😐
Это ***. Только она может такую ересь написать. Знаешь о чем подумала: ладно вот тут на форуме что-то больное к тебе прицепится и носится за тобой по всему форуму, а вот прикинь в жизни так встрять? Познакомился- заобщался и человек оказаллся психически больным. Начнет к тебе лезть, гадости делать. Я вот вполне предстауляю, что настолько больные люди могут и реальных гадостей наделать, подставить и т.д.
Мда это жесть.
Нет, я серьезно. Например, ты познакомился с девушкой, вроде общаетесь все нормально, потом что-то не пошло, ты пытаешься типа завершить общение, а она потом месяцами бегает за тобой с проклятиями, пакостит, рассказывает какой ты пип пип твоим друзьям. Вот честно, я таких людей в жизни бы опасалась. Откуда ты знаешь на что они способны.
Возможно, но писать, что я боюсь Люськи😂😂😂это в ее стиле. Как можно бояться психически нездорового персонажа, плюс еще и виртуального?
У неё очень серьёзный комплекс приниженности, она компенсируется здесь. В жизни её очень сильно третируют. На работе, дома или в семье. И эта агрессия подавленная оттуда же. В сущности она довольно несчастна по жизни. Только вместо того чтобы послать всех нахуйй в реале она это делает на форуме, а в реале терпит зачем то.
У неё очень серьёзный комплекс приниженности, она компенсируется здесь. В жизни её очень сильно третируют. На работе, дома или в семье. И эта агрессия подавленная оттуда же. В сущности она довольно несчастна по жизни. Только вместо того чтобы послать всех нахуйй в реале она это делает на форуме, а в реале терпит зачем то.
Да, она кидается на предупреждение. То есть ее никто и не собирался вроде обижать или обзывать, а она кидается как бы на опережение. Лучше я кинусь и обматерю, а то вдруг они меня обматерят и я покажусь слабой. Это определенно какой-то комплекс и кто-то ее сильно обижал в жизни, выработалась как защитная реакция просто.
Она уже "блеснула умом" в посте 92, хотя Лена-***-герда и ум понятия не совместимые. Клоуны ломают тут комедию, но наблюдать прикольно за их потугами)))
А вообще обожаю когда окошками ошибаются)) это так смешно)) раньше она еще сидела себе лайки крутила, а оппонентам дизы, но с нее начали угарать, теперь ток с анонимок лает.
Модеры, а можно например сделать функцию, что ты кого-то на форуме вносишь в чс и его сообщения не отображаются у тебя? Крутая штука была бы))
Не зря эта тетка герде луткиными словами ответила, технические проблемы приключились- не успела переобуться) выдала себя. Из под тишка гадости пишет..может и аркадию тоже. Тут хвалит, а там - гадит.
Конечно, и мне, и Аркадию и Кобеллино. Я знаете как ее выкупаю сразу: если кто-то с анонимки неожиданно наяинает говорить, чтт кто-то ее боится или какая она крцтая- вот это точно она😅ну правда- ну кто ее боится? Ее избегают, так как она невменяема и общение как с нормальным адекватным человеком не получится, а она это воспринимает так, что ее "боятся"
Слушай а у тебя точно нет ко мне старых обид? Как-то не верится. Я если честно анонимов не различаю, могло и прилететь сгоряча.
а ради ЧСВ я никогда никого не унижал здесь. Если такое было на твоих глазах дай мне ссылку, я извинюсь сразу же.
Прально -не верится)) от тех ссылок отбивался бы до конца года)) ахах, и извинялся бы еще)) прикинь..))
Нет, я серьезно. Например, ты познакомился с девушкой, вроде общаетесь все нормально, потом что-то не пошло, ты пытаешься типа завершить общение, а она потом месяцами бегает за тобой с проклятиями, пакостит, рассказывает какой ты пип пип твоим друзьям. Вот честно, я таких людей в жизни бы опасалась. Откуда ты знаешь на что они способны.
Если серьезно..то похоже на шизофрению. Но мы не будем раздавать диагнозы. Права не имеем
А вообще обожаю когда окошками ошибаются)) это так смешно)) раньше она еще сидела себе лайки крутила, а оппонентам дизы, но с нее начали угарать, теперь ток с анонимок лает.
Яна, она работает на вуман. Вчера несколько тем нацарапала от имени Эльзы. Почитай, офигеешь еще больше. Например вот эта тема:
"Можно ли восстановить психику после проживания в панельке?"
Разборки с борщом и гердой - это теперь все фейк для лохов.
Вы знаете, я не шучу, но похоже. Я вот честно в реальной жизни не хотела бы пересечься с таким человеком. Ей показалось, что ты на нее не так посмотрела, а она пошла колеса машины тебе проткнула или твоим друзьям будет рассказывать какую-то гадость, или что похуже. А ведь такие люди и в реальной жизни есть.
Вы знаете, я не шучу, но похоже. Я вот честно в реальной жизни не хотела бы пересечься с таким человеком. Ей показалось, что ты на нее не так посмотрела, а она пошла колеса машины тебе проткнула или твоим друзьям будет рассказывать какую-то гадость, или что похуже. А ведь такие люди и в реальной жизни есть.
Ну в реальной жизни им лучше не переходить дорогу. Может заклинить на конкретном человеке. И тогда непонятны послелствия. Пока кто-то другой не отвлечет. Очень печально это. Но нужна помощь.
Или кислотой в лицо..
Там *** и фио уходят с форума- новые темы.. и снова здрасьте называется))
Яна, она работает на вуман. Вчера несколько тем нацарапала от имени Эльзы. Почитай, офигеешь еще больше. Например вот эта тема:
"Можно ли восстановить психику после проживания в панельке?"
Разборки с борщом и гердой - это теперь все фейк для лохов.
А киньте мне эту тему, интересно. Ооо, теперь она создала тему от моего имени, что якобы я ухожу с форума. Вот шизофрения становится моим основным вариантом.
Ахахах)) да ты вконец ибанулась))
Пишет с двух браузеров, сама с собой разговаривает)
Почему же только с двух браузеров?))) Может и с пяти, размножается со скоростью света.. похоже народу на форуме раз два и обчёлся, сплошь допельгангеры.
Зависит от цели прибывания на данном портале. Мне честно с кем-то собачиться не интересно, если я иногда это делаю, то только в случае, когда лезут именно ко мне. А так: не вижу сообщений с обзывательствами, не буду на них отвечать и все прекрасно;)
Да, фиош, я видела вчерашнюю твою переписку. Хотела в один момент поддержать, но обошлась лайками, мне нравится как ты пишешь. Искренне, не переходя границы, чувствуя кому что и как, что сказать-королева 😌
Или кислотой в лицо..
Там *** и фио уходят с форума- новые темы.. и снова здрасьте называется))
Да, я уже видела эту тему, даже отписалась в ней. И кислотой в лицо поверю. Вы знаете как вот мы вчеоа с ней разругались, я думаю, что ее переклинило, что мне ребята написали хорошие какие-то слова в теме обо мне, там сразу рядом появился ее комментаний с анонимки как я никому не нужна, ну а дальше вы знаете
Да, я уже видела эту тему, даже отписалась в ней. И кислотой в лицо поверю. Вы знаете как вот мы вчеоа с ней разругались, я думаю, что ее переклинило, что мне ребята написали хорошие какие-то слова в теме обо мне, там сразу рядом появился ее комментаний с анонимки как я никому не нужна, ну а дальше вы знаете
Читала, а вы стали гораздо сдержаннее, чем раньше, просто молодец)
Почему же только с двух браузеров?))) Может и с пяти, размножается со скоростью света.. похоже народу на форуме раз два и обчёлся, сплошь допельгангеры.
Это Лена от Сережи борща заразилась. У него тут больше всех персонажей. Он ее и научил, а потом подставил. Если я всю правду про них расскажу тут их все презирать начнут.
Проблема, что сейчас лечатся добровольно,.. с одной стороны это хорошо- злые родаки не засадят или фуфло диагноз не прилепят , а с другой..(( живет бабуля с сьехавшей кукушкой, слышит голоса,и включает газ , следуя им.. и взрывает весь подьезд к еб**енямм((.
Проблема, что сейчас лечатся добровольно,.. с одной стороны это хорошо- злые родаки не засадят или фуфло диагноз не прилепят , а с другой..(( живет бабуля с сьехавшей кукушкой, слышит голоса,и включает газ , следуя им.. и взрывает весь подьезд к еб**енямм((.
Когда я еще училась, я жила в старом доме и там была такая вот бабка, она выходила в подъезд, истошно орала и простите писалась под себя. Бабка, как я поняла без родственников, никто на лечение не сдал. Там мы и терпели всем подъездом.
https://youtu.be/2-thaKMNF-0