Гость
Статьи
Я форумголик

Я форумголик

Честно признаюсь.
А вы сможете хотя бы неделю не заходить сюда?

1 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Аквалангисты

https://youtu.be/9jchCjSqNrk привет из 1990хх

Я уже послушала)) Особенно заценила видео ряд с акулой- шедевр!))))

Гость
Творю дичь

Вы не рядом с чернобылем жили?

Ну километров 700 не меньше, хотя в 30км крупнейшая в Европе АЭС

Гость
Гость

Но Аквалангистов затмевает - Пули Летят

Пули летят

https://youtu.be/ROrU_0v7G8w

Гость

Пули летят

Боюсь спросить как вы так близко познакомились с их творчеством)))аэахахахах

Гость

Пули летят

А "таких не берут в космонавты" не пользовалась успехом?

ЛУТО

Девчата, пока вы все тут в одной ветке😁
С Наступающим 8 марта вас, птички)))
Душевного спокойствия, гармонии и тепла))Будьте самыми красивыми и самыми любимыми🤗🌺. Ушла

ЛУТО

Душевного спокойствия, гармонии и тепла))Будьте самыми красивыми и самыми любимыми🤗🌺. Ушла

С Наступающим, Люська)))😘🌷🌺

ЛУТО

С Наступающим!)

Гость
И.

Ну она уровня Аквалангистов

Гость
И.

Крановщики еще годная

Гость
ФИО

Боюсь спросить как вы так близко познакомились с их творчеством)))аэахахахах

Это песни детства мне тогда было лет 12-14

Гость
И.

Тоже фанатела от Манго-Манго?

Гость

Крановщики еще годная

Эту не слышала.

Гость

Тоже фанатела от Манго-Манго?

У меня сестра старшая))) я пыталась фанатеть от того, что она слушала. Хорошие воспоминания.

Гость
И.

Эту не слышала.

Странно

Гость
И.

У меня сестра старшая))) я пыталась фанатеть от того, что она слушала. Хорошие воспоминания.

Из современного: Нет Никакого Космоса - Ансамбль Христа Спасителя, но это панкрок

Гость

Из современного: Нет Никакого Космоса - Ансамбль Христа Спасителя, но это панкрок

Спасибо за совет) послушаю обязательно.

Гость

в смысле? ты такой молчаливый дядя 192?
жаришь шашлык. улыбаешься и снова жаришь?
а цепуру носишь? такую крученую?

Наоборот много болтаю. Оттого и страдаю.

ЛУТО
1

Наоборот много болтаю. Оттого и страдаю.

Я удаляю свою почту навсегда. Надоело.

Гость

У дам день тюлень?

О и разборки!

ЛУТО

Сообщение было удалено

?

ЛУТО

Сообщение было удалено

👍 зеркалочка. С праздником, Лен. Хватит ругаться.

Гость

Драма

ч-г

могу , но зачем?

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

Видать с утра накатилось

ЛУТО

Сообщение было удалено

Я же знала, что это все его))) Не сюрприз) С праздником

🎃
ЛУТО

Сообщение было удалено

Чего чделал-то такого?

1
ЛУТО

Сообщение было удалено

И кто это мне говорит? Та кто которая страдает от комплекса своей ширины и та которая уже два года без секса? Кто то обещал больше не касаться меня. В моей теме я тебя забанил. На Славянку то ты чего кидаешься? Не распространяй свой негатив.

1

И кто это мне говорит? Та кто которая страдает от комплекса своей ширины и та которая уже два года без секса? Кто то обещал больше не касаться меня. В моей теме я тебя забанил. На Славянку то ты чего кидаешься? Не распространяй свой негатив.

Как ты галантен с дамой в праздник)

1
ЛУТО

Сообщение было удалено

Как поступил то? Из скорлупы вытащил?

ЛУТО
1

Хааахх))) 4 года не угадал, е..б..л..а..н))) сдохни паскуда))) ты в жизни никому не усрался...у тебя реальная баба у самого была год назад))).Д..р..о..ч..е..р))) он рассказики сочиняет и передергивает одновременно))))

1
ЛУТО

Сообщение было удалено

Вот это тебя не касается, уважаемая кассирша Лукойла.

ЛУТО
1

Телефон мой будешь скидывать? А то он мне все угрожал,что телефон мой скинет сюда)))) мр...а..з..ь е.б..а..н..а..я. Решил и к Славянке-д..у..р..е свои яйца подкатить? Чучело

ЛУТО
1

У меня с фигурой все норм))) не ты ли дрочер мне писал, что у тебя встает на мои фото?😂😂

ЛУТО
1

Вот это тебя не касается, уважаемая кассирша Лукойла.

Я далеко не кассирша Лукойла, и ты об этом прекрасно знаешь, у..е..б..а..н

ЛУТО

Млллля. Опять начинается.

ЛУТО

Телефон мой будешь скидывать? А то он мне все угрожал,что телефон мой скинет сюда)))) мр...а..з..ь е.б..а..н..а..я. Решил и к Славянке-д..у..р..е свои яйца подкатить? Чучело

?????¿? Это новость.

ЛУТО

У меня с фигурой все норм))) не ты ли дрочер мне писал, что у тебя встает на мои фото?😂😂

***, меня терзают сомнения.......а ты не напраздновалась ли уже с утра?

Гость
ФИО

Как ты галантен с дамой в праздник)

Праздник феминизма, кстати, потому я не у дел, и дамы сами себя поздравляют

ЛУТО
1

Сообщение было удалено

Ну не зря меня твоя шкура админ Славянка в бан отправила. Я никогда за тобой не бегала м..р..а..з..ь.И никогда тебе не написывала.Это ты как крыса: 2 слова напишешь-я пытаюсь ответить, а ты почту удаляешь.У тебя по моему что то у самого - не АЛЁ. Про хохлушечку ты мне что говорил: она в подметки тебе не годится, и по внешности далеко уступает в тебе. Я кое что узнал, что разочаровался в ней. Потом я узнаю,что ты до сих пор подкатываешь яйца туда. Так в чем я не права? В том как ты меня засаживал в темах? Обсуждал за моей спиной?Врал мне? Общался еще параллельно с тремя? Я сама сегодня снесла почту...я больше не желаю с тобой вообще как либо пересекаться в дальнейшем.Ты - не мужик.У меня всё. Развлекайтесь господа.Ушла сидеть в бан🖖

ЛУТО

Всё. Давай заканчивай. Мы с тобою попрощались уже больше недели и я не понимаю что тебе еще нужно и что с тобой сегодня случилось. Лена, я тебя не хочу обижать. Правда. Жизнь прекрасна. Переставая трепать нервы.

Гость

Так прикольно сидеть в сторонке и за развитием драмы наблюдать

🎃

Да вы тут ещё и знакомитесь, и в жизни встречаетесь. Писец, ребята... Видимо в жизни совсем ***.

ЛУТО

Сообщение было удалено

Ты знаешь где я был и что делал.

ЛУТО

Сообщение было удалено

Так а че тебя сегодня бомбануло то стесняюсь спросить?

ЛУТО

Сообщение было удалено

Извини, я сделал большую ошибку поздравив тебя. В этом виноват. Грешен. Приношу свои извинения. Я всех сегодня женщин поздравлял, думал что ты тоже относишься к ним. По видимому я ошибся.

ЛУТО
1

Извини, я сделал большую ошибку поздравив тебя. В этом виноват. Грешен. Приношу свои извинения. Я всех сегодня женщин поздравлял, думал что ты тоже относишься к ним. По видимому я ошибся.

Нет, к твоему гарему - я не отношусь. Губу свою закатай обратно, чучело.И не извиняю.

🎃
ЛУТО

Сообщение было удалено

Хорошо что Вы это сейчас понимаете. Это ведь опасно для жизни и могло закончиться намного хуже.

ЛУТО
🎃

Хорошо что Вы это сейчас понимаете. Это ведь опасно для жизни и могло закончиться намного хуже.

Теперь понимаю.Об одном жалею, что в личное пустила этого ко..з..л..а.
Девчонки, будьте осторожны.

ЛУТО

Нет, к твоему гарему - я не отношусь. Губу свою закатай обратно, чучело.И не извиняю.

Погоди, давай расставим всё по местам. То жирный, то не жирный. Ещё и Славянка жирная😂. Причем здесь вообще- Славянка? То не даёт никто, то татарка есть. И казашка тоже. и целый гарем впридачу, но туда ты, Слав тебе Господи не относишься. То потом ты в жёлтых соплях прощенье просишь за весь свой бред. То потом темы сюда пилишь, хотя я тебя изначально просил не делать этого.То потом предъявляешь за то что я в этом балагане в этим темах не участвую, хотя знала что ложить мне на это изначально. Тебе не кажется что ты не стабильна? Не находишь?

Следующая тема
Предыдущая тема