Правда, что на этом форуме люди влюбляются и создают пары. Сначала виртуальные, а потом уже реальные?
Вот где битва покажет, где боль) На рану как соль - сука-любовь) Люблю Михея, жалко, что рано ушел
Я спать всем сладких снов)
Можете закидать меня, чем хотите, но я за Кабеллино
Можете даже послать
Так ждала, что помиритесь(
ФИО...((((
Блин, ну вы оба хороши
Поругались, подрались
Извинился, мужик. Переступил через свое ЭГО, ради тебя
Хотя...в любом случае решать тебе
Но вы - хороши)))
Я столько раз ради него переступала свое эго, если бы вы знали))Я по-моему, в жизни этого не делала, точнее, не по-моему, я этого никогда не делала никогда. А для него делала, но ему с р а т ь
Я столько раз ради него переступала свое эго, если бы вы знали))Я по-моему, в жизни этого не делала, точнее, не по-моему, я этого никогда не делала никогда. А для него делала, но ему с р а т ь
извините что встреваю, но мне кажется зря вы ему свое фото отправляли
в посте 1283 он же написал что разозлился вы играете с огнем
кто знает что ему в голову взбредет
вы же не первый день здесь, знаете какие тут мужики мстительные и злопамятные
1:1
Не кипятись)
Любовь она такая трудная штука.....
Он молния, а ты тайфун
Этот бьет, а ты все сносишь на своем пути)
извините что встреваю, но мне кажется зря вы ему свое фото отправляли
в посте 1283 он же написал что разозлился вы играете с огнем
кто знает что ему в голову взбредет
вы же не первый день здесь, знаете какие тут мужики мстительные и злопамятные
Ну что поделать- значит будут тут на вумане мои фотки и его тоже))В случае чего) Но я уверена. что он никогда так не поступит, на самом деле)
Так, ну вот что моя дорогая подруга.
Я жду от тебя обещанного развёрнутого обоснования почему именно я гнилой.
После этого вернёмся к вопросу прощения.
Заодно напиши мне пожалуйста полную антологию случаев когда ты переступала через себя ради наших отношений.
жду.
Меня вообще поражает что после такого долгого общения между нами ты до сих пор не поняла с кем имеешь дело и постоянно волнуешься за фотки и переписку. Каждый раз когда я это читаю мне становится очень грустно.
давай собакен. лапами слезы по морде размазывай.
и кста - какой ты породы. для наглядности
Меня вообще поражает что после такого долгого общения между нами ты до сих пор не поняла с кем имеешь дело и постоянно волнуешься за фотки и переписку. Каждый раз когда я это читаю мне становится очень грустно.
Знаешь, я тоже когда многое от тебя читала, мне становилось очень грустно, прям до слез грустно. Но ты на х у ю это вертел.
Знаешь, я тоже когда многое от тебя читала, мне становилось очень грустно, прям до слез грустно. Но ты на х у ю это вертел.
Только тотальный игнор с вашей стороны "вылечит" его.
Не расстраивайтесь - это ж форумные мужики, от них не надо ждать понимания и благородства. Много чести из-за них грустить, они все вместе взятые ни одной вашей слезинки не стоят.
Кобеллино и ФИО нужно потрахаться! Это решит их проблемы.