Гость
Статьи
Психологический …

Психологический портрет Кобеллино

😐

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Славянка.

А кто говорит, что я парюсь?😁

ты уже третий коммент пишешь об этом

Saggitarius

По-моему нормальный мужик, правда иногда его заносит на поворотах)), умный, имеет свое мнение, интересно общаться, есть чувство юмора))

спасибо.
у тебя нормальные музыкальные вкусы кстати
в отличие от меня)

Кобеллино

ты уже третий коммент пишешь об этом

А вы обо мне ахинею, может пора закончить?

Славянка.

А вы обо мне ахинею, может пора закончить?

жду не дождусь когда ТЫ закончишь)
и извинишся за свою грубость

Кобеллино

жду не дождусь когда ТЫ закончишь)
и извинишся за свою грубость

Более не намерена с вами общаться.

Saggitarius
Кобеллино

спасибо.
у тебя нормальные музыкальные вкусы кстати
в отличие от меня)

Хах, ну да, люблю я музыку послушать)))

Славянка.

Более не намерена с вами общаться.

о нет
я этого не переживу

Гость
Кобеллино

а ты почитай что про меня пишет Гаф.

и десятой доли хватило бы, чтобы любая баба впала в истерику
а я с ней еще общаюсь после этого.
про *** вообще разговор особый. я с ней давно стараюсь не разговаривать.

Ничего такого ужасного я не замечала. Она так пишет про всех, а истеришь только ты и опускаешься до мата. *** материт всех, а в ответ истерики только от тебя. Борща размазала по полу, а он в ответ не разу не оскорбил её и сохранил в тайне кто она такая, то есть не отвечал ей тем же. А ты на каждый мат пишешь 10 матов и такое ощущение, что ты на самом деле переживаешь если на форуме кто то скажет про тебя плохо. Для меня такое поведение мужчины неприемлемо и я не буду удивлена если ты сейчас и мне напишель кучу мата. Я как не зайду везде ты все выходные. Твоя жизнь это форум. Если бы ты подобные вещи сказал женщине не на форуме, то сразу получил бы по морде сковородой.

Гость
Творю дичь

Раньше я тоже выступала подобным образом- как так , она
же деффачка.. счас- попустило))) хотя и считаю, что можно и без ругани отвечать, игнорировать..

Я тоже думаю, что лучше игнорировать и не опускаться до того же уровня.

Гость

Ничего такого ужасного я не замечала. Она так пишет про всех, а истеришь только ты и опускаешься до мата. *** материт всех, а в ответ истерики только от тебя. Борща размазала по полу, а он в ответ не разу не оскорбил её и сохранил в тайне кто она такая, то есть не отвечал ей тем же. А ты на каждый мат пишешь 10 матов и такое ощущение, что ты на самом деле переживаешь если на форуме кто то скажет про тебя плохо. Для меня такое поведение мужчины неприемлемо и я не буду удивлена если ты сейчас и мне напишель кучу мата. Я как не зайду везде ты все выходные. Твоя жизнь это форум. Если бы ты подобные вещи сказал женщине не на форуме, то сразу получил бы по морде сковородой.

а зачем ты мне это пишешь
тебе не все равно что будет со мной?
почему тебя это так волнует?

ЛУТО
Гость

Галь, вот видишь у меня тоже свои "почитатели" есть. А ты истерику закатила)))))проссЕККо сразу достала😁

Творю дичь
Гость

Я тоже думаю, что лучше игнорировать и не опускаться до того же уровня.

Я стала несколько проще на это смотреть.. эти люди так привыкли общаться- язык общения у них таков)) это как русский или немецкий - для других)).

Творю дичь
Кобеллино

Тема - о тебе, да и все тут - форумчане.

Гость
Кобеллино

Я всегда отвечаю на вопросы темы, а не прихожу сюда в отличие от тебя, чтобы пособирать сплетни. Психологически ты мелочный, неуравновешенный и истеричный, но не дурак, в этом я уверена.

ЛУТО
Гость

Я всегда отвечаю на вопросы темы, а не прихожу сюда в отличие от тебя, чтобы пособирать сплетни. Психологически ты мелочный, неуравновешенный и истеричный, но не дурак, в этом я уверена.

Насчёт Борща, правильно всё.Он действительно не плохой парень, в отличие от Кобеллино.И это я его довела.Да кем бы он здесь не был, под кем бы не сидел, он никогда не оскорблял женщин, как это делает кобель.И у всех действительно, разное понятие нормальности.

Гость

Ещё один диванный психолог. А зачем ты отвечаешь на вопросы темы? Для чего?
Я вот прихожу сюда общаться.
А ты зачем? Отвечать на вопросы? Тебе это нужно?

ЛУТО

Насчёт Борща, правильно всё.Он действительно не плохой парень, в отличие от Кобеллино.И это я его довела.Да кем бы он здесь не был, под кем бы не сидел, он никогда не оскорблял женщин, как это делает кобель.И у всех действительно, разное понятие нормальности.

То есть как оскорблять то ты на равных, а если тебе отвечают тем же, то ты значит ранимая женщина? Это так ты понимаешь равноправие? Все время прятаться за свою писььку?

Гость
Кобеллино

Ещё один диванный психолог. А зачем ты отвечаешь на вопросы темы? Для чего?
Я вот прихожу сюда общаться.
А ты зачем? Отвечать на вопросы? Тебе это нужно?

Я отвечу на этот вопрос когда про меня будет такая тема. А тебе не нравится слышать правду? Приятнее когда тебе здесь ФИО деферамбы поёт? Я же говорю у тебя завышенное ЧСВВ и ты даже адекватную критику слышать не можешь. Работай над собой и будешь неплохим парнем.

Гость

Я отвечу на этот вопрос когда про меня будет такая тема. А тебе не нравится слышать правду? Приятнее когда тебе здесь ФИО деферамбы поёт? Я же говорю у тебя завышенное ЧСВВ и ты даже адекватную критику слышать не можешь. Работай над собой и будешь неплохим парнем.

С моей стороны это смотрится как будто ты под соусом бескорыстного желания сделать меня лучше пытаешься полить меня дерьмом в отместку за что-то что я сказал тебе в прошлом. Извини но я не верю в твою доброту.

ЛУТО
Кобеллино

То есть как оскорблять то ты на равных, а если тебе отвечают тем же, то ты значит ранимая женщина? Это так ты понимаешь равноправие? Все время прятаться за свою писььку?

Ты говоришь, как он.
И нигде не написала,что я ранимая и я не кичусь своей гендерной принадлежностью.
Я получила за дело, но и его конечно не оправдываю.А ты такой же истерик как и я.Со стороны это действительно выглядит - отвратно. Ты меня стебешь, а сам такой же.

Творю дичь

Насчёт "слышать правду".. )) известно же, что у каждого правда своя. Не правду- мнение..

Герда
Гость

о вас вряд ли будет тема. вы же без ника общаетесь. так ведь удобнее, да?
и если уж вы начали здесь разговор, то логичнее и честнее было бы не только высказывать свои претензии, но и хотя бы отвечать на вопросы, вам адресованные.

ЛУТО

Ты говоришь, как он.
И нигде не написала,что я ранимая и я не кичусь своей гендерной принадлежностью.
Я получила за дело, но и его конечно не оправдываю.А ты такой же истерик как и я.Со стороны это действительно выглядит - отвратно. Ты меня стебешь, а сам такой же.

А с чего мне быть другим? Точнее казаться. Какой я в реале ты не узнаешь никогда.
Для чего мне терпеливо выносить твои оскорбления? Ты мне не жена, не клиент и не начальник. Из каких соображений я должен быть вежлив с тем кто меня поливает дерьмом?

Творю дичь
Кобеллино

Блинн. Вот соглашусь.. мне не нравится маты ни в чьем исполнении, но и считать вседозволенность - девочковой привилегией считаю наглостью.

ЛУТО
Творю дичь

Блинн. Вот соглашусь.. мне не нравится маты ни в чьем исполнении, но и считать вседозволенность - девочковой привилегией считаю наглостью.

Женщина, свалите в туман)

Творю дичь
ЛУТО

Я не с вами общаюсь. Проходите мимо.

Гость
Кобеллино

С моей стороны это смотрится как будто ты под соусом бескорыстного желания сделать меня лучше пытаешься полить меня дерьмом в отместку за что-то что я сказал тебе в прошлом. Извини но я не верю в твою доброту.

Ты не мог мне что то сказать, так как я предаюпочитаю не общаться с такими, но я не поливаю грязью тебя. Я говорю не только о твоих плохих, но и хороших качествах, а ты сразу пытаешься воспринимать меня агрессивно. Ну о чём с тобою говорить тогда. Думай дальше что ты самый лучший нарцисс, переубеждать не стану.

ЛУТО
Кобеллино

А с чего мне быть другим? Точнее казаться. Какой я в реале ты не узнаешь никогда.
Для чего мне терпеливо выносить твои оскорбления? Ты мне не жена, не клиент и не начальник. Из каких соображений я должен быть вежлив с тем кто меня поливает дерьмом?

Какой ты...переменчивый). То ты клеишься ко мне в ветках, а то любезность тебе чужда в мой адрес). Аналогично). Но женщины сами по себе эмоциональны, им простительно...а вот ты мужик, тебе должно быть стремно...но как вижу - нет🙃

ЛУТО

Оп
Началось)

Гость
Герда

о вас вряд ли будет тема. вы же без ника общаетесь. так ведь удобнее, да?
и если уж вы начали здесь разговор, то логичнее и честнее было бы не только высказывать свои претензии, но и хотя бы отвечать на вопросы, вам адресованные.

Мне не нужен ник, так как я не страдаю повышенным ЧСВВ, чтобы меня запоминали. Я посещаю форум потому что я женщина и мне нравится почитать таких же женщин. А что в этом плохого? Я же не иду на АБФ обсуждать их проблемы.

Гость
Кобеллино

Оп
Началось)

Это никогда и не заканчивалось

ЛУТО
Творю дичь

Я не с вами общаюсь. Проходите мимо.

Ты общаешься не со мной, но обсуждаешь меня. Так что мимо идешь - ты, ничё не знаю😁

ЛУТО

Какой ты...переменчивый). То ты клеишься ко мне в ветках, а то любезность тебе чужда в мой адрес). Аналогично). Но женщины сами по себе эмоциональны, им простительно...а вот ты мужик, тебе должно быть стремно...но как вижу - нет🙃

Клеиться к тебе??? Господи упаси.
Ты по моему пьяна.

ЛУТО

Я не имею права быть эмоциональным в твоей логике?
Если ты решила мыслить гендерными стереотипами, то с какой стати ты имеешь право материться как грузчик? Ты ведь женщина, типа слабая и изящная?

Герда
Гость

Мне не нужен ник, так как я не страдаю повышенным ЧСВВ, чтобы меня запоминали. Я посещаю форум потому что я женщина и мне нравится почитать таких же женщин. А что в этом плохого? Я же не иду на АБФ обсуждать их проблемы.

но в данной теме вы пришли как раз обсудить мужчину. может быть на АБФ вы не заходите потому что там при подобной попытке вас сразу бы крепко послали и забанили?

ЛУТО
Кобеллино

Ты по моему пьяна.

Нет, я абсолютно трезвая, проссеко не увлекаюсь)) ну хорошо..хорошо..здесь же Галя, опустим данный опус, не клеился, нееет)))))

Творю дичь
ЛУТО

Ты общаешься не со мной, но обсуждаешь меня. Так что мимо идешь - ты, ничё не знаю😁

Не тебя, а явление- девочковой вседозволенности в надежде на безнаказанность.. о вот- облом)) иди уже мимо- не о тебе речь.

Гость
Герда

но в данной теме вы пришли как раз обсудить мужчину. может быть на АБФ вы не заходите потому что там при подобной попытке вас сразу бы крепко послали и забанили?

Вы мне указывать будете что мне обсуждать? Защитница нашлась Вы тут всё *** которое сидит на женском форуме защищать собираетесь?

ЛУТО
Творю дичь

Не тебя, а явление- девочковой вседозволенности в надежде на безнаказанность.. о вот- облом)) иди уже мимо- не о тебе речь.

И ты мне будешь затирать, что ты не меня имела ввиду? Ты тоже умом я смотрю не особо блещешь и быстро переобуваешься (смотря кому лизать, да?), но живешь же как этом свете)))хотяяя...подхалимы везде пролезут))) на х..у. й пошла😘

Герда
Гость

Вы мне указывать будете что мне обсуждать? Защитница нашлась Вы тут всё *** которое сидит на женском форуме защищать собираетесь?

вы же считаете возможным указывать на то, что делать и как поступать другим. ну так и я буду. в чем разница?
защищать - нет, всех не буду ни в коем случае. но пару-тройку человек, которые нравятся, почему бы и нет.

ЛУТО
Кобеллино

Я не имею права быть эмоциональным в твоей логике?
Если ты решила мыслить гендерными стереотипами, то с какой стати ты имеешь право материться как грузчик? Ты ведь женщина, типа слабая и изящная?

Конечно имеешь Кобель)) но ты прежде чем других об..с..и..р..а..т..ь посмотри в первую очередь - на себя. Ты идеален? Ну тогда и другие - тебе ничего не должны)).

Гость
Герда

вы же считаете возможным указывать на то, что делать и как поступать другим. ну так и я буду. в чем разница?
защищать - нет, всех не буду ни в коем случае. но пару-тройку человек, которые нравятся, почему бы и нет.

Ты тоже умом я смотрю не особо блещешь и быстро переобуваешься (смотря кому лизать, да?), но живешь же как этом свете)))хотяяя...подхалимы везде пролезут))) на х..у. й пошла😘

Герда
Гость

Ты тоже умом я смотрю не особо блещешь и быстро переобуваешься (смотря кому лизать, да?), но живешь же как этом свете)))хотяяя...подхалимы везде пролезут))) на х..у. й пошла😘

ну ты то блестнула сейчас умом. блестнула так блестнула))))

Творю дичь
ЛУТО

И ты мне будешь затирать, что ты не меня имела ввиду? Ты тоже умом я смотрю не особо блещешь и быстро переобуваешься (смотря кому лизать, да?), но живешь же как этом свете)))хотяяя...подхалимы везде пролезут))) на х..у. й пошла😘

Ты лишь пример сего явления. Могла бы быть- другая люся или маня..

Кобеллино

Ты по моему пьяна.

😂😂😂😂😂😅

Гость

А в чем вина моя? В том что я мужчина, в том что грубиян, или в том что я на женском форуме?
Определись пожалуйста

Гость
Герда

ну ты то блестнула сейчас умом. блестнула так блестнула))))

Это слова ***, но они как нельзя лучше подходят к Вам.

ЛУТО
Творю дичь

Ты лишь пример сего явления. Могла бы быть- другая люся или маня..

Скажу как Кобель, ты меня не знаешь, ты меня в глаза не видела, а уже вешаешь ярлыки.
Здесь Галька выше отписалась, что каждый видит через призму себя. Что тебя лично раздражает? Мой мат? А я тебе, лично дорогу перешла? Нет. В жизни ты не ругаешься матом? Сомневаюсь. В жизни ты всем лижешь з..а..д как здесь? Тоже вряд ли)).
Это интернет)). Это виртуальное общение, здесь у людей стерты границы и мы никогда не узнаем друг друга настоящих.
Так что свои умозаключения оставь при себе.Ферштейн? А ник лучше переименуй не в "творю дичь" а в "пишу дичь".вот это будет норм))

ЛУТО

Конечно имеешь Кобель)) но ты прежде чем других об..с..и..р..а..т..ь посмотри в первую очередь - на себя. Ты идеален? Ну тогда и другие - тебе ничего не должны)).

Я никогда никого не обсирал первым. Давай начнём с этого.
не надо переводить стрелки
Разговор был о том что ты имеешь право получить мат в ответ если много себе позволяешь в разговоре.
Мои недостатки здесь не при чём.
держи себя в руках

ЛУТО
ФИО

😂😂😂😂😂😅

😂😂😂😂😂😅