Почему то мне всё равно
Граф Драчула полный отморозок, который писал мерзости наподобие Суходрищева
Бедная, прибедная, батошка. Ей то за что прилетает? Ни слова плохого от нее не слышал.
Может быть и тролль. Но он хотя бы не кидается на женщин как остальные. Не видела чтобы он кого то оскорблял.
Тролль. Блондинка которая хочет всё знать тоже он. Я смеялась над его темой про настоящих мужчин, в которой у местных инцелов пердаки трещали. *** правильно про него сказала. Сидит деревенский спившийся мужичок, как напьется лезет на женский форум и строчит разводки. Правильно она все сделала с ним. Хоть придурков меньше будет.
Тролль. Блондинка которая хочет всё знать тоже он. Я смеялась над его темой про настоящих мужчин, в которой у местных инцелов пердаки трещали. *** правильно про него сказала. Сидит деревенский спившийся мужичок, как напьется лезет на женский форум и строчит разводки. Правильно она все сделала с ним. Хоть придурков меньше будет.
А что хоть произошло, я всё пропустила?
Ладно, дряная девчонка, Иннка)
тебе удалось неплохо развести народ, это точно.
надеюсь ты всех еще помучаешь подольше, но потом сознаешься.
исходя из последних комментов и собственных даже не то, чтобы раздумий, а скорее предчувствий у меня ощущение, что все-таки ты - не *** и что все-таки - мужчина.
про графа ничего сказать не могу, я его письмена пропускала. он мне как-то не зашел. но похоже (из этой темы), что вот как раз граф это тоже твой образ.
))))
и вот никто не знает, писал ли этот коммент сам Аркаша))))
Ты овса нанюхалась? 😉
Ладно, дряная девчонка, Иннка)
тебе удалось неплохо развести народ, это точно.
надеюсь ты всех еще помучаешь подольше, но потом сознаешься.
исходя из последних комментов и собственных даже не то, чтобы раздумий, а скорее предчувствий у меня ощущение, что все-таки ты - не *** и что все-таки - мужчина.
про графа ничего сказать не могу, я его письмена пропускала. он мне как-то не зашел. но похоже (из этой темы), что вот как раз граф это тоже твой образ.
Тебе очень много кажется. Сходи в церковь.
Кем бы он не был - поступила я НЕ правильно. Давайте не будем это обсуждать.
Очередная поехавшая подруга принцессы Эльзы. Сборище шизофреничек!
Мне нравится Инна
Ничего не понимаю теперь втройне)) Автор темы - Инна Вагина и ты *** -разные люди все-таки люди? )
Инна мужик
А ты девочка)
Так?)
Всё верно. Не поняла только, каким боком я здесь...меня конечно принимают за мужика, но то что я окажусь фанатом меховых лап - весьма неожиданно.
Теперь знаешь).
это - Инна. точно. другое дело, является ли она Луткой)))
когда-то была такая фраза в ее теме "щас Люську позову, она вообще тебе под дверью нас... рет"
хз я в тот момент подумала, что это Борщ пишет. потом оказалось, что это не так.
всегда, откровенно говоря, считала Инну парнем.
Герда, ты тоже читать не умеешь?
И нефиг называть Люсю бабой. Люся - мальчик. Я - девочка. Какие-то вы... неумные.
Ничего в этом загадочного нет. Я видела как *** материла Инну, а Инна отвечала ей спокойно. Я почему то это запомнила и тогда впервые обратила внимание на ***. У *** была истерика. Мне кажется, что это разные люди. Другое дело что разные тролли могут писать под одним и тем же ником и тогда могут быть какие-то общие черты у разных никнеймов.
Когда *** меня не материт, она желает смерти моему котику. Чих и понос ей одновременно!
слушай, я, конечно, кое-кому обещала здесь сидеть молча)))
но надо ж понимать, что я - эмоциональнейшее создание.
и вот нинада так.
это у тебя может нервы- железки. но не мои.
не дергай меня
а то я сейчас скажу то, что я на самом деле обо всем этом думаю.
и кому-то очень не понравится))))
Лена... ***, хоть и вредная, но на пакость неспособная. Лена, я хоть и зол на тебя, но держись, вали все на меня)))
утырок, блин, не дергай меня)))
слушай, я, конечно, кое-кому обещала здесь сидеть молча)))
но надо ж понимать, что я - эмоциональнейшее создание.
и вот нинада так.
это у тебя может нервы- железки. но не мои.
не дергай меня
а то я сейчас скажу то, что я на самом деле обо всем этом думаю.
и кому-то очень не понравится))))
А мне очень интересно. Не держи в себе, сделай вечер открытий.