Вы знаете, я очень люблю животных (у меня всю жизнь кто то живет - кошки, собаки, рыбки даже крыса лабораторная была, Стасиком величали😊), но после того как наша собака чуть-чуть не загрызла нас самих (во время закрыли е в вольере) я таких экземпляров больше не завожу, что то там в ее черепушке перемкнуло((
Доброе утро, Sagittarius:)
Может дети обидели как-то ее? У меня было две собаки одной и той же породы (тоже ласковой :) ). Но первый детей не любил, а второй обожал.
Доброе утро, И.))Да нет, дети точно не обижали, не знаю почему так, да вообще бойцовские собаки очень опасны, у них своя волна в голове..
Вы знаете, я очень люблю животных (у меня всю жизнь кто то живет - кошки, собаки, рыбки даже крыса лабораторная была, Стасиком величали😊), но после того как наша собака чуть-чуть не загрызла нас самих (во время закрыли е в вольере) я таких экземпляров больше не завожу, что то там в ее черепушке перемкнуло((
я такой же зоолог. мне в детстве не разрешали никого заводить, я теперь наверстываю))) хотя нет, щас у меня только кошка и рыбки. А вот в студенчестве были и рыбки и хомяки, и кошка, и собака...
В прошлом году собаку кто то украл(((
Сагитариус, доброе утро🌻
Моя собака, кстати, тоже не любит детей, конечно на улице не подает вида, но вижу, что нервничает, а дома при громких детских звуках, лает..🤔
Доброе утро, И.))Да нет, дети точно не обижали, не знаю почему так, да вообще бойцовские собаки очень опасны, у них своя волна в голове..
:) всех собачек нужно правильно воспитывать, конечно.
Бойцовские собаки дело такое..у знакомых жила в доме кавказская овчарка. Если она засыпала, они не могли на кухню за кофе сгонять. Не узнавала их и все время хотела сьесть. В общем, они ее отдали кинологу какому-то.. слава Богу, все ок закончилось.
Всем бодрого утра и дня! :)
я такой же зоолог. мне в детстве не разрешали никого заводить, я теперь наверстываю))) хотя нет, щас у меня только кошка и рыбки. А вот в студенчестве были и рыбки и хомяки, и кошка, и собака...
В прошлом году собаку кто то украл(((
Офигеть, что за люди, собаку украсть (вот сволочи) 😥. Мне кажется, любовь к животным определяет положительные качества характера,))
Опасны, согласна, сколько случаев...
Недалеко от моего дома есть территория для выгула собак, и там дрессируют бойцовские породы. Зрелище...не для слабонервных...
Бойцовские собаки дело такое..у знакомых жила в доме кавказская овчарка. Если она засыпала, они не могли на кухню за кофе сгонять. Не узнавала их и все время хотела сьесть. В общем, они ее отдали кинологу какому-то.. слава Богу, все ок закончилось.
Я согласна, правильное воспитание конечно играет большую роль, но почему то все таки считается, что бойцовский собаки не совсем управляемы...
Обалдеть!
Мой курцхаар хуже кошки) стОит кому-нить на улице на него внимание обратить, всё! он готов, как кошка прыгнуть к вам на ручки, чтоб его погладили. А по детям вообще с ума сходит)))
Никак отучить не можем 🤷♀
Любвеобильный пёсель)
Я согласна, правильное воспитание конечно играет большую роль, но почему то все таки считается, что бойцовский собаки не совсем управляемы...
Они управляемы, если воспитывать. но бывают случаи.. генетика, ведь вещь такая. Мой как-то попытался со мной по молодости выяснять отношения и даже огрызнулся - я ему пообещала его продать на известной интернет-платформе. ))
Не знаю, понял или нет. Но название сайта у нас - слово ругательное. И он слово это не любит&ведет себя хорошо:-D
Доброе утро)) У нас так котёнка маленького украли...гулял около дома и пропал...оказывается к соседям приехали друзья,ну и приглядели.И такое бывает.
Доброе, ***)) Очень привязываешься к братьям нашим меньшим, они дают невероятные эмоции, поэтому всегда грустно когда так происходит)) К нам в районную больницу подкинули взрослую кошечку около 1,5 лет, она вся чисто белая пушистая и у нее разноцветные глаза (один голубой, другой желтый), но она совершенно глухая и я ее забрала домой (год уже живет), жалко было оставлять ее в зиму в больничном подвале, вот я и думаю, что же за люди такие, что на верную погибель оставляют животных помирать на улице..жестоко
Опасны, согласна, сколько случаев...
Недалеко от моего дома есть территория для выгула собак, и там дрессируют бойцовские породы. Зрелище...не для слабонервных...
они без команды не бросаются. Наша без команды даже не ела. Вот положишь перед ней кусок мяса, скажешь - нельзя, и уйдешь на весь день...она все вокруг слюной зальет, но не притронется.
Хотя у многих бывает "репу" клинит, особенно у кобелей. Но тут от ситуации зависит.такую собаку сразу усыплять нужно