Не, не. Скоро не получится. Там до мая лёд стоит. Что делать будем маньякушка? Ты какой то стрёмный маньяк. У нормальных маньяков фантазия поинтересней. Ну что это такое? Озёра? Банальщина. Тьфу на тебя.
Я знаю где ты живешь, я все про тебя знаю. Посмотрим кто стремный когда ты будешь лежать на дне озера.
Ты теперь ходи в свои дешевые пивнушки осторожнее.
Я знаю где ты живешь, я все про тебя знаю. Посмотрим кто стремный когда ты будешь лежать на дне озера.
Ты теперь ходи в свои дешевые пивнушки осторожнее.
Вот это новости удивительные. Я тоже про себя всё знаю. И чё?
Но за заботу спасибо. Мне приятно, что ты обо мне заботишься. На улице всё ещё скользко. Буду осторожничать.
Я никогда за тобой не бегала м..р..а..з..ь. И никогда тебе первая не звонила и не писала. Пошел ты на..х..у..й от меня. Ты меня засаживал в темах. Ты меня обсуждал за моей спиной и врал мне. Общаешься еще параллельно с тремя, вот пусть они тебе и звонят. Я больше не желаю с тобой вообще как либо пересекаться в дальнейшем. Ты - не мужик.
Почитала биографию. Вот ты меня сковородой припечатала. 😂 Я безобидная. Не бойся. Я смотрела "Идентификация" с Джоном Кьюзаком.
не ну я не говорю, что ты маньяк) просто странно что в человеке столько личностей прячется..вот вспомнила про него..
Я вообще про всяких маньячел люблю читать или смотреть.скоро Чикатило в 4к выйдет.жду.
не ну я не говорю, что ты маньяк) просто странно что в человеке столько личностей прячется..вот вспомнила про него..
Я вообще про всяких маньячел люблю читать или смотреть.скоро Чикатило в 4к выйдет.жду.
Ты и представить себе не можешь. Здесь я даже не особо старалась, а так у меня блог на другом ресурсе. 😀
Я "Perception" пересматриваю. Там немного другая тема, но может тебе понравится.
Спать иди.
а я вот профессорка филолог) мне все нравится