А Герда с Аркашкой - помойная канализация)))
Да мы то ладно)) а вот ты, чудная ей богу)Аркашка знаешь мне что про тебя написал? "Лен ты зачем Герде мою почту дала? Ты сама ей дала мои контактные данные" вот так...понимай как хочешь) толи за..е..б..л..а ты его, то ли мужик...так решил с себя свой косяк спихнуть). Радуйся...только не чему особо). Ты - посмешище.Честно.Была бы я мужиком, я б тебя не захотела.
1. мне очень жаль, что ты меня бы не захотела. ты ж мужик по сути и по поведению)))
2. кто здесь позорище уже всем давно ясно.
3. ну ответила бы, что дала почту, потому что он тебе совсем и не нужен. как ты здесь беспрестанно повторяешь. в чем проблема то?
4. постарайся отвязаться от меня, как уже много раз и обещано)))
1. мне очень жаль, что ты меня бы не захотела. ты ж мужик по сути и по поведению)))
2. кто здесь позорище уже всем давно ясно.
3. ну ответила бы, что дала почту, потому что он тебе совсем и не нужен. как ты здесь беспрестанно повторяешь. в чем проблема то?
4. постарайся отвязаться от меня, как уже много раз и обещано)))
Я к тебе не приставала помоешница. Твои комментарии в этой теме в мой адрес были направлены, а не мои. Ты жалкая страхолюдина, и ты мне не конкурент. Аркашке никто не дает в своем колхозе..так он и рад тебе, глупой и не интересной бабе)Но вам удачи...вы оба жалкие неудачники...и вы так подходите друг другу)) очень рада за вас)))
Да, я полное го..в..н..о. довольны? Герда, м..р..а..з..ь ты довольна? Вагина, ты довольна? Не зря старался тему катал с моим именем? Да!!! Я го..в..н..о.
Пошла спать.Отье...би..т..е..с..ь только от меня все
И меня тошнит от Аркашки. Что и вправду лучше свалить в реал. Не видеть эту еб..а..н..у..ю Герду. Фу, бл..я..д..ь вы меня достали все.
Здесь нет нормальных людей.
Валите вы все на х..у..й.
Х..у..й я еще вас доставлю удовольствие меня потравить на этом форуме.
Варитесь в своем го..в..н..е, су..ки
Уро..ды форумные, прощайте🤪👋
Я к тебе не приставала помоешница. Твои комментарии в этой теме в мой адрес были направлены, а не мои. Ты жалкая страхолюдина, и ты мне не конкурент. Аркашке никто не дает в своем колхозе..так он и рад тебе, глупой и не интересной бабе)Но вам удачи...вы оба жалкие неудачники...и вы так подходите друг другу)) очень рада за вас)))
ну наконец-то хоть кто-то рад)) за все последнее время.
я когда читаю подобное, мне честно не верится, что это можно написать не тролля и не стебясь.
можно, конечно отвечать тебе в подобном духе. но мне скучно.
мне ближе что-то спокойное, тихое и надежное. я сейчас даже не в плане каких-то отношений. в плане просто общения.
это все очень весело со стороны и очень приятно наблюдать. но постоянно втягиваться я не хочу.
но в целом вся эта тролльчатина великолепна и мне нравится, что кто-то мне смог настолькуо задурить голову)))
Горите в аду, все
В жо- пу этот форум , раз тут одни психи с десятью личностями в одном
ну наконец-то хоть кто-то рад)) за все последнее время.
я когда читаю подобное, мне честно не верится, что это можно написать не тролля и не стебясь.
можно, конечно отвечать тебе в подобном духе. но мне скучно.
мне ближе что-то спокойное, тихое и надежное. я сейчас даже не в плане каких-то отношений. в плане просто общения.
это все очень весело со стороны и очень приятно наблюдать. но постоянно втягиваться я не хочу.
но в целом вся эта тролльчатина великолепна и мне нравится, что кто-то мне смог настолькуо задурить голову)))
Ты разрушила наше общение с Борщом. Все из за тебя...ты влезла и все испортила.Радуйся, шм..а..р..а.
На этом форуме меня никто никогда не любил...я даже как девушка никому здесь не нравилась.Всем нужны озабоченые давалки. А меня считали мужиком.Да ваще по..х..у. й, сь..я..б..ы..в..а..ю
И да, Герда м..р..а..з..ь, мне стремно видеть что ты флиртуешь с Борщом.Я знаю,что у вас общение давно. Флаг в руки. Больше я на это д..е..р..ь..м..о смотреть не собираюсь.Больше меня здесь ничего не держит.Радуйся ш..м..а..р..а ты добилась своего.
А ты уро..д Борщ, можешь и фото мое скинуть и все мои данные. Поржете с форумом.
Валите все к е..б..е..н..я..м
Аркашка ты и правда уро..д. жирный и страшный. Чм. О, а не мужик
Горите в аду, м..р..а..з..и))))))))