Правда, что на этом форуме люди влюбляются и создают пары. Сначала виртуальные, а потом уже реальные?
Оставайтесь .. людьми...а то несет ....потом жалеть будете..((
Да это неинтересная история. Интересна история про мою подругу ***. Детство, отрочество, бурная юность, извращения которые нравятся, загоны по поводу внешности от комплекса полноты. Кто, откуда, как найти. Щас мы с ней договоримся, сформируем полное досье и выложим. Интересная ветка. Гаф не успевает записывать высунув язык. Полная биография ФИО, моя, к нам хочет присоединиться ещё и ***. Веселенькая ветка получилась.
Теперь биографию *** в студию.
Так Аркаша с казашкой или с буряткой? ***, скинь фото. Вчера Кобеллино и Фио разбирались, сегодня уже новый сериал. Люблю вуман
Вот именно. За это форум и любим многими, а его всё хотят причесать ̶д̶y̶р̶а̶к̶и̶ моралисты ̶с̶р̶.̶.̶.̶е̶.̶
Кружок вышивания и ведения домоводства тут не в почёте и слава те.
Ну да, это ж срок)).. похоже, вне форума, недостаточно ей общения, иначе не стала бы так загоняться, что ей пришлось прям тут, придя в твою тему , сразу предьявы тебе устраивать, может она не смогла к тебе достучаться вовремя, может ты не поинтересовался ее жизнью- вовремя, а стал тут сочинения свои написывать, когда у нее что то случилось ? Ей и стало неприятно. Вроде, она болеет сейчас..Тебе форум важнее, чем её чувства- может она так считать. Потому и слова такие полетели..
Где биография ***? Просим просим!!
С эротическими подробностями? Думаю нужно немного добавить пикантности. ***, ты себе даже не представляешь какая я с.в.о.л.оч.ь. Не переживай, читать про себя со стороны мнение другого человека это очень весело. Всё грязное белье. Наслаждайся.
Аркадий, прекрати, плиз.
Я за *** вступлюсь. Ты сам провокатор будь здоров. Не бери грех.
Конечно.
но надо признать - выбешивать она умеет меня как никто другой.))
Знает куда давить.
утречко началось с нытья псины.)))
бросили блохастого на форуме
за то -что сношается в реале с ма.ра.мой.ками
за -давай прервем общение и пошла ты фио ***
- за говвнецо и помои в треде на любимую
- за гнилую натуру пса помойного
..
соберись тряпка.! вытри сопли лапой!
можешь по форуму бегать свободно и углы метить
Вот именно. За это форум и любим многими, а его всё хотят причесать ̶д̶y̶р̶а̶к̶и̶ моралисты ̶с̶р̶.̶.̶.̶е̶.̶
Кружок вышивания и ведения домоводства тут не в почёте и слава те.
Границы все равно должны быть, внутри самого чела, иначе, переходя их- это говорит о нем, реальном... если сейчас начнут выклыдывать личку сюда.. это норма?((
И тебе Аркадий советую не опускаться до уровня ***, (хотя мне и интересно узнать её жизнь и что её довело до такого состояния.)
Но не стоит это делать.
Когда ты мутил шашни с истеричкой ты знал на что шёл. Это твоя вина. Оставь её в покое ей уже стыдно.
С эротическими подробностями? Думаю нужно немного добавить пикантности. ***, ты себе даже не представляешь какая я с.в.о.л.оч.ь. Не переживай, читать про себя со стороны мнение другого человека это очень весело. Всё грязное белье. Наслаждайся.
Аркадий, я типа вообще чел.левый, но..
Так нельзя. Нельзя.
он любит каяться на форуме
зрители . внимание
сидеть и ждать любимую в соплях и слезах на публику
унижаться
плакать
Конечно, это не совсем так)) но качели в эмоциях ему точно нужны, кобель- однозначно человек провокатор, ну вот и пусть за счет форума это делает, тогда в реале все будет спокойней. Фио сильно бурно уж реагирует, а он же просто играет здесь..это безобидно- на самом деле)
И тебе Аркадий советую не опускаться до уровня ***, (хотя мне и интересно узнать её жизнь и что её довело до такого состояния.)
Но не стоит это делать.
Когда ты мутил шашни с истеричкой ты знал на что шёл. Это твоя вина. Оставь её в покое ей уже стыдно.
Не, ребят. Вы всерьез что ль про меня так думаете плохо, что я буду поступать также? Просто хотелось на минуточку, вот только на доли секунды, чтобы человек почувствовал тоже самое от мысли, что с ним будут вести себя также. А это этому человеку страшно, уж поверьте мне. А *** здесь и сейчас читает это. Только думаю что не дойдет до неё.
Конечно, это не совсем так)) но качели в эмоциях ему точно нужны, кобель- однозначно человек провокатор, ну вот и пусть за счет форума это делает, тогда в реале все будет спокойней. Фио сильно бурно уж реагирует, а он же просто играет здесь..это безобидно- на самом деле)
так так.
бренд кобеллино стал протухать - и снова псине типа срывает шифер.
ну и поймали на горячем - на кассирше из перекрестка)))
Но не стоит это делать.
Ты сам истеричка, только с яйцами.Да, я не права.Но делая я это...поставив крест на общении с человеком.Я просила тебя и заступиться хоть раз за меня и поддержать и остановиться уже в конце концов с наездами и троллингом от тебя же. Может и истеричка...зато не лицемерю как некоторые здесь.Аркашка все переживает, что я его толстым назвала. Про его полноту я написала специально-у него хорошая спортивная форма.Касательно должности, тоже не простой рабочий. Аркадий не все так плохо.Бабью ты нравишься...желающие найдутся.С Аркашкой все хорошо...кроме того, что он довел меня до ручки.И да!!!никогда не связывайтесь с ***-это страшная женщина...истерит на пустом месте...все остальные-святые люди.Как то так.
Ты сам истеричка, только с яйцами.Да, я не права.Но делая я это...поставив крест на общении с человеком.Я просила тебя и заступиться хоть раз за меня и поддержать и остановиться уже в конце концов с наездами и троллингом от тебя же. Может и истеричка...зато не лицемерю как некоторые здесь.Аркашка все переживает, что я его толстым назвала. Про его полноту я написала специально-у него хорошая спортивная форма.Касательно должности, тоже не простой рабочий. Аркадий не все так плохо.Бабью ты нравишься...желающие найдутся.С Аркашкой все хорошо...кроме того, что он довел меня до ручки.И да!!!никогда не связывайтесь с ***-это страшная женщина...истерит на пустом месте...все остальные-святые люди.Как то так.
Ты просила меня заступиться? Это когда?