Девчата, пока вы все тут в одной ветке😁
С Наступающим 8 марта вас, птички)))
Душевного спокойствия, гармонии и тепла))Будьте самыми красивыми и самыми любимыми🤗🌺. Ушла
У дам день тюлень?
О и разборки!
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
👍 зеркалочка. С праздником, Лен. Хватит ругаться.
Драма
могу , но зачем?
Сообщение было удалено
Видать с утра накатилось
Сообщение было удалено
Я же знала, что это все его))) Не сюрприз) С праздником
Сообщение было удалено
Чего чделал-то такого?
Сообщение было удалено
И кто это мне говорит? Та кто которая страдает от комплекса своей ширины и та которая уже два года без секса? Кто то обещал больше не касаться меня. В моей теме я тебя забанил. На Славянку то ты чего кидаешься? Не распространяй свой негатив.
Сообщение было удалено
Как поступил то? Из скорлупы вытащил?
И кто это мне говорит? Та кто которая страдает от комплекса своей ширины и та которая уже два года без секса? Кто то обещал больше не касаться меня. В моей теме я тебя забанил. На Славянку то ты чего кидаешься? Не распространяй свой негатив.
Хааахх))) 4 года не угадал, е..б..л..а..н))) сдохни паскуда))) ты в жизни никому не усрался...у тебя реальная баба у самого была год назад))).Д..р..о..ч..е..р))) он рассказики сочиняет и передергивает одновременно))))
Сообщение было удалено
Вот это тебя не касается, уважаемая кассирша Лукойла.
Телефон мой будешь скидывать? А то он мне все угрожал,что телефон мой скинет сюда)))) мр...а..з..ь е.б..а..н..а..я. Решил и к Славянке-д..у..р..е свои яйца подкатить? Чучело
У меня с фигурой все норм))) не ты ли дрочер мне писал, что у тебя встает на мои фото?😂😂
Сообщение было удалено
Ну не зря меня твоя шкура админ Славянка в бан отправила. Я никогда за тобой не бегала м..р..а..з..ь.И никогда тебе не написывала.Это ты как крыса: 2 слова напишешь-я пытаюсь ответить, а ты почту удаляешь.У тебя по моему что то у самого - не АЛЁ. Про хохлушечку ты мне что говорил: она в подметки тебе не годится, и по внешности далеко уступает в тебе. Я кое что узнал, что разочаровался в ней. Потом я узнаю,что ты до сих пор подкатываешь яйца туда. Так в чем я не права? В том как ты меня засаживал в темах? Обсуждал за моей спиной?Врал мне? Общался еще параллельно с тремя? Я сама сегодня снесла почту...я больше не желаю с тобой вообще как либо пересекаться в дальнейшем.Ты - не мужик.У меня всё. Развлекайтесь господа.Ушла сидеть в бан🖖
Так прикольно сидеть в сторонке и за развитием драмы наблюдать
Да вы тут ещё и знакомитесь, и в жизни встречаетесь. Писец, ребята... Видимо в жизни совсем ***.
Сообщение было удалено
Ты знаешь где я был и что делал.
Сообщение было удалено
Так а че тебя сегодня бомбануло то стесняюсь спросить?
Сообщение было удалено
Извини, я сделал большую ошибку поздравив тебя. В этом виноват. Грешен. Приношу свои извинения. Я всех сегодня женщин поздравлял, думал что ты тоже относишься к ним. По видимому я ошибся.
Сообщение было удалено
Хорошо что Вы это сейчас понимаете. Это ведь опасно для жизни и могло закончиться намного хуже.
Погоди, давай расставим всё по местам. То жирный, то не жирный. Ещё и Славянка жирная😂. Причем здесь вообще- Славянка? То не даёт никто, то татарка есть. И казашка тоже. и целый гарем впридачу, но туда ты, Слав тебе Господи не относишься. То потом ты в жёлтых соплях прощенье просишь за весь свой бред. То потом темы сюда пилишь, хотя я тебя изначально просил не делать этого.То потом предъявляешь за то что я в этом балагане в этим темах не участвую, хотя знала что ложить мне на это изначально. Тебе не кажется что ты не стабильна? Не находишь?