Гость
Статьи
Что вы знаете о Гаф?

Что вы знаете о Гаф?

Частит она здесь. Вот и интересно) знаю что у нее нет ноги, поэтому наверное и злая такая( зачем вы ее еще больше обижаете? И что знаете про нее помимо?

Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЛУТО

Ага)))) еще скажи: кибернетический организм, присланный скайнет из будущего для порабощения человечества в прошлом)))) и коронная фраза: i'll be back😁

.. и секси-котенок)))

Гость
Фрау Пофиг

А знаете, чем она многим нравится?
Тем, что она один на один против стаи взбешенных мужланов)
А те то, по одиночке, в большинстве своем, дрЫснут!

Вы сегодня нездоровы, целый день несёте чушь.

Гость
ЛУТО

Гафи, я тебя обажаю)) я не ж..о..п..о..л..и..з, если чо

здрасти) я боюсь - если ты ж.опку кисе лизнешь случайно\ненароком --
то до батареи от твоего языка колючего одни уши мои доедут.
оставайся собой. )) не лижи никому. пис!

Гость
Гость

Ничего про гаф, не знаю, даже историю возникновения ее ника. (кстати откуда этот ник?)
Но она мне нравится, мужиков ставит на место, так что они потом скулят как побитые собаки)

гаф - котенок из мультика
сиамец. сосиски жрет.

Гость
Гость

Знаю, что ты такой же тролль как она и ***.

это я и есть))

Гость
Гость

.. и секси-котенок)))

.. без одной ноги и с гнилым ртом конечно вряд ли)))

ЛУТО
Гость

здрасти) я боюсь - если ты ж.опку кисе лизнешь случайно\ненароком --
то до батареи от твоего языка колючего одни уши мои доедут.
оставайся собой. )) не лижи никому. пис!

Такой фигнёй не страдаю)

ущербный набор аминокислот, человек-го.вно. а те, кто её поддерживает, боятся, что начнёт их поливать со своего го.вно.мёта.

Гость
Гость

.. без одной ноги и с гнилым ртом конечно вряд ли)))

эт ваши галлюцинации
и обидки походу
где-то по рыльцу получили. ))

Гость
Моногамус

ущербный набор аминокислот, человек-го.вно. а те, кто её поддерживает, боятся, что начнёт их поливать со своего го.вно.мёта.

*вылез в сеть из своей норы в бресте человек-памперс с причей гитлера

алкаш. двоечник. целка.

Гость
Гость

эт ваши галлюцинации
и обидки походу
где-то по рыльцу получили. ))

это факт, а не обидки) или по твоему гнилой рот в комбинации с отсутствием ноги где то считается сексуальным?)

Гость
Гость

это факт, а не обидки) или по твоему гнилой рот в комбинации с отсутствием ноги где то считается сексуальным?)

пруфы на факт))

нет пруфов. ток обидки. прилетело по рыльцу таки)
и пиксель злобу затаил. сидит пыжит - комменты пилит.

Гость
Гость

пруфы на факт))

пруфы - это твоя никчемная жизнь, которую ты проводишь здесь потому что в реальности никому не нужна )
а форум - хоть какая-то возможность реализоваться и отыграться на мужиках, которые в реальной жизни тобою брезгуют )

Гость
Гость

пруфы - это твоя никчемная жизнь, которую ты проводишь здесь потому что в реальности никому не нужна )
а форум - хоть какая-то возможность реализоваться и отыграться на мужиках, которые в реальной жизни тобою брезгуют )

понятно
пруфов нет . очередной обиженко.

Гость
Гость

понятно
пруфов нет . очередной обиженко.

не стоит перекладывать свои обиды на видение жизни другими
ущербно выглядит
хотя казалось бы
куда уж ущербнее то ))

Гость
Гость

ущербно выглядит
хотя казалось бы
куда уж ущербнее то ))

пруфов нет . очередной обиженко. 2.0

более не набивай посты. инфы у тя нет. ток вонь.

Гость

В сети два фейка без ноги. Гаф и Вольнов. От обоих льется одно ***. Похоже что это один и тот же человек. А прикол в том, что местные тетки, фрау и прочие дурочки молятся на бородатого сисястого мужика.

очередной обиженко
Гость

Всё верно. Её пребывание здесь годами и выглядит нездорово) И, характерно, она кидается на всех, кто просто дружелюбно общается друг с другом, на ту же Фрау и Трольче деКабана, которые тихо мирно сидели в своей теме и ворковали, никого не трогали. Её просто выворачивает от этого, когда она видит сближение людей. А Фрау ещё тут зад подлизывает, хочет на двух стульях усидеть. Кобеллино и ФИО яркий пример, как она исходит в буквальном смысле на её любимое _гавнo в темах, где они мило общаются. Жизнь одинокой форумной какахи уныла и завидовать тут точно нечему.

Гость
Гость

ущербно выглядит
хотя казалось бы
куда уж ущербнее то ))

Подпишись на пранкоту и подмывай языком *** жирдяю бородатому.

Гость
очередной обиженко

Всё верно. Её пребывание здесь годами и выглядит нездорово) И, характерно, она кидается на всех, кто просто дружелюбно общается друг с другом, на ту же Фрау и Трольче деКабана, которые тихо мирно сидели в своей теме и ворковали, никого не трогали. Её просто выворачивает от этого, когда она видит сближение людей. А Фрау ещё тут зад подлизывает, хочет на двух стульях усидеть. Кобеллино и ФИО яркий пример, как она исходит в буквальном смысле на её любимое _гавнo в темах, где они мило общаются. Жизнь одинокой форумной какахи уныла и завидовать тут точно нечему.

пруфы будут. не?

Гость
Гость

В сети два фейка без ноги. Гаф и Вольнов. От обоих льется одно ***. Похоже что это один и тот же человек. А прикол в том, что местные тетки, фрау и прочие дурочки молятся на бородатого сисястого мужика.

пиксель. я не знаю что ты ел\курил - но ты "сделал мой день"

Гость
очередной обиженко

пруфов снова нет.
можно закрыть тему.
на форуме я такая же как все - аноним и буквы в сети.

Гость
очередной обиженко

Не,Гаф видит ваши натуры гнилые, того же кобеллино, который непонятно чем нравится фио. Мужик за 30 сидит строчит разводки изо дня в день.И "любимую" свою заодно оскорбляет и травит

Гость
Гость

пруфов нет . очередной обиженко. 2.0

более не набивай посты. инфы у тя нет. ток вонь.

заело?) нечего ответить потому что нет данных в блокнотике, а развести на допинфо для деанона не получается?)
и кто ты без своего блокнотика?))

про вонь - отнюдь. рот мой далеко не гнилой, чтобы оттуда воняло ;)

очередной обиженко
Гость

пруфы будут. не?

Пруфы, что ты тут торчишь годами, собираешь досье на каких-то анонимов, уныло копипастя и из тебя льется одно _гавнo? Люди тут не идиоты поехавшие, как ты и им и так видно, что ты из себя представляешь, форумная какаха, которая из себя строит секси. Ты ещё по многу раз это повтори. Секси какахе только это и остаётся, чтобы вонь прикрыть.

Гость
Гость

В чем? Кто больше нагадит на форуме? Вместо того чтобы обсуждать тему она начинает вести диспуты с какими то идиотами и тема плавно перемещается в срач, тем самым ещё больше портя некогда хороший форум.
Она без сомнения тролль и явно работающий против форума.
Что умного и интересного она написала здесь? Один бесконечный панос чернухи.

Дайте почитать темку с ней) интересно)

Гость
очередной обиженко

Пруфы, что ты тут торчишь годами, собираешь досье на каких-то анонимов, уныло копипастя и из тебя льется одно _гавнo? Люди тут не идиоты поехавшие, как ты и им и так видно, что ты из себя представляешь, форумная какаха, которая из себя строит секси. Ты ещё по многу раз это повтори. Секси какахе только это и остаётся, чтобы вонь прикрыть.

бомбануло))

Гость
Гость

заело?) нечего ответить потому что нет данных в блокнотике, а развести на допинфо для деанона не получается?)
и кто ты без своего блокнотика?))

про вонь - отнюдь. рот мой далеко не гнилой, чтобы оттуда воняло ;)

я - буквы в сети. как и ты - пиксель.

Гость
Гость

*вылез в сеть из своей норы в бресте человек-памперс с причей гитлера

алкаш. двоечник. целка.

Я не обиженка, но мне очень не нравится как она постоянно набрасывается на Моногамуса и выкладывает его фотографии. Пускай он некрасивый, больной и морально слабый человек, но зачем его постоянно унижать. Не нравится как они постоянно обсуждают сексуальные извращения Али бабы. Понятно, что у Али бабы у самого непорядок с головой и он пишет всякие извращения, но зачем смеяться и подстёгивать больного человека. Я всегда ухожу из темы, где начинается трёп этих двух ненормальных.

Гость
Гость

Я не обиженка, но мне очень не нравится как она постоянно набрасывается на Моногамуса и выкладывает его фотографии. Пускай он некрасивый, больной и морально слабый человек, но зачем его постоянно унижать. Не нравится как они постоянно обсуждают сексуальные извращения Али бабы. Понятно, что у Али бабы у самого непорядок с головой и он пишет всякие извращения, но зачем смеяться и подстёгивать больного человека. Я всегда ухожу из темы, где начинается трёп этих двух ненормальных.

ок. наслаждайтесь моногамусом и алибабой.

Гость
очередной обиженко

кстати, вы правы.
не подмечала этого раньше!
тоже встречала темы где она бросалась на кого то из "парочки".
складывается весьма грустный психологический портрет...

гаффи, у меня в эстепоне есть знакомый, который переехал туда после дтп в россии в результате которого сел в инвалидное кресло
он так же одинок как и ты
в европе к таким особенностям относятся куда терпимее
да и солнышко испании даже самых несчастных и злых сделает добрее
может, попробуем? напиши свою эл почту, я передам ему

Гость
Гость

кстати, вы правы.

гаффи, у меня в эстепоне есть знакомый, который переехал туда после дтп в россии в результате которого сел в инвалидное кресло

сначала бухать начни меньше
потом ампутанты и вселенское зло не будут мерещиться.

Аркаша Борщ
Гость

кстати, вы правы.

Не, не. Гаф только деньги интересны, это я точно знаю от неё же.

Аркаша Борщ
Гость

Гаф, а сколько % тебя настоящей в твоём персе?

Гость
Гость

не
ты - вонь кривоходящая)

Гость
Аркаша Борщ

Гаф, а сколько % тебя настоящей в твоём персе?

а есть перс? его нет. как и легенды.

Гость
Аркаша Борщ

Не, не. Гаф только деньги интересны, это я точно знаю от неё же.

а то, что он из россии в испанию переехал на пмж, будучи в инвалидном кресле, ничего не говорит про его $$$ состояние?
ей понравится!
он как раз не любит спокойных и скромных, ему нужна дама "с перчинкой".

Гость
Гость

не
ты - вонь кривоходящая)

вот этому точно прилетало по рыльцу сельскому))
и косплеит он я знаю кого)) лооооол

Гость
Гость

а то, что он из россии в испанию переехал на пмж, будучи в инвалидном кресле, ничего не говорит про его $$$ состояние?
ей понравится!

закусывай пиксель
а не ток котов корми.

Гость
Гость

не
ты - вонь кривоходящая)

кста.. ты даже не знаешь - пишет один человек или нет
но вооони было от гастера ))

Аркаша Борщ
Гость

ей понравится!

В ней столько перцу, что как всыпет в штаны, он вновь ходячим станет и сбежит.

Гость
Гость

кста.. ты даже не знаешь - пишет один человек или нет
но вооони было от гастера ))

вони тут от тебя и тебе подобных
не задевало бы - не слетались, сильные и мужественные))

Гость
Гость

вони тут от тебя и тебе подобных
не задевало бы - не слетались, сильные и мужественные))

на колу мочало....

Гость
Аркаша Борщ

В ней столько перцу, что как всыпет в штаны, он вновь ходячим станет и сбежит.

хххх ))

ну уж мертвого я ей предоставить не смогу ))
а каких мущщин она вообще предпочитает? если говорить о живых ))

Аркаша Борщ
Гость

а есть перс? его нет. как и легенды.

Так давай сочиним? Что я знаю о тебе. Ты не замужем, в мужчинах нравятся деньги и ты за то чтобы у девушки был богатый сексуальный опыт до замужества и желательно с постоянным партнёром. Первое что пришло на память из твоих постов. Я помню, что ты иногда ещё и темы комментируешь, а не только ругаешься. Продолжишь? Или не стоит?

Гость
Аркаша Борщ

Так давай сочиним? Что я знаю о тебе. Ты не замужем, в мужчинах нравятся деньги и ты за то чтобы у девушки был богатый сексуальный опыт до замужества и желательно с постоянным партнёром. Первое что пришло на память из твоих постов. Я помню, что ты иногда ещё и темы комментируешь, а не только ругаешься. Продолжишь? Или не стоит?

не. себе сочиняй легенды. это твоё хобби. мне нужна туфта твоего авторства.

что ты знаешь - ничего.

Гость
Гость

на колу мочало....

а я тут с целью гуманитарной помощи отписываюсь ))
вот выше предлагаю ей - кинь адресок почтовый, познакомлю с отличным кандидатом на ногу и сердце
а ответа что то нет (
наверное с храбостью собирается
это ж не в виртуальном мире вонять )

Гость
Гость

хххх ))

ну уж мертвого я ей предоставить не смогу ))
а каких мущщин она вообще предпочитает? если говорить о живых ))

пруфы на факт))

...
мой пост выше. ничего тебе не напоминает по структуре?
не косплей селянин.

Гость
Гость

Вот тоже не понимаю, чего на него с такой злобой кидаться. Мне по-человески его даже жаль. Но вот так травить Моногамуса, это говорит о том, что она сама ущербна. Тоже не наблюдаю, чтобы Али-баба был так агрессивен и озлоблен, как она. Правильно написали про неё - человек-*авно, неприятная.

Гость
Гость

не. себе сочиняй легенды. это твоё хобби. мне нужна туфта твоего авторства.

что ты знаешь - ничего.

* не нужна туфта авторства персонажа аркаша борщ