Гость
Статьи
Психологический …

Психологический портрет Кобеллино

😐

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Герда
Гость

Это слова ***, но они как нельзя лучше подходят к Вам.

ко мне подходят?)))) прям так и вижу идут идут эти слова навстречу и вот уже и подходят)))
***, зайка, ты ли это моя прелесть? ладно не отвечай)))
оказывается это ты так мило из под гостя защищаешь Аркашу.
ну тогда ок, даже спорить с тобой ни о чем не буду. ты права на 100% ))))

ЛУТО
Кобеллино

Я никогда никого не обсирал первым. Давай начнём с этого.
не надо переводить стрелки
Разговор был о том что ты имеешь право получить мат в ответ если много себе позволяешь в разговоре.
Мои недостатки здесь не при чём.
держи себя в руках

Ты не о..б..с..и..р..а..л? Зайди в соседнюю тему про Альму)) тебе девчонка вообще ничего плохого не сделала, ты ее шваброй назвал. Если для тебя это норм и комплимент, ну я ниии знаю))) не тебе наверно говорить про мое красноречие, в этом случае😁

ЛУТО
Герда

ко мне подходят?)))) прям так и вижу идут идут эти слова навстречу и вот уже и подходят)))

Это не я, милая драгоценная моя "соперница"
Увы и ах

Гость
Герда

Кобеллино это Аркаша?

Гость
Гость

Это никогда и не заканчивалось

И еще долго будет продолжаться

Герда
Гость

Кобеллино это Аркаша?

нет, не Аркаша.
но, на мой взгляд, надо различать ситуации. То, как вел себя Аркаша абсолютно оправдано. Он молодец, что не слил практически ни грамма из лички и прав в том, что старался успокоить и утрясти происходящее в целом. Он - молодец по многим параметрам. спору нет.
Но Кобеллино совершенно в другой позиции, он же не личный ее друг, они не общались. и я считаю вполне справедливым с его стороны отвечать агрессией на агрессию. он еще, в этом во всем очень сдерживается и многое, чувствуется, гасит в себе. так что тоже вполне себе адекватное поведение.
ну это так мнение.
чес. говоря не очень хочу углубляться в обсуждение.

ЛУТО

Ты не о..б..с..и..р..а..л? Зайди в соседнюю тему про Альму)) тебе девчонка вообще ничего плохого не сделала, ты ее шваброй назвал. Если для тебя это норм и комплимент, ну я ниии знаю))) не тебе наверно говорить про мое красноречие, в этом случае😁

Она меня назвала мужланом неотесанным. Я все помню.

ЛУТО
Герда

нет, не Аркаша.
но, на мой взгляд, надо различать ситуации. То, как вел себя Аркаша абсолютно оправдано. Он молодец, что не слил практически ни грамма из лички и прав в том, что старался успокоить и утрясти происходящее в целом. Он - молодец по многим параметрам. спору нет.
Но Кобеллино совершенно в другой позиции, он же не личный ее друг, они не общались. и я считаю вполне справедливым с его стороны отвечать агрессией на агрессию. он еще, в этом во всем очень сдерживается и многое, чувствуется, гасит в себе. так что тоже вполне себе адекватное поведение.
ну это так мнение.

Милая Гердочка)) я тебя сейчас обрадую - с Аркашей мы больше не общаемся и общаться больше не будем. Свои провокации оставь при себе и да)) дорога свободна. Больше никакой ответной реакции от меня не будет.Всего доброго.

Гость
Герда

нет, не Аркаша.
ну это так мнение.

Я теперь поняла к кому вы тут симпатию проявляете. Я бы не стала так делать на Вашем месте. Эти двое ещё не раз вас будут унижать здесь, чтобы потешить своё ЧСВВ. Они кстати оба в этом похожи. Старайтесь, Вам зачтётся и я буду рада когда увижу как они Вас подставят.

Герда
Гость

Я теперь поняла к кому вы тут симпатию проявляете. Я бы не стала так делать на Вашем месте. Эти двое ещё не раз вас будут унижать здесь, чтобы потешить своё ЧСВВ. Они кстати оба в этом похожи. Старайтесь, Вам зачтётся и я буду рада когда увижу как они Вас подставят.

я ничуть не сомневаюсь, что именно вы будете рады)))
но проблема в том, что именно Вас радовать никто и не собирается))
Кобеллино в дополнение ко всем его качествам - надежный, как танк. и я даже не знаю, что мне надо будет сделать, чтобы он вдруг начал меня каким-то образом подставлять. даже и не придумала.
ну чсв и чсв, у всех есть. у меня тоже. ничего в этом плохого не вижу.
Аркаша, как вы сами понимаете, глубоко порядочный, честный, милый и смелый. И далеко не факт, что он будет здесь появляться.
Так что никаких подвохов я во всем этом не вижу.

Гость

Слушай а у тебя точно нет ко мне старых обид? Как-то не верится. Я если честно анонимов не различаю, могло и прилететь сгоряча.
а ради ЧСВ я никогда никого не унижал здесь. Если такое было на твоих глазах дай мне ссылку, я извинюсь сразу же.

Творю дичь

Ни Аркадий, ни Кобеллино считаю, подставлять никого не будут- но и специально выводить их на это тоже не надо.)) Ну и различные люди они, имхо...

Гость
Кобеллино

Слушай а у тебя точно нет ко мне старых обид? Как-то не верится. Я если честно анонимов не различаю, могло и прилететь сгоряча.
а ради ЧСВ я никогда никого не унижал здесь. Если такое было на твоих глазах дай мне ссылку, я извинюсь сразу же.

Я уже давно всё простила.

Гость

Я уже давно всё простила.

Так значит что-то было?

Гость
Герда

я ничуть не сомневаюсь, что именно вы будете рады)))
но проблема в том, что именно Вас радовать никто и не собирается))
Кобеллино в дополнение ко всем его качествам - надежный, как танк. и я даже не знаю, что мне надо будет сделать, чтобы он вдруг начал меня каким-то образом подставлять. даже и не придумала.
ну чсв и чсв, у всех есть. у меня тоже. ничего в этом плохого не вижу.
Аркаша, как вы сами понимаете, глубоко порядочный, честный, милый и смелый. И далеко не факт, что он будет здесь появляться.
Так что никаких подвохов я во всем этом не вижу.

Вы такая занудная, что я не хочу больше с Вами общаться. Время покажет и вы ещё не раз вспомните мои слова.

Гость
Кобеллино

Так значит что-то было?

Очередная истерика Кобеллино. Они у тебя часто бывают.

Герда
Гость

Вы такая занудная, что я не хочу больше с Вами общаться. Время покажет и вы ещё не раз вспомните мои слова.

дело не в занудстве, а в том, что вам хотелось бы, чтобы я хлопала вам в ладоши и уверяла всех в вашем уме и правоте.
пусть весь ваш дурной опыт остается лично с вами.

Гость

Ааа, ну ясно.
Когда у тебя есть ник это знаешь ли большое бремя.
Всё время есть кто-то кто хочет тебя затроллить. Особенно под гостем. Занятие не для слабонервных писать под таким ником как у меня на женском форуме. Мужики считают педиком, женщины свиньёй, модераторы не пропускают темы, по пятам ходит Гаф и Аркадий с подьебками.)))

Почитательница таланта Кобеллино
Кобеллино

Ааа, ну ясно.
Всё время есть кто-то кто хочет тебя затроллить. Особенно под гостем. Занятие не для слабонервных писать под таким ником как у меня на женском форуме. Мужики считают педиком, женщины свиньёй, модераторы не пропускают темы, по пятам ходит Гаф и Аркадий с подьебками.)))

Если это что то изменит, то я буду с ником.

Герда

дело не в занудстве, а в том, что вам хотелось бы, чтобы я хлопала вам в ладоши и уверяла всех в вашем уме и правоте.

Жду Ваших истерик и тему Меня предал Кобеллино-Борщ.

Герда
Кобеллино

Ааа, ну ясно.

))))
слушай, там не Аркаша. ты, наверное, не все читал или не вник.
под его ником и 1 тоже пишет другой человек. практически уже 2 дня.
не ведись))

Если это что то изменит, то я буду с ником.

Советую выбрать другой.))

Творю дичь
Герда

Да нет, больше похоже, с кем то по интернету дама знакома была.. и потом- подстава.. ((( может и правда, предупредить хотела...

Почитательница таланта Герды
Кобеллино

Советую выбрать другой.))

Так лучше?

Герда

))))
не ведись))

Да я понял потом.
Я про более раннее время.
Та тема про секс на парковке родилась из того что Аркадий просто ходил за мной по пятам и троллил гомосяцкими шутками)).
Я уже решил ему подкинуть немного, чтобы парень смог развернуть свой талант.

Герда

Так лучше?

так намного лучше. с моей тз уж точно.
но лучше вам таким ником не светить))) а то втянетесь еще в какую-нибудь перепалку)))

Герда

так намного лучше. с моей тз уж точно.
но лучше вам таким ником не светить))) а то втянетесь еще в какую-нибудь перепалку)))

Я смотрю Вас здесь многие не любят. Есть за что?

Так лучше?

Оставь просто Читательница

Герда
Творю дичь

Да нет, больше похоже, с кем то по интернету дама знакома была.. и потом- подстава.. ((( может и правда, предупредить хотела...

да я вижу, что человек искренне пишет. но там и, правда, свой опыт. и неизвестно что к этому опыту ее привело.
мне это вряд ли пригодится)

Гость
Герда

))))
не ведись))

это ты просто заметил 2 дня назад а другие заметили что это давно

Гость

Я ещё знаешь ли играю роль серого волка здесь.
которым пугают маленьких девочек.
На моем фоне даже Моногамус не выглядит таким уж тусклым.
Как в фильме "девушка лучшего друга" .
Если понимаешь о чем я))

Герда

Я смотрю Вас здесь многие не любят. Есть за что?

конечно есть)
вы же тоже поначалу агрились

Творю дичь
Кобеллино

Оставь просто Читательница

Она писательница)

Творю дичь
Герда

да я вижу, что человек искренне пишет. но там и, правда, свой опыт. и неизвестно что к этому опыту ее привело.
мне это вряд ли пригодится)

Ее пожелание, однако,было злобным..((

Кобеллино

Я ещё знаешь ли играю роль серого волка здесь.
которым пугают маленьких девочек.
На моем фоне даже Моногамус не выглядит таким уж тусклым.
Как в фильме "девушка лучшего друга" .
Если понимаешь о чем я))

Да ладн, мастер хрючева и кулебяк)))) а что там было в девушке лучшего друга?

Творю дичь

Она писательница)

Это в русле модных тенденций.
Славянка на самом деле Армянка, Кобеллино это Подкаблучино, а Борщ - Солянка из разных персонажей.
Про игривую собачку *** и вовсе молчу. Собака Баскервилей.

Герда
Кобеллино

Да я понял потом.
Я про более раннее время.
Та тема про секс на парковке родилась из того что Аркадий просто ходил за мной по пятам и троллил гомосяцкими шутками)).
Я уже решил ему подкинуть немного, чтобы парень смог развернуть свой талант.

это еще до меня было. я даже не читала) Аркаша тоже чего-то про эту парковку говорил, но я не собралась как-то прочесть. меня не особо тянет)
я ж все же нормальная (где-то по большей части)))) меня просто уже последствия всего этого развлекали))
понимаю, что - туфта там вся эта тема, которой вас здесь шпиняют)

ФИО

Ты не смотрела?? Ууу
сегодня же посмотри

Кобеллино

Ты не смотрела?? Ууу
сегодня же посмотри

Ок, мне хочется шоколадку, но мне лень встать)) вот я наконец соберусь, схожу куплю и сяду смотреть😊

Творю дичь
Кобеллино

Славянка на самом деле Армянка, Кобеллино это Подкаблучино, а Борщ - Солянка из разных персонажей.

Все все, молчу)) от моды отстала..

Гость
Кобеллино

точно, ей уже писали об этом
https://youtu.be/Avw3EZpoLDQ

ФИО

И эта припадочная с сосиской во рту вылезла. Сидела в кустах и ждала пока *** не скроется? Вы тут с Кобеллино 24 часа в сутки. В реальной жизни Вы настолько одиноки?

Герда
Творю дичь

Ее пожелание, однако,было злобным..((

да я привыкла)
это возможно потому, что я ее не слушаюсь, не более)))

И эта припадочная с сосиской во рту вылезла. Сидела в кустах и ждала пока *** не скроется? Вы тут с Кобеллино 24 часа в сутки. В реальной жизни Вы настолько одиноки?

Что? Простите, а вы кто? Что то мне подсказывает, что ты и есть ***. Я тебя не трогаю- ты меня не трогай.

Ключевой путь к успеху на Вумане - не раздавать оценки и диагнозы.
Лайфхак от Кобеллино.

Кобеллино пиzдaлиз

Так лучше?

у меня лучше

Творю дичь
ФИО

Что? Простите, а вы кто? Что то мне подсказывает, что ты и есть ***. Я тебя не трогаю- ты меня не трогай.

Вроде она

Не знаю что делать
Влюбилась в женатого парня. У него семья, сын. Он по честному сообщил мне заранее о своём положении. У нас только переписка в интернете. Он не позволяет себе ничего лишнего, не делает намеков, не настаивает на встрече и говорит, что не намерен заводить любовницу и изменять жене. Жену не любит, я это чувствую, но относится к ней очень хорошо. Мне 35, он мой ровесник. Я всю жизнь мечтала о такой семье и таком муже. Я не хочу уводить его из семьи. Не хочу чтобы его ребёнок остался без отца. Но я не могу без него. Сейчас мы поругались и он прервал общение. А я просто с ума схожу. Хочу просто знать как проходит его день. Что у него всё хорошо. Больше мне ничего и не нужно.

Гость
[2990668523] - 25 ноября 2020, 08:32

ФИО

Маловероятно.
у той бы уже пена изо рта пошла от желания сматериться.

Кобеллино

Ключевой путь к успеху на Вумане - не раздавать оценки и диагнозы.
Лайфхак от Кобеллино.

Это ***. Только она может такую ересь написать. Знаешь о чем подумала: ладно вот тут на форуме что-то больное к тебе прицепится и носится за тобой по всему форуму, а вот прикинь в жизни так встрять? Познакомился- заобщался и человек оказаллся психически больным. Начнет к тебе лезть, гадости делать. Я вот вполне предстауляю, что настолько больные люди могут и реальных гадостей наделать, подставить и т.д.

Творю дичь

Вроде она

Не знаю что делать
Влюбилась в женатого парня. У него семья, сын. Он по честному сообщил мне заранее о своём положении. У нас только переписка в интернете. Он не позволяет себе ничего лишнего, не делает намеков, не настаивает на встрече и говорит, что не намерен заводить любовницу и изменять жене. Жену не любит, я это чувствую, но относится к ней очень хорошо. Мне 35, он мой ровесник. Я всю жизнь мечтала о такой семье и таком муже. Я не хочу уводить его из семьи. Не хочу чтобы его ребёнок остался без отца. Но я не могу без него. Сейчас мы поругались и он прервал общение. А я просто с ума схожу. Хочу просто знать как проходит его день. Что у него всё хорошо. Больше мне ничего и не нужно.

Гость
[2990668523] - 25 ноября 2020, 08:32

Да? Ну ок. Знаяит сумасшедших здесь много. Для меня странно, что меня обвиняют в том, что я здесь якобы 24/7, люди, которые подробно знают менЯ, кобеллино, люсю и все последние события на вумане. Типа они здесь не столько же, сколько я, просто тявкают с анонимки