На хрена? Это сайт, куда люди приходят анонимно обсудить свои проблемы. Сайт, который очень часто высвечивается в поисковиках на разные запросы. Тебе, тупопёздочке, не понять, что люди могут не хотеть светить свою личность по разным причинам, а не из «не хочу пугать людей»? 😆
"тупопёздочке" - это так ласково и мило
Некисло Вы вчерась наговорили! Очень продуктивно.
Я после вчерашнего веселья не могу утренюю унылыю кислятину читать, хочется вырвать.
Сообщение было удалено
😡ну не шалить тут
Мне НЕ СЛАБО, я на такие вызовы не реагирую, вообще ноль внимания!!!😶😣😤😤😤 Я просто не хочу, чтобы меня видел кто-нибудь из врагов (тот же липовый «отец», который смылся из моей жизни в самое трудное для меня время—4,5 годика, к другой бабе—оба КОЗЛА!!!) и чтобы никто не смог скачать моё фото, чтобы сказать, что он якобы «со мной видется и общается»!!! (Всё тот же отец-говн*ц!!!) Вот так вот!!!
ну да, ваш отец только сидит и ждет, когда вы на женском форуме фото выложите😂
Да не обижайтесь вы! Я вот например ничего не написала, потому что в моей теме про флирт мне сказали, что не пристало замужней женщине флиртовать)))
маленько то можно)) для того чтоб талант не растерять)) Да и вообще приятно, когда тебя еще кто-то хочет, кроме мужа...
главное меру знать
Давайте на выходных, попросим либо Кобеллино, либо Лео, либо Васю) хотя я думаю, что там не сильно сложно это сделать
Батошка, только что сочинил стих, спешу поделиться.
Батошка, загляни скорей ко мне в окошко.
Кофейком тебя я угощу,
И о нашем, вуманском, с тобой я погрущу.
Моногамус, можно погрущу=похрущу))😋
Доброе Моногамус доброе Сагитэриус)