Гость
Статьи
Я форумголик

Я форумголик

Честно признаюсь.
А вы сможете хотя бы неделю не заходить сюда?

1 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
ЛУТО

Теперь понимаю.Об одном жалею, что в личное пустила этого ко..з..л..а.
Девчонки, будьте осторожны.

А ты надеялась найти на форуме мужчину своей жизни что ли?

ЛУТО

Нет, к твоему гарему - я не отношусь. Губу свою закатай обратно, чучело.И не извиняю.

И ты бестолочь не понимаешь, что это не Славянка, а я тебя баню в своей теме. Чё то докопалась до неё? Она к тебе даже не обращалась.

ЛУТО

Теперь понимаю.Об одном жалею, что в личное пустила этого ко..з..л..а.
Девчонки, будьте осторожны.

Не находишь, что твое личное осталось со мной, в отличие от моего, которое ты сюда вывалила? И чего ты жалуешься?

ЛУТО
Гость

А ты надеялась найти на форуме мужчину своей жизни что ли?

Я на форуме не с этой целью сижу. Так получилось, что стали общаться. Все такие наезды на меня...в этой ветке Герда сидит, которая предлагает себя и еще несколько штук, которым он мозги е..б..е..т. Им вопросы тоже можете задать.

ЛУТО
1

И ты бестолочь не понимаешь, что это не Славянка, а я тебя баню в своей теме. Чё то докопалась до неё? Она к тебе даже не обращалась.

А ты чего так Славянку защищаешь, х..у..й? Ты меня так никогда не защищал!!!)))) Подлизать захотел, еб..л..а..н?)) Она поганый человек, и я по другому к ней относиться уже не буду, как и к тебе, впрочем. Маску свою ты снял.
Вот чтоб ты от меня от..ье..ба..л..ся окончательно я и удалила почту.
Полижи зад Славянке...будет 7 в твоем гареме))))Ди..би..лы😂

ЛУТО
1

Не находишь, что твое личное осталось со мной, в отличие от моего, которое ты сюда вывалила? И чего ты жалуешься?

Оно осталось с тобой?)))) Не смеши мои подковы😂Кому надо: ты уже и фото мое слил и рассказал обо мне.
Ч..м..о хитро..жо..по..е

Гость
ЛУТО

Я на форуме не с этой целью сижу. Так получилось, что стали общаться. Все такие наезды на меня...в этой ветке Герда сидит, которая предлагает себя и еще несколько штук, которым он мозги е..б..е..т. Им вопросы тоже можете задать.

Тогда другой вопрос. С какой целью на форуме?

ЛУТО
Гость

Тогда другой вопрос. С какой целью на форуме?

Тебе какая разница,что я делаю на форуме? А ты чего, здесь ошиваешься?

ЛУТО

А ты чего так Славянку защищаешь, х..у..й? Ты меня так никогда не защищал!!!)))) Подлизать захотел, еб..л..а..н?)) Она поганый человек, и я по другому к ней относиться уже не буду, как и к тебе, впрочем. Маску свою ты снял.
Вот чтоб ты от меня от..ье..ба..л..ся окончательно я и удалила почту.
Полижи зад Славянке...будет 7 в твоем гареме))))Ди..би..лы😂

А мне помнится что ты говорила что здесь только Славянка и я нормальные, остальные.....не буду цитировать. А сейчас переобулась?

Гость
ЛУТО

Тебе какая разница,что я делаю на форуме? А ты чего, здесь ошиваешься?

Ты же ошиваешься тут. Вот и мне надо. Постоянно твои сопли в темах. Иди книги почитай, кругозор надо расширять.

ЛУТО

Оно осталось с тобой?)))) Не смеши мои подковы😂Кому надо: ты уже и фото мое слил и рассказал обо мне.
Ч..м..о хитро..жо..по..е

И кому же? Не находишь, что никто не знает о тебе ничего. Странно, почему так?

ЛУТО
Гость

Ты же ошиваешься тут. Вот и мне надо. Постоянно твои сопли в темах. Иди книги почитай, кругозор надо расширять.

И это мне ты советуешь? Форумный мусор? 😂

ЛУТО
1

А мне помнится что ты говорила что здесь только Славянка и я нормальные, остальные.....не буду цитировать. А сейчас переобулась?

Ты прекрасно знаешь, почему я изменила отношение к ней? Разве ты не читал ту ветку? Т.е ты нормально относишься к тому, что твой друг считает что ты ему завидуешь. Интересные у тебя понятия о дружбе в таком случает.А не ты ли об..си..ра..л Славянку и говорил мне "какая она странная и зануда"?)))Еб..л..а..н

Гость
ЛУТО

Хороший совет не во вред будет.

ЛУТО

🤦 она то тебе чем не угодила?

ЛУТО
Гость

Хороший совет не во вред будет.

Не от такой обезьяны, как - ты😏
Вот когда я лично к тебе обращусь за советом, тогда можешь поумничать...а пока, свободнО.

ЛУТО

Ты прекрасно знаешь, почему я изменила отношение к ней? Разве ты не читал ту ветку? Т.е ты нормально относишься к тому, что твой друг считает что ты ему завидуешь. Интересные у тебя понятия о дружбе в таком случает.А не ты ли об..си..ра..л Славянку и говорил мне "какая она странная и зануда"?)))Еб..л..а..н

Я не читал и не был в той ветке. Тебе я снова во всех гостях мерещусь😂. Все что знаю, с твоих слов, но сегодня я наблюдал, как ты ни с того ни с сего стала на неё наезжать. Опять комплексы что ты хуже всех на свете?

Гость

Фу, слюнями забрызгала. Придется уколы от бешенства колоть, мало ли.

ЛУТО
1

🤦 она то тебе чем не угодила?

😂😂Ну Аркадий, водка совсем расплавила твои мозги))) не просек что ли? Бабеха на освободившееся вакантное место целится)))
Почта аркашки, он ее периодически востанавливает))).Красная записывай😂
borchsuperstar@yandex.ru
Фотку тебя жирного кабана что ли скинуть, там где ты с жирными ляхами стоишь и фоткаешь себя в зеркале😂😂

Гость

Фу, слюнями забрызгала. Придется уколы от бешенства колоть, мало ли.

Иди мил человек. Пока тебя ещё во всех бедах виновным не сделали.

ЛУТО

😂😂Ну Аркадий, водка совсем расплавила твои мозги))) не просек что ли? Бабеха на освободившееся вакантное место целится)))
Почта аркашки, он ее периодически востанавливает))).Красная записывай😂
borchsuperstar@yandex.ru
Фотку тебя жирного кабана что ли скинуть, там где ты с жирными ляхами стоишь и фоткаешь себя в зеркале😂😂

А если это мужчина?
Скинь. Я вчера уже запилил сюда. И давай твоё скинем для ровного счета.

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

Сопли сначала утри и слюни подотри. Иначе еще промахнешься.

Гость
1

Иди мил человек. Пока тебя ещё во всех бедах виновным не сделали.

Иди куда шел.

Гость

Иди куда шел.

Столкнулись пьяный с косым лбами.
Косой: Смотри куда идёшь.
Пьяный: Иди куда смотришь.

ЛУТО
1

А если это мужчина?
Скинь. Я вчера уже запилил сюда. И давай твоё скинем для ровного счета.

Скидывай

ЛУТО

Скидывай

Дай мне 5-10 минут.

ЛУТО
1

Дай мне 5-10 минут.

Только попробуй!!!!!

ЛУТО

Только попробуй!!!!!

Мне терять нечего. Про это же говорила https:// i b b .c o/F n H m W w L

Гость

Как я тебя понимаю... мне тоже надоедо одно чучело. Но терпи уж.

ЛУТО
1

Мне терять нечего. Про это же говорила https:// i b b .c o/F n H m W w L

Страшный как атомная война

ЛУТО

Сообщение было удалено

Так чё? Про это что ли? Давай теперь свою сливай. Обсудим.

ЛУТО

Бывает. Так что же ты. Давай тебя пообсуждаем. Или ты только *** можешь? Уж не хочешь ли ты чтобы я своё мнение высказал о тебе?

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

У меня вдруг появился неожиданный вопрос. Зачем столько мата? Или это из-за небольшого словарного запаса?

ЛУТО

Сообщение было удалено

Так почему же ты стесняешься своих бурятских корней с висячими щеками и раскосыми глазами? Висячего пуза. Я не прав?

ЛУТО
1

Бывает. Так что же ты. Давай тебя пообсуждаем. Или ты только *** можешь? Уж не хочешь ли ты чтобы я своё мнение высказал о тебе?

Ты не сольешь мое фото, не посмеешь

ЛУТО

Blyat почему я опять опоздала! Ну что за х н я

ЛУТО
ФИО

Ну вот так)

Кто-то сохранил атомную войну, плиз?))

ЛУТО
ФИО

Меня еще забанили вдобавок...месть страшна))

ЛУТО

Меня еще забанили вдобавок...месть страшна))

Перешей номер) Вот и весь бан) но я вижу, что уже

ЛУТО

Сообщение было удалено

Ты правда так считаешь? И это ты рассказываешь мне? Мы оба знаем что с тобой не так и откуда у тебя столько комплексов с внешкой. Я не е б н у т ы й, чтобы что то рассказывать про других. Все на этом.

1

Ты правда так считаешь? И это ты рассказываешь мне? Мы оба знаем что с тобой не так и откуда у тебя столько комплексов с внешкой. Я не е б н у т ы й, чтобы что то рассказывать про других. Все на этом.

Прошу пардону от всех смотрящих))Нельзя продублировать атомную войну в честь праздника? Заранее благодарим

Когда закончите срраться? Заиппали уже.

Кобеллино

Слушай, что злой такой? Весь кайф сча обломаешь

Кобеллино

Ты блин как Гринч, который украл Рождество!

ЛУТО
Кобеллино

Не всё тебе, по..но..со..м исходить

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

Давай свою фотку. На той фотке обычный мужик.

Гость
ФИО

Ты блин как Гринч, который украл Рождество!

Он устал от поздравлений))).

ЛУТО
Гость

Давай свою фотку. На той фотке обычный мужик.

Больше ни че не надо?

Гость
ЛУТО

Больше ни че не надо?

Ты бурятка?

Следующая тема
Предыдущая тема