Частит она здесь. Вот и интересно) знаю что у нее нет ноги, поэтому наверное и злая такая( зачем вы ее еще больше обижаете? И что знаете про нее помимо?
Ухожу, где она начинает флудить, по теме она все равно не высказывается, а вот дальше уже становится читать неинтересно. Смысл её комментариев? Чтобы осталась она и другие тролли?
Так она всех и разгоняет, кого в Брест,, кого на Алтай, кого просто на кхуй. Меня шлет к зстонским пенсионеркам))) А еще на жабу, на мою, жену скромную, неконфликтную. Ну ладно на меня, ей то( жене) за что прилетает? И ты ФИО считаешь ее эталоном? Кстати, все мои взбрыки в нашем с тобой общении были, то, что ты ее горячо поддерживаешь.
Смешно смотреть как тролли грызутся 😆
Гаф - махровая мужененависница, хлебом не корми, только дай мужиков пообсирать.
Так она всех и разгоняет, кого в Брест,, кого на Алтай, кого просто на кхуй. Меня шлет к зстонским пенсионеркам))) А еще на жабу, на мою, жену скромную, неконфликтную. Ну ладно на меня, ей то( жене) за что прилетает? И ты ФИО считаешь ее эталоном? Кстати, все мои взбрыки в нашем с тобой общении были, то, что ты ее горячо поддерживаешь.
Я никого не считаю эталоном) Это всего лишь форум, хоспади боже, но Гаф да, один из моих самых любимых персонажей
Неужели может нравится этот сплошной срач, где непременный участник Гаф. Вы заметили... ни разу по теме не высказалась. Унылым деррьмом становится любая тема, куда Гаф протянет свои щупальца. Какое тут веселье...все низменное всплывает. Провокатор она.
Дед, давай выгоним Таньку из этой темы. Чё она тут делает вообще?
Да гаф-гаф хорошо тебя мордой повозили сегодня.
Поучись троллингу, а не туппoму тяф-тяф, тухлятина ты.
Я никого не считаю эталоном) Это всего лишь форум, хоспади боже, но Гаф да, один из моих самых любимых персонажей
Да- да я понял. Она же считает, что я на тебя дрочу, да и не только на тебя, на всех молодых женщин сего форума. И даже предупреждала, что молодые мамы должны прятать своих дочерей от, меня педофила. Это, моя ностальгия, что нет дочки, превратила меня в педофила. Раз ты с Гаф а одной упряжке- считай себя моим врагом.
Да гаф-гаф хорошо тебя мордой повозили сегодня.
Поучись троллингу, а не туппoму тяф-тяф, тухлятина ты.
Вот жеж блиииииииииииииииин....ну, планку на рассейского производителя вы и так сбили до плинтуса, лишь бы не мудешник, ни сиделец с вумена и под себя не ссался,
но хоть на троллинг-то не покушайтесь, это ж святое :О
Да- да я понял. Она же считает, что я на тебя дрочу, да и не только на тебя, на всех молодых женщин сего форума. И даже предупреждала, что молодые мамы должны прятать своих дочерей от, меня педофила. Это, моя ностальгия, что нет дочки, превратила меня в педофила. Раз ты с Гаф а одной упряжке- считай себя моим врагом.
Пфффф, мы это уже проходили)) Все зависит от стадии твоей алкоголизации)) Через сколько ты приползешь с "Яночка, яночка")))) 😀
Вот жеж блиииииииииииииииин....ну, планку на рассейского производителя вы и так сбили до плинтуса, лишь бы не мудешник, ни сиделец с вумена и под себя не ссался,
но хоть на троллинг-то не покушайтесь, это ж святое :О
ты следи, чтобы твой корзиночка под себя не ссался
а то с такой мамкой только это и светит ))
Научат и проследят, чтобы не вздумала ставить лайки и смайлы чужим дядям!
Уже есть для этого специально обученные люди, это особенные люди или люди с особенностями, как то так.
Здесь надо быть строгим приверженцем идеологии правящей партии!
Шаг вправо, шаг влево - расстрел!
Та кому там сдалась твоя цитоплазма, присасываться еще к ней :))
А не хочешь коммент на коммент получать, так предупреждай, штоле - я всратый неликвид с нежной душевной организацией, меня не трогать :О
Я, чай, не зверь :)))
хххх ))
тебе в самом начале еще написали, ты - скучная и унылая, отвали
но ты, видимо, еще и тупая )
Кстати, я тебя, кобель тоже за мужчину не считаю, Ты троллил,, под чужими никами писал... Гавнюк. Пфу...