Гость
Статьи
Кобеллино, прости …

Кобеллино, прости меня, пожалуйста

Эммм, слушай, я не умею извиняться, так как я "всегда права", но я прошу прощения за то, что назвала тебя гнилым, это не так. Мне стоило просто раньше с тобой нормально поговорить, а не психовать) по …

295 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

мы тихо. ща персик нагрузится пивасиком. будет ленивый и беспечный.
и погоним к сызранским болотам. ))

Ах да. Роллы. Точно. Как я забыл?
Ну что ж, удачи вам. И это..... клятвенно обещаю никого не троллить и ходить под своим ником.

ЛУТО
1

Ну что ж, удачи вам. И это..... клятвенно обещаю никого не троллить и ходить под своим ником.

Не удаляйся))) хорош истерить. И фотку оставь - прикольная

Гость
1

на чем клялся? на пивасе))

Гость
ЛУТО

Не удаляйся))) хорош истерить. И фотку оставь - прикольная

ток собрались побегать))

ЛУТО
Гость

ток собрались побегать))

Спёкся, железный Феликс)))) пошел заправляться😁😁

Гость

на чем клялся? на пивасе))

Епт, Гафи, клятва на балтике вообще священна)) " я пишу под своим ником"-это тоже святое)

ЛУТО

Спёкся, железный Феликс)))) пошел заправляться😁😁

Дозаправка)) дозаправка)) ***, этот чел писал про мой алкоголизм за тот раз, что я надлизалась, епт

ЛУТО
ФИО

Дозаправка)) дозаправка)) ***, этот чел писал про мой алкоголизм за тот раз, что я надлизалась, епт

Ага))) пивка для рывка))))

Гость
ФИО

эт видела))

инфо. кот бегемот - сексот. стучит дятлом.
тролльче де кабано - также стукачок. имхо
потерли коммы

Вообще, честно, сейчас не вру- меня поражают одержимые хрючевом люди, ну те, которые 2 часа готовы потратить на готовку какого-то определенного хрючева- это что ж должна быть за фиксация на жратве) Епт

Гость

эт видела))

инфо. кот бегемот - сексот. стучит дятлом.
тролльче де кабано - также стукачок. имхо
потерли коммы

Да, я уже читала, что стукачи)))

ЛУТО
ФИО

Вообще, честно, сейчас не вру- меня поражают одержимые хрючевом люди, ну те, которые 2 часа готовы потратить на готовку какого-то определенного хрючева- это что ж должна быть за фиксация на жратве) Епт

Не знаю, я люблю готовить, но не для себя...так как в основном сижу на пп))) для близких мне людей - почему нет)))

ЛУТО

Не знаю, я люблю готовить, но не для себя...так как в основном сижу на пп))) для близких мне людей - почему нет)))

А я нет) Я на пп, на жестком пп, а если хочу пожрать, например, с похмелья, то доставка решает вопрос))) Но да, если бы для кого-то, кто мне дорог- научилась бы

ЛУТО
ФИО

А я нет) Я на пп, на жестком пп, а если хочу пожрать, например, с похмелья, то доставка решает вопрос))) Но да, если бы для кого-то, кто мне дорог- научилась бы

Научишься еще)))

ЛУТО

Научишься еще)))

Не ракетостроение ж) Да) Я умею делать вкусные блины и драники, но есть проблема, я не могу их делать из г о в н о картошки, мои белорусские корни берут свое

ЛУТО
ФИО

Не ракетостроение ж) Да) Я умею делать вкусные блины и драники, но есть проблема, я не могу их делать из г о в н о картошки, мои белорусские корни берут свое

Блин, мне есть захотелось))) ну чё ты творишь)))пойду яблоко мять😁

Гость
ЛУТО

ничо не пишу)) хочу жить))

ЛУТО

Какой-то печальный план, Люсьен, на пятницу)) А я вот закажу себе ченидь) И пожру

ЛУТО
ФИО

Какой-то печальный план, Люсьен, на пятницу)) А я вот закажу себе ченидь) И пожру

😂😂зараза

ЛУТО

😂😂зараза

Знаешь, что я реал обожаю- я обожаю Пад Тай, я могла бы его наверн ведро съесть)) Я в Тае так отрывалась)

Гость
ЛУТО

😂😂зараза

уже жру))

Гость

уже жру))

А что жрешь то?))

Гость
ФИО

А что жрешь то?))

пиццу))

Гость

пиццу))

От, с у ч к а крашена))))))))))))))))

ЛУТО
Гость

пиццу))

Ну ё маё))))

ЛУТО
ФИО

Знаешь, что я реал обожаю- я обожаю Пад Тай, я могла бы его наверн ведро съесть)) Я в Тае так отрывалась)

А я обожаю пасту...в любых вариациях))) даже пустую могу сожрать))). Но больше всего: в сливочно-сырном соусе с креветками))))У меня усы аж в трубочку закручиваются от гастрономического💥😁😁

ЛУТО

А я обожаю пасту...в любых вариациях))) даже пустую могу сожрать))). Но больше всего: в сливочно-сырном соусе с креветками))))У меня усы аж в трубочку закручиваются от гастрономического💥😁😁

Пасту я тож люблю)) Но всякую азиатскую люблю больше, а вообще отечественное- ребра и пиво"

Гость
ФИО

От, с у ч к а крашена))))))))))))))))

не бить по морде. 2 кусочка))

Гость
ЛУТО

Ну ё маё))))

праститееее))

Гость

не бить по морде. 2 кусочка))

Да уже точи всю)) 2 кусочка-эт ток раззадоривает)

Гость
ФИО

Да уже точи всю)) 2 кусочка-эт ток раззадоривает)

а потом меня выкатывать будут))

Гость

Из камышей?)) Не ссы, дорогая, мы на Аркадие тренировались) Бабы сильные

ЛУТО
Гость

От чего кот гладок - поел и набок😁

ЛУТО
ФИО

Камыш то у нас в засаду ушёл😁😁

ЛУТО

Камыш то у нас в засаду ушёл😁😁

У камыша пошла это, как это, ***, слово крутится, рефлексия! Вот))

Гость
ФИО

я побегать хотела. поохотиться)) а не овощем сидеть

Гость
ЛУТО

От чего кот гладок - поел и набок😁

я за тебя тож поела))

Гость
ФИО

У камыша пошла это, как это, ***, слово крутится, рефлексия! Вот))

пупок ковыряет в трансе?

Гость

пупок ковыряет в трансе?

ДА, жрет роллы с пивом))) Так )

ЛУТО
Гость

пупок ковыряет в трансе?

Детские фотки разглядывает под лупой))))

Гость

и роллы с пивом и фотки)) кабан гуляет))

Гость

я за тебя тож поела))

А по лапам получить, гаф))

Гость
Гость

Две дypы

Смотрпть противно как унижаются🤢 Кобелина ее оскорбляет, она извияется, мдаа... Как будто последний мужчинп на планете, а не форумный тролль

Гость
Славянка.

А по лапам получить, гаф))

2 кусочка)) и по лапам дала себе)
здрасти))

Гость

Смотрпть противно как унижаются🤢 Кобелина ее оскорбляет, она извияется, мдаа... Как будто последний мужчинп на планете, а не форумный тролль

А еще раз: фио тряпка, извинилась за то, что назвала человека г ном за то, в чем он не виноват??)) знаешь в чем разница: его мнение мне важно, а мнение ущербов с форума не оч) а решать, что с этим делать ему каешн) что ж дальше? если что - так и останусь тряпкой в глазах бесноватых анонимов

Гость
ФИО

А еще раз: фио тряпка, извинилась за то, что назвала человека г ном за то, в чем он не виноват??)) знаешь в чем разница: его мнение мне важно, а мнение ущербов с форума не оч) а решать, что с этим делать ему каешн) что ж дальше? если что - так и останусь тряпкой в глазах бесноватых анонимов

Думаешь, что из этого выйдет?

Гость

Думаешь, что из этого выйдет?

Откуда я могу знать что выйдет из того, чего в принципе никогда не должно было бы произойти)))

Гость

2 кусочка)) и по лапам дала себе)
здрасти))

Здрасти)
Я смотрю за вами👀😃

Гость
ФИО

Если мнение форумчан неинтересно зачем на публику извиняться?

Гость
Славянка.

Здрасти)
Я смотрю за вами👀😃

поменялись ролями)) бди)

Предыдущая тема