Гость
Статьи
Правда, что на …

Правда, что на форуме...

Правда, что на этом форуме люди влюбляются и создают пары. Сначала виртуальные, а потом уже реальные?

Автор
1 677 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Али-баба

Не я оттеребился. Теперь строго дозированно))). Укатали сивку, крутые горки.

вот и не тяффкай в кулисах
все. нет кина для пенсов. отдыхай!

гендерное преступление🍎
Гость

ща доктора порвет от чсв))

Думала Герду)

Гость
Кобеллино

дай пруф

тебе тред дали вверху ссыль

гендерное преступление🍎
ЛУТО

Ой, да там помимо нее хватает))))не знай, дойдет очередь иль нет))). Она вчера вон вся в любезностях расплывалась)))).И что то тщетно))))

Если хочет ускорить процесс, то пусть завязывает с "славься, славься")

Гость
гендерное преступление🍎

Думала Герду)

хххх) всех рвет

Халя
Гость

но но. я секси - котенок))
я те глазья то повыцарапываю
после твоих эротических рассказов - какие сурьезности
но али-баба их переписал - и теперь в тредах баб соблазнять будет))

Секси - шмекси. Ты мила пешком под себя ходила, когда тетя Халя Алибабу зачаровывала. Встань в сторонке, не мельтяши.

ЛУТО
гендерное преступление🍎

Думала Герду)

Этому конфузу тоже - имеет место быть😂😂

Гость
Халя

Секси - шмекси. Ты мила пешком под себя ходила, когда тетя Халя Алибабу зачаровывала. Встань в сторонке, не мельтяши.

алибабу бери - халя.
изнасилуй пенса извращенно. он хохлушек любит.

Халя
ЛУТО

Этому конфузу тоже - имеет место быть😂😂

Оооот мне нравится когда рвань рваная про разрывы рассуждает.

ЛУТО
гендерное преступление🍎

Если хочет ускорить процесс, то пусть завязывает с "славься, славься")

Я думаю, ей надо ниже в ноги кланяться)))))она чо то мало старается...халтурит))

Халя
Гость

алибабу бери - халя.

Шо значит бери? У вас тут распродажа? Б/у секонд хенд из Европы? То есть из Эстонии?

ЛУТО
Гость

алибабу бери - халя.

Халя их тоже любит😉😁

Кобеллино

дай пруф

Ноу проблем, доеду домой и найду. Сейчас я иду по улице и мне с тела неудобно

Гость

Он не помнит какое г из него льется

Халя
ЛУТО

Халя их тоже любит😉😁

Ты мне тут Али бабу давай не обижай. Наш это. Казачок засланный. Заслан Евросоюзу гадить. Куда ж его обратно?

Гость
Халя

Шо значит бери? У вас тут распродажа? Б/у секонд хенд из Европы? То есть из Эстонии?

дааа. сегодня лот - эстонский сексот
побитый молью и плешивенький. в кепочке
берешь?

Али-баба
ЛУТО

Я? На Фрау? Ты чё пил, Санек????

Да расслабся Лена.Отвлекись от девайса.Ты, как голый в баню, рвешься. Давай вместе покинем этот вертеп. я пошел, ты, как остаешься?

Люсь, уйми этого больного своего, заклинаю. А то я начинаю представлять как я медленно плоскогубцами вырываю ему ноготь за ногтем

Гость
ЛУТО

Халя их тоже любит😉😁

хах) помним)

Халя
Гость

дааа. сегодня лот - эстонский сексот
побитый молью и плешивенький. в кепочке
берешь?

Денех хватит только на половину. Беру верхнюю. Пусть на входе стоит, детей пугает.

ЛУТО
ФИО

Люсь, уйми этого больного своего, заклинаю. А то я начинаю представлять как я медленно плоскогубцами вырываю ему ноготь за ногтем

Галя, кого?)) Их тут много😁

Гость
Халя

Ты мне тут Али бабу давай не обижай. Наш это. Казачок засланный. Заслан Евросоюзу гадить. Куда ж его обратно?

где он гадит? он на вумане дррочит.
и стучит в оон

Халя
ФИО

🖕 сколько пальцев видишь?

ЛУТО
Али-баба

Да расслабся Лена.Отвлекись от девайса.Ты, как голый в баню, рвешься. Давай вместе покинем этот вертеп. я пошел, ты, как остаешься?

Санек, не буди во мне хомячка. Иди) Усё хОрошО

Халя
Гость

где он гадит? он на вумане дррочит.
и стучит в оон

У всех свои приколы. Один пишет, другой дроччит.

Гость
Халя

Денех хватит только на половину. Беру верхнюю. Пусть на входе стоит, детей пугает.

а кому озабоченная часть?
бери и вторую. в бане женской поставишь

Халя

🖕 сколько пальцев видишь?

Твой оторванный и скормленный собакам вижу)

Халя
Гость

а кому озабоченная часть?
бери и вторую. в бане женской поставишь

Оставь себе на холодец.

Халя
ФИО

Твой оторванный и скормленный собакам вижу)

Слаба на зрение, старушка. Нужно было качественный алкоголь употреблять, а не глушить галошу.

Халя

Слаба на зрение, старушка. Нужно было качественный алкоголь употреблять, а не глушить галошу.

Да ниче, старый хрыч) и так отрублю, норм)

Кобеллино
Гость

начнем.

1.
А нах мне твое приглашение, чтобы прийти в какую-то тему? Это форумАхахахах))Совсем кукушечкой поехал? Нам надо его закончить, а не делать какой-то там перерыв, мне насерить с высокой колокольни раздражаю я тебя или нет, это сугубо твои траблы
2. Ты псина совсем охамел? Конечно все, я же не подбираю тех, кто еппет продавщиц пятерки в подпитии под забором. Почему ты эту х н ю раньше не запостил про сотку в месяц, было бы раньше "точно все", дебила кусок.
3. Пошел на *** у.е.б.о.к. Какими месячными, дэбил? Месячные у тебя судя по всему, завязывай себя вести как истеричная баба. Я в конце концов баба и списать могу на гормоны, а ты взрослый дядька, который дерет дешевок, не престало как су.ч.ка орать
4. Придурок, я болею, я не могу пить! И ты бы это знал, если бы спросил как дела! Меня никогда не интересовала твоя ЗП, всегда знала, что там не фонтан, но ты мне просто нравился. Но прости писать, что снимаешь какую- то дешевщину и еще с припиской "большего не стоит".
5. С- самомнение😂😂😂ты хуже козла, ты просто гнилой чел) вот и все)нищий- это уже не столь важно
6. Нет, я такой гнилью не страдаю. Мне до Кобелины далеко.

здесь я опустил твой искрометный юмор как и многочисленные намеки на мое нищебродство.

это треть ты счит аешь от того что я сказал?

Гость
Халя

Оставь себе на холодец.

нахх мне она. сама вари - раз любишь))

Халя
ФИО

Да ниче, старый хрыч) и так отрублю, норм)

Чет зевается от тебя. Пазави лучше Луту.

Гость
Кобеллино

начнем.

1.
А нах мне твое приглашение, чтобы прийти в какую-то тему? Это форумАхахахах))Совсем кукушечкой поехал? Нам надо его закончить, а не делать какой-то там перерыв, мне насерить с высокой колокольни раздражаю я тебя или нет, это сугубо твои траблы
2. Ты псина совсем охамел? Конечно все, я же не подбираю тех, кто еппет продавщиц пятерки в подпитии под забором. Почему ты эту х н ю раньше не запостил про сотку в месяц, было бы раньше "точно все", дебила кусок.
3. Пошел на *** у.е.б.о.к. Какими месячными, дэбил? Месячные у тебя судя по всему, завязывай себя вести как истеричная баба. Я в конце концов баба и списать могу на гормоны, а ты взрослый дядька, который дерет дешевок, не престало как су.ч.ка орать
4. Придурок, я болею, я не могу пить! И ты бы это знал, если бы спросил как дела! Меня никогда не интересовала твоя ЗП, всегда знала, что там не фонтан, но ты мне просто нравился. Но прости писать, что снимаешь какую- то дешевщину и еще с припиской "большего не стоит".
5. С- самомнение😂😂😂ты хуже козла, ты просто гнилой чел) вот и все)нищий- это уже не столь важно

здесь я опустил твой искрометный юмор как и многочисленные намеки на мое нищебродство.

* какая гаф тебя покусала))

Халя
Кобеллино

начнем.

1.

Эк ты раздухарился. Допекли?

Гость
Халя

чет ваша халя балована - доктор

Кобеллино

начнем.

1.

А теперь найди с чего все началось, а именно "пошла тв на ***" что то свои опусы ты не выкладываешь

Халя

Так от тебя вообще вешается, но как то ж терпим через 'не могу'))

Кобеллино
ФИО

А теперь найди с чего все началось, а именно "пошла тв на ***" что то свои опусы ты не выкладываешь

-псина
-деббила кусок
-деббил
-пашол нахкуй
-уеббок
- хуже козла
- гнилой
- трахает алкашек под забором
- придурокк
- поехал кукушкой

это все одна треть от "пошла нахкуй" ??

Халя
Гость

чет ваша халя балована - доктор

Трудное детство. В одном бараке с Лу

Кобеллино

-псина
-деббила кусок
-деббил
-пашол нахкуй
-уеббок
- хуже козла
- гнилой
- трахает алкашек под забором
- придурокк
- поехал кукушкой

это все одна треть от "пошла нахкуй" ??

Так ты тоже не стеснялся в выражениях, что уж. Давай свои выкладывай.

Гость
ФИО

219. Кобеллино
[2738327025] - 27 февраля, 19:15
ФИО

Вот и иди нахкуй тогда. Это точно уже все.

Но твои с у к а, с у ч и н а или что там было - эт все равно не то, почему я считаю тебя гнилым.

Кобеллино
Гость

219. Кобеллино
ФИО

она сказала что ей *** на меня и что я поехал кукушкой

Аркаша Борщ
Халя

Трудное детство. В одном бараке с Лу

В одном бараке говорю с Луткой в детстве сидела. Тяжелое наследие царского режима. Чет сбежала куда то прихрамывая *** то. Хромает она на левую ногу. И на голову иногда. Пойду погляжу куда это? То ли Али-Бабу догонять, то ли звезду подмывать.

Гость

219. Кобеллино
ФИО

Гаф, а самое страшное, что это должно было быть все, блэт!

Гость
Кобеллино

203. Кобеллино
[3079946760] - 27 февраля, 19:00
ФИО
Ахахахахха)))Хорошо, что тебе есть чем, Игорь) Правда?)) Сидеть тут с нами бабами на вумане и рассказывать, что дерешь каких-то дешевых помоечниц, которые "больше и не стоят"(С)

я тебя и не звал в эту тему.
насчет дешевых помоечниц это твои домыслы.
а вообще я думаю что нам надо с тобой в общении сделать перерыв. ты что-то стала меня сильно раздражать.

Кобеллино
ФИО

Гаф, а самое страшное, что это должно было быть все, блэт!

ты напрашиваешся на окончательное решение цюрихского вопроса или что?

Гость
Кобеллино

https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5394071/5/

перечитай. ты ж типа троллил?))
чего сорвался с ***?

Кобеллино

ты напрашиваешся на окончательное решение цюрихского вопроса или что?

Какого воспроса??

Предыдущая тема