Мне на вас всех начихать, козлодоевы. Всё: Lina has left the building. 😂
нет, не во всех, но этот уж очень был похож
я не удержалась))
впрочем ,я и не настаивала, что это - ты.
но не настаивала, что б немного сохранить интригу.
для себя - была уверена.
Ты мастер интриг. Старый знакомый? Какая неожиданная встреча, да ещё здесь. А красавица Лина носит бороду или бреется каждое утро? Вы не в курсе?
Аааааааа. Вот вы идиоты!!!
P.S. Да, ***, граф Драчула - это тоже я. Молодчина!
*** - обращение! Не перечисление. У меня, кстати, есть второй мужской ник. Мучайтесь теперь.
Т9 предложил исправить *** на тупо. 😂
Ты мастер интриг. Старый знакомый? Какая неожиданная встреча, да ещё здесь. А красавица Лина носит бороду или бреется каждое утро? Вы не в курсе?
этот придурошный Инн сам не понимает ни русского языка толком, ни текста, обращенного к другим.
когда он в начале темы утверждал, что он - ***, я естественно начала прикидывать, может ли это быть правдой. получилось, что тогда мужик Инна под ником *** и под именем Лена тебе написывал на почту месяцами.
про это я и написала в том посте. что это - совсем уж трэш.
этот придурошный Инн сам не понимает ни русского языка толком, ни текста, обращенного к другим.
когда он в начале темы утверждал, что он - ***, я естественно начала прикидывать, может ли это быть правдой. получилось, что тогда мужик Инна под ником *** и под именем Лена тебе написывал на почту месяцами.
А ты я смотрю в курсе всех событий) как тебе мое фото?)
вообще напоминает того странного мужика, который с гаф все время ругается.
с котами на диване
О нет, *** такая одна. Её не подделаешь. Уж я то знаю.
Ну да Бог с ними. ***, Лина. Скучно.
Нажарила котлет. Навернула. Почитала. Вы все безмозглые, глупые, печальные опы с ушами, ребята.
И не с кем я не переписываюсь. Я не *** свой мейл направо и налево раздавать.
твою фотку я не видела, что естественно.
можно было бы об этом и не говорить. тем более, что тебе что говори- что нет, эффект один.
но мож. будешь хоть немного спокойнее.
я не ругаюсь, если что
встревать нинада)
я поняла,что вы оба в полном восторге от меня
но право, лучше ваши комплименты поберегите друг для друга.
вы их стоите.
и сошлись не зря.
я поняла,что вы оба в полном восторге от меня
но право, лучше ваши комплименты поберегите друг для друга.
вы их стоите.
и сошлись не зря.
Да мы то ладно)) а вот ты, чудная ей богу)Аркашка знаешь мне что про тебя написал? "Лен ты зачем Герде мою почту дала? Ты сама ей дала мои контактные данные" вот так...понимай как хочешь) толи за..е..б..л..а ты его, то ли мужик...так решил с себя свой косяк спихнуть). Радуйся...только не чему особо). Ты - посмешище.Честно.Была бы я мужиком, я б тебя не захотела.