Гость
Статьи
Кобеллино, прости …

Кобеллино, прости меня, пожалуйста

Эммм, слушай, я не умею извиняться, так как я "всегда права", но я прошу прощения за то, что назвала тебя гнилым, это не так. Мне стоило просто раньше с тобой нормально поговорить, а не психовать) по …

295 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЛУТО
ФИО

Люська, да прошу я тебя)) Куда он свалил)) Нуу!! Мы все сваливаем и торжественно клянемся, что нашей ноги тут не будет, но нас всех объединяет любой к лютому трэшу, вот мы тут все и пасемся

Он помешан на форуме...конечно не свалит...и любовь у него здесь - Хохлушечка))). Самое главное,чтобы мне не с...р..а..л

ЛУТО
Гость

пользуясь случаем - клянусь. под коммами *** и о *** - не какала. не блевала.)) ток видела срачи.)) как-то так))

😂😂

Гость
Кобеллино

Мой пэнис с яйцами давно уже в зале славы Вумана.

ога. форум вуман.ру. и твоё влагалище))

Кобеллино

А чем плох ник Борща? Это ты зря
Ну дело твоё.

Который из?)) Или новинка "камышевый кабан"))))

Гость
Кобеллино

Сделай одолжение замочи Гаф перед уходом. Это прославит твоё имя

под гостями предлагаешь ему побегать за мной?
или выссрать ещё один психпортрет с конвейера автоваза?

псин. яйца в вашей семье у фио. ты - теперь собака ***. с влагалищем.
гормоны у тя))

Гость
ЛУТО

😂😂

ааа. суп теперь - кабан в камышах))

Вот у меня есть некая "собааака подозревака")) Значицца, в скором времени после шедевра, по-моему скромному мнению, о камышовом кабане появляется тема про Гаф, где толпа неизвестных тщетно пытаются ее обкакать)))) Ну как бэээээ, вон за Люсей тоже какие-то анонимы "неизвестные" бегают)) Вот если после этого сообщения выйдет тема "ФИО тупая пязда"))) мы будем знать, будем знать, гадалке платить не буду!

ЛУТО
Гость

ааа. суп теперь - кабан в камышах))

Ваще нормально. Я не знаю че чувак заморочился с уходом))) видимо кризис среднего возраста дерябнул мужику в темя😂😂

ЛУТО
ФИО

Вот у меня есть некая "собааака подозревака")) Значицца, в скором времени после шедевра, по-моему скромному мнению, о камышовом кабане появляется тема про Гаф, где толпа неизвестных тщетно пытаются ее обкакать)))) Ну как бэээээ, вон за Люсей тоже какие-то анонимы "неизвестные" бегают)) Вот если после этого сообщения выйдет тема "ФИО тупая пязда"))) мы будем знать, будем знать, гадалке платить не буду!

Да, да))) про то и речь)))

Гость
ФИО

ааа. ))) но как косплеили мои посты и слова.

Гость

под гостями предлагаешь ему побегать за мной?
или выссрать ещё один психпортрет с конвейера автоваза?

псин. яйца в вашей семье у фио. ты - теперь собака ***. с влагалищем.
гормоны у тя))

Меня не волнует где по твоему мнению мои яйца)) думала я типа начну визжать?
Да в попу иди. Я толерантность. ***, лесбиян, ***, ***.

ЛУТО

Да, да))) про то и речь)))

Ну я уже была "ФИО сосет у кобеля" и "ФИО дешевая п л ю х а")) Ждем новинки в нашей скромной обители!

Гость
ЛУТО

Ваще нормально. Я не знаю че чувак заморочился с уходом))) видимо кризис среднего возраста дерябнул мужику в темя😂😂

чет рано? или ему сорокетик вкрячился? или он мутант камышовый))

Гость
Кобеллино

прально. сразу отдал яйца в надежные руки и бегай -
тряси влагалищем
а если кабан из камышей выбежит? ... и будут потом свинятки лохматые у тя?))

Гость
ФИО

Ну я уже была "ФИО сосет у кобеля" и "ФИО дешевая п л ю х а")) Ждем новинки в нашей скромной обители!

ааа. точно. там тоже меня не было. клянусь.

Гость
Кобеллино

ты кунимен))

ЛУТО
Гость

чет рано? или ему сорокетик вкрячился? или он мутант камышовый))

Его назвали жирным. Усё. Каюк.Пошёл плошать))) с креветкой темпура и балтикой семеркой)))))))

ЛУТО
ФИО

Лучше без них)))

Гость

ааа. точно. там тоже меня не было. клянусь.

Не, там был ник типа "ФИО сосет у кобеля"))) чет такое)) А теперь "доброжелатели" пишут, что я таки тряпка, а Кобеллино домашний тиран) Во как!

Гость

ты кунимен))

Эт кста неплохо, не надо)

ЛУТО

Его назвали жирным. Усё. Каюк.Пошёл плошать))) с креветкой темпура и балтикой семеркой)))))))

***) Этот человек меня 3 темы позорил за мой литр вина)) Всего лишь литр вина, епт!

ЛУТО

Он помешан на форуме...конечно не свалит...и любовь у него здесь - Хохлушечка))). Самое главное,чтобы мне не с...р..а..л

Я же тебе 10000 раз сказал, что я тебя не касался. Лен, перестань видеть в каждом тролле меня. Если и буду здесь, то только под этим никнеймом. И темы с вашим участием создавать тоже в мыслях нет.

Кабан камышовый

Я же тебе 10000 раз сказал, что я тебя не касался. Лен, перестань видеть в каждом тролле меня. Если и буду здесь, то только под этим никнеймом. И темы с вашим участием создавать тоже в мыслях нет.

Ты вроде уходил)) Как покойный Кобзон уходил 20 раз в последние гастроли

Гость
ЛУТО

скоро камыши треснут))

ФИО

В том то и дело что мерещусь вам везде. Хоть в спину не плюйте.

ЛУТО
ФИО

***) Этот человек меня 3 темы позорил за мой литр вина)) Всего лишь литр вина, епт!

Он обиделся, что ты его тогда назвала говном в какой то теме)))

Гость
ФИО

Не, там был ник типа "ФИО сосет у кобеля"))) чет такое)) А теперь "доброжелатели" пишут, что я таки тряпка, а Кобеллино домашний тиран) Во как!

без комментариев))

ЛУТО
Кабан камышовый

😂😂😂ржу...ты вроде свалил))) не ожидала что свою фотку поставишь))))

ЛУТО
ФИО

Галя,ору😂😂😂😂😂😂

ЛУТО
Гость

скоро камыши треснут))

😂😂😂😂бляяяя

Гость

скоро камыши треснут))

ГАф, твою мать))))))))))))))))))))))Я тут чуть водой не водавилась))))))))))))))))))))

Гость
Кабан камышовый

а если я ща гантельку возьму 28 кг. и на пальчики блинчики?
кто тему запилил вчера о гаф?))

ЛУТО

😂😂😂ржу...ты вроде свалил))) не ожидала что свою фотку поставишь))))

Ты шутить что ль научилась?

Гость

а если я ща гантельку возьму 28 кг. и на пальчики блинчики?
кто тему запилил вчера о гаф?))

Гаф, эта тема не моя. Как на исповеди говорю. Тебе я тоже что ль мерещусь? Хотя..........я говорил о последнем деле здесь. Щас сделаем тему про Гаф.

Кабан камышовый

А это физически не возможно) Не переживай) Так как если ты не уходишью то и спиной не поворачиываешься) По поводу "мерещиться"- мне уже не нужен ник, чтоб понять кто пишет, я в этой помойной дыре давно. Но кс та, стоит отметить твои старания писать от меня под гостем) Но! Если хошь, чтоб казалось, что это фио, пиши "ахахахахахах" и ставь много скобок)

ЛУТО
Кабан камышовый

Клёвые трусишки)) не великоваты?)))))

Гость
Кабан камышовый

это хто на фоточке? неужели склад креветок и пива под шерстью в камышах?

ЛУТО

Он обиделся, что ты его тогда назвала говном в какой то теме)))

Да епт)) Люся! Литр винца! Да в субботу! Ну а кто не грешен)) А теперь выясняется, что данное белое пальто само заливает лейку только в путь! ахахахахахах

ЛУТО
Гость

😂😂😂😂😂

ФИО

А это физически не возможно) Не переживай) Так как если ты не уходишью то и спиной не поворачиываешься) По поводу "мерещиться"- мне уже не нужен ник, чтоб понять кто пишет, я в этой помойной дыре давно. Но кс та, стоит отметить твои старания писать от меня под гостем) Но! Если хошь, чтоб казалось, что это фио, пиши "ахахахахахах" и ставь много скобок)

Мллляяяяяя. ФИО меня можно обвинить в чем угодно. Но в присвоении чужих ников точно нет.

Обычно я выдумывал свои.

ЛУТО

Клёвые трусишки)) не великоваты?)))))

Ты помнишь даже с чем связано фото? 😂😂

Кабан камышовый

Гаф, эта тема не моя. Как на исповеди говорю. Тебе я тоже что ль мерещусь? Хотя..........я говорил о последнем деле здесь. Щас сделаем тему про Гаф.

Доооо, мы тута все кукуней привет)) Везде видим борща, )) И никак не могем сложить 2+2.

Гость
Кабан камышовый

не нужно. если снова из-за кота в бан улечу - будет обидно.

Гость

Добавь в коллекцию, пусть будет так.

ЛУТО
Кабан камышовый

Ты помнишь даже с чем связано фото? 😂😂

Ты мне показывал свою бицуху?)))))))😂

Кабан камышовый

Мллляяяяяя. ФИО меня можно обвинить в чем угодно. Но в присвоении чужих ников точно нет.

Обычно я выдумывал свои.

А там не было ника, там был очень похожий на "фио" текст с гостя)) А потом какие-то "неизвестные" анонимы писали "фио залогинься, тебя обоссали")))) Не могу утверждать, что данный шедевр на 100 проц принадлежит тебе, но ты мой фаворит. А так речь почти как моя) Не забывай "ахахахахахах" и много смайлов

Гость

не нужно. если снова из-за кота в бан улечу - будет обидно.

А ты не думаешь, что перед тобой мужская половина форума должна извиниться? Там ведь явный перегиб? Ну по крайней мере нормальные? Как знаешь.

ФИО

А там не было ника, там был очень похожий на "фио" текст с гостя)) А потом какие-то "неизвестные" анонимы писали "фио залогинься, тебя обоссали")))) Не могу утверждать, что данный шедевр на 100 проц принадлежит тебе, но ты мой фаворит. А так речь почти как моя) Не забывай "ахахахахахах" и много смайлов

Я польщен, но забываешь что у тебя пять любимчиков. В этот раз мимо.

Гость
Кабан камышовый

Добавь в коллекцию, пусть будет так.

все пусть добавят. че я одна с шерстью и мхом))
скок ты ростом - кабанидзе?

ЛУТО

Ты мне показывал свою бицуху?)))))))😂

Лен, ты же знаешь как я выгляжу.

Предыдущая тема