Правда, что на этом форуме люди влюбляются и создают пары. Сначала виртуальные, а потом уже реальные?
Можете закидать меня, чем хотите, но я за Кабеллино
Можете даже послать
Так ждала, что помиритесь(
ФИО...((((
Можно, да?))))
Если слышишь славословье,
Наперед уверен будь,
Что оно лишь предисловье,
Предваряющее суть.
Бойся лести, словно яда,
И льстецу задай вопрос:
Вам чего, мерзавец, надо:
Денег? Водки?
Папирос?..
Журнал "Крокодил" 1962 год изд. #1
Можно, да?))))
Наперед уверен будь,
Предваряющее суть.
Бойся лести, словно яда,
И льстецу задай вопрос:
Денег? Водки?
Папирос?..
Совсем рихнулась старуха. С мата на стихи перешла. Лезь обратно в будку и не высовывайся.
Можно, да?))))
Наперед уверен будь,
Предваряющее суть.
Бойся лести, словно яда,
И льстецу задай вопрос:
Денег? Водки?
Папирос?..
Без душевного презрения нельзя себе вообразить, что такое льстец.
"Недоросль". Фонвизин Д.И. 1781г.
Сообщение было удалено
Аркашка, ты на работу езжай на завод свой))) гудок скоро пробьет, а ты тут ошиваешься.
Не я бросила жену с ребенком на руках, ради любовницы из Казахстана))))
Я подхалимов с детства не люблю!
Не складывается как-то между нами.
И лишь одно, всегда таким я говорю:
«На каждый рот не угодишь «прекрасными"словами».
С* Баловень судьбы
***!
Если Вы меня к Аркадию приревновали, то зря...
Гаф, я практически с самой регистрации знаю, с МИСПом "воевали "))) веселуха была)
Вам вроде больше нигде дорогу не переходила. Делить нам нечего.
А ФИО с Кобеллино надеюсь помирятся)
В этой ветке интересное кино снимали) я бы номинировала на Оскар, если бы не драматическая концовка.
***!
Гаф, я практически с самой регистрации знаю, с МИСПом "воевали "))) веселуха была)
В этой ветке интересное кино снимали) я бы номинировала на Оскар, если бы не драматическая концовка.
Фрау, мы вроде попрощались с вами. Не?
***!
Фрау, перед кем вы распинаетесь? Оно того не стоит. Это ненавидит всё живое. Почему? Потому что у это куча комплексов и реальные проблемы во многих сферах.
Фрау, перед кем вы распинаетесь? Оно того не стоит. Это ненавидит всё живое. Почему? Потому что у это куча комплексов и реальные проблемы во многих сферах.
Не люблю, когда не заслуженно меня в тарелку с супом, мордой)
Но где-то я ей дорогу всё-таки перешла.
Конструктивного диалога не получилось.
Махну рукой, пойду домой)
Пофиг)
Сообщение было удалено
Зря Вы так....
Мое форумное сердце принадлежит деКабану)
Вы сами тут разберитесь между собой.
Я всё. Ушла
Не люблю, когда не заслуженно меня в тарелку с супом, мордой)
Но где-то я ей дорогу всё-таки перешла.
Конструктивного диалога не получилось.
Махну рукой, пойду домой)
Пофиг)
Конечно перешли. Вы же набрались хамства и родились девушкой. Как вы только посмели. Вот за это вас и будет теперь ненавидеть.
А знаешь почему я тебя послала на х..у...й?)))Не потому что ты кобель как в голодный год, а потому что ты - трус.Что в жизни, что на форцме. Сколько ты про меня инфо слил...я и половины здесь не рассказала. Ты хоть раз па..д..а..л..ь ты форумная заступился за меня перед такими ч.м..о. ш..н..и..к..а..м..и как кобелино, герда и прочими троллями.
Ты - сам же, меня и травил.
Ты конченая м..р. а..з..ь. И я очень рада, что я умываю руки от такого де..р..ь..м..а как ты. Точка.
😂😂😂прощай Америка
Полистала тему. Как же мне жалко Кобеллино , как же жалко Аркадия Борща. Бедные мальчики!
Не хочет она мне писать с обоснованием почему я гнилой.
а в моей системе координат это ужасающее обвинение. Хуже чем ***.
А знаешь почему я тебя послала на х..у...й?)))Не потому что ты кобель как в голодный год, а потому что ты - трус.Что в жизни, что на форцме. Сколько ты про меня инфо слил...я и половины здесь не рассказала. Ты хоть раз па..д..а..л..ь ты форумная заступился за меня перед такими ч.м..о. ш..н..и..к..а..м..и как кобелино, герда и прочими троллями.
Ты - сам же, меня и травил.
Ты конченая м..р. а..з..ь. И я очень рада, что я умываю руки от такого де..р..ь..м..а как ты. Точка.
Эй не удаляй сообщения. Зачем? Верни все взад. Давай. Я поеббыааю татарку казашку. Чё там ещё было? Бухаю по выходным. Ну давай же.
Ладно может получится её восстановить.
Не хочет она мне писать с обоснованием почему я гнилой.
а в моей системе координат это ужасающее обвинение. Хуже чем ***.
Ребят..вы встали на дорогу перманентных ссор, как мне видится.((.примирения все сложнее, периоды без ссор- все короче. то, что вам мешает друг в друге и что вызывает ссоры- неискоренимо, имхо... ты хочешь свободно троллить на форуме, отрываться, видишь здесь сцену для самовыражения, каким бы оно не выглядело провокационным)), фио реагирует на это болезненно, ревнива , начинает обижаться и выяснять отношения, хотя с отношениями это не имеет ничего общего, и тогда уже ты- драконишься, надоедает повторять девушке о ее ценности без конца и края, когда она не верит в это.. но и она не может относиться к этому легче, не беря всю эту чепуху - словесную, придуманную, на свой счет, не разделять тебя форумного и реального, а ты не можешь отказаться от своих желаний, вытворить тут все, что тебе взбрендило- что тоже понятно, иначе это клетка..
Так Аркаша с казашкой или с буряткой? ***, скинь фото. Вчера Кобеллино и Фио разбирались, сегодня уже новый сериал. Люблю вуман
Короче говоря Яна, я не пишу тебе потому что не могу. А не потому что не хочу.
Да это неинтересная история. Интересна история про мою подругу ***. Детство, отрочество, бурная юность, извращения которые нравятся, загоны по поводу внешности от комплекса полноты. Кто, откуда, как найти. Щас мы с ней договоримся, сформируем полное досье и выложим. Интересная ветка. Гаф не успевает записывать высунув язык. Полная биография ФИО, моя, к нам хочет присоединиться ещё и ***. Веселенькая ветка получилась.
Ребят..вы встали на дорогу перманентных ссор, как мне видится.((.примирения все сложнее, периоды без ссор- все короче. то, что вам мешает друг в друге и что вызывает ссоры- неискоренимо, имхо... ты хочешь свободно троллить на форуме, отрываться, видишь здесь сцену для самовыражения, каким бы оно не выглядело провокационным)), фио реагирует на это болезненно, ревнива , начинает обижаться и выяснять отношения, хотя с отношениями это не имеет ничего общего, и тогда уже ты- драконишься, надоедает повторять девушке о ее ценности без конца и края, когда она не верит в это.. но и она не может относиться к этому легче, не беря всю эту чепуху - словесную, придуманную, на свой счет, не разделять тебя форумного и реального, а ты не можешь отказаться от своих желаний, вытворить тут все, что тебе взбрендило- что тоже понятно, иначе это клетка..
Мы не ссорились три месяца))