Правда, что на этом форуме люди влюбляются и создают пары. Сначала виртуальные, а потом уже реальные?
203. Кобеллино
[3079946760] - 27 февраля, 19:00
ФИО
Ахахахахха)))Хорошо, что тебе есть чем, Игорь) Правда?)) Сидеть тут с нами бабами на вумане и рассказывать, что дерешь каких-то дешевых помоечниц, которые "больше и не стоят"(С)
я тебя и не звал в эту тему.
насчет дешевых помоечниц это твои домыслы.
а вообще я думаю что нам надо с тобой в общении сделать перерыв. ты что-то стала меня сильно раздражать.
и что
где с моей стороны оскорбление?
дальше читай тред
я тебе его скринить весь должна?
К - а вообще я думаю что нам надо с тобой в общении сделать перерыв. ты что-то стала меня сильно раздражать.
-
ФИО - Нам надо его закончить, а не делать какой-то там перерыв
-К -Вот и иди нахкуй тогда. Это точно уже все.
...
потроллил)))
дальше читай тред
я тебе его скринить весь должна?
К - а вообще я думаю что нам надо с тобой в общении сделать перерыв. ты что-то стала меня сильно раздражать.
-
ФИО - Нам надо его закончить, а не делать какой-то там перерыв
...
потроллил)))
-
ФИО - МНЕ *** НА ТЕБЯ, У ТЕБЯ ПОЕХАЛА КУКУШКА Нам надо его закончить, а не делать какой-то там перерыв
вот так правильно)
-
ФИО - МНЕ *** НА ТЕБЯ, У ТЕБЯ ПОЕХАЛА КУКУШКА Нам надо его закончить, а не делать какой-то там перерыв
вот так правильно)
208. ФИО
[401912362] - 27 февраля, 19:04
Кобеллино
а вообще я думаю что нам надо с тобой в общении сделать перерыв. ты что-то стала меня сильно раздражать.
А нах мне твое приглашение, чтобы прийти в какую-то тему? Это форумАхахахах))Совсем кукушечкой поехал? Нам надо его закончить, а не делать какой-то там перерыв, мне насерить с высокой колокольни раздражаю я тебя или нет, это сугубо твои траблы
...
нет не так.))
208. ФИО
[401912362] - 27 февраля, 19:04
Кобеллино
А нах мне твое приглашение, чтобы прийти в какую-то тему? Это форумАхахахах))Совсем кукушечкой поехал? Нам надо его закончить, а не делать какой-то там перерыв, мне насерить с высокой колокольни раздражаю я тебя или нет, это сугубо твои траблы
...
нет не так.))
мне насерить с высокой колокольни раздражаю я тебя или нет = мне похкуй на тебя
Отвлекаясь от срача, тут костром пахнет, прям как октябре))))
ты потроллил - тебе ответили))
фио - если я тебя раздражаю - это твои траблы
можем закончить общение
и тут - бамс)
к - пошла ты ***
* я б тебя битой отх.ярила бы))
ты нагло передергиваешь
это ложь
где фраза что у меня кукуха поехала
это оскорбление вообще то
почему ты ее постоянно выкидываешь из консткста я не понял
Как ты вообще можешь меня троллить и мной манипулировать? Ты же всегда знал как я к тебе отношусь. Этне первый раз, кста.
я вообще писал текст не для тебя и тебя не было когда я его писал
затем ты приперлась и стала меня стыдить за 110 евро
ну раз ты решила подставиться то получай, а что еще мне надо было делать?
ты меня спросила в личке правда ли это?нет не спросила.
я кстати чувствую вину за "пошла нахкуй"
просто психанул по честному говоря))
поэтому совесть мне говорит что я должен извиниться , но не потому что это требует какая то там Гаф.
на Гаф мне наплевать вообще
я кстати чувствую вину за "пошла нахкуй"
просто психанул по честному говоря))
поэтому совесть мне говорит что я должен извиниться , но не потому что это требует какая то там Гаф.
на Гаф мне наплевать вообще
А вот я с тобой согласен. Не слушай совесть, она вечно советует какую то ересь. Пусть она извиняется. Я тут почитал немного и думаю что прав ты 100%. Не благодари за советы. Если чо, всегда пож-та.
А вот я с тобой согласен. Не слушай совесть, она вечно советует какую то ересь. Пусть она извиняется. Я тут почитал немного и думаю что прав ты 100%. Не благодари за советы. Если чо, всегда пож-та.
Псина, не слушай его. Ему за радость Гале присунуть. Только и ждет твоего провала😂😂А он тут как тут)))