Эммм, слушай, я не умею извиняться, так как я "всегда права", но я прошу прощения за то, что назвала тебя гнилым, это не так. Мне стоило просто раньше с тобой нормально поговорить, а не психовать) по …
Почему с у к а, только гафи и фио в неведении, почему мы обделенные? Ну вот Кобеллино например однозначен- как он выглядит- знаю ток я, а тут весь форум знает, а мы нет! Фото в студию!
Не могу, Галь)). Но он симпатичный...с фейсом там все нормально)))).И ведь не только с фейсом))) по всему форуму за ним бабы бегают...а он уходить собрался))))
В ближайших)) а вообще: это как покер, есть блеф, есть двойной блеф и т.д. Победит сильнейший) Ведь никто никогда не знает ху из ху)) например когда "за меня" пишут с гостя- это уже не так примитивно, чем просто написать "фио сосет у кобеля")) а лучшие тролли-это те. на кого никогда не подумают)
В ближайших)) а вообще: это как покер, есть блеф, есть двойной блеф и т.д. Победит сильнейший) Ведь никто никогда не знает ху из ху)) например когда "за меня" пишут с гостя- это уже не так примитивно, чем просто написать "фио сосет у кобеля")) а лучшие тролли-это те. на кого никогда не подумают)
Да если б сам себя не сливал после каждой разводки, то и не подумала бы.
ага)) и не лень.))