Гость
Статьи
Правда, что на …

Правда, что на форуме...

Правда, что на этом форуме люди влюбляются и создают пары. Сначала виртуальные, а потом уже реальные?

Автор
1 677 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Творю дичь

Оставайтесь .. людьми...а то несет ....потом жалеть будете..((

Гость
Кобеллино

Мы не ссорились три месяца))

А ты взял и все просрал! Вот же дурак. Фио на самом деле, как мне кажется, очень ранимая. Поэтому ее защищает тонна цинизма, мата, психов и т.д. ты это хоть понял?

Гость
Аркаша Борщ

Да это неинтересная история. Интересна история про мою подругу ***. Детство, отрочество, бурная юность, извращения которые нравятся, загоны по поводу внешности от комплекса полноты. Кто, откуда, как найти. Щас мы с ней договоримся, сформируем полное досье и выложим. Интересная ветка. Гаф не успевает записывать высунув язык. Полная биография ФИО, моя, к нам хочет присоединиться ещё и ***. Веселенькая ветка получилась.

Теперь биографию *** в студию.

гендерное преступление🍎
Гость

Так Аркаша с казашкой или с буряткой? ***, скинь фото. Вчера Кобеллино и Фио разбирались, сегодня уже новый сериал. Люблю вуман

Вот именно. За это форум и любим многими, а его всё хотят причесать ̶д̶y̶р̶а̶к̶и̶ моралисты ̶с̶р̶.̶.̶.̶е̶.̶
Кружок вышивания и ведения домоводства тут не в почёте и слава те.

Кобеллино
Гость

А ты взял и все просрал! Вот же дурак. Фио на самом деле, как мне кажется, очень ранимая. Поэтому ее защищает тонна цинизма, мата, психов и т.д. ты это хоть понял?

Конечно.
но надо признать - выбешивать она умеет меня как никто другой.))
Знает куда давить.

Гость
гендерное преступление🍎

Вот именно. За это форум и любим многими, а его всё хотят причесать ̶д̶y̶р̶а̶к̶и̶ моралисты ̶с̶р̶.̶.̶.̶е̶.̶

Да игра престолов нервно курит😁😁😁

Гость
Кобеллино

Конечно.
Знает куда давить.

Поэтому она тебе и нравится. Если бы она была просто обычной и нормальной, то она бы тебе надоела за неделю.

Творю дичь
Кобеллино

Мы не ссорились три месяца))

Ну да, это ж срок)).. похоже, вне форума, недостаточно ей общения, иначе не стала бы так загоняться, что ей пришлось прям тут, придя в твою тему , сразу предьявы тебе устраивать, может она не смогла к тебе достучаться вовремя, может ты не поинтересовался ее жизнью- вовремя, а стал тут сочинения свои написывать, когда у нее что то случилось ? Ей и стало неприятно. Вроде, она болеет сейчас..Тебе форум важнее, чем её чувства- может она так считать. Потому и слова такие полетели..

Гость

Где биография ***? Просим просим!!

Аркаша Борщ
Гость

Теперь биографию *** в студию.

С эротическими подробностями? Думаю нужно немного добавить пикантности. ***, ты себе даже не представляешь какая я с.в.о.л.оч.ь. Не переживай, читать про себя со стороны мнение другого человека это очень весело. Всё грязное белье. Наслаждайся.

гендерное преступление🍎
Гость

Да игра престолов нервно курит😁😁😁

Да, только тут всё по настоящему и без вот этой фантазийной лабуды, а приближено к народу, как бразильский сериал.

Аркаша Борщ

С эротическими подробностями? Думаю нужно немного добавить пикантности. ***, ты себе даже не представляешь какая я с.в.о.л.оч.ь. Не переживай, читать про себя со стороны мнение другого человека это очень весело. Всё грязное белье. Наслаждайся.

Ага. Ооочень😁

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

Аркадий, прекрати, плиз.
Я за *** вступлюсь. Ты сам провокатор будь здоров. Не бери грех.

Гость
Кобеллино

Конечно.
Знает куда давить.

утречко началось с нытья псины.)))
бросили блохастого на форуме

за то -что сношается в реале с ма.ра.мой.ками
за -давай прервем общение и пошла ты фио ***
- за говвнецо и помои в треде на любимую
- за гнилую натуру пса помойного
..
соберись тряпка.! вытри сопли лапой!
можешь по форуму бегать свободно и углы метить

Творю дичь
гендерное преступление🍎

Границы все равно должны быть, внутри самого чела, иначе, переходя их- это говорит о нем, реальном... если сейчас начнут выклыдывать личку сюда.. это норма?((

Гость
Аркаша Борщ

Нуууу гдеее?

гендерное преступление🍎
Творю дичь

Границы все равно должны быть, внутри самого чела, иначе, переходя их- это говорит о нем, реальном... если сейчас начнут выклыдывать личку сюда.. это норма?((

Нет конечно. Но, пусть некоторые задумаются, что выкладывать и кому.

Творю дичь
Кобеллино

Конечно.
Знает куда давить.

Блинн. Да ты просто один раз!! Пойми почему она так себя ведёт. И исправь это.

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Аркадий, прекрати, плиз.
Я за *** вступлюсь. Ты сам провокатор будь здоров. Не бери грех.

Понимаешь, есть рамки. Одно дело творить фейк, другое выкатывать личку. Это дно.

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

Понимаешь, есть рамки. Одно дело творить фейк, другое выкатывать личку. Это дно.

Да, но это будет уже на её совести. Я тебя лично прошу, не надо.

Творю дичь
Гость

Поэтому она тебе и нравится. Если бы она была просто обычной и нормальной, то она бы тебе надоела за неделю.

Это немного садо мазо, нужны постоянно эмоции . Не знаю насчет фио, но кобелю - так.

Кобеллино
Аркаша Борщ

Вот именно.
Поэтому нашу личку с ФИО никто никогда не видел и не увидит.

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Да, но это будет уже на её совести. Я тебя лично прошу, не надо.

Да успокойся ты. У меня головушка болит иногда, но до плинтуса уж опускаться не буду.

Гость
Творю дичь

Блинн. Да ты просто один раз!! Пойми почему она так себя ведёт. И исправь это.

он любит каяться на форуме
зрители . внимание

сидеть и ждать любимую в соплях и слезах на публику
унижаться
плакать

Гость
Кобеллино

Вот именно.

это пока))

Творю дичь
гендерное преступление🍎

Нет конечно. Но, пусть некоторые задумаются, что выкладывать и кому.

Тут ты права. Сто пудов.

Кобеллино

И тебе Аркадий советую не опускаться до уровня ***, (хотя мне и интересно узнать её жизнь и что её довело до такого состояния.)
Но не стоит это делать.
Когда ты мутил шашни с истеричкой ты знал на что шёл. Это твоя вина. Оставь её в покое ей уже стыдно.

Творю дичь
Кобеллино

Вот именно.

Надеюсь)) однако недавно ты тоже писал, что ни ты ни она друг о друге не говорите плохо и не скажете.. и.. полилоось.. эмоции- это и хорошо, и плохо.
учитесь властвовать собой))

Кобеллино
Гость

зрители . внимание

унижаться
плакать

Возможно так было раньше но не сейчас.

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

Да успокойся ты. У меня головушка болит иногда, но до плинтуса уж опускаться не буду.

Спасибо, что успокоил. Хотя я и так догадывалась, что ты в адеквате и себе такого не позволил бы.

Аркаша Борщ

Аркадий, я типа вообще чел.левый, но..

Так нельзя. Нельзя.

Кобеллино
Гость

это пока))

Да хрен тебе)) размечтались

Гость
Кобеллино

Возможно так было раньше но не сейчас.

так - так. это все на публику.
сопли - слезы. посылы нххй. рвать рубаху на груди
скушно тебе метизами торговать))

Творю дичь
Гость

зрители . внимание

унижаться
плакать

Конечно, это не совсем так)) но качели в эмоциях ему точно нужны, кобель- однозначно человек провокатор, ну вот и пусть за счет форума это делает, тогда в реале все будет спокойней. Фио сильно бурно уж реагирует, а он же просто играет здесь..это безобидно- на самом деле)

Кобеллино
Гость

так - так. это все на публику.
сопли - слезы. посылы нххй. рвать рубаху на груди
скушно тебе метизами торговать))

Ладно. С этого момента хрен вам а не спектакли.

Гость
Кобеллино

Да хрен тебе)) размечтались

ты ж на форуме в цирк играешь
так что ждем 2 акт

Аркаша Борщ
Кобеллино

И тебе Аркадий советую не опускаться до уровня ***, (хотя мне и интересно узнать её жизнь и что её довело до такого состояния.)
Но не стоит это делать.
Когда ты мутил шашни с истеричкой ты знал на что шёл. Это твоя вина. Оставь её в покое ей уже стыдно.

Не, ребят. Вы всерьез что ль про меня так думаете плохо, что я буду поступать также? Просто хотелось на минуточку, вот только на доли секунды, чтобы человек почувствовал тоже самое от мысли, что с ним будут вести себя также. А это этому человеку страшно, уж поверьте мне. А *** здесь и сейчас читает это. Только думаю что не дойдет до неё.

Гость
Аркаша Борщ

фотки с высунутым языком кидал в личке
боишься диагноз поставим?

Аркаша Борщ

Не делай этого, Аркадий!

Гость
Кобеллино

ты ж вчера орал - кобеллино больше не будет))
что там на нике?
а... псина еббливая.

Творю дичь
Гость

Не надо только на него одного все валить. Оба виноваты.

Кобеллино
Гость

ты ж вчера орал - кобеллино больше не будет))
что там на нике?
а... псина еббливая.

Ладно потерпи немного. Скоро я возьму длинный таймаут на пару месяцев. Я вижу что от меня все уже устали.

Гость
Творю дичь

Конечно, это не совсем так)) но качели в эмоциях ему точно нужны, кобель- однозначно человек провокатор, ну вот и пусть за счет форума это делает, тогда в реале все будет спокойней. Фио сильно бурно уж реагирует, а он же просто играет здесь..это безобидно- на самом деле)

так так.
бренд кобеллино стал протухать - и снова псине типа срывает шифер.

ну и поймали на горячем - на кассирше из перекрестка)))

ЛУТО
Кобеллино

Но не стоит это делать.

Ты сам истеричка, только с яйцами.Да, я не права.Но делая я это...поставив крест на общении с человеком.Я просила тебя и заступиться хоть раз за меня и поддержать и остановиться уже в конце концов с наездами и троллингом от тебя же. Может и истеричка...зато не лицемерю как некоторые здесь.Аркашка все переживает, что я его толстым назвала. Про его полноту я написала специально-у него хорошая спортивная форма.Касательно должности, тоже не простой рабочий. Аркадий не все так плохо.Бабью ты нравишься...желающие найдутся.С Аркашкой все хорошо...кроме того, что он довел меня до ручки.И да!!!никогда не связывайтесь с ***-это страшная женщина...истерит на пустом месте...все остальные-святые люди.Как то так.

Гость
Кобеллино

Ладно потерпи немного. Скоро я возьму длинный таймаут на пару месяцев. Я вижу что от меня все уже устали.

в твоем манямире - 2 месяца это 2 часа
и под гостем пованивать))

Кобеллино
Гость

так так.
бренд кобеллино стал протухать - и снова псине типа срывает шифер.

ну и поймали на горячем - на кассирше из перекрестка)))

Сама ты кассирша из перекрёстка)

Творю дичь
Кобеллино

Да блин, пусть будут спектакли, но не за счет чувств близких же..((

Кобеллино
ЛУТО

Ты сам истеричка, только с яйцами.Да, я не права.Но делая я это...поставив крест на общении с человеком.Я просила тебя и заступиться хоть раз за меня и поддержать и остановиться уже в конце концов с наездами и троллингом от тебя же. Может и истеричка...зато не лицемерю как некоторые здесь.Аркашка все переживает, что я его толстым назвала. Про его полноту я написала специально-у него хорошая спортивная форма.Касательно должности, тоже не простой рабочий. Аркадий не все так плохо.Бабью ты нравишься...желающие найдутся.С Аркашкой все хорошо...кроме того, что он довел меня до ручки.И да!!!никогда не связывайтесь с ***-это страшная женщина...истерит на пустом месте...все остальные-святые люди.Как то так.

Ты просила меня заступиться? Это когда?

Гость
Кобеллино

Сама ты кассирша из перекрёстка)

бумм!)) пес смердящий начал проекции из своего перекрестка

вот до чего доводит нищий бюджет на секс - 10 тыр

Творю дичь
Кобеллино

Ну.. это очередная словесная манипуляция) и не более...ники меняешь три раза в лень..

Предыдущая тема