Гость
Статьи
Что вы знаете о Гаф?

Что вы знаете о Гаф?

Частит она здесь. Вот и интересно) знаю что у нее нет ноги, поэтому наверное и злая такая( зачем вы ее еще больше обижаете? И что знаете про нее помимо?

Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Homo erectus
Гость

здесь на сайте никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям

Да ну?!
А что тогда к другим цепляться, что они не соответствуют твоим стандартам правильности?
Может тебя надо выпороть за двуличие?
Я за! Это тебе терапия, а то утомилась, бедняжка. Слежка, копирование выматывают.

Гость
Али-баба

Не знаю, о каком опыте вы говорите, но переписка была короткой. Разочаровался я.

а каково было ваше последнее слово? может именно оно дало старт тому, что мы видим сейчас

Homo erectus
Гость

а каково было ваше последнее слово? может именно оно дало старт тому, что мы видим сейчас

Так вот кто у нас Альфа и Омега, породитель))

Гость
Гость

у меня теперь должны появиться комплексы по поводу отсутствия друзей на анонимном ФОРУМЕ? серьезно? )
это у нее, мне кажется, должно что то в голове щелкнуть от осознания, что ее друзья - это виртуальные буквы
а в реальности, судя по количеству времени пребывания тут, все плохо

А Вы М или Жо?

Гость
Гость

у меня теперь должны появиться комплексы по поводу отсутствия друзей на анонимном ФОРУМЕ? серьезно? )
это у нее, мне кажется, должно что то в голове щелкнуть от осознания, что ее друзья - это виртуальные буквы
а в реальности, судя по количеству времени пребывания тут, все плохо

если форум анонимный то тогда почему столько претензий к гаф?
просто пропускайте ее посты, не реагируйте и все
к тому же не стоит забывать, что работники вумана неплохо заработали благодаря ей многие темы поднялись в топ

Гость
Гость

к тому же не стоит забывать, что работники вумана неплохо заработали благодаря ей многие темы поднялись в топ

Так и пропускайте комментарии тех, кто не нравится, зачем действительно следить кто лайки ставит и смайлы, сюда тащить эту информацию. Сами же себе противоречите.

гаф-гаф

Ну смотрите. Судя по тому, что она пишет, это вероятно кто-то из психологов женщин сидящих тут далеко не первый год. Она подключена к этому сайту, поскольку видит с каких айпи пишутся посты и у неё есть лёгкий доступ к информации на форуме. Что лишний раз подтверждает, что она скорее всего психолог, причём советской закалки. Она называет себя Гаф. Это советский мультик 1976 года с рыжим котёнком в главной роли: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D0%BE_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D0%93%D0%B0%D0%B2
Что лишний раз подтверждает, что это человек в возрасте. Это немного коррелирует вот с этим человеком: woman.ru/user/400113819/ :) Но 100% уверенности, конечно же нет, это лишь интуитивная догадка, и это может оказаться ни в чём не повинная женщина. Это лишь допущение и не более. Просто вброшено как вариант.

Гость
Гость

А Вы М или Жо?

спроси у гаффи
у нее в блокнотике должно быть записано )

Гость
Гость

прочтите пожалуйста мои посты выше
ноу претензий
онли гуманитарная помощь

Гость
Гость

И даже эта. Потому что форум превратился в помойку и срач приносит кучу комментариев. Тем и живут.

Гость
Гость

спроси у гаффи
у нее в блокнотике должно быть записано )

Простой вопрос

Гость

Я не обиженка, но мне очень не нравится как она постоянно набрасывается на Моногамуса и выкладывает его фотографии. Пускай он некрасивый, больной и морально слабый человек, но зачем его постоянно унижать. Не нравится как они постоянно обсуждают сексуальные извращения Али бабы. Понятно, что у Али бабы у самого непорядок с головой и он пишет всякие извращения, но зачем смеяться и подстёгивать больного человека. Я всегда ухожу из темы, где начинается трёп этих двух ненормальных.

А зачем моногамна сам всех травит? Я считаю, что правильно делает, когда ставит убогих на место.

Гость
Гость

Простой вопрос

простой ответ )

Вы тут все лхренели? Без нее этот форум- это вообще унылая мусорка)))

Гость
Гость

простой ответ )

Ссыкло ты, Дуся

Гость
ФИО

Гаф и мусорка - неразрывны, ассоциация не случайна.
Это всё, что нужно знать о ней.

Гость
ФИО

Это ты по своим предпочтениям судишь. По твоему и без кабеля этот форум должен загнуться.

Анатолий Перельман
Гость

Почему мусорка? Мне всегда очень удобно, когда я пишу своё мнение, и следующим же комментарием сразу выкладывается моё резюме, что придаёт комментарию вес.

Али-баба
Гость

Никаких обидных слов. Просто пожелали удачи друг- другу. Потерли почту и.. все.

Гость

Не завидуй) приложила тебя небось) она вас всех укладывает) причем одна))

Гость

Это ты по своим предпочтениям судишь. По твоему и без кабеля этот форум должен загнуться.

Он вам тоже разводки калякает, где вы все торчите сутками и сретесь) так что да

Гость
ФИО

не
без нее - просто унылость
а вот с ней, да - прибавляется еще и мусорка ))

Номо erectus
ФИО

Не завидуй) приложила тебя небось) она вас всех укладывает) причем одна))

Не укладывает, от неё брезгливо шарахаются. Она просто клоп вонючка.
Завидовать клопу?

Гость
Гость

Ссыкло ты, Дуся

прост не вижу смысла оглашать то, что и так уже известно и даже записано ))

Номо erectus
Гость

не
без нее - просто унылость
а вот с ней, да - прибавляется еще и мусорка ))

ФИО всё правильно написала.
Гаф с мусоркой породнились.

Гость
Али-баба

Никаких обидных слов. Просто пожелали удачи друг- другу. Потерли почту и.. все.

видно что ваши пожелания прошли мимо нее ((

Номо erectus

ФИО всё правильно написала.
Гаф с мусоркой породнились.

Я написала БЕЗ нее)) а с ней это веселая и задорная мусорка, но вуман мусорка по определению, а у нас у всех такая вот любовь к трэшу, вот мы все и здесь.

Номо erectus
ФИО

Я написала БЕЗ нее)) а с ней это веселая и задорная мусорка, но вуман мусорка по определению, а у нас у всех такая вот любовь к трэшу, вот мы все и здесь.

Тогда что-то много осуждения со её стороны и её подпевал в адрес других, кто не соответствует линии выдуманной ими же партии.
Если так любят трэш, так нюхайте и наслаждайтесь и не истерите.

Номо erectus

Тогда что-то много осуждения со её стороны и её подпевал в адрес других, кто не соответствует линии выдуманной ими же партии.

Ну эт потому, что всегда есть правящая партия, чувак))

Номо erectus
ФИО

Ну эт потому, что всегда есть правящая партия, чувак))

Ну вот и отношение к партии клопов- вонючек у окружающих соответствующие.

Гость
Номо erectus

истеришь тут только ты обиженка
как бомбит у тебя и полыхает😂 видимо хорошо гаф тебя приложила, до сих пор забыть не можешь

Гость
ФИО

Он вам тоже разводки калякает, где вы все торчите сутками и сретесь) так что да

Он тебя в своей разводке засаживал?

Гость
Номо erectus

Ну вот и отношение к партии клопов- вонючек у окружающих соответствующие.

ты за себя пиши, а не за других

Гость
Гость

истеришь тут только ты обиженка
как бомбит у тебя и полыхает😂 видимо хорошо гаф тебя приложила, до сих пор забыть не можешь

Почему полыхает у Гаф и у вас? Сами же пишите другим - пройдите мимо.

Гость

Он тебя в своей разводке засаживал?

Нет, такого не было.

Гость
Гость

Почему полыхает у Гаф и у вас? Сами же пишите другим - пройдите мимо.

у меня не полыхает, с чего вы взяли?

Гость
Аркаша Борщ

Странные вы люди. Заходите сюда чтобы только поматерить друг друга? Нет троллинг здесь это конечно забавно. Но нужно отличать троллинг от чернухи.

Ты тут тролль и всякие долб-оебы типа кобелино, каефа , книги и прочих. Одни и те же сидят с разных ников и пишут шлак. У тебя вообще аднвватности мало

Гость
Гость

у меня не полыхает, с чего вы взяли?

с запаха гари с твоей стороны ))

Гость
Гость

с запаха гари с твоей стороны ))

у тебя обонятельные галлюцинации, сходи к врачу подлечись))

Гость
Гость

у тебя обонятельные галлюцинации, сходи к врачу подлечись))

Вы себе в первую очередь дайте такой совет.

Гость
Гость

Вы себе в первую очередь дайте такой совет.

я в советах не нуждаюсь))

Гость
Гость

я в советах не нуждаюсь))

Зато раздаете другим, когда об этом не просят.

Гость
Гость

+++

ну не удалась у тебя жизнь, ну выкинули тебя за ее борт
в волонтеры подайся, спортом займись, скворечники лепи
всяко лучше, чем сутками тут торчать и пытаться реабилитировать свое эго

А это хороший совет для всех вас здесь..Только подумайте, граждане, сколько б сразу волонтеров получилось из всего мужичинского форумного контингента...аж на детей африки б хватило...

Али-баба

Неужели может нравится этот сплошной срач, где непременный участник Гаф. Вы заметили... ни разу по теме не высказалась. Унылым деррьмом становится любая тема, куда Гаф протянет свои щупальца. Какое тут веселье...все низменное всплывает. Провокатор она.

Гость
Гость

А это хороший совет для всех вас здесь..Только подумайте, граждане, сколько б сразу волонтеров получилось из всего мужичинского форумного контингента...аж на детей африки б хватило...

У тебя явный перекос в сторону мужчин. Тоже личная жизнь не удалась?

Гость
Гость

У тебя явный перекос в сторону мужчин. Тоже личная жизнь не удалась?

А должен быть перекос в сторону женщин? :О

Гость
Али-баба

Неужели может нравится этот сплошной срач, где непременный участник Гаф. Вы заметили... ни разу по теме не высказалась. Унылым деррьмом становится любая тема, куда Гаф протянет свои щупальца. Какое тут веселье...все низменное всплывает. Провокатор она.

Ухожу, где она начинает флудить, по теме она все равно не высказывается, а вот дальше уже становится читать неинтересно. Смысл её комментариев? Чтобы осталась она и другие тролли?

Гость
Гость

А должен быть перекос в сторону женщин? :О

А его вообще быть не должно. Как и тебя в этой теме. Иди мужа ищи)

Гость
Гость

Ухожу, где она начинает флудить, по теме она все равно не высказывается, а вот дальше уже становится читать неинтересно. Смысл её комментариев? Чтобы осталась она и другие тролли?

смысл ее коментов - поднять опущенное в реальности эго
ну и отыграться в интернете на мужчинах, потому что в реальности те ею брезгуют

Гость
гаф-гаф

Ну смотрите. Судя по тому, что она пишет, это вероятно кто-то из психологов женщин сидящих тут далеко не первый год. Она подключена к этому сайту, поскольку видит с каких айпи пишутся посты и у неё есть лёгкий доступ к информации на форуме. Что лишний раз подтверждает, что она скорее всего психолог, причём советской закалки. Она называет себя Гаф. Это советский мультик 1976 года с рыжим котёнком в главной роли: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D0%BE_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D0%93%D0%B0%D0%B2
Что лишний раз подтверждает, что это человек в возрасте. Это немного коррелирует вот с этим человеком: woman.ru/user/400113819/ :) Но 100% уверенности, конечно же нет, это лишь интуитивная догадка, и это может оказаться ни в чём не повинная женщина. Это лишь допущение и не более. Просто вброшено как вариант.

Гаф ей недавно дали ник.
Главный Архивариус Форума.
В компьютерах она не особо шарит, потому что id менять ее научил огурец, она раньше под одними цифрами писала