Кто на этом форуме элита? С кем хотят дружить, перед кем заискивают, чье одобрение приятнее оргазма?
Сообщение было удалено
В жизни я ещё то сокровище, а здесь милаха.
Ну что, автор, теперь понятно кто здесь элита?😃
Автор, это вы про тех иди.отов которые тут толкутся тут годами и пострянно и зас.ирают темы своим бессмысленным трепом?
Неадыкватненько. Я бы ещё понял умеренный негатив за то что ты там её в каком-нибудь срачике например с ФИО как подруга не поддержала. Но чтоб такая злоба, откуда она у ***?
Бл..я зайди в тему коббелино, где он пишет, про то как выгорел на форуме.Там простыня правда на 30 страниц...но если не лень читать будет...заодно прочухаешь сущность своей милой Хрюшки.
А нет...так у ВВ...он тебе расскажет...она меня к нему приревновала😆😆😆
Бл..я зайди в тему коббелино, где он пишет, про то как выгорел на форуме.Там простыня правда на 30 страниц...но если не лень читать будет...заодно прочухаешь сущность своей милой Хрюшки.
А нет...так у ВВ...он тебе расскажет...она меня к нему приревновала😆😆😆
Вы обе долбанушки трущие горошины на форумных троллей.
*** слишком противоречивая. Вспыльчивая и не может контролировать агрессию прям смерти желает и родителей кроёт так, что аж противно становиться. С другой стороны однозначно к плохим её не отнести. Человек она прямой, гадости за спиной не делает, меркантильности тоже особо не замечал, что всё так вызывает хоть какое то уважение.
*** слишком противоречивая. Вспыльчивая и не может контролировать агрессию прям смерти желает и родителей кроёт так, что аж противно становиться. С другой стороны однозначно к плохим её не отнести. Человек она прямой, гадости за спиной не делает, меркантильности тоже особо не замечал, что всё так вызывает хоть какое то уважение.
Да мне собственно и не нужно твоё уважение...расслабься
А ты шаришь, Лентяй. Книг начитался или природное чутье на людей.