Правда, что на этом форуме люди влюбляются и создают пары. Сначала виртуальные, а потом уже реальные?
Ты сам истеричка, только с яйцами.Да, я не права.Но делая я это...поставив крест на общении с человеком.Я просила тебя и заступиться хоть раз за меня и поддержать и остановиться уже в конце концов с наездами и троллингом от тебя же. Может и истеричка...зато не лицемерю как некоторые здесь.Аркашка все переживает, что я его толстым назвала. Про его полноту я написала специально-у него хорошая спортивная форма.Касательно должности, тоже не простой рабочий. Аркадий не все так плохо.Бабью ты нравишься...желающие найдутся.С Аркашкой все хорошо...кроме того, что он довел меня до ручки.И да!!!никогда не связывайтесь с ***-это страшная женщина...истерит на пустом месте...все остальные-святые люди.Как то так.
Я давно уже тебя не троллю и вообще стараюсь лишний раз не разговаривать)) от греха подальше
Ты сам истеричка, только с яйцами.Да, я не права.Но делая я это...поставив крест на общении с человеком.Я просила тебя и заступиться хоть раз за меня и поддержать и остановиться уже в конце концов с наездами и троллингом от тебя же. Может и истеричка...зато не лицемерю как некоторые здесь.Аркашка все переживает, что я его толстым назвала. Про его полноту я написала специально-у него хорошая спортивная форма.Касательно должности, тоже не простой рабочий. Аркадий не все так плохо.Бабью ты нравишься...желающие найдутся.С Аркашкой все хорошо...кроме того, что он довел меня до ручки.И да!!!никогда не связывайтесь с ***-это страшная женщина...истерит на пустом месте...все остальные-святые люди.Как то так.
***, ты живой человек. Никогда тебя не осуждала. Ты интересна, умна и у тебя невероятное чутьё, как у одного эталонного тролля. Поэтому ты и
провокативна - бьешь точно в цель. Ты и сама знаешь, что можешь писать, что вздумается здесь, тем более, в разделе о форумчанах подобное уместно. Без тебя здесь было бы тухло, я твой ценитель💝
Я давно уже тебя не троллю и вообще стараюсь лишний раз не разговаривать)) от греха подальше
Не о тебе речь, ч..м. о. Аркашка меня все утро скулил...какая я сво..ло..чь..и он сольет мой номер телефона с фото.Но появилась поддержка...он все переживал что с форума придется уйти...его же, ди..би..ла теперь все толстым считать будут.А тут поддержали. Опперился...скулеть перестал.Ну давай Аркашка, слей про меня инфо!!! Ты же мне так грозился в личке!!!
тред помнишь ?
97. Кобеллино
[2738327025]
50тр уходит на кредиты(можно было платить и меньше но я хочу побыстрей закрыть)
Еда примерно 8000-10000 сюда входит спиртное
Коммуналка 8000.
Машина это бензин 10 000 плюс текущий ремонт по мелочам да ещё всякая там резина это ещё 6000-7000.
В фонд отпуска и вообще сбережений уходит каждый месяц по 25000.
Маме финансовая помощь 10 000.
Одежда, обувь, парфюмерия, бытовая химия это ещё 6000.
Развлечения и секс расходы 12 000.
Телефон, интернет, ТВ это ещё 4000.
*** тоже интересная, позитивная веселая, потом хлабысь - чеку оторвало и понеслась. Они чем-то похожи.
***, ты живой человек. Никогда тебя не осуждала. Ты интересна, умна и у тебя невероятное чутьё, как у одного эталонного тролля. Поэтому ты и
провокативна - бьешь точно в цель. Ты и сама знаешь, что можешь писать, что вздумается здесь, тем более, в разделе о форумчанах подобное уместно. Без тебя здесь было бы тухло, я твой ценитель💝
ГП да прекрати, с утра одну уже на место поставила за подхалимство. Не будь как Фрау.И так тошно.
Не о тебе речь, ч..м. о. Аркашка меня все утро скулил...какая я сво..ло..чь..и он сольет мой номер телефона с фото.Но появилась поддержка...он все переживал что с форума придется уйти...его же, ди..би..ла теперь все толстым считать будут.А тут поддержали. Опперился...скулеть перестал.Ну давай Аркашка, слей про меня инфо!!! Ты же мне так грозился в личке!!!
мамадарагая))
Сама ты *** истеричка туппокрылая))
тред помнишь ?
97. Кобеллино
[2738327025]
50тр уходит на кредиты(можно было платить и меньше но я хочу побыстрей закрыть)
Еда примерно 8000-10000 сюда входит спиртное
Коммуналка 8000.
Машина это бензин 10 000 плюс текущий ремонт по мелочам да ещё всякая там резина это ещё 6000-7000.
В фонд отпуска и вообще сбережений уходит каждый месяц по 25000.
Маме финансовая помощь 10 000.
Одежда, обувь, парфюмерия, бытовая химия это ещё 6000.
Развлечения и секс расходы 12 000.
Телефон, интернет, ТВ это ещё 4000.
И что
Как ещё остановить твой поток мата на минуту?
Ты так мило с ним воркуешь)). Что, разве не нравится? Смотри...Аркашка видный.Высокий, крепкий, любит блондинок, просто с ума сходит...судя по эро рассказам: затрахает тебя до смерти.
Ты присмотрись.Я серьезно
Ты вообще не читаешь, что тебе пишут?
Вот упёртая же)
Лан, надоело одно и тоже с самого вечера.
Я спать. Утро вечера мудренее!
Троллинг это как ядерный удар. Страдают все включая тех кто тебе дорог. Я уже понял это.