Свят свят свят! Срочно экзорциста в студию !!! И бригаду санитаров
Огурец всех развел и не лень ему.
*** опять пьяная всем желает смерти.
Завтра будет извиняться.
Мне тоже нет. Достала. Как то осенью прошлого года была тема. Обычная тема, не могу найти ее. Короче туда зашла пьяная *** и стала всех материть, всех подряд кто туда заходил. Потом она сцепилась с какой-то девушкой и они до утра друг друга материли. Как две пьяные вокзальные бомжихи. Ей пора лечится - это факт.
Вообще легко посмотреть троллей. Время сообщения .Например 0.42 и другой человек ответил в это же время . Тот кто пишет сам себе , диапазон минута , две. Один и тот же человек не сможет напечатать за секунду два ответа.
Плюс ещё фразы одни и те же и ругательства. Но париться то не хочется сидеть их вычислять.
Особенно когда тут переписка якобы гостей с Инной это также Инна скорее всего. Потому что ни один ник не может ревновать к другому нику. Значит Инна и есть тот же Борщ
В том то и дело, что ревновать там не кого. Она сама слила весь компромат на борща. Что он женоподобный сплетник трусливый, мужского в нем ничего нет, обычный алкаш и работник автоваза. С ее слов он все кости перемыл форумчанам, короче все лохи и лохушки а он Д" Артаньян. Никого всерьез не воспринимает, люди для него - подопытные кролики, чсв до небес. Тоже мне психолух кухонный.
Вообще легко посмотреть троллей. Время сообщения .Например 0.42 и другой человек ответил в это же время . Тот кто пишет сам себе , диапазон минута , две. Один и тот же человек не сможет напечатать за секунду два ответа.
Плюс ещё фразы одни и те же и ругательства. Но париться то не хочется сидеть их вычислять.
Особенно когда тут переписка якобы гостей с Инной это также Инна скорее всего. Потому что ни один ник не может ревновать к другому нику. Значит Инна и есть тот же Борщ
Как это? Инна это Борщ? Кстати мне тоже так показалось.Похожа манера почерка. Ну и Аркаша.
Короче товарищ из из дурки . Не стоит тратить свое время на этот форум, если тут один псих за всех переписывается
Это тоже я написала.
В том то и дело, что ревновать там не кого. Она сама слила весь компромат на борща. Что он женоподобный сплетник трусливый, мужского в нем ничего нет, обычный алкаш и работник автоваза. С ее слов он все кости перемыл форумчанам, короче все лохи и лохушки а он Д" Артаньян. Никого всерьез не воспринимает, люди для него - подопытные кролики, чсв до небес. Тоже мне психолух кухонный.
Я сегодня узнала, что уже месяцами с Гердой мейлами перекидываюсь. Вот у меня глаза-то на лоб вылезли. 😱 Мы, случаем, не переписываемся?
Вы всему верите что здесь пишут? Могла специально написать. Как и про остальных например пишут на форуме.Все друг друга обсирают. И не просто так думаю начала чудить. Что то он ей сделал или обидел, кто их знает.
Ну логически бред же . Чтобы какая то *** влюбилась в какого то борща. Только человек выдающий себя за них, мог так написать . Чтобы привлечь внимание, мол они такие то и тп. Псих всегда захочет себя раскрыть , показать какой он молодец , а все тупые .
Скажу ещё об этом дурике, что он ( она) , скорее он считает себя умнее многих , то есть чуть ли не с другой планеты ))) А все тип идиоты , типичное поведение маниия величия .
Ну интересно понаблюдать , да
Ну логически бред же . Чтобы какая то *** влюбилась в какого то борща. Только человек выдающий себя за них, мог так написать . Чтобы привлечь внимание, мол они такие то и тп. Псих всегда захочет себя раскрыть , показать какой он молодец , а все тупые .
Скажу ещё об этом дурике, что он ( она) , скорее он считает себя умнее многих , то есть чуть ли не с другой планеты ))) А все тип идиоты , типичное поведение маниия величия .
Ну интересно понаблюдать , да
Это все я пишу.
Теперь этот дурик хочет себе уже все личности присвоить 😂🤦
Мало придуманных 50- и)))
У меня предложение что это *** Инна *** Борщ Драчуло
Трезвая и адекватная. Просто кто ко мне х..е..р..о..в..о относится - тому желаю зла.
Герду с Аркашкой ненавижу.
За что ты их ненавидишь? Это правда все что ты про борща писала в теме "Я форумголик"?
Я заметила Герда в самом деле пытается тут решить все за борща. И скорее всего не потому что он ей нравится, а чтобы тебя позлить.