Частит она здесь. Вот и интересно) знаю что у нее нет ноги, поэтому наверное и злая такая( зачем вы ее еще больше обижаете? И что знаете про нее помимо?
пруфы на факт))
нет пруфов. ток обидки. прилетело по рыльцу таки)
и пиксель злобу затаил. сидит пыжит - комменты пилит.
...
мой пост выше. ничего тебе не напоминает по структуре?
не косплей селянин.
отключи уже пластинку и гадай дальше
пока - мимо)
в качестве гуманитарной помощи № 2 - предлагаю полистать свой блокнотик и уткнуться в страницу номер пять
сегодня сраццо будут здесь!
кстати, вы правы.
не подмечала этого раньше!
тоже встречала темы где она бросалась на кого то из "парочки".
складывается весьма грустный психологический портрет...
гаффи, у меня в эстепоне есть знакомый, который переехал туда после дтп в россии в результате которого сел в инвалидное кресло
он так же одинок как и ты
в европе к таким особенностям относятся куда терпимее
да и солнышко испании даже самых несчастных и злых сделает добрее
может, попробуем? напиши свою эл почту, я передам ему
Замечаю, что она часто лезет, когда и нет никаких оскорблений. Просто выскакивает, как из-за угла и тявкает, сама же провоцирует флуд c хамством. Неймется человеку.
Вот тоже не понимаю, чего на него с такой злобой кидаться. Мне по-человески его даже жаль. Но вот так травить Моногамуса, это говорит о том, что она сама ущербна. Тоже не наблюдаю, чтобы Али-баба был так агрессивен и озлоблен, как она. Правильно написали про неё - человек-*авно, неприятная.
+++
ну не удалась у тебя жизнь, ну выкинули тебя за ее борт
в волонтеры подайся, спортом займись, скворечники лепи
всяко лучше, чем сутками тут торчать и пытаться реабилитировать свое эго
Не,Гаф видит ваши натуры гнилые, того же кобеллино, который непонятно чем нравится фио. Мужик за 30 сидит строчит разводки изо дня в день.И "любимую" свою заодно оскорбляет и травит
++++только хотела написать об этом, кобель подлый и гнилой вываливает личную инфу фио на всеобщее обозрение, троллит ее и злит постоянно, тоже мне "друг"
Так кто такая Гаф? И почему кто то следит за какими то анонимами на форуме ??
Можете мне не верить, но Гаф вполне здорова, о двух ногах. Приятной внешности. Вот откуда у нее столько злобы... это мне непонятно. И ни разу я не извращенец. Или секс в 60 лет считается извращением? Как посоветовали... о душе пора думать, а я не хочу.
гендерное преступление заслуживает порки, для нее только огурец (Каеф) тут авторитет
вчера она по всем темам за ним бегала и под его матерными_высерами лайки ставила и смайлики, а на чужой стеб и троллинг она морщит нос, двуличие во всей красе
190. гендерное преступление🍎
[452425544] - 02 марта, 21:50
Творят дичь. Низкопробную.
Ничего про гаф, не знаю, даже историю возникновения ее ника. (кстати откуда этот ник?)
Но она мне нравится, мужиков ставит на место, так что они потом скулят как побитые собаки)
+++ местные мужики любят выебнутся_и присочинить, себя возвысить женщин принизить
гаф выводит их на чистую воду и ставит на место, за что ее и любим
+++ местные мужики любят выебнутся_и присочинить, себя возвысить женщин принизить
Она каждый раз только копирует то, что мужчины сами о себе писали, то есть выступает как автоинформатор.
Но забавно бывает, когда выключается режим "одна извилина на всех", когда вместе с ней ещё пачка каких-то анонимных баб начинают ей поддакивать и как свора собак пытаются какого-то мужчину оскорбить, но кроме вымысла и глупостей ничего не могут породить.
не. себе сочиняй легенды. это твоё хобби. мне нужна туфта твоего авторства.
что ты знаешь - ничего.
Про себя не получится, обо мне уже все слила одна очаровательная особа. Мне не нужно знать что то, чтобы понимать кто ты. Мне совсем неинтересно как ты выглядишь, твое имя, возраст, откуда ты и проч. информацию, которую обычно собираешь ты. Достаточно иметь твой психологический портрет исходя из того, что пишешь про себя сама же. Первый опыт был неудачен и после него он сразу же слился. Возможно из-за этого в тебе столько ненависти ко всему мужскому. Ты, возможно, имеешь какое то отношение к медицине, но это не точно (язык и пребывание в мед. темах). Ты умеешь ладить с девушками и похоже у тебя есть подруги, приэтом исходя из качества жаргона, общество было далеко не интелегентным. Присутствует в речи много слов взятых из виртуального мира и геймерских сообществ, что говорит о том, что в сети ты давно и похоже надолго, значит в реале не все так хорошо, как хотелось бы. В-принципе, мне этой информации вполне достаточно.
Про себя не получится, обо мне уже все слила одна очаровательная особа. Мне не нужно знать что то, чтобы понимать кто ты. Мне совсем неинтересно как ты выглядишь, твое имя, возраст, откуда ты и проч. информацию, которую обычно собираешь ты. Достаточно иметь твой психологический портрет исходя из того, что пишешь про себя сама же. Первый опыт был неудачен и после него он сразу же слился. Возможно из-за этого в тебе столько ненависти ко всему мужскому. Ты, возможно, имеешь какое то отношение к медицине, но это не точно (язык и пребывание в мед. темах). Ты умеешь ладить с девушками и похоже у тебя есть подруги, приэтом исходя из качества жаргона, общество было далеко не интелегентным. Присутствует в речи много слов взятых из виртуального мира и геймерских сообществ, что говорит о том, что в сети ты давно и похоже надолго, значит в реале не все так хорошо, как хотелось бы. В-принципе, мне этой информации вполне достаточно.
Делаем вывод, что работает она медсестрой и по совместительству уборщицей в какой-то больнице, в отделе урологии убирает кровавую мочу за стариками. Её от стариков уже тошнит и эта ненависть распространяется на всех мужчин. А может ещё в военкомате в должности мясника бывает. По ориентации лесбуха.
гендерное преступление заслуживает порки, для нее только огурец (Каеф) тут авторитет
вчера она по всем темам за ним бегала и под его матерными_высерами лайки ставила и смайлики, а на чужой стеб и троллинг она морщит нос, двуличие во всей красе
190. гендерное преступление🍎
[452425544] - 02 марта, 21:50
Творят дичь. Низкопробную.
Верить всему, что здесь пишут, следить кто за кем ставит лайки и смайлики, вставлять странный, непонятно к чему относящийся комментарий. У вас всё в порядке с головой?
Делаем вывод, что работает она медсестрой и по совместительству уборщицей в какой-то больнице, в отделе урологии убирает кровавую мочу за стариками. Её от стариков уже тошнит и эта ненависть распространяется на всех мужчин. А может ещё в военкомате в должности мясника бывает. По ориентации лесбуха.
Это как раз информация неинтересная. Зачем чернить её и платить тем же? Просто не обращайте внимание.
Ага...Так ты и есть тот самый старикашка с кровавой мочой. Её любимый пациент
Она каждый раз только копирует то, что мужчины сами о себе писали, то есть выступает как автоинформатор.
Но забавно бывает, когда выключается режим "одна извилина на всех", когда вместе с ней ещё пачка каких-то анонимных баб начинают ей поддакивать и как свора собак пытаются какого-то мужчину оскорбить, но кроме вымысла и глупостей ничего не могут породить.
пока что я вижу как свора мужиков набросилась на одну женщину
и так каждый день
мужики, вам самим то не противно? тоже мне "сильный пол"
Странные вы люди. Заходите сюда чтобы только поматерить друг друга? Нет троллинг здесь это конечно забавно. Но нужно отличать троллинг от чернухи.
На месте баб я бы стыдился, что такое *** присутствует в их рядах, потому что она и такие как она стимулируют плохое мнение мужчин о женщинах в целом. Они как раз везде вокруг мужчин крутятся. В целом создаётся очень токсичная среда.
Гафи, эт моя большая йорумная любоффф♥️♥️♥️
"Любим" - говори за себя. Я считаю, что такие, как она - это позор женского рода. Из-за них на женщин вой - "неженственные, грубые, #бнутые" и проч.
Хочу заметить, Уважаемое Собрание, что у ГАФ на форуме есть друзья... А у Вас их нет.
Я Вам останавигатор пришлю на следующее 23.02)
Вам надо срочно прекращать изучать женщин на Вумене.
12 лет...Боже...коту под хвост...
Верить всему, что здесь пишут, следить кто за кем ставит лайки и смайлики, вставлять странный, непонятно к чему относящийся комментарий. У вас всё в порядке с головой?
у меня в порядке с головой в отличие от вас
я не слежу за ней, больше мне делать нечего, она вчера была в тех темах где и я и как обычно подмахивала огурцу
комментарий вполне понятный для тех кто был позавчера в теме посвященной аркадию, если вам что-то непонятно - это ваши проблемы
слушайте, не так
это в реальности у нее нет поддержки, поэтому она там почти не обитает
а тут она эту поддержку себе может искуствено создать
поэтому не "одна извилина на всех", а "одна извилина", которая часто сама себе создает фэйки ))
великолепно, браво!
у меня в порядке с головой в отличие от вас
я не слежу за ней, больше мне делать нечего, она вчера была в тех темах где и я и как обычно подмахивала огурцу
комментарий вполне понятный для тех кто был позавчера в теме посвященной аркадию, если вам что-то непонятно - это ваши проблемы
Не оправдывайся.
Тебе заняться больше нечем?
На месте баб я бы стыдился, что такое *** присутствует в их рядах, потому что она и такие как она стимулируют плохое мнение мужчин о женщинах в целом. Они как раз везде вокруг мужчин крутятся. В целом создаётся очень токсичная среда.
ну вы же не стыдитесь что среди вас есть мисп, карлос апельсинов, вениамин великолепный и прочие неадекваты
более того, вы часто им подмахиваете, а мы женщины делаем выводы о вас
у меня теперь должны появиться комплексы по поводу отсутствия друзей на анонимном ФОРУМЕ? серьезно? )
это у нее, мне кажется, должно что то в голове щелкнуть от осознания, что ее друзья - это виртуальные буквы
а в реальности, судя по количеству времени пребывания тут, все плохо
ну вы же не стыдитесь что среди вас есть мисп, карлос апельсинов, вениамин великолепный и прочие неадекваты
более того, вы часто им подмахиваете, а мы женщины делаем выводы о вас
Я их не читаю и никого из них не поддерживаю радостно хлопая в ладоши, как здесь делают некоторые придурочные по отношению к гаф. В травле каких-либо баб здесь не участвую и не собираюсь.
Мнение мужчин мне читать не интересно. Только иногда могу что-то прочесть в рамках темы. Вот Кобеллино у меня уже стал вызывать стойкое ощущение, что это пишет баба, потому что мужчины так не пишут, а вот ftm как раз так себя ведут как он.