Кто на этом форуме элита? С кем хотят дружить, перед кем заискивают, чье одобрение приятнее оргазма?
А мне *** нравится. Грубая только. Девушка же
Опять я Фсе пропустила.
Они и в это чудНОе место пробрались?:) Кто у нас тут с фамилией Ротшильд?
Тут релакс, а не элита...
Бл..я зайди в тему коббелино, где он пишет, про то как выгорел на форуме.Там простыня правда на 30 страниц...но если не лень читать будет...заодно прочухаешь сущность своей милой Хрюшки.
А нет...так у ВВ...он тебе расскажет...она меня к нему приревновала😆😆😆
Какая ревность? Что за ересь? Совсем другой повод был.
Я ознакомился с той темой.😌 Там просто импульсивный, немотивированный наезд на сестру, на ровном месте, кто еще перед кем извиниться должен.😏 Легенду про «ревность к ваську», вообще забудьте, вместе с тыблочком, — тема закрыта, уасся слит, окончательно и бесповоротно, стало быть и ревновать его нет никакого смысла. То что вас так раздражает, это лишь следствие вашего к ней отношения, не более, так что начните с с себя.😌☝️
Злорадства то сколько)) Возьми с полки пирожок, убожество))
Я тут сижу с 2005 года, и все элиты на этом форуме - явление временное.
Сейчас даже никого не знаю с форума из постоянных. А раньше много было интересных, запоминающихся пользователей - Тyпая унылая девка, Тухло-вялая, Пyкающий девственник. И темы были интереснее.
Кто такая или такой Гав, про которого все говорят, даже не знаю. Да я и сама на форум редко захожу. Не знаю, может из-за того, что мы все повзрослели?
Вот только уж очень интересно, лишлся ли девственник девственности? :)
ЗДАРОВА ПАЦАНЫ
Нисколько, – ноль целых, ноль десятых. Пост не для твоих глаз, и раз уже прочитал и принял на свой счет, – сорри. У меня нет ни желания, ни мотивов, как то тебе пакостить.😌
Разумеется не для моих, ты никогда ничего мне прямо не писал, всегда за глаза, Славянке.
Знаешь, здесь хватает мужиков и у каждого из них свои мотивы нахождения на женском форуме, но как бы я к кому из них не относился, никто из них не торчит здесь из-за того, что им близки женский характер, женское мышление, женское поведение и желание плести интриги мадридского двора. Никто, кроме тебя.
Разумеется не для моих, ты никогда ничего мне прямо не писал, всегда за глаза, Славянке.
Знаешь, здесь хватает мужиков и у каждого из них свои мотивы нахождения на женском форуме, но как бы я к кому из них не относился, никто из них не торчит здесь из-за того, что им близки женский характер, женское мышление, женское поведение и желание плести интриги мадридского двора. Никто, кроме тебя.
Писал, и не раз, куда уже прямее. Другое дело, что оказалось бес толку, потому что кто то был в хламину бухой и ничего не помнит, или делает вид, что не помнит, не суть. Какие бы мотивы торчать на этом форуме у меня не были, интриги и склоки в их перечень не входят, скорее наоборот. В остальном, думай, что хочешь. Хорошего дня Василий.😌
Писал, и не раз, куда уже прямее. Другое дело, что оказалось бес толку, потому что кто то был в хламину бухой и ничего не помнит, или делает вид, что не помнит, не суть. Какие бы мотивы торчать на этом форуме у меня не были, интриги и склоки в их перечень не входят, скорее наоборот. В остальном, думай, что хочешь. Хорошего дня Василий.😌
На этом форуме достаточно зрячих людей, тем более это женский форум, а женщины интриги и сплетни на раз замечают, ибо сами этим занимаются, так что не пытайся состроить хорошую мину при плохой игре, что ты из себя представляешь многие давно поняли, ибо они преподавали там где ты учился)) За сим откланиваюсь.
Лео, пошли отсюда.
‐-----------------------------------
"Если кто-нибудь, когда-нибудь, хоть пальцем.."
На этом форуме достаточно зрячих людей, тем более это женский форум, а женщины интриги и сплетни на раз замечают, ибо сами этим занимаются, так что не пытайся состроить хорошую мину при плохой игре, что ты из себя представляешь многие давно поняли, ибо они преподавали там где ты учился)) За сим откланиваюсь.
👋😌
Да вы чоу !
У элиты давно своя ветка
woman.ru/rest/medley8/thread/5201394
Я на этом форуме элита.