, др.очеры работали в поте лица, уже все ладошки стёрли. 😂😂

Крис

У меня и так фото на аве 😳

Ещё одна красотка в рядах 😊

Хохлушечка
Моногамус

ну так это и понятно, др.очеры работали в поте лица, уже все ладошки стёрли. 😂😂

На этот раз молча😁
А так пусть дрочат на здоровье)))

Батошка

я такой же зоолог. мне в детстве не разрешали никого заводить, я теперь наверстываю))) хотя нет, щас у меня только кошка и рыбки. А вот в студенчестве были и рыбки и хомяки, и кошка, и собака...
В прошлом году собаку кто то украл(((

Офигеть, что за люди, собаку украсть (вот сволочи) 😥. Мне кажется, любовь к животным определяет положительные качества характера,))

Хохлушечка

Да, самое главное, что была очень дружеская атмосфера))

Sagittarius

Опасны, согласна, сколько случаев...
Недалеко от моего дома есть территория для выгула собак, и там дрессируют бойцовские породы. Зрелище...не для слабонервных...

И.

Бойцовские собаки дело такое..у знакомых жила в доме кавказская овчарка. Если она засыпала, они не могли на кухню за кофе сгонять. Не узнавала их и все время хотела сьесть. В общем, они ее отдали кинологу какому-то.. слава Богу, все ок закончилось.

Я согласна, правильное воспитание конечно играет большую роль, но почему то все таки считается, что бойцовский собаки не совсем управляемы...

Гость
Sagittarius

У меня тоже был ротвейлер - Дора, очень ласковая была к хозяевам, но не любила детей, на улице всегда на них скалилась..

Значит дети плохо лелали, а мой ротвейлер неравнодушный к женщинам - облизать лезет

ФИО

Он стал суровее)) вообще у него оч добрый взгляд)) но не на этой фотке, да😁😁

Да ну и правильно))) Нечего всем его дарить!)

И.

Обалдеть!
Мой курцхаар хуже кошки) стОит кому-нить на улице на него внимание обратить, всё! он готов, как кошка прыгнуть к вам на ручки, чтоб его погладили. А по детям вообще с ума сходит)))
Никак отучить не можем 🤷‍♀
Любвеобильный пёсель)

Гость

Значит дети плохо лелали, а мой ротвейлер неравнодушный к женщинам - облизать лезет

Да она детей вообще не знала. у меня нет детей, и на улице к ней из детей никто не подходил, так что я не знаю откуда у нее была эта нелбюовь к детям..

Sagittarius

Офигеть, что за люди, собаку украсть (вот сволочи) 😥. Мне кажется, любовь к животным определяет положительные качества характера,))

Доброе утро)) У нас так котёнка маленького украли...гулял около дома и пропал...оказывается к соседям приехали друзья,ну и приглядели.И такое бывает.

Гость
Батошка

Мерси))) И вам 🌈

Бобра под мышку

ФИО

Так не вопрос. Я не могу завтра, да и сегодня мало времени у меня)) но на выхах я свободна. Так что выберете время и дайте знать)) 🌷

Я тоже только на выходных смогу)🌷

Гость
Хохлушечка

Пирожок вернулся после боя курантов😁

Побоев курсантов?

Sagittarius

собака дорогая была - микро йорк,бэйби фэйс. 9 лет со мной прожила. думали вернут за вознаграждения, ага, - шиш(

Sagittarius

Я согласна, правильное воспитание конечно играет большую роль, но почему то все таки считается, что бойцовский собаки не совсем управляемы...

Они управляемы, если воспитывать. но бывают случаи.. генетика, ведь вещь такая. Мой как-то попытался со мной по молодости выяснять отношения и даже огрызнулся - я ему пообещала его продать на известной интернет-платформе. ))

Не знаю, понял или нет. Но название сайта у нас - слово ругательное. И он слово это не любит&ведет себя хорошо:-D

ЛУТО

Доброе утро)) У нас так котёнка маленького украли...гулял около дома и пропал...оказывается к соседям приехали друзья,ну и приглядели.И такое бывает.

Доброе, ***)) Очень привязываешься к братьям нашим меньшим, они дают невероятные эмоции, поэтому всегда грустно когда так происходит)) К нам в районную больницу подкинули взрослую кошечку около 1,5 лет, она вся чисто белая пушистая и у нее разноцветные глаза (один голубой, другой желтый), но она совершенно глухая и я ее забрала домой (год уже живет), жалко было оставлять ее в зиму в больничном подвале, вот я и думаю, что же за люди такие, что на верную погибель оставляют животных помирать на улице..жестоко

Славянка.

Опасны, согласна, сколько случаев...
Недалеко от моего дома есть территория для выгула собак, и там дрессируют бойцовские породы. Зрелище...не для слабонервных...

они без команды не бросаются. Наша без команды даже не ела. Вот положишь перед ней кусок мяса, скажешь - нельзя, и уйдешь на весь день...она все вокруг слюной зальет, но не притронется.
Хотя у многих бывает "репу" клинит, особенно у кобелей. Но тут от ситуации зависит.такую собаку сразу усыплять нужно

Гость
Sagittarius

Ротвейлер тяговая собака (они тележки таскали)

Следующая тема