Гость
Статьи
Правда, что на …

Правда, что на форуме...

Правда, что на этом форуме люди влюбляются и создают пары. Сначала виртуальные, а потом уже реальные?

Автор
1 677 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
гендерное преступление🍎

И это пишешь ты, которая связала судьбу с Аркашей)
Как не покажется странным, вот вы очень схожи с моим любимчиком именно по эмоциональному накалу. Твои комментарии радуют стабильно, я уписываюсь...периодически)
Просто ты с женской стороны, а он с мужской.

ну она хоть траххнуть тебя не хочет)))

гендерное преступление🍎
Гость

В этом его и сила) Он неистовый конечно))

ЛУТО
Гость

😂

Гость
гендерное преступление🍎

В этом его и сила) Он неистовый конечно))

ааа. точно. я ж забыла))
кто-то любитель маленьких извращений с стиле нуар)

Гость
ЛУТО

😂

пока гетеро? да))

гендерное преступление🍎
Гость

ну .. делаю встречную ставку - развела судьба.
финита ля комедия.

Принято) Я за 💕

гендерное преступление🍎
Гость

ааа. точно. я ж забыла))
кто-то любитель маленьких извращений с стиле нуар)

😏

ЛУТО
гендерное преступление🍎

И это пишешь ты, которая связала судьбу с Аркашей)
Как не покажется странным, вот вы очень схожи с моим любимчиком именно по эмоциональному накалу. Твои комментарии радуют стабильно, я уписываюсь...периодически)
Просто ты с женской стороны, а он с мужской.

Нууу это самое главное))) чтоб было весело)))
Так, и не приписывай мне Аркашку)). Вон Герда из за угла уже выглядывает своим зорким взглядом высунув язык))))😛

ЛУТО
Гость

пока гетеро? да))

Пока да))))

гендерное преступление🍎
ЛУТО

Нууу это самое главное))) чтоб было весело)))
Так, и не приписывай мне Аркашку)). Вон Герда из за угла уже выглядывает своим зорким взглядом высунув язык))))😛

За этим сюда и хожу)
Дойдет и до неё очередь, пусть не переживает, познает счастья погреться в лучах Солнцеликого, когда он обратит свой лик на неё.

Гость
гендерное преступление🍎

За этим сюда и хожу)
Дойдет и до неё очередь, пусть не переживает, познает счастья погреться в лучах Солнцеликого, когда он обратит свой лик на неё.

ща доктора порвет от чсв))

ЛУТО
Гость

ща доктора порвет от чсв))

Гафи, ты приколистка😂😂😂

ЛУТО
гендерное преступление🍎

За этим сюда и хожу)

Ой, да там помимо нее хватает))))не знай, дойдет очередь иль нет))). Она вчера вон вся в любезностях расплывалась)))).И что то тщетно))))

Святого ради, сколько же дерьмища из тебя льется. Остановись. Пожалуйста, просто больше не пиши мне и не пиши обо мне и я тоже не буду. Не опускайся еще ниже, чем сейчас.

Я кстати просто была занята, я тебе напишу почему назвала тебя гнилым как будет время

Али-баба
ЛУТО

Санек, зато поржали, ну че ты)) ну не будь занудой)).
Ну подивила народ...все за собой знаю)))

Смотри у меня)). Ты ж мне нравишься Забыла? Распоясались тут. Аксакала в болт не ставят.))). А ну прекратить, срач! Лушечку, плин, ржу, я под ручку увожу. за Гаф проследите. Она наверняка, под столом.

Напишу позже вечером, а то выльешь на меня еще три ведра помоев пока меня нет

Кобеллино
ФИО

Святого ради, сколько же дерьмища из тебя льется. Остановись. Пожалуйста, просто больше не пиши мне и не пиши обо мне и я тоже не буду. Не опускайся еще ниже, чем сейчас.

А ну да. Это ведь только у меня ***)

У тебя то фиалки вылетают изо рта исключительно.

ЛУТО
Али-баба

Смотри у меня)). Ты ж мне нравишься Забыла? Распоясались тут. Аксакала в болт не ставят.))). А ну прекратить, срач! Лушечку, плин, ржу, я под ручку увожу. за Гаф проследите. Она наверняка, под столом.

Санек, ты бухой что ли?))))

Кобеллино
ФИО

Я кстати просто была занята, я тебе напишу почему назвала тебя гнилым как будет время

Ты знаешь мне уже в общем то все равно что ты думаешь. Можешь нести обо мне все что угодно. Можешь даже ничего не объяснять. Это моё мнение о тебе никак не изменит.

Гость
Али-баба

слышь - командир херров
сиди в своем запасе и тереби на девок в бикини
ффсе. суши весла!

Кобеллино

А ну да. Это ведь только у меня ***)

У тебя то фиалки вылетают изо рта исключительно.

Я трети такого отборнейшего г н а не написала про тебя

Гость
ЛУТО

конечно.
бред гонит

Кобеллино

Ты знаешь мне уже в общем то все равно что ты думаешь. Можешь нести обо мне все что угодно. Можешь даже ничего не объяснять. Это моё мнение о тебе никак не изменит.

Хорошо, моего о тебе тоже уже ничего не изменит. Мне поливать тебя не нужно, пока что только ты меня поливаешь.

ЛУТО
Гость

конечно.
бред гонит

Гафи, куда Авоська кстати пропала, чо то ее давно не видно

Халя
ЛУТО

Вот за что уважаю Аркашку. Я ему сейчас подгадила, а он гадить в ответ не будет.Потому что мужик (речь как раз о переписках, фото и т.д).

А вот я в этом не уверена. Ну что Лута-чмута? Скучала небось, ханыга? Я те за миленка маво жжопу рваную порву. Я ещё в прошлый раз предлагала сжечь ведьму. Каяться будешь? Гавари счас же не думая. Хотя о чём я говорю, ты никогда не думаешь. Ээээх, такова мальчонку обидела, прощалыга. Галустяна то прикрой, а то погляжу я действия волшебной пилюли на два месяца хватило. Опять буйный пробивается. Придется опять тебя рвань необразованнаю перевоспитывать. Я те волосенки из родинки твоей мигом повыдергиваю. Только за сердце не хватайся болезная.

Гость

ну .. делаю встречную ставку - развела судьба.
финита ля комедия.

Гафи, это психологический триллер " баба, которая делает выводы"))) с вашей покорной слугой в гл роли

ЛУТО
Халя

А вот я в этом не уверена. Ну что Лута-чмута? Скучала небось, ханыга? Я те за миленка маво жжопу рваную порву. Я ещё в прошлый раз предлагала сжечь ведьму. Каяться будешь? Гавари счас же не думая. Хотя о чём я говорю, ты никогда не думаешь. Ээээх, такова мальчонку обидела, прощалыга. Галустяна то прикрой, а то погляжу я действия волшебной пилюли на два месяца хватило. Опять буйный пробивается. Придется опять тебя рвань необразованнаю перевоспитывать. Я те волосенки из родинки твоей мигом повыдергиваю. Только за сердце не хватайся болезная.

Аркадий...охххх...дайте мне набрать воздуха побольше.
Я сейчас постараюсь быть предельно вежливой: О..Т..Ъ...Е..Б...И..С..Ь

Али-баба
ЛУТО

Не-а. надоела ваша ругань. На пустом месте. Пытаюсь быть миротворцем. Моя любимая форумчанка разбирается с любимым, Ты на Фрау бочку катишь, Гаф тявкает из- под стола. Ну форменный бардак. Вернее форумный. Мне это не нравится.

Гость
ЛУТО

Гафи, куда Авоська кстати пропала, чо то ее давно не видно

не знаю) тож не видела.

Кобеллино
ФИО

Я трети такого отборнейшего г н а не написала про тебя

конечно.
одного того что я гнилой хватило с головой. без доказательств.

ЛУТО
Али-баба

Не-а. надоела ваша ругань. На пустом месте. Пытаюсь быть миротворцем. Моя любимая форумчанка разбирается с любимым, Ты на Фрау бочку катишь, Гаф тявкает из- под стола. Ну форменный бардак. Вернее форумный. Мне это не нравится.

Я? На Фрау? Ты чё пил, Санек????

Халя
ЛУТО

чем набирать будешь? Верхней аль нижней дыркой? Верхней поприличней, нижней музыкальнее.

Али-баба
Гость

слышь - командир херров
сиди в своем запасе и тереби на девок в бикини
ффсе. суши весла!

Не я оттеребился. Теперь строго дозированно))). Укатали сивку, крутые горки.

ЛУТО
Халя

чем набирать будешь? Верхней аль нижней дыркой? Верхней поприличней, нижней музыкальнее.

Свободен

Гость
ФИО

Гафи, это психологический триллер " баба, которая делает выводы"))) с вашей покорной слугой в гл роли

и мелодрама - " плачет собака"))

Кобеллино

конечно.

Ты почлал мен нах, назвал бестолочью, драной с у к о й, уровня моногамуса. Знаешь "гнилой"- эт я оч сильно сдержалась и подытожила только главное

ЛУТО
Гость

и мелодрама - " плачет собака"))

Муму и Герасим)))

Гость
ЛУТО

нужно ещё на аватарку - даму с топором))

Кобеллино

конечно.

Так не поступают, эт на будущее, но ты даж наверн не поймешь о чем я

Халя
ЛУТО

Свободен

Фу,, какая скучная ты,Лукерья. Ты ж веселая ёпта. Хотела же шутить?Или за дырку переживаешь? Система ниппеля не работает?

ЛУТО
Гость

😂

Кобеллино
ФИО

Ты почлал мен нах, назвал бестолочью, драной с у к о й, уровня моногамуса. Знаешь "гнилой"- эт я оч сильно сдержалась и подытожила только главное

это ложь
слова нах не было.

я могу ретроспективно восстановить твои словесные изыски в отношении меня только за три последних дня

Халя
Гость

Обожди, девица, не гаффкай. У меня до лахедры этой сурьезный разговор.

ЛУТО
Халя

Фу,, какая скучная ты,Лукерья. Ты ж веселая ёпта. Хотела же шутить?Или за дырку переживаешь? Система ниппеля не работает?

Акакий, иди у Герды дырочку нащупай. Ко мне свои похотливые ручонки, не х..е..р тянуть

Кобеллино
ФИО

Так не поступают, эт на будущее, но ты даж наверн не поймешь о чем я

конечно нет. ты же у нас обожаешь загадки. чувствуешь себя значимой как училка в школе

Аркаша Борщ
ЛУТО

Акакий, иди у Герды дырочку нащупай. Ко мне свои похотливые ручонки, не х..е..р тянуть

Бестолочь ты ***. Я тебе всегда это говорил. Ну как видишь Кобеллино и я это разные люди. Тебя опять глупую обманули.

Кобеллино

это ложь
слова нах не было.

я могу ретроспективно восстановить твои словесные изыски в отношении меня только за три последних дня

Прально! Там было не нах, а " пошла ты на x y i"

Кобеллино
ФИО

Прально! Там было не нах, а " пошла ты на x y i"

дай пруф

Гость
Халя

Обожди, девица, не гаффкай. У меня до лахедры этой сурьезный разговор.

но но. я секси - котенок))
я те глазья то повыцарапываю
после твоих эротических рассказов - какие сурьезности
но али-баба их переписал - и теперь в тредах баб соблазнять будет))

Предыдущая тема