И ты бестолочь не понимаешь, что это не Славянка, а я тебя баню в своей теме. Чё то докопалась до неё? Она к тебе даже не обращалась.
А ты чего так Славянку защищаешь, х..у..й? Ты меня так никогда не защищал!!!)))) Подлизать захотел, еб..л..а..н?)) Она поганый человек, и я по другому к ней относиться уже не буду, как и к тебе, впрочем. Маску свою ты снял.
Вот чтоб ты от меня от..ье..ба..л..ся окончательно я и удалила почту.
Полижи зад Славянке...будет 7 в твоем гареме))))Ди..би..лы😂
А ты чего так Славянку защищаешь, х..у..й? Ты меня так никогда не защищал!!!)))) Подлизать захотел, еб..л..а..н?)) Она поганый человек, и я по другому к ней относиться уже не буду, как и к тебе, впрочем. Маску свою ты снял.
Вот чтоб ты от меня от..ье..ба..л..ся окончательно я и удалила почту.
Полижи зад Славянке...будет 7 в твоем гареме))))Ди..би..лы😂
А мне помнится что ты говорила что здесь только Славянка и я нормальные, остальные.....не буду цитировать. А сейчас переобулась?
А мне помнится что ты говорила что здесь только Славянка и я нормальные, остальные.....не буду цитировать. А сейчас переобулась?
Ты прекрасно знаешь, почему я изменила отношение к ней? Разве ты не читал ту ветку? Т.е ты нормально относишься к тому, что твой друг считает что ты ему завидуешь. Интересные у тебя понятия о дружбе в таком случает.А не ты ли об..си..ра..л Славянку и говорил мне "какая она странная и зануда"?)))Еб..л..а..н
Ты прекрасно знаешь, почему я изменила отношение к ней? Разве ты не читал ту ветку? Т.е ты нормально относишься к тому, что твой друг считает что ты ему завидуешь. Интересные у тебя понятия о дружбе в таком случает.А не ты ли об..си..ра..л Славянку и говорил мне "какая она странная и зануда"?)))Еб..л..а..н
Я не читал и не был в той ветке. Тебе я снова во всех гостях мерещусь😂. Все что знаю, с твоих слов, но сегодня я наблюдал, как ты ни с того ни с сего стала на неё наезжать. Опять комплексы что ты хуже всех на свете?
Фу, слюнями забрызгала. Придется уколы от бешенства колоть, мало ли.
😂😂Ну Аркадий, водка совсем расплавила твои мозги))) не просек что ли? Бабеха на освободившееся вакантное место целится)))
Почта аркашки, он ее периодически востанавливает))).Красная записывай😂
borchsuperstar@yandex.ru
Фотку тебя жирного кабана что ли скинуть, там где ты с жирными ляхами стоишь и фоткаешь себя в зеркале😂😂
😂😂Ну Аркадий, водка совсем расплавила твои мозги))) не просек что ли? Бабеха на освободившееся вакантное место целится)))
Почта аркашки, он ее периодически востанавливает))).Красная записывай😂
borchsuperstar@yandex.ru
Фотку тебя жирного кабана что ли скинуть, там где ты с жирными ляхами стоишь и фоткаешь себя в зеркале😂😂
А если это мужчина?
Скинь. Я вчера уже запилил сюда. И давай твоё скинем для ровного счета.
Сообщение было удалено
Сопли сначала утри и слюни подотри. Иначе еще промахнешься.
Как я тебя понимаю... мне тоже надоедо одно чучело. Но терпи уж.
Сообщение было удалено
Так чё? Про это что ли? Давай теперь свою сливай. Обсудим.
Сообщение было удалено
У меня вдруг появился неожиданный вопрос. Зачем столько мата? Или это из-за небольшого словарного запаса?
Сообщение было удалено
Так почему же ты стесняешься своих бурятских корней с висячими щеками и раскосыми глазами? Висячего пуза. Я не прав?
Кто-то сохранил атомную войну, плиз?))
Сообщение было удалено
Ты правда так считаешь? И это ты рассказываешь мне? Мы оба знаем что с тобой не так и откуда у тебя столько комплексов с внешкой. Я не е б н у т ы й, чтобы что то рассказывать про других. Все на этом.
Ты правда так считаешь? И это ты рассказываешь мне? Мы оба знаем что с тобой не так и откуда у тебя столько комплексов с внешкой. Я не е б н у т ы й, чтобы что то рассказывать про других. Все на этом.
Прошу пардону от всех смотрящих))Нельзя продублировать атомную войну в честь праздника? Заранее благодарим
Когда закончите срраться? Заиппали уже.
Сообщение было удалено
Давай свою фотку. На той фотке обычный мужик.