Эммм, слушай, я не умею извиняться, так как я "всегда права", но я прошу прощения за то, что назвала тебя гнилым, это не так. Мне стоило просто раньше с тобой нормально поговорить, а не психовать) по …
Вообще, честно, сейчас не вру- меня поражают одержимые хрючевом люди, ну те, которые 2 часа готовы потратить на готовку какого-то определенного хрючева- это что ж должна быть за фиксация на жратве) Епт
Вообще, честно, сейчас не вру- меня поражают одержимые хрючевом люди, ну те, которые 2 часа готовы потратить на готовку какого-то определенного хрючева- это что ж должна быть за фиксация на жратве) Епт
Не знаю, я люблю готовить, но не для себя...так как в основном сижу на пп))) для близких мне людей - почему нет)))
и роллы с пивом и фотки)) кабан гуляет))
Смотрпть противно как унижаются🤢 Кобелина ее оскорбляет, она извияется, мдаа... Как будто последний мужчинп на планете, а не форумный тролль
А еще раз: фио тряпка, извинилась за то, что назвала человека г ном за то, в чем он не виноват??)) знаешь в чем разница: его мнение мне важно, а мнение ущербов с форума не оч) а решать, что с этим делать ему каешн) что ж дальше? если что - так и останусь тряпкой в глазах бесноватых анонимов
А еще раз: фио тряпка, извинилась за то, что назвала человека г ном за то, в чем он не виноват??)) знаешь в чем разница: его мнение мне важно, а мнение ущербов с форума не оч) а решать, что с этим делать ему каешн) что ж дальше? если что - так и останусь тряпкой в глазах бесноватых анонимов
Думаешь, что из этого выйдет?
Если мнение форумчан неинтересно зачем на публику извиняться?