Гость
Статьи
Что вы знаете о Гаф?

Что вы знаете о Гаф?

Частит она здесь. Вот и интересно) знаю что у нее нет ноги, поэтому наверное и злая такая( зачем вы ее еще больше обижаете? И что знаете про нее помимо?

Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ФИО

Он вам тоже разводки калякает, где вы все торчите сутками и сретесь) так что да

ты ущербный кусок дерьма, который не стоит ни гроша. и кобелина твой не мужик. вы все пыль под моими ногами.

Гость
Гость

смысл ее коментов - поднять опущенное в реальности эго
ну и отыграться в интернете на мужчинах, потому что в реальности те ею брезгуют

Люди на форуме развлекаются как хотят. Она так. Многие мужики активно подыгрывают и упражняются с ней в словесном пинг-понге.

Моногамус

ты ущербный кусок дерьма, который не стоит ни гроша. и кобелина твой не мужик. вы все пыль под моими ногами.

Моногавнус)) мы тебя видали)) иди хрючево готовь)) леди мейл епт

Гость
Гость

А его вообще быть не должно. Как и тебя в этой теме. Иди мужа ищи)

Тю, а ты чего раскомандовался, пузырь интернетный? :О
Куда мне еще мужа, дурной, посодют же к хренам за двоемужество :О

Гость
Гость

Гаф ей недавно дали ник.
Главный Архивариус Форума.
В компьютерах она не особо шарит, потому что id менять ее научил огурец, она раньше под одними цифрами писала

зато судя по многочисленным коментам шарит во всех типах и видах говн ))

Главный Анализатор Фекалий

Номо erectus
Гость

Гаф ей недавно дали ник.
Главный Архивариус Форума.
В компьютерах она не особо шарит, потому что id менять ее научил огурец, она раньше под одними цифрами писала

Какая черная неблагодарность!
Это просто позор.

Гость
Гость

Люди на форуме развлекаются как хотят. Она так. Многие мужики активно подыгрывают и упражняются с ней в словесном пинг-понге.

ну и почему бы теперь и нам тут не поразвлекаться над ее опущенным эго ))

Гость
Гость

Ни фига себе у вас самокритичность :О

Гость
ФИО

Моногавнус)) мы тебя видали)) иди хрючево готовь)) леди мейл епт

А ты что раскудахталась, курочка? Сиськи сделала уже? Теперь можно все, потому что придавишь своим десятым размером?

Гость
Гость

Ни фига себе у вас самокритичность :О

еще одна из команды клопов? ) остынь
ты - тухлая и скучная
и не интересуешь меня так же
как и своего мужа ))

Али-баба
Гость

Ухожу, где она начинает флудить, по теме она все равно не высказывается, а вот дальше уже становится читать неинтересно. Смысл её комментариев? Чтобы осталась она и другие тролли?

Так она всех и разгоняет, кого в Брест,, кого на Алтай, кого просто на кхуй. Меня шлет к зстонским пенсионеркам))) А еще на жабу, на мою, жену скромную, неконфликтную. Ну ладно на меня, ей то( жене) за что прилетает? И ты ФИО считаешь ее эталоном? Кстати, все мои взбрыки в нашем с тобой общении были, то, что ты ее горячо поддерживаешь.

Гость

А ты что раскудахталась, курочка? Сиськи сделала уже? Теперь можно все, потому что придавишь своим десятым размером?

😂😂😂😂чувак

Гость
Гость

еще одна из команды клопов? ) остынь
ты - тухлая и скучная
и не интересуешь меня так же
как и своего мужа ))

Да я и не нагревалась, ты попень свою проверь, мож, оттуда жар? :Р
Ты ж не в цирке, дядь, развлекать тебя еще, чет совсем из реальности выбился, болезный ... :(

Гость
Гость

Да я и не нагревалась, ты попень свою проверь, мож, оттуда жар? :Р
Ты ж не в цирке, дядь, развлекать тебя еще, чет совсем из реальности выбился, болезный ... :(

ты мужа своего проверь
а то пока тут чужих дядь развлекаешь, он с чужими тетями то же самое вытворяет ))

Гость

Смешно смотреть как тролли грызутся 😆

Гость
Гость

ты мужа своего проверь
а то пока тут чужих дядь развлекаешь, он с чужими тетями то же самое вытворяет ))

Неее, он же не из вашей кунсткамерной братии :)) сидит вон уроки учит с корзиночкой, все как положено :)))

Лентяй

Гаф - махровая мужененависница, хлебом не корми, только дай мужиков пообсирать.

Гость
Лентяй

Гаф - махровая мужененависница, хлебом не корми, только дай мужиков пообсирать.

Какая она умничка))

Лентяй
Гость

Какая она умничка))

Ты чё Голум о себе в третьем лице говорить?😃

Али-баба

Так она всех и разгоняет, кого в Брест,, кого на Алтай, кого просто на кхуй. Меня шлет к зстонским пенсионеркам))) А еще на жабу, на мою, жену скромную, неконфликтную. Ну ладно на меня, ей то( жене) за что прилетает? И ты ФИО считаешь ее эталоном? Кстати, все мои взбрыки в нашем с тобой общении были, то, что ты ее горячо поддерживаешь.

Я никого не считаю эталоном) Это всего лишь форум, хоспади боже, но Гаф да, один из моих самых любимых персонажей

Гость
Али-баба

Неужели может нравится этот сплошной срач, где непременный участник Гаф. Вы заметили... ни разу по теме не высказалась. Унылым деррьмом становится любая тема, куда Гаф протянет свои щупальца. Какое тут веселье...все низменное всплывает. Провокатор она.

Дед, давай выгоним Таньку из этой темы. Чё она тут делает вообще?

Гость
Гость

ГАФ - главная анальная фемка.

Гость

Да гаф-гаф хорошо тебя мордой повозили сегодня.
Поучись троллингу, а не туппoму тяф-тяф, тухлятина ты.

Гость
Моногамус

Ты сдурел что ли? Эти две анальщицы тебе этого не простят.

Али-баба
ФИО

Я никого не считаю эталоном) Это всего лишь форум, хоспади боже, но Гаф да, один из моих самых любимых персонажей

Да- да я понял. Она же считает, что я на тебя дрочу, да и не только на тебя, на всех молодых женщин сего форума. И даже предупреждала, что молодые мамы должны прятать своих дочерей от, меня педофила. Это, моя ностальгия, что нет дочки, превратила меня в педофила. Раз ты с Гаф а одной упряжке- считай себя моим врагом.

Гость
Гость

Да гаф-гаф хорошо тебя мордой повозили сегодня.
Поучись троллингу, а не туппoму тяф-тяф, тухлятина ты.

Вот жеж блиииииииииииииииин....ну, планку на рассейского производителя вы и так сбили до плинтуса, лишь бы не мудешник, ни сиделец с вумена и под себя не ссался,
но хоть на троллинг-то не покушайтесь, это ж святое :О

Али-баба

Да- да я понял. Она же считает, что я на тебя дрочу, да и не только на тебя, на всех молодых женщин сего форума. И даже предупреждала, что молодые мамы должны прятать своих дочерей от, меня педофила. Это, моя ностальгия, что нет дочки, превратила меня в педофила. Раз ты с Гаф а одной упряжке- считай себя моим врагом.

Пфффф, мы это уже проходили)) Все зависит от стадии твоей алкоголизации)) Через сколько ты приползешь с "Яночка, яночка")))) 😀

Али-баба
ФИО

Пфффф, мы это уже проходили)) Все зависит от стадии твоей алкоголизации)) Через сколько ты приползешь с "Яночка, яночка")))) 😀

А это удар ниже пояса. Некрасиво.

Али-баба

А это удар ниже пояса. Некрасиво.

Не провоцируй)

Гость
Аркаша Борщ

Странные вы люди. Заходите сюда чтобы только поматерить друг друга? Нет троллинг здесь это конечно забавно. Но нужно отличать троллинг от чернухи.

Так и отличают, у неё давно конкретная чернуха, часто не в тему, #быдлоюмор.

Гость
Гость

Неее, он же не из вашей кунсткамерной братии :)) сидит вон уроки учит с корзиночкой, все как положено :)))

ну вот пусть и тебя поучит
не присасываться к чужим дядям ))

Гость
Гость

Вот жеж блиииииииииииииииин....ну, планку на рассейского производителя вы и так сбили до плинтуса, лишь бы не мудешник, ни сиделец с вумена и под себя не ссался,
но хоть на троллинг-то не покушайтесь, это ж святое :О

ты следи, чтобы твой корзиночка под себя не ссался
а то с такой мамкой только это и светит ))

Номо erectus
Гость

Научат и проследят, чтобы не вздумала ставить лайки и смайлы чужим дядям!
Уже есть для этого специально обученные люди, это особенные люди или люди с особенностями, как то так.
Здесь надо быть строгим приверженцем идеологии правящей партии!
Шаг вправо, шаг влево - расстрел!

Гость
Гость

Та кому там сдалась твоя цитоплазма, присасываться еще к ней :))
А не хочешь коммент на коммент получать, так предупреждай, штоле - я всратый неликвид с нежной душевной организацией, меня не трогать :О
Я, чай, не зверь :)))

Гость
Гость

ты следи, чтобы твой корзиночка под себя не ссался
а то с такой мамкой только это и светит ))

Та нееее, он молодцом :)
А твоя-то мамка как же не углядела? :О И ведь поздняк метаться, горе то какое :((((

Кобеллино
Гость

А не хочешь коммент на коммент получать, так предупреждай, штоле - я всратый неликвид с нежной душевной организацией, меня не трогать :О

Я всратый неликвид с тонкой душевной лрганизацией, меня не трогать.

Гость
Гость

хххх ))

тебе в самом начале еще написали, ты - скучная и унылая, отвали
но ты, видимо, еще и тупая )

Гость
Гость

Та нееее, он молодцом :)
А твоя-то мамка как же не углядела? :О И ведь поздняк метаться, горе то какое :((((

слушай, ну реально
твой "стеб" ужасно уныл
попрактикуйся где нибудь еще, чао, крошка

Гость
Кобеллино

Я всратый неликвид с тонкой душевной лрганизацией, меня не трогать.

Заметано.

Гость
Гость

слушай, ну реально
твой "стеб" ужасно уныл
попрактикуйся где нибудь еще, чао, крошка

А у тебя словарный запас хламидомонады :О Но с таким, и правда, не сильно разгуляешься, так что
Бог с тобою, золотая рыбка :Р

Гость
Гость

А у тебя словарный запас хламидомонады :О Но с таким, и правда, не сильно разгуляешься, так что
Бог с тобою, золотая рыбка :Р

давай, бабка, не хворай
и не хромай ))

Сисяндровна
Лентяй

Ты чё Голум о себе в третьем лице говорить?😃

Я не Гаф, если чё

Кобеллино
Анатолий Перельман

Кобеллино - это баба, которая косит под альфача.

Анатолий Перельман это альфач, который на самом деле баба, косящая под альфача, изображающего из себя бабу, которая прикидывается альфачом. Который настоящий альфач.

Кобеллино
Моногамус

Колготки сними сначала. Вафлера кусок.

Али-баба

Кстати, я тебя, кобель тоже за мужчину не считаю, Ты троллил,, под чужими никами писал... Гавнюк. Пфу...

Али-баба

Кстати, я тебя, кобель тоже за мужчину не считаю, Ты троллил,, под чужими никами писал... Гавнюк. Пфу...

Прости

Лентяй
Сисяндровна

Я не Гаф, если чё

А помню ты ещё жаловалось что твою темку модеры не пропускают. Но ты тоже любишь простым мужикам кости перемыть, эдакая ГАФ в прошлом.

Али-баба
Кобеллино

Прости

Ни кхуя)) К стенке. У ФИО прощи помилованья.

Кобеллино

Прости

я имел ввиду - прости что не оправдал твоих ожиданий))
это философский вопрос - является ли мужественным всегда писать под одним ником и никогда не писать разводок
как это связано с понятием мужественности обьясни плиз?

Сисянровна
Лентяй

А помню ты ещё жаловалось что твою темку модеры не пропускают. Но ты тоже любишь простым мужикам кости перемыть, эдакая ГАФ в прошлом.

Абажаю , верно 😆 будто вы это не делаете . Только и пишете гадость про *** , жирух и тп..Мы просто зеркалим вас