Гость
Статьи
Элита форума

Элита форума

Кто на этом форуме элита? С кем хотят дружить, перед кем заискивают, чье одобрение приятнее оргазма?

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лентяй
Гость

А ты шаришь, Лентяй. Книг начитался или природное чутье на людей.

Ты мне льстишь. Это просто поверхностное суждение по видимым признакам, которое кстати может быть ошибочным.

ЛУТО

Бл..я зайди в тему коббелино, где он пишет, про то как выгорел на форуме.Там простыня правда на 30 страниц...но если не лень читать будет...заодно прочухаешь сущность своей милой Хрюшки.
А нет...так у ВВ...он тебе расскажет...она меня к нему приревновала😆😆😆

Я ознакомился с той темой.😌 Там просто импульсивный, немотивированный наезд на сестру, на ровном месте, кто еще перед кем извиниться должен.😏 Легенду про «ревность к ваську», вообще забудьте, вместе с тыблочком, — тема закрыта, уасся слит, окончательно и бесповоротно, стало быть и ревновать его нет никакого смысла. То что вас так раздражает, это лишь следствие вашего к ней отношения, не более, так что начните с с себя.😌☝️

Гость
ЛУТО

Ну вот видишь))) твоя тема уже в топе))) раскачала твою не модную вечеринку💃

Ну все, 100 комментариев есть, это 100€ мне на счёт.

Гость
ЛУТО

НикОгда))) я ваш коШмарный)))сон))))

Ты помойное ведро, в которое можно только харкаться. Я наблюдаю за тобой и вижу что ты *** бросаешься только на тех кто к тебе относится нормально. Славянка всегда со всеми вежливая, тот же Борщ, а вот Кобеллине, который всегда тебя засаживал ты лижешь яйца. На ФИО ты бросаешься и тут же долбишься с ней в десны.

ЛУТО
…LK

Я ознакомился с той темой.😌 Там просто импульсивный, немотивированный наезд на сестру, на ровном месте, кто еще перед кем извиниться должен.😏 Легенду про «ревность к ваську», вообще забудьте, вместе с тыблочком, — тема закрыта, уасся слит, окончательно и бесповоротно, стало быть и ревновать его нет никакого смысла. То что вас так раздражает, это лишь следствие вашего к ней отношения, не более, так что начните с с себя.😌☝️

Ну я не ожидала от тебя другого комментария)))

ЛУТО
Гость

Ну все, 100 комментариев есть, это 100€ мне на счёт.

Дааа...ты мне в ноги должен кланяться

Славянка.

А ты сам не понимаешь?

Прювет, снова в итальянские страсти вляпалась.😌🐾 Куда пропала?^^

…LK

Спасибо, брат😌

Гость
…LK

А ты чё за х р е н с горы и чё ты за неё впрягаешься? Она сама за себя нормально отвечает и кто поверит, что Славянка ч м ы р а н у л а Лето,а не наоборот.

Гость
Гость

А ты чё за х р е н с горы и чё ты за неё впрягаешься? Она сама за себя нормально отвечает и кто поверит, что Славянка ч м ы р а н у л а Лето,а не наоборот.

Перечитай. Это друг Славянки, за нее заступается)

…LK

Прювет, снова в итальянские страсти вляпалась.😌🐾 Куда пропала?^^

Это ты точно пометил...

Славянка.

Это ты точно пометил...

Подметил

ЛУТО
Гость

Ты помойное ведро, в которое можно только харкаться. Я наблюдаю за тобой и вижу что ты *** бросаешься только на тех кто к тебе относится нормально. Славянка всегда со всеми вежливая, тот же Борщ, а вот Кобеллине, который всегда тебя засаживал ты лижешь яйца. На ФИО ты бросаешься и тут же долбишься с ней в десны.

Я отношусь к людям ровно так - как они того заслуживают. Я никогда, ни в жизни, ни на форуме ни перед кем не лицемерила)))
С кем я ругалась - тоже не ангелы. Но я не злопамятный человек...всякое бывало)) ругались))) но я могу человеку и руку пожать после ссоры))). Касательно Славянки: ну общались...при этом человек думал обо мне плохо, что и сказал в той теме. Ну окей)))Я тоже своё отношение изменила))) всё по взаимности))))

Гость
ЛУТО

Я отношусь к людям ровно так - как они того заслуживают. Я никогда, ни в жизни, ни на форуме ни перед кем не лицемерила)))
С кем я ругалась - тоже не ангелы. Но я не злопамятный человек...всякое бывало)) ругались))) но я могу человеку и руку пожать после ссоры))). Касательно Славянки: ну общались...при этом человек думал обо мне плохо, что и сказал в той теме. Ну окей)))Я тоже своё отношение изменила))) всё по взаимности))))

Как ты вообще умудряешься ругаться с совершенно незнакомымт людьми?? Это талант или верх тупости?

ЛУТО
Гость

Как ты вообще умудряешься ругаться с совершенно незнакомымт людьми?? Это талант или верх тупости?

Ну как вот я с тобой поругалась))) в лоб тебе сказала правду матку, а тебе не понравилось))) опачки...уже конфликт)

Гость
ЛУТО

Да ты ссышь тех кто тебя опускает. Это тот же Кобеллино, ФИО и лабызишь перед ними. И если уж ты упираешься рогами и не сваливаешь с форума, то тебя нужно здесь мокать башкой в унитаз и тогда ты будешь ноормальная.

ЛУТО
Гость

Да ты ссышь тех кто тебя опускает. Это тот же Кобеллино, ФИО и лабызишь перед ними. И если уж ты упираешься рогами и не сваливаешь с форума, то тебя нужно здесь мокать башкой в унитаз и тогда ты будешь ноормальная.

😂😂😂 видать х..р..е..н..о..в..о ты осведомленО

Гость
ЛУТО

Ну как вот я с тобой поругалась))) в лоб тебе сказала правду матку, а тебе не понравилось))) опачки...уже конфликт)

Ты не можешь говорить правду-матку незнакомому человек. Тыине щнаешь правды.Только свои домыслы.

ЛУТО
Гость

Ты не можешь говорить правду-матку незнакомому человек. Тыине щнаешь правды.Только свои домыслы.

Смотри, ты меня по..д..ь..е..б..н..у..л. В чём не правда?))))😏

Гость

есть понятие Элита, а есть - Илита
так вот от первого тут никого точно нет )

Гость
ЛУТО

Смотри, ты меня по..д..ь..е..б..н..у..л. В чём не правда?))))😏

Я пишу- *** местная элита.
Ты: иди на хх.. со своими под.ъе..бами.

И где тут правда-матка? Быдлячество на ровном месте.

ЛУТО
Гость

От тема ГАФ перешлО сюда?

Гость
Гость

Неправда. Гости в 99% неприметные, а Ники приметные. Самые приметные и есть местные звёзды.

ЛУТО
Гость

Я пишу- *** местная элита.
Ты: иди на хх.. со своими под.ъе..бами.

И где тут правда-матка? Быдлячество на ровном месте.

Ааааа))) это был комплимент, надо же🤔😂😂😂

Гость
ЛУТО

Ааааа))) это был комплимент, надо же🤔😂😂😂

Ну такой комплимент, сомнительный. Но и не оскорбление.

ЛУТО
Гость

Ну такой комплимент, сомнительный. Но и не оскорбление.

Ну усё😂вопросов не имею.Откланиваюсь

Гость
ЛУТО

Ну усё😂вопросов не имею.Откланиваюсь

Пока-пока

Гость
ЛУТО

От тема ГАФ перешлО сюда?

да, ленок )
эта тема выросла из той
а та затухла
скушно
вот и перешлО

Гость
Гость

Неправда. Гости в 99% неприметные, а Ники приметные. Самые приметные и есть местные звёзды.

под недостающий 1 % гостей, как понимаю, попадает звезда этого вечера - гаффи? ))

Гость
Гость

да, ленок )
эта тема выросла из той
а та затухла
скушно
вот и перешлО

А какая между ними разница? Обе алкашки, которые даже не умеют нормально писать.

Гость
Гость

100%. Кабелю она подмахивает будь здоров и ФИО заницу облизывает. Такая мерзкая тётка, прям с пыра ей пробить охота.

Гость
Гость

под недостающий 1 % гостей, как понимаю, попадает звезда этого вечера - гаффи? ))

Гаф, барачник. Они не подписываются, но узнаваемы, это круто)

Гость

Вас вот только не узнать🧐🙂

ЛУТО
Гость

100%. Кабелю она подмахивает будь здоров и ФИО заницу облизывает. Такая мерзкая тётка, прям с пыра ей пробить охота.

Давай я тебе пробью сначало?)) Ты так хочешь чтобы я поругалась с ФИО? Ну так иди и самО и попугайся, если есть претензии какие...***

Гость
Гость

барачник
помню-помню такого
а он жив вообще ?

Гость
Славянка.

Вас вот только не узнать🧐🙂

Для автора разводок это хорошо

Гость
Гость

барачник
помню-помню такого
а он жив вообще ?

Живее всех живых! Я люблю его тексты читать.

Гость
Гость

Живее всех живых! Я люблю его тексты читать.

в таком случае
передавайте ему пламенный привет от поклонницкО ))

Гость
Гость

в таком случае
передавайте ему пламенный привет от поклонницкО ))

Вот барачник-альфач. Я же тоже его поклонница, привет передам. Только ему будет пофиг, там другое измерение)

Гость

Местная элита:
ФИО
Кобеллино
Аркадий Борщ,
Великолепный Вася
Гость как в горле кость
Альма
Гаф
Славянка
Моногамус
Мох
Кот Бегемот

Гость
ЛУТО

Ну так молча думай о ней плохо, она тебя не трогает, а ты гвном исходишь как ее видишь, смерти желаешь, самой то от себя не противно

Гость

Я не опускаю ***. Зачем это мне? Пусть она живёт на форуме. Если она мне не мешает.
Надоели срачи.

ЛУТО
Гость

Ну так молча думай о ней плохо, она тебя не трогает, а ты гвном исходишь как ее видишь, смерти желаешь, самой то от себя не противно

Хочу и желаю, потому что плохо к ней отношусь. У тебя забыла спросить

Моё мнение - элита форума это те кто неизменно вежлив, всегда говорит по сути и готов посмеяться над собой при случае. Это говорит о том что человек психически здоров и адекватен.
к сожалению я не элита форума.
Мне ещё предстоит работать над собой

Гость
Кобеллино

Моё мнение - элита форума это те кто неизменно вежлив, всегда говорит по сути и готов посмеяться над собой при случае. Это говорит о том что человек психически здоров и адекватен.

Даже кобелине вон стыдно стало за себя

Лентяй
Гость

Местная элита:
ФИО
Кобеллино
Аркадий Борщ,
Великолепный Вася
Гость как в горле кость
Альма
Гаф
Славянка
Моногамус
Мох
Кот Бегемот

И что ж в них элитного? На их мнения все равняются и стараются им не перечить? Нет. Это просто завсегдатые или хотя бы узнаваемые форумчани с никами.

Гость
Кобеллино

офигеть
ты в буддизм подался ?

Гость
Гость

офигеть
ты в буддизм подался ?

Да это временно, он же неакдеватный, то всплески буйства, потом стыдно за себя становится пытается косить под нормальнго

Гость

офигеть
ты в буддизм подался ?

Я с ФИО сошёлся опять

Гость
Кобеллино

Перед фио то будешь извиняться?