Гость
Статьи
Правда, что на …

Правда, что на форуме...

Правда, что на этом форуме люди влюбляются и создают пары. Сначала виртуальные, а потом уже реальные?

Автор
1 677 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
ЛУТО
Фрау Пофиг

Можете закидать меня, чем хотите, но я за Кабеллино
Можете даже послать
Так ждала, что помиритесь(
ФИО...((((

Можно, да?))))

Если слышишь славословье,
Наперед уверен будь,
Что оно лишь предисловье,
Предваряющее суть.

Бойся лести, словно яда,
И льстецу задай вопрос:
Вам чего, мерзавец, надо:
Денег? Водки?
Папирос?..

Журнал "Крокодил" 1962 год изд. #1

Аркаша Борщ
ЛУТО

Можно, да?))))

Наперед уверен будь,
Предваряющее суть.

Бойся лести, словно яда,
И льстецу задай вопрос:
Денег? Водки?
Папирос?..

Совсем рихнулась старуха. С мата на стихи перешла. Лезь обратно в будку и не высовывайся.

ЛУТО

Можно, да?))))

Наперед уверен будь,
Предваряющее суть.

Бойся лести, словно яда,
И льстецу задай вопрос:
Денег? Водки?
Папирос?..

Без душевного презрения нельзя себе вообразить, что такое льстец.

"Недоросль". Фонвизин Д.И. 1781г.

ЛУТО
Фрау Пофиг

Без душевного презрения нельзя себе вообразить, что такое льстец.

"Недоросль". Фонвизин Д.И. 1781г.

Я подхалимов с детства не люблю!
Не складывается как-то между нами.
И лишь одно, всегда таким я говорю:
«На каждый рот не угодишь «прекрасными"словами».

С* Баловень судьбы

ЛУТО
Аркаша Борщ

Сообщение было удалено

Аркашка, ты на работу езжай на завод свой))) гудок скоро пробьет, а ты тут ошиваешься.
Не я бросила жену с ребенком на руках, ради любовницы из Казахстана))))

Аркаша Борщ
ЛУТО

Аркашка, ты на работу езжай на завод свой))) гудок скоро пробьет, а ты тут ошиваешься.

Я никого не бросал, а ты и дальше будешь всю мою биографию сливать, шкурка? И ты шлепай, а то детей без каши оставишь.

Аркаша Борщ
ЛУТО

А какой именно? У меня их два если помнишь.

ЛУТО
Аркаша Борщ

Я никого не бросал, а ты и дальше будешь всю мою биографию сливать, шкурка? И ты шлепай, а то детей без каши оставишь.

Я тебе уже все сказала, жирное у..ё..б..и..щ..е

ЛУТО
Аркаша Борщ

А какой именно? У меня их два если помнишь.

Про все рассказать? Думаешь всем так интересна убогая жизнь алкаша? Сколько говоришь в завязке? Неделю?...большой срок

ЛУТО

Я подхалимов с детства не люблю!
Не складывается как-то между нами.
И лишь одно, всегда таким я говорю:
«На каждый рот не угодишь «прекрасными"словами».

С* Баловень судьбы

***!
Если Вы меня к Аркадию приревновали, то зря...
Гаф, я практически с самой регистрации знаю, с МИСПом "воевали "))) веселуха была)
Вам вроде больше нигде дорогу не переходила. Делить нам нечего.
А ФИО с Кобеллино надеюсь помирятся)
В этой ветке интересное кино снимали) я бы номинировала на Оскар, если бы не драматическая концовка.

ЛУТО
Фрау Пофиг

***!
Гаф, я практически с самой регистрации знаю, с МИСПом "воевали "))) веселуха была)
В этой ветке интересное кино снимали) я бы номинировала на Оскар, если бы не драматическая концовка.

Фрау, мы вроде попрощались с вами. Не?

Аркаша Борщ
ЛУТО

Про все рассказать? Думаешь всем так интересна убогая жизнь алкаша? Сколько говоришь в завязке? Неделю?...большой срок

🤣🤣🤣🤣🤣🤣 я тебя обожаю. Ну а я никому не буду рассказывать про твои балконные дела и забавы с бурятами.

ЛУТО
Аркаша Борщ

🤣🤣🤣🤣🤣🤣 я тебя обожаю. Ну а я никому не буду рассказывать про твои балконные дела и забавы с бурятами.

А тебе и рассказывать нечего, ч..м..о.
Я живу по совести.За мной никаких грехов нет, в отличие от тебя - огрызка страшного

Аркаша Борщ
ЛУТО

Я живу по совести.За мной никаких грехов нет, в отличие от тебя - огрызка страшного

Ну да, ну да, уж мне ли не знать. Давай, вату вставить не забудь.

Аркаша Борщ
Фрау Пофиг

***!

Фрау, перед кем вы распинаетесь? Оно того не стоит. Это ненавидит всё живое. Почему? Потому что у это куча комплексов и реальные проблемы во многих сферах.

Аркаша Борщ
ЛУТО

Всё, ***, не я это начал. Не трогаю тебя. Оно вонять не будет. Хорошего дня.

ЛУТО
Аркаша Борщ

Ну да, ну да, уж мне ли не знать. Давай, вату вставить не забудь.

Иди к Фрау или Герде шары свои подкати...они прям просят. Выбор есть. От меня чо надо? Сь..е...и..с..ь жирдяй

Аркаша Борщ
ЛУТО

Иди к Фрау или Герде шары свои подкати...они прям просят. Выбор есть. От меня чо надо? Сь..е...и..с..ь жирдяй

И с уяли я жирдяй? Сама то объяснить можешь? Или тебе так хочется думать?

ЛУТО
Аркаша Борщ

И с уяли я жирдяй? Сама то объяснить можешь? Или тебе так хочется думать?

Скинь сюда фото в полный рост, девчонки заценят..жирдяй ты или нет.

Аркаша Борщ

Фрау, перед кем вы распинаетесь? Оно того не стоит. Это ненавидит всё живое. Почему? Потому что у это куча комплексов и реальные проблемы во многих сферах.

Не люблю, когда не заслуженно меня в тарелку с супом, мордой)
Но где-то я ей дорогу всё-таки перешла.
Конструктивного диалога не получилось.
Махну рукой, пойду домой)
Пофиг)

ЛУТО
Фрау Пофиг

Пофиг)

Ну не зря вы блондинка.

ЛУТО

Сообщение было удалено

Зря Вы так....
Мое форумное сердце принадлежит деКабану)
Вы сами тут разберитесь между собой.
Я всё. Ушла

ЛУТО
Фрау Пофиг

Зря Вы так....
Мое форумное сердце принадлежит деКабану)
Вы сами тут разберитесь между собой.
Я всё. Ушла

Да неее, это я пойду, досыпать. А вы любезничайте, не смею мешать. Аркашка вон как впрягся...говорит: от блондинок схожу с ума. Мотай на ус,Фрау

Аркаша Борщ
Фрау Пофиг

Пофиг)

Конечно перешли. Вы же набрались хамства и родились девушкой. Как вы только посмели. Вот за это вас и будет теперь ненавидеть.

Аркаша Борщ
ЛУТО

Скинь сюда фото в полный рост, девчонки заценят..жирдяй ты или нет.

Только ту где мы с тобой вместе.

ЛУТО
Аркаша Борщ

Конечно перешли. Вы же набрались хамства и родились девушкой. Как вы только посмели. Вот за это вас и будет теперь ненавидеть.

А я родился мужчиной😂Да, жирдяй? Бери Фрау, ничем не хуже Х))))свято место пусто не бывает)))тоже блондинка)всё как ты любишь...да и бабца не против)))

Аркаша Борщ
ЛУТО

А я родился мужчиной😂Да, жирдяй? Бери Фрау, ничем не хуже Х))))свято место пусто не бывает)))тоже блондинка)всё как ты любишь...да и бабца не против)))

Ох и бестолочь ты, я всегда тебе об этом говорил.

ЛУТО
Аркаша Борщ

Ох и бестолочь ты, я всегда тебе об этом говорил.

Ты сам поставил крест на нашем нормальном общении. Отныне, Борща я больше не знаю. Я не трогаю тебя, ты не трогаешь меня. Ферштейн?

Аркаша Борщ
ЛУТО

Ты сам поставил крест на нашем нормальном общении. Отныне, Борща я больше не знаю. Я не трогаю тебя, ты не трогаешь меня. Ферштейн?

Я и говорю не тронь его вонять не будет.

ЛУТО
Аркаша Борщ

Я и говорю не тронь его вонять не будет.

Ты не говори, а делай. Что язык у тебя длинный это и так все поняли.

Аркаша Борщ
ЛУТО

Ты не говори, а делай. Что язык у тебя длинный это и так все поняли.

А ты много о всех заботишься. Нравится играть на публику?

ЛУТО
Аркаша Борщ

А ты много о всех заботишься. Нравится играть на публику?

А знаешь почему я тебя послала на х..у...й?)))Не потому что ты кобель как в голодный год, а потому что ты - трус.Что в жизни, что на форцме. Сколько ты про меня инфо слил...я и половины здесь не рассказала. Ты хоть раз па..д..а..л..ь ты форумная заступился за меня перед такими ч.м..о. ш..н..и..к..а..м..и как кобелино, герда и прочими троллями.
Ты - сам же, меня и травил.
Ты конченая м..р. а..з..ь. И я очень рада, что я умываю руки от такого де..р..ь..м..а как ты. Точка.

гендерное преступление🍎
Гость

если б не я - и может не был бы диалога))
пусть лапы котику целует блохастый.

😄😄😂

ЛУТО

😂😂😂прощай Америка

Гостья

Полистала тему. Как же мне жалко Кобеллино , как же жалко Аркадия Борща. Бедные мальчики!

Кобеллино
Гостья

Полистала тему. Как же мне жалко Кобеллино , как же жалко Аркадия Борща. Бедные мальчики!

Это точно.
С Яной невыносимо, без неё невозможно. Ладно, попробую восстановить свой старый ящик.

Кобеллино

Не хочет она мне писать с обоснованием почему я гнилой.
а в моей системе координат это ужасающее обвинение. Хуже чем ***.

Кобеллино
Кобеллино

***= г о м о с е к

Гость
Кобеллино

А сам ей написать и спросить не можешь? Обидел ее чем-то сильно, вот и брякнула злая. Как дети, чесслово

Кобеллино
Гость

А сам ей написать и спросить не можешь? Обидел ее чем-то сильно, вот и брякнула злая. Как дети, чесслово

Я снёс старую почту со всей нашей перепиской и у меня больше нет её адреса.

Кобеллино
Кобеллино

Тоже психанул)

Аркаша Борщ
ЛУТО

А знаешь почему я тебя послала на х..у...й?)))Не потому что ты кобель как в голодный год, а потому что ты - трус.Что в жизни, что на форцме. Сколько ты про меня инфо слил...я и половины здесь не рассказала. Ты хоть раз па..д..а..л..ь ты форумная заступился за меня перед такими ч.м..о. ш..н..и..к..а..м..и как кобелино, герда и прочими троллями.
Ты - сам же, меня и травил.
Ты конченая м..р. а..з..ь. И я очень рада, что я умываю руки от такого де..р..ь..м..а как ты. Точка.

Эй не удаляй сообщения. Зачем? Верни все взад. Давай. Я поеббыааю татарку казашку. Чё там ещё было? Бухаю по выходным. Ну давай же.

Гость
Кобеллино

Вот и сам дурак.

Кобеллино

Ладно может получится её восстановить.

Гость
Аркаша Борщ

Эй не удаляй сообщения. Зачем? Верни все взад. Давай. Я поеббыааю татарку казашку. Чё там ещё было? Бухаю по выходным. Ну давай же.

Я думала, что ты бурятку поеббывааешь. А оказалось казашку. 😁😁😁А бурятку кто?

Творю дичь
Кобеллино

Ребят..вы встали на дорогу перманентных ссор, как мне видится.((.примирения все сложнее, периоды без ссор- все короче. то, что вам мешает друг в друге и что вызывает ссоры- неискоренимо, имхо... ты хочешь свободно троллить на форуме, отрываться, видишь здесь сцену для самовыражения, каким бы оно не выглядело провокационным)), фио реагирует на это болезненно, ревнива , начинает обижаться и выяснять отношения, хотя с отношениями это не имеет ничего общего, и тогда уже ты- драконишься, надоедает повторять девушке о ее ценности без конца и края, когда она не верит в это.. но и она не может относиться к этому легче, не беря всю эту чепуху - словесную, придуманную, на свой счет, не разделять тебя форумного и реального, а ты не можешь отказаться от своих желаний, вытворить тут все, что тебе взбрендило- что тоже понятно, иначе это клетка..

Гость

Так Аркаша с казашкой или с буряткой? ***, скинь фото. Вчера Кобеллино и Фио разбирались, сегодня уже новый сериал. Люблю вуман

Кобеллино

Короче говоря Яна, я не пишу тебе потому что не могу. А не потому что не хочу.

Аркаша Борщ
Гость

Я думала, что ты бурятку поеббывааешь. А оказалось казашку. 😁😁😁А бурятку кто?

Да это неинтересная история. Интересна история про мою подругу ***. Детство, отрочество, бурная юность, извращения которые нравятся, загоны по поводу внешности от комплекса полноты. Кто, откуда, как найти. Щас мы с ней договоримся, сформируем полное досье и выложим. Интересная ветка. Гаф не успевает записывать высунув язык. Полная биография ФИО, моя, к нам хочет присоединиться ещё и ***. Веселенькая ветка получилась.

Кобеллино
Творю дичь

Ребят..вы встали на дорогу перманентных ссор, как мне видится.((.примирения все сложнее, периоды без ссор- все короче. то, что вам мешает друг в друге и что вызывает ссоры- неискоренимо, имхо... ты хочешь свободно троллить на форуме, отрываться, видишь здесь сцену для самовыражения, каким бы оно не выглядело провокационным)), фио реагирует на это болезненно, ревнива , начинает обижаться и выяснять отношения, хотя с отношениями это не имеет ничего общего, и тогда уже ты- драконишься, надоедает повторять девушке о ее ценности без конца и края, когда она не верит в это.. но и она не может относиться к этому легче, не беря всю эту чепуху - словесную, придуманную, на свой счет, не разделять тебя форумного и реального, а ты не можешь отказаться от своих желаний, вытворить тут все, что тебе взбрендило- что тоже понятно, иначе это клетка..

Мы не ссорились три месяца))

Предыдущая тема