Кто на этом форуме элита? С кем хотят дружить, перед кем заискивают, чье одобрение приятнее оргазма?
Бл..я зайди в тему коббелино, где он пишет, про то как выгорел на форуме.Там простыня правда на 30 страниц...но если не лень читать будет...заодно прочухаешь сущность своей милой Хрюшки.
А нет...так у ВВ...он тебе расскажет...она меня к нему приревновала😆😆😆
Я ознакомился с той темой.😌 Там просто импульсивный, немотивированный наезд на сестру, на ровном месте, кто еще перед кем извиниться должен.😏 Легенду про «ревность к ваську», вообще забудьте, вместе с тыблочком, — тема закрыта, уасся слит, окончательно и бесповоротно, стало быть и ревновать его нет никакого смысла. То что вас так раздражает, это лишь следствие вашего к ней отношения, не более, так что начните с с себя.😌☝️
Ты помойное ведро, в которое можно только харкаться. Я наблюдаю за тобой и вижу что ты *** бросаешься только на тех кто к тебе относится нормально. Славянка всегда со всеми вежливая, тот же Борщ, а вот Кобеллине, который всегда тебя засаживал ты лижешь яйца. На ФИО ты бросаешься и тут же долбишься с ней в десны.
Я ознакомился с той темой.😌 Там просто импульсивный, немотивированный наезд на сестру, на ровном месте, кто еще перед кем извиниться должен.😏 Легенду про «ревность к ваську», вообще забудьте, вместе с тыблочком, — тема закрыта, уасся слит, окончательно и бесповоротно, стало быть и ревновать его нет никакого смысла. То что вас так раздражает, это лишь следствие вашего к ней отношения, не более, так что начните с с себя.😌☝️
Ну я не ожидала от тебя другого комментария)))
Спасибо, брат😌
А ты чё за х р е н с горы и чё ты за неё впрягаешься? Она сама за себя нормально отвечает и кто поверит, что Славянка ч м ы р а н у л а Лето,а не наоборот.
Ты помойное ведро, в которое можно только харкаться. Я наблюдаю за тобой и вижу что ты *** бросаешься только на тех кто к тебе относится нормально. Славянка всегда со всеми вежливая, тот же Борщ, а вот Кобеллине, который всегда тебя засаживал ты лижешь яйца. На ФИО ты бросаешься и тут же долбишься с ней в десны.
Я отношусь к людям ровно так - как они того заслуживают. Я никогда, ни в жизни, ни на форуме ни перед кем не лицемерила)))
С кем я ругалась - тоже не ангелы. Но я не злопамятный человек...всякое бывало)) ругались))) но я могу человеку и руку пожать после ссоры))). Касательно Славянки: ну общались...при этом человек думал обо мне плохо, что и сказал в той теме. Ну окей)))Я тоже своё отношение изменила))) всё по взаимности))))
Я отношусь к людям ровно так - как они того заслуживают. Я никогда, ни в жизни, ни на форуме ни перед кем не лицемерила)))
С кем я ругалась - тоже не ангелы. Но я не злопамятный человек...всякое бывало)) ругались))) но я могу человеку и руку пожать после ссоры))). Касательно Славянки: ну общались...при этом человек думал обо мне плохо, что и сказал в той теме. Ну окей)))Я тоже своё отношение изменила))) всё по взаимности))))
Как ты вообще умудряешься ругаться с совершенно незнакомымт людьми?? Это талант или верх тупости?
Да ты ссышь тех кто тебя опускает. Это тот же Кобеллино, ФИО и лабызишь перед ними. И если уж ты упираешься рогами и не сваливаешь с форума, то тебя нужно здесь мокать башкой в унитаз и тогда ты будешь ноормальная.
есть понятие Элита, а есть - Илита
так вот от первого тут никого точно нет )
Да ты ссышь тех кто тебя опускает. Это тот же Кобеллино, ФИО и лабызишь перед ними. И если уж ты упираешься рогами и не сваливаешь с форума, то тебя нужно здесь мокать башкой в унитаз и тогда ты будешь ноормальная.
100%. Кабелю она подмахивает будь здоров и ФИО заницу облизывает. Такая мерзкая тётка, прям с пыра ей пробить охота.
Местная элита:
ФИО
Кобеллино
Аркадий Борщ,
Великолепный Вася
Гость как в горле кость
Альма
Гаф
Славянка
Моногамус
Мох
Кот Бегемот
Ну так молча думай о ней плохо, она тебя не трогает, а ты гвном исходишь как ее видишь, смерти желаешь, самой то от себя не противно
Я не опускаю ***. Зачем это мне? Пусть она живёт на форуме. Если она мне не мешает.
Надоели срачи.
Моё мнение - элита форума это те кто неизменно вежлив, всегда говорит по сути и готов посмеяться над собой при случае. Это говорит о том что человек психически здоров и адекватен.
к сожалению я не элита форума.
Мне ещё предстоит работать над собой