Частит она здесь. Вот и интересно) знаю что у нее нет ноги, поэтому наверное и злая такая( зачем вы ее еще больше обижаете? И что знаете про нее помимо?
ущербный набор аминокислот, человек-го.вно. а те, кто её поддерживает, боятся, что начнёт их поливать со своего го.вно.мёта.
пруфы на факт))
нет пруфов. ток обидки. прилетело по рыльцу таки)
и пиксель злобу затаил. сидит пыжит - комменты пилит.
пруфы - это твоя никчемная жизнь, которую ты проводишь здесь потому что в реальности никому не нужна )
а форум - хоть какая-то возможность реализоваться и отыграться на мужиках, которые в реальной жизни тобою брезгуют )
В сети два фейка без ноги. Гаф и Вольнов. От обоих льется одно ***. Похоже что это один и тот же человек. А прикол в том, что местные тетки, фрау и прочие дурочки молятся на бородатого сисястого мужика.
пруфы - это твоя никчемная жизнь, которую ты проводишь здесь потому что в реальности никому не нужна )
а форум - хоть какая-то возможность реализоваться и отыграться на мужиках, которые в реальной жизни тобою брезгуют )
Всё верно. Её пребывание здесь годами и выглядит нездорово) И, характерно, она кидается на всех, кто просто дружелюбно общается друг с другом, на ту же Фрау и Трольче деКабана, которые тихо мирно сидели в своей теме и ворковали, никого не трогали. Её просто выворачивает от этого, когда она видит сближение людей. А Фрау ещё тут зад подлизывает, хочет на двух стульях усидеть. Кобеллино и ФИО яркий пример, как она исходит в буквальном смысле на её любимое _гавнo в темах, где они мило общаются. Жизнь одинокой форумной какахи уныла и завидовать тут точно нечему.
Всё верно. Её пребывание здесь годами и выглядит нездорово) И, характерно, она кидается на всех, кто просто дружелюбно общается друг с другом, на ту же Фрау и Трольче деКабана, которые тихо мирно сидели в своей теме и ворковали, никого не трогали. Её просто выворачивает от этого, когда она видит сближение людей. А Фрау ещё тут зад подлизывает, хочет на двух стульях усидеть. Кобеллино и ФИО яркий пример, как она исходит в буквальном смысле на её любимое _гавнo в темах, где они мило общаются. Жизнь одинокой форумной какахи уныла и завидовать тут точно нечему.
пруфы будут. не?
пруфов снова нет.
можно закрыть тему.
на форуме я такая же как все - аноним и буквы в сети.
Не,Гаф видит ваши натуры гнилые, того же кобеллино, который непонятно чем нравится фио. Мужик за 30 сидит строчит разводки изо дня в день.И "любимую" свою заодно оскорбляет и травит
заело?) нечего ответить потому что нет данных в блокнотике, а развести на допинфо для деанона не получается?)
и кто ты без своего блокнотика?))
про вонь - отнюдь. рот мой далеко не гнилой, чтобы оттуда воняло ;)
Пруфы, что ты тут торчишь годами, собираешь досье на каких-то анонимов, уныло копипастя и из тебя льется одно _гавнo? Люди тут не идиоты поехавшие, как ты и им и так видно, что ты из себя представляешь, форумная какаха, которая из себя строит секси. Ты ещё по многу раз это повтори. Секси какахе только это и остаётся, чтобы вонь прикрыть.
В чем? Кто больше нагадит на форуме? Вместо того чтобы обсуждать тему она начинает вести диспуты с какими то идиотами и тема плавно перемещается в срач, тем самым ещё больше портя некогда хороший форум.
Она без сомнения тролль и явно работающий против форума.
Что умного и интересного она написала здесь? Один бесконечный панос чернухи.
Дайте почитать темку с ней) интересно)
Пруфы, что ты тут торчишь годами, собираешь досье на каких-то анонимов, уныло копипастя и из тебя льется одно _гавнo? Люди тут не идиоты поехавшие, как ты и им и так видно, что ты из себя представляешь, форумная какаха, которая из себя строит секси. Ты ещё по многу раз это повтори. Секси какахе только это и остаётся, чтобы вонь прикрыть.
бомбануло))
Я не обиженка, но мне очень не нравится как она постоянно набрасывается на Моногамуса и выкладывает его фотографии. Пускай он некрасивый, больной и морально слабый человек, но зачем его постоянно унижать. Не нравится как они постоянно обсуждают сексуальные извращения Али бабы. Понятно, что у Али бабы у самого непорядок с головой и он пишет всякие извращения, но зачем смеяться и подстёгивать больного человека. Я всегда ухожу из темы, где начинается трёп этих двух ненормальных.
Я не обиженка, но мне очень не нравится как она постоянно набрасывается на Моногамуса и выкладывает его фотографии. Пускай он некрасивый, больной и морально слабый человек, но зачем его постоянно унижать. Не нравится как они постоянно обсуждают сексуальные извращения Али бабы. Понятно, что у Али бабы у самого непорядок с головой и он пишет всякие извращения, но зачем смеяться и подстёгивать больного человека. Я всегда ухожу из темы, где начинается трёп этих двух ненормальных.
ок. наслаждайтесь моногамусом и алибабой.
кстати, вы правы.
не подмечала этого раньше!
тоже встречала темы где она бросалась на кого то из "парочки".
складывается весьма грустный психологический портрет...
гаффи, у меня в эстепоне есть знакомый, который переехал туда после дтп в россии в результате которого сел в инвалидное кресло
он так же одинок как и ты
в европе к таким особенностям относятся куда терпимее
да и солнышко испании даже самых несчастных и злых сделает добрее
может, попробуем? напиши свою эл почту, я передам ему
кстати, вы правы.
гаффи, у меня в эстепоне есть знакомый, который переехал туда после дтп в россии в результате которого сел в инвалидное кресло
сначала бухать начни меньше
потом ампутанты и вселенское зло не будут мерещиться.
кстати, вы правы.
Не, не. Гаф только деньги интересны, это я точно знаю от неё же.
Так давай сочиним? Что я знаю о тебе. Ты не замужем, в мужчинах нравятся деньги и ты за то чтобы у девушки был богатый сексуальный опыт до замужества и желательно с постоянным партнёром. Первое что пришло на память из твоих постов. Я помню, что ты иногда ещё и темы комментируешь, а не только ругаешься. Продолжишь? Или не стоит?
Так давай сочиним? Что я знаю о тебе. Ты не замужем, в мужчинах нравятся деньги и ты за то чтобы у девушки был богатый сексуальный опыт до замужества и желательно с постоянным партнёром. Первое что пришло на память из твоих постов. Я помню, что ты иногда ещё и темы комментируешь, а не только ругаешься. Продолжишь? Или не стоит?
не. себе сочиняй легенды. это твоё хобби. мне нужна туфта твоего авторства.
что ты знаешь - ничего.
хххх ))
ну уж мертвого я ей предоставить не смогу ))
а каких мущщин она вообще предпочитает? если говорить о живых ))
пруфы на факт))
нет пруфов. ток обидки. прилетело по рыльцу таки)
и пиксель злобу затаил. сидит пыжит - комменты пилит.
...
мой пост выше. ничего тебе не напоминает по структуре?
не косплей селянин.
Вот тоже не понимаю, чего на него с такой злобой кидаться. Мне по-человески его даже жаль. Но вот так травить Моногамуса, это говорит о том, что она сама ущербна. Тоже не наблюдаю, чтобы Али-баба был так агрессивен и озлоблен, как она. Правильно написали про неё - человек-*авно, неприятная.