Ну бухая, сорян. У меня папу скорая увезла.Праздник у меня не задался...и посиделки с друзьями тоже.Зато вас развлекла...можете уржаться до усрачки.Разрешаю
Ну бухая, сорян. У меня папу скорая увезла.Праздник у меня не задался...и посиделки с друзьями тоже.Зато вас развлекла...можете уржаться до усрачки.Разрешаю
Ну сорян. Хотя когда у меня в сентябре мелькал синими маячками до полчетвертого ночи полицейский автомобили сбивший батю и ждавший следаков и экспертов. В апреле уже надо будет в наследство вступать.
Сообщение было удалено
Я? Да при чём здесь я? Это ж были твои слова.
Сообщение было удалено
Нормально. Это называется загрузчик. Ничего самому удалять не требуется. Ознакомься как работает.
Теперь ты убедилась в том что слова материальны?
Ты ж в Москву в декабре ездил ее е..б..а..т..ь, а параллельно мне на почту слал, как меня хочешь😂😂😂Ой Аркашка, ну ты и ди..би..л😂😂Он и ко мне хотел приехать...я ему сказала "сорян". Можешь конечно, попьем кофейку, поболтаем, но не больше. А он мне деньги стал предлагать за ночь с ним))) вот вам и Аркаша.Я о..х..у..е..л..а тогда.
Ты ж в Москву в декабре ездил ее е..б..а..т..ь, а параллельно мне на почту слал, как меня хочешь😂😂😂Ой Аркашка, ну ты и ди..би..л😂😂Он и ко мне хотел приехать...я ему сказала "сорян". Можешь конечно, попьем кофейку, поболтаем, но не больше. А он мне деньги стал предлагать за ночь с ним))) вот вам и Аркаша.Я о..х..у..е..л..а тогда.
Да и впрямь пьяна. А 25%?
А что хочешь сказать, не так было? Пусть люди знают своих "героев" и кому себя предлагают, это я к Гердочке сейчас обращаюсь.В родном городе мужику никто не дает...пиииичаль
Хочу сказать что не так. И ты знаешь к чему были эти провокации. Или я что то придумываю? Или мне рассказать про эту историю? Я не рассказываю про грязное белье и почему тебя называли меркантильной.
Ребята, если тут фотки пойдут! Вы уж сохраните, по-братски пока меня нет))
Хочу сказать что не так. И ты знаешь к чему были эти провокации. Или я что то придумываю? Или мне рассказать про эту историю? Я не рассказываю про грязное белье и почему тебя называли меркантильной.
От страсти у мужчины кровь бурлила
И женщина с улыбкой на устах
Сказала,что себя бы разрешила
Поцеловать,но только в 2-х местах.
О мужики!Святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе
И попросил быстрей назвать места...
Она сказала:"В Риме и Париже."
Вот тоже классный стих:
Каждая женщина чья то любовь,
свет маяка в темноте океана....
Теплое море среди берегов,