Правда, что на этом форуме люди влюбляются и создают пары. Сначала виртуальные, а потом уже реальные?
И это пишешь ты, которая связала судьбу с Аркашей)
Как не покажется странным, вот вы очень схожи с моим любимчиком именно по эмоциональному накалу. Твои комментарии радуют стабильно, я уписываюсь...периодически)
Просто ты с женской стороны, а он с мужской.
ну она хоть траххнуть тебя не хочет)))
И это пишешь ты, которая связала судьбу с Аркашей)
Как не покажется странным, вот вы очень схожи с моим любимчиком именно по эмоциональному накалу. Твои комментарии радуют стабильно, я уписываюсь...периодически)
Просто ты с женской стороны, а он с мужской.
Нууу это самое главное))) чтоб было весело)))
Так, и не приписывай мне Аркашку)). Вон Герда из за угла уже выглядывает своим зорким взглядом высунув язык))))😛
Нууу это самое главное))) чтоб было весело)))
Так, и не приписывай мне Аркашку)). Вон Герда из за угла уже выглядывает своим зорким взглядом высунув язык))))😛
За этим сюда и хожу)
Дойдет и до неё очередь, пусть не переживает, познает счастья погреться в лучах Солнцеликого, когда он обратит свой лик на неё.
За этим сюда и хожу)
Дойдет и до неё очередь, пусть не переживает, познает счастья погреться в лучах Солнцеликого, когда он обратит свой лик на неё.
Ой, да там помимо нее хватает))))не знай, дойдет очередь иль нет))). Она вчера вон вся в любезностях расплывалась)))).И что то тщетно))))
Святого ради, сколько же дерьмища из тебя льется. Остановись. Пожалуйста, просто больше не пиши мне и не пиши обо мне и я тоже не буду. Не опускайся еще ниже, чем сейчас.
Я кстати просто была занята, я тебе напишу почему назвала тебя гнилым как будет время
Напишу позже вечером, а то выльешь на меня еще три ведра помоев пока меня нет
Вот за что уважаю Аркашку. Я ему сейчас подгадила, а он гадить в ответ не будет.Потому что мужик (речь как раз о переписках, фото и т.д).
А вот я в этом не уверена. Ну что Лута-чмута? Скучала небось, ханыга? Я те за миленка маво жжопу рваную порву. Я ещё в прошлый раз предлагала сжечь ведьму. Каяться будешь? Гавари счас же не думая. Хотя о чём я говорю, ты никогда не думаешь. Ээээх, такова мальчонку обидела, прощалыга. Галустяна то прикрой, а то погляжу я действия волшебной пилюли на два месяца хватило. Опять буйный пробивается. Придется опять тебя рвань необразованнаю перевоспитывать. Я те волосенки из родинки твоей мигом повыдергиваю. Только за сердце не хватайся болезная.
А вот я в этом не уверена. Ну что Лута-чмута? Скучала небось, ханыга? Я те за миленка маво жжопу рваную порву. Я ещё в прошлый раз предлагала сжечь ведьму. Каяться будешь? Гавари счас же не думая. Хотя о чём я говорю, ты никогда не думаешь. Ээээх, такова мальчонку обидела, прощалыга. Галустяна то прикрой, а то погляжу я действия волшебной пилюли на два месяца хватило. Опять буйный пробивается. Придется опять тебя рвань необразованнаю перевоспитывать. Я те волосенки из родинки твоей мигом повыдергиваю. Только за сердце не хватайся болезная.
Аркадий...охххх...дайте мне набрать воздуха побольше.
Я сейчас постараюсь быть предельно вежливой: О..Т..Ъ...Е..Б...И..С..Ь