Гость
Статьи
Лина Вагина

Лина Вагина

#любовь #шугаринг Здравствуйте, милые, добрые, ласковые форумчанки (я, кстати, против …

Опрос
Граф Драчула
Инна Вагина
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Инна Вагина
Гость

За что ты их ненавидишь? Это правда все что ты про борща писала в теме "Я форумголик"?
Я заметила Герда в самом деле пытается тут решить все за борща. И скорее всего не потому что он ей нравится, а чтобы тебя позлить.

Герды нет. Герда - это тоже я.

Герда
Гость

За что ты их ненавидишь? Это правда все что ты про борща писала в теме "Я форумголик"?
Я заметила Герда в самом деле пытается тут решить все за борща. И скорее всего не потому что он ей нравится, а чтобы тебя позлить.

нене
я просто не разобралась вначале кто есть кто
поэтому и нервничала немного, что мне ситуация непонятна была.
и писала много, чтобы болото раскачать и посмотреть повнимательнее на то кто что напишет и как поступит.

ЛУТО
Гость

Герда в жизни напоролась бы своим кривым е..б..л..о..м мне на кулак. Ну нос я бы ей точно сломала.
Она провокатор, но Борщ ей подыгрывал из за этого я его возненавидела. Думаю что они хорошо общаются в личке и при том давно.Да...никто никому ничего не должен. Но и провокации мне устраивать тоже не надо было.Мы хорошо общались с Борщом в последнее время, пока не влезла Герда со своими провокациями и он мог ее приструнить, дать понять чтобы не лезла.Но он только кайфовал от этого. Ну хоть на форуме из за него кто то соревнуется. После этого я возненавидела обоих.

ЛУТО
Герда

этот дурик просто старается примазаться к кому только можно.
сам ничего толком не написал, только кидается на всех: я здесь, я там.
и это не Аркаша.

Пошла отсюда, ***!!! Ты мра...зи..на сдохнешь скоро как собака. Аминь.

Инна Вагина
Герда

нене
и писала много, чтобы болото раскачать и посмотреть повнимательнее на то кто что напишет и как поступит.

Это я написала. Мы с Гердой уже месяцами переписываемся в личке. Кому еще мой мейл нужен?

ЛУТО
Гость

Такты же ей и дай , вы же все в одной голове ))

Судя по твоей вовлеченности, ты самО не прочь. Чучело

Инна Вагина
ЛУТО

Пошла отсюда, ***!!! Ты мра...зи..на сдохнешь скоро как собака. Аминь.

А вот это не я. Фу и бе.

ЛУТО
Герда

нене

Не оправдывайся е..б..а..н..а..ш..к..а. Ты зачем влезла? Позавидовала из своей гнилой натуры или действительно тебе Борщ понравился и ты решила меня подвинуть?

ЛУТО
Инна Вагина

А вот это не я. Фу и бе.

И ты сдохнешь дя..тел. Аминь

Инна Вагина
ЛУТО

И ты сдохнешь дя..тел. Аминь

Так и ты, радость. 😂

ЛУТО
Инна Вагина

Это я написала. Мы с Гердой уже месяцами переписываемся в личке. Кому еще мой мейл нужен?

Ты борщ потому что...и дураку понятно

ЛУТО
Инна Вагина

Так и ты, радость. 😂

Сначало ты, сдохнешь го..в..н..о никому не нужное😂

ЛУТО

Слышь борщ, тебе все по заслугам.Никогда тебя не прощу, за то что позволял Герде доводить меня, а сам ржал со стороны. Вы гнилые т..в..а..р..и оба. И вы действительно друг друга нашли.Варитесь в своем го..в..н..е. А я умываю руки.

Инна Вагина
ЛУТО

Сначало ты, сдохнешь го..в..н..о никому не нужное😂

Брысь.

Гость
Герда

нене

Ну ты и раскачала!! Соображать надо. Ты ведешь себя слишком навязчиво:

372. Герда
[2421482216] - 07 марта, 15:00
Гость
сереж покажи свое реальное фото, если ты красивый как пишет *** чего тебе стеснятся?

не приставайте. захочет- покажет.
дело ведь не в том, что стесняется или нет. многие по разным причинам выкладывать не хотят.

Герда
ЛУТО

Герда в жизни напоролась бы своим кривым е..б..л..о..м мне на кулак. Ну нос я бы ей точно сломала.
Она провокатор, но Борщ ей подыгрывал из за этого я его возненавидела. Думаю что они хорошо общаются в личке и при том давно.Да...никто никому ничего не должен. Но и провокации мне устраивать тоже не надо было.Мы хорошо общались с Борщом в последнее время, пока не влезла Герда со своими провокациями и он мог ее приструнить, дать понять чтобы не лезла.Но он только кайфовал от этого. Ну хоть на форуме из за него кто то соревнуется. После этого я возненавидела обоих.

***, не надо все с ног на голову.
ты сама начала провоцировать и писать про то, что он тебе якобы слил мое фото и расписывать, какая я там))
до этого я тебя вообще едва видела.

ЛУТО
Инна Вагина

Брысь.

Отвали

Гость
ЛУТО

Из-за разведенного алиментщика борща кому-то нос ломать? Лен, ты это серьезно?

ЛУТО
Гость

372. Герда
Гость
сереж покажи свое реальное фото, если ты красивый как пишет *** чего тебе стеснятся?

дело ведь не в том, что стесняется или нет. многие по разным причинам выкладывать не хотят.

Там много провокаций с ее стороны было. Она гнилая ш..м..а..р..а. А тот ур..о..д наслаждался процессом.Кто знает...может это и задумано так было.Он знал что я ревнивая...обыкновенный психологический троллинг довести человека.У них получилось...только и его шкура пострадала...о ней я к сожалению не знаю ничего, а то тоже бы не пожалела.Таких т..в..а..р..е..й не жалко.

Герда
Гость

372. Герда
Гость

я веду себя так, как удобно мне. как , собственно, и все остальные здесь.
и я еще - вполне неплохо)))
вы странно как-то ссылку притащили. там в реале не я его фото просила, а гость.
и мой ответ именно, чтобы не приставали с фоткой.

ЛУТО
Гость

Из-за разведенного алиментщика борща кому-то нос ломать? Лен, ты это серьезно?

Да д..у..р..а я. Вот и всё.Только поздно поняла это.
Пусть общаются...они подстать друг другу.
Давайте закроем эту тему.Опять я начудила. По х..е..р

Инна Вагина
ЛУТО

***, кстати, Герда.

Герда

надо уже, чувствую, тоже стебаться начинать))
но если начну и я вдобавок...боюсь много у кого крышняк снесет))

ЛУТО
Инна Вагина

***, кстати, Герда.

Свали до.л..б..о..ё..б..и..н..а

ЛУТО
Герда

Найдут и те кто тебе ответит тем же, па..с..к..у..д..а. хоть бы матка у тебя отсохла и ты никогда не могла иметь детей.Аминь.

Герда
Инна Вагина

***, кстати, Герда.

а то
вот наконец-то ты все понял
всегда верила в тебя и твои способности)))

ЛУТО
Герда

а то
вот наконец-то ты все понял
всегда верила в тебя и твои способности)))

Пошла на х..у..й ша..бо..л..да. рак матки у тебя скоро будет.помяни мои слова, т..в..а..р..ь

Герда

все это несколько переходит уже грани разумного
побережем чувства и разум всяк сюда зашедшего
споки, дорогие мои)))

Гость
Герда

я веду себя так, как удобно мне. как , собственно, и все остальные здесь.
и я еще - вполне неплохо)))
вы странно как-то ссылку притащили. там в реале не я его фото просила, а гость.
и мой ответ именно, чтобы не приставали с фоткой.

Я была там и знаю что фотку просила не ты. Но ты настойчиво вклинивалась между борщом и другими гостями. Он ответил этому гостю потом и выложил свои фото. Я просто не поняла, зачем ты влезла в чужую переписку. Неужели ты думаешь что борщ всерьез тебя воспринимает? Да, ему льстит твое внимание и внимание других форумчан, но ты для него просто очередной эксперимент.

ЛУТО
Герда

все это несколько переходит уже грани разумного
побережем чувства и разум всяк сюда зашедшего
споки, дорогие мои)))

Скоро ты сдохнешь, паскуда.Жди тебе не долго осталось.
А если есть вопросы, можешь написать мне их на почту, м..р..а..з..ь...

Гость
ЛУТО

Даже если они и общаются - это не на долго и ты это знаешь. Я пришла к выводу, что он такой человек - эгоист и нарцисс. Он ни одну женщину не сделает счастливой. 100%

Гость
Герда

начни стебать миспа и огурца, уверяю, мало не покажется))

ЛУТО
Гость

Я была там и знаю что фотку просила не ты. Но ты настойчиво вклинивалась между борщом и другими гостями. Он ответил этому гостю потом и выложил свои фото. Я просто не поняла, зачем ты влезла в чужую переписку. Неужели ты думаешь что борщ всерьез тебя воспринимает? Да, ему льстит твое внимание и внимание других форумчан, но ты для него просто очередной эксперимент.

Ей все об этом говорят, что как навязчивая муха. Ей по фиг. Дело не в ней...таких как она е..б..а..н..а..ш..е..к море. Дело в самом мужике.Он позволил, он не пресек...он видел что меня это задевает...но ничего не делал.Он трус и не мужчина. Он не хотел ее внимание терять...он не мог ее обрубить.Смысла в нашем общении больше не видела.Он сам все разрушил.Всё.Там много всего еще было.Он не мужчина, к сожалению...оказался.

ЛУТО
Гость

Даже если они и общаются - это не на долго и ты это знаешь. Я пришла к выводу, что он такой человек - эгоист и нарцисс. Он ни одну женщину не сделает счастливой. 100%

Сама идея была бредовая общаться с мужиком с форума. А потом привыкла...поверила и верила.А он врал...и говорил что проверял меня. А потом снова врал.Борщ страшный человек на самом деле. Он абьюз. Это правда. Я на данный момент ненавижу весь белый свет. Это не нормально.Но он тому вина.Девочки пожалуйста будьте осторожны.

ЛУТО

И я действительно приняла решение уйти в реал. Не могу больше это выносить.Возможно летом и вернусь.Но не сейчас.Нужно прийти в себя. Слишком много дров наломано.

Гость
ЛУТО

Ей все об этом говорят, что как навязчивая муха. Ей по фиг. Дело не в ней...таких как она е..б..а..н..а..ш..е..к море. Дело в самом мужике.Он позволил, он не пресек...он видел что меня это задевает...но ничего не делал.Он трус и не мужчина. Он не хотел ее внимание терять...он не мог ее обрубить.Смысла в нашем общении больше не видела.Он сам все разрушил.Всё.Там много всего еще было.Он не мужчина, к сожалению...оказался.

Ну тем более зачем тогда злиться из-за него? Ты понимаешь, что пока ты реагируешь на его провокации, он будет продолжать тебя провоцировать.
Тебе надо отправить его в тотальный игнор и не посещать темы где он бывает, вот и все. Тут есть экземпляры поинтереснее чем он, присмотрись повнимательнее.

Гость
ЛУТО

Сама идея была бредовая общаться с мужиком с форума. А потом привыкла...поверила и верила.А он врал...и говорил что проверял меня. А потом снова врал.Борщ страшный человек на самом деле. Он абьюз. Это правда. Я на данный момент ненавижу весь белый свет. Это не нормально.Но он тому вина.Девочки пожалуйста будьте осторожны.

Скорпионы мужики все такие. Это ты легко отделалась. Для них разрушить человека - это раз плюнуть. Если бы вы очень близко стали общаться, тебе было бы гораздо хуже чем сейчас.
Ему доставляет удовольствие мучить человека, а потом он сидит в одиночестве и страдает сам.

Али-баба
ЛУТО

И я действительно приняла решение уйти в реал. Не могу больше это выносить.Возможно летом и вернусь.Но не сейчас.Нужно прийти в себя. Слишком много дров наломано.

Лена, импульсивная ты, сжигаешь себя. Береги свои нервы. Можешь плюнуть в меня. Обтеремся, и дальше шагаем. Люби себяв первую очередь

Гость
Али-баба

Лена, импульсивная ты, сжигаешь себя. Береги свои нервы. Можешь плюнуть в меня. Обтеремся, и дальше шагаем. Люби себяв первую очередь

Тема про Борща открыта? Я сначало не поняла, автор темы Инна, а закончилось все мордобоем как всегда)).*** всё бесится, нашла из за кого. Ну общаются они с Гердой, это их личное дело. Правда сама Герда всегда цепляет *** и провоцирует ее. Зачем? Может счеты какие сводит.Но если бы меня кто так задевал, тоже бы терпеть не стала.По поводу Аркаши выше комментарии всё правильно написали: ему никто не нужен, он тролль местный. Девки с ума что ли сошли?

Ниче не понятно, но очень интересно 😳
Хэштег 😍🔥
Короче, кем бы ты ни был(а) мой друг, я тебя тоже люблю 😘

1

Ну что ж, Лео. Ты большой хитрюга, молодец. Только расскажи сколько у тебя ещё планируется персов?

1

Ну что ж, Лео. Ты большой хитрюга, молодец. Только расскажи сколько у тебя ещё планируется персов?

почему Лео?

п.ля.ть аборт мозга какой то...

Лина Вагина

И вам: счастья, добра, радости, чел.

Так! Инна и Лина - близняшки чтоли?

Гость
ЛУТО

Ты уже настолько потерялась в этой виртуальности,что сходишь с ума.Надо реальной жизнью жить,а не строить иллюзии в форуме.

Настьйа

Так! Инна и Лина - близняшки чтоли?

нет, один человек... вот проснулась утром видимо и поняла, что инной быть надоело😂

Инна Вагина
Батошка

нет, один человек... вот проснулась утром видимо и поняла, что инной быть надоело😂

Подумываю стать Мофальдой. Как тебе? Привет, Батошка. 😉
Я - вредная девочка.

Инна Вагина
Батошка

почему Лео?

Сказали Лео, значит Лео. Смирись. 😉 Мы с тобой, случаем, не переписываемся?

Гость
Инна Вагина

Сказали Лео, значит Лео. Смирись. 😉 Мы с тобой, случаем, не переписываемся?

Хотела пригласить тебя в гости Спортивная 12, но передумала.

Инна Вагина
Гость

Хотела пригласить тебя в гости Спортивная 12, но передумала.

Горе-то какое. Я вся расплакалась.