Сообщение было удалено
Не надо гнать.
Вашужм... Блин опять напомнили вырвиглазную картину, как в те же студенческие годы, когда диплом бакалавра готовил. Еду такой в транспорте и вижу на светофоре мать с дочкой в одинаковых леопардовых обтягивающих лосинах и топе... 🤮 И если на молодой стройной дочери это более-менее органично смотрелось. То из маман выпадали складки жира
Вашужм... Блин опять напомнили вырвиглазную картину, как в те же студенческие годы, когда диплом бакалавра готовил. Еду такой в транспорте и вижу на светофоре мать с дочкой в одинаковых леопардовых обтягивающих лосинах и топе... 🤮 И если на молодой стройной дочери это более-менее органично смотрелось. То из маман выпадали складки жира
ахахахахах))Женек бедняжка, травмирован)А на пляж летом ты не хочешь сходить? Там всякое можно увидеть)
Сообщение было удалено
Ничего у него никуда не косит!
Сообщение было удалено
хорошо получился, не гони))
Я устала бороться. У него сколько сейчас 2.30 ночи, он просидит как минимум до трех-четырех, поспит часа 4-5 и будет день пахать) Короч не бережет себя.
Это ж..Всем отсюда сваливать надо раньше- дрыхнуть)) и он бы тоже один тут не торчал... сам с собою не поговоришь же..))) мы перепутали день и ночь.. а потом вопросы про депрессию- а что это такое...))
Ясно, можно досматривать Звезные Войны: Войны Клонов. Раз все тут спац
Мне НЕ СЛАБО, я на такие вызовы не реагирую, вообще ноль внимания!!!😶😣😤😤😤 Я просто не хочу, чтобы меня видел кто-нибудь из врагов (тот же липовый «отец», который смылся из моей жизни в самое трудное для меня время—4,5 годика, к другой бабе—оба КОЗЛА!!!) и чтобы никто не смог скачать моё фото, чтобы сказать, что он якобы «со мной видется и общается»!!! (Всё тот же отец-говн*ц!!!) Вот так вот!!!
Ой девочка! Симпотная) а я думала тетя за 40)
Все красавчики, но до меня далеко. Я не стану выставлять свои фото, иначе остальные будут завидовать.
На хрена? Это сайт, куда люди приходят анонимно обсудить свои проблемы. Сайт, который очень часто высвечивается в поисковиках на разные запросы. Тебе, тупопёздочке, не понять, что люди могут не хотеть светить свою личность по разным причинам, а не из «не хочу пугать людей»? 😆
Сообщение было удалено
У меня ничего не открылось, даже без пробелов😭