Гость
Статьи
Лина Вагина

Лина Вагина

#любовь #шугаринг Здравствуйте, милые, добрые, ласковые форумчанки (я, кстати, против …

Опрос
Граф Драчула
Инна Вагина
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Свят свят свят! Срочно экзорциста в студию !!! И бригаду санитаров

Инна Вагина
Гость

Свят свят свят! Срочно экзорциста в студию !!! И бригаду санитаров

Пойду помастурбирую.

Гость
Инна Вагина

Пойду помастурбирую.

Так это ты на темы про попов сразу хотела мастурбировать ?)) Блин забыла ник какой там был . Или нее ты ?

Инна Вагина
Гость

Так это ты на темы про попов сразу хотела мастурбировать ?)) Блин забыла ник какой там был . Или нее ты ?

Шо? Я - добропопядочная католичка. Какие попы?

Гость
Инна Вагина

😂довела Лутку до истерики.А.если и впрямь свалит?

Гость

Огурец всех развел и не лень ему.

Гость

*** опять пьяная всем желает смерти.
Завтра будет извиняться.

Инна Вагина
Гость

Она сама себя довела. 😂 Завтра приху.якается. Куда она денется?

Инна Вагина
Гость

Огурец всех развел и не лень ему.

Хвала помидору!

Гость
Гость

*** опять пьяная всем желает смерти.
Завтра будет извиняться.

А мне ее жалко

Инна Вагина
Гость

А мне ее жалко

А мне нет.

Гость
Гость

*** пьяная приревновала Борща к Герде 8 марта в теме "Я форумголик" там такие маты трехэтажные. Сегодня опять тоже самое. Никуда она не свалит.

Гость
Инна Вагина

Да, плохи дела на Украине

Инна Вагина
Гость

*** пьяная приревновала Борща к Герде 8 марта в теме "Я форумголик" там такие маты трехэтажные. Сегодня опять тоже самое. Никуда она не свалит.

Там есть к чему ревновать-то?

Инна Вагина
Гость

Да, плохи дела на Украине

Сочувствую. Крепитесь. Пойдите помастурбируйте.

Гость
Инна Вагина

А мне нет.

Мне тоже нет. Достала. Как то осенью прошлого года была тема. Обычная тема, не могу найти ее. Короче туда зашла пьяная *** и стала всех материть, всех подряд кто туда заходил. Потом она сцепилась с какой-то девушкой и они до утра друг друга материли. Как две пьяные вокзальные бомжихи. Ей пора лечится - это факт.

Гость
Инна Вагина

Сочувствую. Крепитесь. Пойдите помастурбируйте.

Ну вы же из Украины, крыша там у многих не на месте

Гость
Инна Вагина

Запала на него это правда. Не видите что творит?Крышу сносит. А тому пофиг.

Инна Вагина
Гость

Ну вы же из Украины, крыша там у многих не на месте

Из какой Украины? Пойдите помастурбируйте.

Гость

Вообще легко посмотреть троллей. Время сообщения .Например 0.42 и другой человек ответил в это же время . Тот кто пишет сам себе , диапазон минута , две. Один и тот же человек не сможет напечатать за секунду два ответа.
Плюс ещё фразы одни и те же и ругательства. Но париться то не хочется сидеть их вычислять.
Особенно когда тут переписка якобы гостей с Инной это также Инна скорее всего. Потому что ни один ник не может ревновать к другому нику. Значит Инна и есть тот же Борщ

Гость
Инна Вагина

В том то и дело, что ревновать там не кого. Она сама слила весь компромат на борща. Что он женоподобный сплетник трусливый, мужского в нем ничего нет, обычный алкаш и работник автоваза. С ее слов он все кости перемыл форумчанам, короче все лохи и лохушки а он Д" Артаньян. Никого всерьез не воспринимает, люди для него - подопытные кролики, чсв до небес. Тоже мне психолух кухонный.

Гость
Гость

Вообще легко посмотреть троллей. Время сообщения .Например 0.42 и другой человек ответил в это же время . Тот кто пишет сам себе , диапазон минута , две. Один и тот же человек не сможет напечатать за секунду два ответа.
Плюс ещё фразы одни и те же и ругательства. Но париться то не хочется сидеть их вычислять.
Особенно когда тут переписка якобы гостей с Инной это также Инна скорее всего. Потому что ни один ник не может ревновать к другому нику. Значит Инна и есть тот же Борщ

Как это? Инна это Борщ? Кстати мне тоже так показалось.Похожа манера почерка. Ну и Аркаша.

Гость
Гость

Запала на него это правда. Не видите что творит?Крышу сносит. А тому пофиг.

Она пьяная и неадекватная. А ему действительно на всех тут пофиг.

Гость

Короче товарищ из из дурки . Не стоит тратить свое время на этот форум, если тут один псих за всех переписывается

Инна Вагина
Гость

Это тоже я написала.

Инна Вагина
Гость

Как это? Инна это Борщ? Кстати мне тоже так показалось.Похожа манера почерка. Ну и Аркаша.

Аркашка тоже я.

Гость
Инна Вагина

Это тоже я написала.

Ну и я о чем . Ты сама с собой общаешься или сам. Не знаю какого ты пола , так как у тебя с башкой беда

Инна Вагина
Гость

В том то и дело, что ревновать там не кого. Она сама слила весь компромат на борща. Что он женоподобный сплетник трусливый, мужского в нем ничего нет, обычный алкаш и работник автоваза. С ее слов он все кости перемыл форумчанам, короче все лохи и лохушки а он Д" Артаньян. Никого всерьез не воспринимает, люди для него - подопытные кролики, чсв до небес. Тоже мне психолух кухонный.

Я сегодня узнала, что уже месяцами с Гердой мейлами перекидываюсь. Вот у меня глаза-то на лоб вылезли. 😱 Мы, случаем, не переписываемся?

Гость
Гость

Вы всему верите что здесь пишут? Могла специально написать. Как и про остальных например пишут на форуме.Все друг друга обсирают. И не просто так думаю начала чудить. Что то он ей сделал или обидел, кто их знает.

Гость
Гость

Ну логически бред же . Чтобы какая то *** влюбилась в какого то борща. Только человек выдающий себя за них, мог так написать . Чтобы привлечь внимание, мол они такие то и тп. Псих всегда захочет себя раскрыть , показать какой он молодец , а все тупые .
Скажу ещё об этом дурике, что он ( она) , скорее он считает себя умнее многих , то есть чуть ли не с другой планеты ))) А все тип идиоты , типичное поведение маниия величия .
Ну интересно понаблюдать , да

Инна Вагина
Гость

Ну и я о чем . Ты сама с собой общаешься или сам. Не знаю какого ты пола , так как у тебя с башкой беда

Это тоже я написала.

Инна Вагина
Гость

Ну логически бред же . Чтобы какая то *** влюбилась в какого то борща. Только человек выдающий себя за них, мог так написать . Чтобы привлечь внимание, мол они такие то и тп. Псих всегда захочет себя раскрыть , показать какой он молодец , а все тупые .
Скажу ещё об этом дурике, что он ( она) , скорее он считает себя умнее многих , то есть чуть ли не с другой планеты ))) А все тип идиоты , типичное поведение маниия величия .
Ну интересно понаблюдать , да

Это все я пишу.

Гость
Инна Вагина

Это тоже я написала.

Угу, и Пушкин ты и Достоевский ...

Инна Вагина
Гость

Угу, и Пушкин ты и Достоевский ...

Нет, это уже клевета.

Гость

Теперь этот дурик хочет себе уже все личности присвоить 😂🤦
Мало придуманных 50- и)))

ЛУТО
Гость

Она пьяная и неадекватная. А ему действительно на всех тут пофиг.

Трезвая и адекватная. Просто кто ко мне х..е..р..о..в..о относится - тому желаю зла.
Герду с Аркашкой ненавижу.

Гость
Инна Вагина

Я сегодня узнала, что уже месяцами с Гердой мейлами перекидываюсь. Вот у меня глаза-то на лоб вылезли. 😱 Мы, случаем, не переписываемся?

Нет, здесь никто не знает моей почты.

Гость
Гость

Вы всему верите что здесь пишут? Могла специально написать. Как и про остальных например пишут на форуме.Все друг друга обсирают. И не просто так думаю начала чудить. Что то он ей сделал или обидел, кто их знает.

Ну борщ далеко не ангел. И то что она про него писала было очень правдоподобно.

Инна Вагина
ЛУТО

Трезвая и адекватная. Просто кто ко мне х..е..р..о..в..о относится - тому желаю зла.

Это я написала. *** ушла давно. *** никогда и не было, если подумать.

Гость

У меня предложение что это *** Инна *** Борщ Драчуло

ЛУТО
Гость

Сделал, но это останется на его совести.Больше мы не общаемся.

Инна Вагина
Гость

Нет, здесь никто не знает моей почты.

Так моей тоже никто не знает. 😂

ЛУТО
Инна Вагина

Это я написала. *** ушла давно. *** никогда и не было, если подумать.

Пошел на х..у..й

ЛУТО
Гость

Себя предложи, чучело и герде дай за щеку

Гость
ЛУТО

За что ты их ненавидишь? Это правда все что ты про борща писала в теме "Я форумголик"?
Я заметила Герда в самом деле пытается тут решить все за борща. И скорее всего не потому что он ей нравится, а чтобы тебя позлить.

Герда
Гость

Теперь этот дурик хочет себе уже все личности присвоить 😂🤦
Мало придуманных 50- и)))

этот дурик просто старается примазаться к кому только можно.
сам ничего толком не написал, только кидается на всех: я здесь, я там.
и это не Аркаша.

ЛУТО
Инна Вагина

Так моей тоже никто не знает. 😂

Инночка, желаю тебе сдохнуть и коту твоему😂

Инна Вагина
Гость

Сами вы ***.

Инна Вагина
ЛУТО

Пошел на х..у..й

Иди помастурбируй.

Гость
ЛУТО

Себя предложи, чучело и герде дай за щеку

Такты же ей и дай , вы же все в одной голове ))