Частит она здесь. Вот и интересно) знаю что у нее нет ноги, поэтому наверное и злая такая( зачем вы ее еще больше обижаете? И что знаете про нее помимо?
у меня теперь должны появиться комплексы по поводу отсутствия друзей на анонимном ФОРУМЕ? серьезно? )
это у нее, мне кажется, должно что то в голове щелкнуть от осознания, что ее друзья - это виртуальные буквы
а в реальности, судя по количеству времени пребывания тут, все плохо
если форум анонимный то тогда почему столько претензий к гаф?
просто пропускайте ее посты, не реагируйте и все
к тому же не стоит забывать, что работники вумана неплохо заработали благодаря ей многие темы поднялись в топ
к тому же не стоит забывать, что работники вумана неплохо заработали благодаря ей многие темы поднялись в топ
Так и пропускайте комментарии тех, кто не нравится, зачем действительно следить кто лайки ставит и смайлы, сюда тащить эту информацию. Сами же себе противоречите.
Ну смотрите. Судя по тому, что она пишет, это вероятно кто-то из психологов женщин сидящих тут далеко не первый год. Она подключена к этому сайту, поскольку видит с каких айпи пишутся посты и у неё есть лёгкий доступ к информации на форуме. Что лишний раз подтверждает, что она скорее всего психолог, причём советской закалки. Она называет себя Гаф. Это советский мультик 1976 года с рыжим котёнком в главной роли: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D0%BE_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D0%93%D0%B0%D0%B2
Что лишний раз подтверждает, что это человек в возрасте. Это немного коррелирует вот с этим человеком: woman.ru/user/400113819/ :) Но 100% уверенности, конечно же нет, это лишь интуитивная догадка, и это может оказаться ни в чём не повинная женщина. Это лишь допущение и не более. Просто вброшено как вариант.
И даже эта. Потому что форум превратился в помойку и срач приносит кучу комментариев. Тем и живут.
Я не обиженка, но мне очень не нравится как она постоянно набрасывается на Моногамуса и выкладывает его фотографии. Пускай он некрасивый, больной и морально слабый человек, но зачем его постоянно унижать. Не нравится как они постоянно обсуждают сексуальные извращения Али бабы. Понятно, что у Али бабы у самого непорядок с головой и он пишет всякие извращения, но зачем смеяться и подстёгивать больного человека. Я всегда ухожу из темы, где начинается трёп этих двух ненормальных.
А зачем моногамна сам всех травит? Я считаю, что правильно делает, когда ставит убогих на место.
Вы тут все лхренели? Без нее этот форум- это вообще унылая мусорка)))
Я написала БЕЗ нее)) а с ней это веселая и задорная мусорка, но вуман мусорка по определению, а у нас у всех такая вот любовь к трэшу, вот мы все и здесь.
Тогда что-то много осуждения со её стороны и её подпевал в адрес других, кто не соответствует линии выдуманной ими же партии.
Если так любят трэш, так нюхайте и наслаждайтесь и не истерите.
Тогда что-то много осуждения со её стороны и её подпевал в адрес других, кто не соответствует линии выдуманной ими же партии.
Если так любят трэш, так нюхайте и наслаждайтесь и не истерите.
истеришь тут только ты обиженка
как бомбит у тебя и полыхает😂 видимо хорошо гаф тебя приложила, до сих пор забыть не можешь
Странные вы люди. Заходите сюда чтобы только поматерить друг друга? Нет троллинг здесь это конечно забавно. Но нужно отличать троллинг от чернухи.
Ты тут тролль и всякие долб-оебы типа кобелино, каефа , книги и прочих. Одни и те же сидят с разных ников и пишут шлак. У тебя вообще аднвватности мало
+++
ну не удалась у тебя жизнь, ну выкинули тебя за ее борт
в волонтеры подайся, спортом займись, скворечники лепи
всяко лучше, чем сутками тут торчать и пытаться реабилитировать свое эго
А это хороший совет для всех вас здесь..Только подумайте, граждане, сколько б сразу волонтеров получилось из всего мужичинского форумного контингента...аж на детей африки б хватило...
Неужели может нравится этот сплошной срач, где непременный участник Гаф. Вы заметили... ни разу по теме не высказалась. Унылым деррьмом становится любая тема, куда Гаф протянет свои щупальца. Какое тут веселье...все низменное всплывает. Провокатор она.
Неужели может нравится этот сплошной срач, где непременный участник Гаф. Вы заметили... ни разу по теме не высказалась. Унылым деррьмом становится любая тема, куда Гаф протянет свои щупальца. Какое тут веселье...все низменное всплывает. Провокатор она.
Ухожу, где она начинает флудить, по теме она все равно не высказывается, а вот дальше уже становится читать неинтересно. Смысл её комментариев? Чтобы осталась она и другие тролли?
Ухожу, где она начинает флудить, по теме она все равно не высказывается, а вот дальше уже становится читать неинтересно. Смысл её комментариев? Чтобы осталась она и другие тролли?
смысл ее коментов - поднять опущенное в реальности эго
ну и отыграться в интернете на мужчинах, потому что в реальности те ею брезгуют
Ну смотрите. Судя по тому, что она пишет, это вероятно кто-то из психологов женщин сидящих тут далеко не первый год. Она подключена к этому сайту, поскольку видит с каких айпи пишутся посты и у неё есть лёгкий доступ к информации на форуме. Что лишний раз подтверждает, что она скорее всего психолог, причём советской закалки. Она называет себя Гаф. Это советский мультик 1976 года с рыжим котёнком в главной роли: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D0%BE_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D0%93%D0%B0%D0%B2
Что лишний раз подтверждает, что это человек в возрасте. Это немного коррелирует вот с этим человеком: woman.ru/user/400113819/ :) Но 100% уверенности, конечно же нет, это лишь интуитивная догадка, и это может оказаться ни в чём не повинная женщина. Это лишь допущение и не более. Просто вброшено как вариант.
Гаф ей недавно дали ник.
Главный Архивариус Форума.
В компьютерах она не особо шарит, потому что id менять ее научил огурец, она раньше под одними цифрами писала