Гость
Статьи
Правда, что на …

Правда, что на форуме...

Правда, что на этом форуме люди влюбляются и создают пары. Сначала виртуальные, а потом уже реальные?

Автор
1 677 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Кобеллино
Гость

бумм!)) пес смердящий начал проекции из своего перекрестка

вот до чего доводит нищий бюджет на секс - 10 тыр

А у тебя какой бюджет на секс?

Творю дичь
Гость

так так.
бренд кобеллино стал протухать - и снова псине типа срывает шифер.

ну и поймали на горячем - на кассирше из перекрестка)))

Да ладно, это просто.. его творчество)))

Кобеллино
ЛУТО

Ты сам истеричка, только с яйцами.Да, я не права.Но делая я это...поставив крест на общении с человеком.Я просила тебя и заступиться хоть раз за меня и поддержать и остановиться уже в конце концов с наездами и троллингом от тебя же. Может и истеричка...зато не лицемерю как некоторые здесь.Аркашка все переживает, что я его толстым назвала. Про его полноту я написала специально-у него хорошая спортивная форма.Касательно должности, тоже не простой рабочий. Аркадий не все так плохо.Бабью ты нравишься...желающие найдутся.С Аркашкой все хорошо...кроме того, что он довел меня до ручки.И да!!!никогда не связывайтесь с ***-это страшная женщина...истерит на пустом месте...все остальные-святые люди.Как то так.

Я давно уже тебя не троллю и вообще стараюсь лишний раз не разговаривать)) от греха подальше

Гость
Творю дичь

Да ладно, это просто.. его творчество)))

неаа. как прижали хвост калькуляцией секс расходов - сразу пукан заполыхал
а потом бомбануло и порвало))

гендерное преступление🍎
ЛУТО

Ты сам истеричка, только с яйцами.Да, я не права.Но делая я это...поставив крест на общении с человеком.Я просила тебя и заступиться хоть раз за меня и поддержать и остановиться уже в конце концов с наездами и троллингом от тебя же. Может и истеричка...зато не лицемерю как некоторые здесь.Аркашка все переживает, что я его толстым назвала. Про его полноту я написала специально-у него хорошая спортивная форма.Касательно должности, тоже не простой рабочий. Аркадий не все так плохо.Бабью ты нравишься...желающие найдутся.С Аркашкой все хорошо...кроме того, что он довел меня до ручки.И да!!!никогда не связывайтесь с ***-это страшная женщина...истерит на пустом месте...все остальные-святые люди.Как то так.

***, ты живой человек. Никогда тебя не осуждала. Ты интересна, умна и у тебя невероятное чутьё, как у одного эталонного тролля. Поэтому ты и
провокативна - бьешь точно в цель. Ты и сама знаешь, что можешь писать, что вздумается здесь, тем более, в разделе о форумчанах подобное уместно. Без тебя здесь было бы тухло, я твой ценитель💝

Гость
Творю дичь

Не надо только на него одного все валить. Оба виноваты.

Да понятно. Но Фио не тот человек, который пойдем на примерение первой. Если ее задеть, она сразу закрывается, орет, ругается, психует и уходит в себя. А вообще интересный такой персонаж, необычная она.

ЛУТО
Кобеллино

Я давно уже тебя не троллю и вообще стараюсь лишний раз не разговаривать)) от греха подальше

Не о тебе речь, ч..м. о. Аркашка меня все утро скулил...какая я сво..ло..чь..и он сольет мой номер телефона с фото.Но появилась поддержка...он все переживал что с форума придется уйти...его же, ди..би..ла теперь все толстым считать будут.А тут поддержали. Опперился...скулеть перестал.Ну давай Аркашка, слей про меня инфо!!! Ты же мне так грозился в личке!!!

Гость
Кобеллино

тред помнишь ?
97. Кобеллино
[2738327025]

50тр уходит на кредиты(можно было платить и меньше но я хочу побыстрей закрыть)
Еда примерно 8000-10000 сюда входит спиртное
Коммуналка 8000.
Машина это бензин 10 000 плюс текущий ремонт по мелочам да ещё всякая там резина это ещё 6000-7000.
В фонд отпуска и вообще сбережений уходит каждый месяц по 25000.
Маме финансовая помощь 10 000.
Одежда, обувь, парфюмерия, бытовая химия это ещё 6000.
Развлечения и секс расходы 12 000.
Телефон, интернет, ТВ это ещё 4000.

Гость

*** тоже интересная, позитивная веселая, потом хлабысь - чеку оторвало и понеслась. Они чем-то похожи.

ЛУТО
гендерное преступление🍎

***, ты живой человек. Никогда тебя не осуждала. Ты интересна, умна и у тебя невероятное чутьё, как у одного эталонного тролля. Поэтому ты и
провокативна - бьешь точно в цель. Ты и сама знаешь, что можешь писать, что вздумается здесь, тем более, в разделе о форумчанах подобное уместно. Без тебя здесь было бы тухло, я твой ценитель💝

ГП да прекрати, с утра одну уже на место поставила за подхалимство. Не будь как Фрау.И так тошно.

Гость
ЛУТО

Не о тебе речь, ч..м. о. Аркашка меня все утро скулил...какая я сво..ло..чь..и он сольет мой номер телефона с фото.Но появилась поддержка...он все переживал что с форума придется уйти...его же, ди..би..ла теперь все толстым считать будут.А тут поддержали. Опперился...скулеть перестал.Ну давай Аркашка, слей про меня инфо!!! Ты же мне так грозился в личке!!!

мамадарагая))

ЛУТО
Гость

мамадарагая))

Да она самая

Кобеллино
ЛУТО

Сама ты *** истеричка туппокрылая))

Кобеллино
Гость

тред помнишь ?
97. Кобеллино
[2738327025]

50тр уходит на кредиты(можно было платить и меньше но я хочу побыстрей закрыть)
Еда примерно 8000-10000 сюда входит спиртное
Коммуналка 8000.
Машина это бензин 10 000 плюс текущий ремонт по мелочам да ещё всякая там резина это ещё 6000-7000.
В фонд отпуска и вообще сбережений уходит каждый месяц по 25000.
Маме финансовая помощь 10 000.
Одежда, обувь, парфюмерия, бытовая химия это ещё 6000.
Развлечения и секс расходы 12 000.
Телефон, интернет, ТВ это ещё 4000.

И что

ЛУТО

ГП да прекрати, с утра одну уже на место поставила за подхалимство. Не будь как Фрау.И так тошно.

Ты просто не понимаешь хорошего человеческого отношения к тебе!
Хоспади, кто же тебя тогда окружает в реальной жизни!
А тошно тебе от самой себя, ***!

гендерное преступление🍎
ЛУТО

У меня свой специфический вкус, ты была и есть мой любимчик. Я тебя всегда с интересом читаю. А тошнота пройдёт, всё проходит, пройдёт и это (с) Не вешай носик.:)

Аркаша Борщ
ЛУТО

Как ещё остановить твой поток мата на минуту?

ЛУТО
Кобеллино

Сама ты *** истеричка туппокрылая))

Слюна течет...подотри...видать бешество

ЛУТО
Фрау Пофиг

Ты просто не понимаешь хорошего человеческого отношения к тебе!
Хоспади, кто же тебя тогда окружает в реальной жизни!
А тошно тебе от самой себя, ***!

Ну пообщайся с Аркашей.Почта у тебя есть.Как ты запоешь. Удачи.

Гость
Кобеллино

И что

и то)
это с чего все началось
с калькуляции расходов на секс)))
10 тыр в месяц стоят твои бабы кучей. " больше они не стоят" цитата.

Аркаша Борщ

Выйти из вумана))

Аркаша Борщ
Славянка.

Выйти из вумана))

Поток мата в личке?

Кобеллино
ЛУТО

Слюна течет...подотри...видать бешество

Дурра ты)) но я тебя все равно ценю)

ЛУТО
Аркаша Борщ

Выложи инфо уб..лю..ди..на. ты же так хотел?? Что?? Рисковать не будешь??внимание телок дороже?? Какое же тогда о тебе мнение будет.Хотя я слава богу узнала, что ты из себя представляешь

гендерное преступление🍎
Гость

и то)
это с чего все началось

Так...сколько там жирку, а я все никак не могу пойти насладиться тончайшим троллингом, потому что тут "Четвёртые сутки пылают станицы" (с)))

ЛУТО

Ну пообщайся с Аркашей.Почта у тебя есть.Как ты запоешь. Удачи.

Да что ты под меня всю ночь Аркашу то подкладываешь?
Надоело, чесслово!

Кобеллино
Гость

и то)
это с чего все началось

А вот это пиздежж.
Пруф про "больше они не стоят" сюда

ЛУТО
Кобеллино

Дурра ты)) но я тебя все равно ценю)

Пошел ты на х..у..й гниль

Кобеллино

А вот это пиздежж.

Гаф
Немного по другому было
Вроде говорил, готов и больше потратить

Гость
гендерное преступление🍎

Так...сколько там жирку, а я все никак не могу пойти насладиться тончайшим троллингом, потому что тут "Четвёртые сутки пылают станицы" (с)))

так то же))
посчитали - прослезились.. и кобеллину начало рвать говвном))

Кобеллино
гендерное преступление🍎

Это никуда не денется от тебя.)) а вот у Гаф полыхает четвёртый день уже от 10тр

ЛУТО
Фрау Пофиг

Да что ты под меня всю ночь Аркашу то подкладываешь?
Надоело, чесслово!

Ты так мило с ним воркуешь)). Что, разве не нравится? Смотри...Аркашка видный.Высокий, крепкий, любит блондинок, просто с ума сходит...судя по эро рассказам: затрахает тебя до смерти.
Ты присмотрись.Я серьезно

Гость
Кобеллино

А вот это пиздежж.

сходи сам найди.
я те аншлаг сделала вчера.

Кобеллино
ЛУТО

Пошел ты на х..у..й гниль

Малыш не сердись. Я то в чём виноват?

Аркаша Борщ

Поток мата в личке?

А зачем тебе личка с матом?

Аркаша Борщ
ЛУТО

Ты так мило с ним воркуешь)). Что, разве не нравится? Смотри...Аркашка видный.Высокий, крепкий, любит блондинок, просто с ума сходит...судя по эро рассказам: затрахает тебя до смерти.

Мы с тобой договорились не касаться друг друга. Что не так?

Гость
Кобеллино

Это никуда не денется от тебя.)) а вот у Гаф полыхает четвёртый день уже от 10тр

Ну как бы Фио это тоже не очень понравилось,😁😁😁

Гость
Фрау Пофиг

Гаф
Немного по другому было
Вроде говорил, готов и больше потратить

там много чего было
это когда про абонемент на секс 10 тыр ржали - кобель уже выл--- и больше готов.

Кобеллино
Гость

сходи сам найди.
я те аншлаг сделала вчера.

Слив)) я тебе скажу почему ты не хочешь искать это в моих словах.
Потому что этого не было.

ЛУТО

Ты вообще не читаешь, что тебе пишут?
Вот упёртая же)
Лан, надоело одно и тоже с самого вечера.
Я спать. Утро вечера мудренее!

Кобеллино
Гость

Ну как бы Фио это тоже не очень понравилось,😁😁😁

С ФИО мы отдельно поговорим. Она знает что я её обожаю мою милую девочку) она просто там случайно попала под мой троллинг.

Славянка.

Выйти из вумана))

Как Вы правы!

Гость
Кобеллино

меня выносииит)
пуканчик у тебя порвало))

Творю дичь
Гость

и то)
это с чего все началось

А трудно отличать треп форумный от поступков в реале? Это настолько неподвластно что ль?

Творю дичь
гендерное преступление🍎

Ахах))😁😁

Кобеллино

Троллинг это как ядерный удар. Страдают все включая тех кто тебе дорог. Я уже понял это.

ЛУТО
Фрау Пофиг

Ты вообще не читаешь, что тебе пишут?
Вот упёртая же)
Лан, надоело одно и тоже с самого вечера.
Я спать. Утро вечера мудренее!

А что ты пишешь? Мне твоя жалость не нужна. Ты себя пожалей.Пи..з..д..о..д..е..л..ь..н..а..я

Гость
Творю дичь

А трудно отличать треп форумный от поступков в реале? Это настолько неподвластно что ль?

Каких поступков? Я так поняла, что ее не сумма на секс вынесла, а то как он про женщин говорил. Какие он для нее может сделать поступки в реале?

ЛУТО
Кобеллино

Троллинг это как ядерный удар. Страдают все включая тех кто тебе дорог. Я уже понял это.

Здесь кто то может быть дорог?? Здесь помойная яма. Сборище уродов и ли..це..ме..ро..в

Творю дичь
Кобеллино

С ФИО мы отдельно поговорим. Она знает что я её обожаю мою милую девочку) она просто там случайно попала под мой троллинг.

Не знает она, вернее, сомневается..

Предыдущая тема